Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.03.11 19:52 |
Пляж Варвара Алехина |
---|---|
Пляж озера Эверс, омывающего стены замка. Одно из любимых мест студентов Рейвенгтона. До занятий, во время, после, пляж никогда не пустует. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.11 19:56 |
Больница Варвара Алехина |
---|---|
Клиника "VALERE"расположена в наилучшей климатической среде, в окружении швейцарских гор и зеленых лесов, в кантоне Вале. Специализируется на самых острых случаях заболеваний, предлагает большой спектр направлений в эстетической и пластической хирургии, располагает новейшей медицинской техникой, все палаты оборудованы по самым высоким стандартам. Врачи и хирурги, которые здесь работают, - это квалифицированные и дипломированные специалисты Швейцарии. Медицинский персонал в своей работе всегда с огромной ответственностью подходит к каждому клиенту. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.11 06:33 |
Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон Варвара Алехина |
---|---|
Никита Валерьевич писал(а):
Значит класс 10 "Б", коем классным руководителем я и являюсь, пока состоит из трех юных нимфеток: Диана, Доминика и Лера. Жду пополнение, ребятки по энергичнее. Никита Валерьевич, я к вам в 10 Б Диана писал(а):
Егор писал(а):
Диана писал(а): 11-ого класса, я так поняла, и не будет ЭТ ПОЧЕМУ, А НАМ КУДА ДЕВАТЬСЯ?) Просто неразбериха какая то получилась, нужно у учителей уточнить. Просто учителей пока мало, все в учинеки подались) Вот и классных руководителей не хватает. Алексей Дмитриевич - школьный психолог, но если учителей не хватает я думаю что можно его в класные 11 А записать, будет только один 11 класс, Б, в, г и так далее не будет. И еще, ребята, быстро говорите какие темы еще нужны, чтобы я потом уже на них картинки делала Лена, с тобой я могу поговорить завтра то есть 2 сентября, просто сейчас по игре я только переезжаю и не успеваю на 1 сентября. Вот Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.11 14:11 |
---|---|
Мне никто не ответил. Какие темы еще нужны? Просто я хочу взять и все сразу картинки сделать а для этого нужно знать в какие темы нужны пока все.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.11 14:30 |
---|---|
Хорошо, придумаем ночной клуб, но вот подросткам то нельзя после 11 находится вне дома) Или этот ночной клуб исключением будет)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.11 15:00 |
---|---|
Марина писал(а):
Согласна с Тосей, ночной клуб нужен. И надо чтобы нам можно было туда ходить. Мы будем переодеваться чтобы выглядеть постарше и красть паспорта у родителей ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.11 15:14 |
---|---|
Тося писал(а):
Да нет не надо так, просто в правилах ночного клуба написать, что туда могут ходть дети старше 16 лет и находится там до 02.00 часов ночи Хорошо, можно и так) А у нас новая учительница!Аврелия Франческа Бриджитта Ферретти или просто Лилия Артуровна Добро пожаловать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.11 16:12 |
---|---|
Настя писал(а):
Всем новеньким приветик))) Мы все здесь еще новенькие)) Граждане Летовцы, как можно по красивому Клуб назвать?Что бы прям прикольненько было) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.11 16:13 |
Коттеджи преподавателей Варвара Алехина |
---|---|
15.03.11 16:13 |
Актовый зал Варвара Алехина |
---|---|
Актовый зал МОУ СОШ №1
15.03.11 16:20 |
---|---|
Мне кажется, что Школьная жизнь не очень подходит, ведь в городе проживают не только ученики и учителя.)
Виталик, добро пожаловать! УРА! Нас становиться больше и больше!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.11 16:28 |
---|---|
Марк писал(а):
Night Life Вот вот, самое оно) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.11 16:33 |
Ночной клуб "Черная Саламандра" Варвара Алехина |
---|---|
Ночной клуб "Черная Саламандра" Если у вас хороший вкус, а душа просит экстравагантности,- значит вам сюда. Высококлассный ночной клуб, где расточительное величие доведено до драматического звучания. Находится в самом сердце города Сьон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.03.11 16:35 |
---|---|
Все, создала клуб, можете вечером 1 сентября отмечать День знаний или скорбить по ушедшим каникулам) Но только не долго(завтра в школу)
15.03.11 16:41 |
---|---|
Тося писал(а):
О, спасибочки, сегодня соберемся все и гулять в клуб пойдем! И я к вам загляну если что, например родители у меня там застряли, отмечая новоселье и я к ним за ключами пришла) И там познакомимся! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |