Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Вадим Денисович. Показать сообщения всех игроков
10.10.12 01:12 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Вадим Денисович
Вадим Денисович
Просыпаемся и пляшем
Ребята и коллеги, почему молчим?

Мне срочно нужен преподаватель риторики, вот срочно и очень!
Влада Викторовна, Вы мне нужны! Как будет свободное время, загляните в чат, нужно кое-что обсудить.
А еще мне нужно Вам кое-что сказать, лично вам, наедине .

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.10.12 18:48 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Вадим Денисович
Вадим Денисович
Большое вам спасибо за поздравления, за пожелания и подарки
Очень приятно было сегодня увидеть это все в обсуждалке!

Валюююююююююююшка, спасибо, солнышко мое!!! Обижаешь, как я могу забыть о таком)) Танці в клубі будуть, але не знаю чи сьогодні) * Охотно ответил на поцелуйчик и приобнял за плечи*
Влада...Влада...спасибо за такие тёплые слова Умеешь ты красиво говорить! И ничего ты не опоздала милая вот видишь)) *обнял за талию и поцеловал в щеку*
Ева Думал я, гадал, что подарок и не обязательно, но увидел твою ромашку и передумал. *Ухватил тарелку левой рукой, а другой приобнял девушку * Ммм... классс, спасибоооо, такая вкусная, сама готовила ?
Эрик , просто слов нет, шикарный подарок, спасиб старик Так и сделаю !

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

06.01.13 04:08 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Вадим Денисович
Вадим Денисович
Казалось мне, что я ещё не так уж стар, а до склероза уже дорос...кошмар ...кошмар...
Дианка, только вчера увидел твое сообщение и тут же взялся за дело. Не хорошо, раз обещал, сделать должен.

Казалась мне, что я еще кому-то пообещал, только вот кому не помню*почесал затылок*
Ребята, с праздниками вас! Скоро и я подтянусь с постом

06.01.13 16:11 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Вадим Денисович
Вадим Денисович
Мысль о том, что у меня есть такая фанатка, греет мою творческую душу в эти холодные зимние дни. Рад, что тебе нравиться.
Сам налюбоваться не могу))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение