Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Варвара Алехина. Показать сообщения всех игроков
14.03.11 19:52 Пляж
Варвара Алехина
Варвара Алехина

Пляж озера Эверс, омывающего стены замка. Одно из любимых мест студентов Рейвенгтона. До занятий, во время, после, пляж никогда не пустует.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.03.11 19:56 Больница
Варвара Алехина
Варвара Алехина

Клиника "VALERE"расположена в наилучшей климатической среде, в окружении швейцарских гор и зеленых лесов, в кантоне Вале.
Специализируется на самых острых случаях заболеваний, предлагает большой спектр направлений в эстетической и пластической хирургии, располагает новейшей медицинской техникой, все палаты оборудованы по самым высоким стандартам. Врачи и хирурги, которые здесь работают, - это квалифицированные и дипломированные специалисты Швейцарии. Медицинский персонал в своей работе всегда с огромной ответственностью подходит к каждому клиенту.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.03.11 06:33 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Варвара Алехина
Варвара Алехина
Никита Валерьевич писал(а):
Значит класс 10 "Б", коем классным руководителем я и являюсь, пока состоит из трех юных нимфеток: Диана, Доминика и Лера. Жду пополнение, ребятки по энергичнее.

Никита Валерьевич, я к вам в 10 Б
Диана писал(а):
Егор писал(а):
Диана писал(а):
11-ого класса, я так поняла, и не будет

ЭТ ПОЧЕМУ, А НАМ КУДА ДЕВАТЬСЯ?)

Просто неразбериха какая то получилась, нужно у учителей уточнить.

Просто учителей пока мало, все в учинеки подались) Вот и классных руководителей не хватает. Алексей Дмитриевич - школьный психолог, но если учителей не хватает я думаю что можно его в класные 11 А записать, будет только один 11 класс, Б, в, г и так далее не будет.
И еще, ребята, быстро говорите какие темы еще нужны, чтобы я потом уже на них картинки делала
Лена, с тобой я могу поговорить завтра то есть 2 сентября, просто сейчас по игре я только переезжаю и не успеваю на 1 сентября. Вот

15.03.11 14:11 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Варвара Алехина
Варвара Алехина
Мне никто не ответил. Какие темы еще нужны? Просто я хочу взять и все сразу картинки сделать а для этого нужно знать в какие темы нужны пока все.

15.03.11 14:30 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Варвара Алехина
Варвара Алехина
Хорошо, придумаем ночной клуб, но вот подросткам то нельзя после 11 находится вне дома) Или этот ночной клуб исключением будет)

15.03.11 15:00 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Варвара Алехина
Варвара Алехина
Марина писал(а):
Согласна с Тосей, ночной клуб нужен. И надо чтобы нам можно было туда ходить.

Мы будем переодеваться чтобы выглядеть постарше и красть паспорта у родителей )))

15.03.11 15:14 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Варвара Алехина
Варвара Алехина
Тося писал(а):

Да нет не надо так, просто в правилах ночного клуба написать, что туда могут ходть дети старше 16 лет и находится там до 02.00
часов ночи

Хорошо, можно и так)
А у нас новая учительница!Аврелия Франческа Бриджитта Ферретти или просто Лилия Артуровна Добро пожаловать!

15.03.11 16:12 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Варвара Алехина
Варвара Алехина
Настя писал(а):
Всем новеньким приветик)))

Мы все здесь еще новенькие))
Граждане Летовцы, как можно по красивому Клуб назвать?Что бы прям прикольненько было)

15.03.11 16:13 Коттеджи преподавателей
Варвара Алехина
Варвара Алехина

Небольшие двухэтажные коттеджи стоящие на берегу озера Эверс, в них живут преподаватели.

15.03.11 16:13 Актовый зал
Варвара Алехина
Варвара Алехина
Актовый зал МОУ СОШ №1

15.03.11 16:20 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Варвара Алехина
Варвара Алехина
Мне кажется, что Школьная жизнь не очень подходит, ведь в городе проживают не только ученики и учителя.)
Виталик, добро пожаловать! УРА! Нас становиться больше и больше!!!

15.03.11 16:28 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Варвара Алехина
Варвара Алехина
Марк писал(а):
Night Life

Вот вот, самое оно)

15.03.11 16:33 Ночной клуб "Черная Саламандра"
Варвара Алехина
Варвара Алехина

Ночной клуб "Черная Саламандра"

Если у вас хороший вкус, а душа просит экстравагантности,- значит вам сюда. Высококлассный ночной клуб, где расточительное величие доведено до драматического звучания.
Находится в самом сердце города Сьон.

15.03.11 16:35 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Варвара Алехина
Варвара Алехина
Все, создала клуб, можете вечером 1 сентября отмечать День знаний или скорбить по ушедшим каникулам) Но только не долго(завтра в школу)

15.03.11 16:41 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Варвара Алехина
Варвара Алехина
Тося писал(а):
О, спасибочки, сегодня соберемся все и гулять в клуб пойдем!

И я к вам загляну если что, например родители у меня там застряли, отмечая новоселье и я к ним за ключами пришла) И там познакомимся!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение