Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Павел Захаров. Показать сообщения всех игроков
27.07.12 21:50 Комнаты студентов
Павел Захаров
Павел Захаров
Придя к себе, я бросил вещи на пол, рухнул на кровать и ничего не делал. Только думал, что мне стоит все бросить, что стоит сменить колледж и прочее-прочее...
Сколько времени я так пролежал, не знаю, но пока мой сосед с испугом на лице меня не потряс, мне было все равно, что со мной будет. Оно спросил все ли у меня хорошо. Что я мог ответить? Я мог сказать что все хорошо, чтобы он отстал, но мог бы и сказать правду. Нет, мне не хорошо, друг, извини, я не хочу об этом. Решив сказать, что все хорошо, я стал убираться. Я всегда так делаю, когда переживаю. Мой сосед на время от меня отстал, но все е уходя, сказал одну лишь фразу, перевернувшую мою жизнь к тому времени в лучшую сторону.
- Выбрал свой путь — иди по нему до конца.
Я так и замер, держа в руках корзинку. Посмотрев на неё, я сначала улыбнулся, затем, рассмеялся. Он прав, прав! Не стоит все бросать, надо идти до конца. В жизни ведь много чего случается. Убравшись, я, выходя из комнаты, спросил у соседа, который вошел сразу же после моего смеха, кто автор этих слов. Он лишь поправил очки и ответил:
- Адольф Гитлер.
Я удивился, но все же был счастлив его словам. Собравшись, я решительно направился в комнату к Злате, чтобы многое обсудить. Я остановился перед дверью, занес руку для удара, но сзади раздалось ехидное:
- Привет, Паша.
Я повернулся и увидел перед собой не совсем трезвую Валентину. Кажется, сейчас что-то будет. Я вздохнул и ответил:
- И тебе не хворать.
Она посмотрела на дверь, потом перевела взгляд на меня и грозно спросила:
- Что ты делаешь у МОЕЙ двери?
- Я пришел к Злате..., - и понеслась.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.11.12 13:05 Аудитории
Павел Захаров
Павел Захаров
Каролина Марселова писал(а):
- Привет. Не подскажешь где аудитория экономики?

Эмммм, ну я в замешательстве. Они стояли около дверей в нужную им аудиторию, но спросили меня. Я недоуменно смотрел то на одну, то на другую.
- Вы новенькие чтоли? Заблудились? - спросил я с сарказмом. Не смог удержаться, эта ситуация так и манила что-нибудь сделать.
- Вроде как. И так..

Надеюсь, дамы меня простят, ведь нам с ними еще и учиться предстоит вместе. Посмотрев внимательно (как в последний раз) на девушку, что со мной разговаривала, я не смог сдержать ухмылки и хотел было показать на табличку, как прозвучало ее
-Это так смешно?
и
«Да пошел ты»
она пролетела мимо и зашла в аудиторию.
Повернувшись через пару минут следом, я вошел в аудиторию. Естественно, девушки сидели на моем месте. Та, что разговаривала со мной, сидела именно на нем. Пройдя мимо них, я сел сзади с стал сверлить ее голову взглядом. Плечи ее напряглись, а на моем лице расплывалась улыбка.
Увлекшись лицезрением темной макушки, я пропустил начало лекции и все, что было перед ней. Открыв тетрадь, я начал скатывать уже написанное у соседа рядом...
В общем, я не успел. Оставшись без констпекта, я начал рисовать ее портрет. Портрет сидящей впереди девушки. Нет, не вид сзади, а спереди. Ее притягательный взгляд, ее красивую, манящую улыбку...Таак, стоп! Покачав головой, я выбросил все мысли из головы и стал рисовать, следя за тем, чтобы меня не палили.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение