Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.08.11 00:43 |
Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон Марк Данилов |
---|---|
Катя писал(а):
я не знаю)))когда уже начнем играть?? Я пост написал, ваша очередь) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.11 11:57 |
---|---|
Валентина Королева писал(а):
И только тем, кому лень писать - Вэл. Это мне)) Александр Романов писал(а):
Эй! Какой я вам "Александр" Верните моего "Алекса". Сашулечка, Сашочек Вредное влияния Вечернего квартала)))))) А теперь по поводу идей. Авики эт здорово, но напряжно))) Я помню вчера соглашался в чате с этой идеей, надо будет сделаю, не вопрос)) Но мне кажется*с утра встал, чайку хлопнул*что там мы потеряем свою индивидуальность. Ведь через авики выражается наш характер) А вот подписи другое дело)) Группой снимок с обведенным красным кружком фэйсом))))))шутка) По поводу конкурса, тут я не знаю, смогу ли *привыкаю к своей фамилии))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.11 12:03 |
---|---|
Александр Романов писал(а):
Марк Данилов писал(а):
Сашулечка, Сашочек Вредное влияния Вечернего квартала)))))) Марки, Марок Бывает Ты забыл "Марик") Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.11 12:09 |
---|---|
Александр Романов писал(а):
Марк Данилов писал(а):
Ты забыл "Марик") Я тебя пощадил. Благодарю )))Заделись сигареткой) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.11 12:28 |
---|---|
Валерия Высоцкая писал(а):
Марк, я тя убью!!! Да ладно. Это будет сложнее, чем угробить плеер. Мой любимый плеер*оплакиваю его безвременную кончину* А ты мне и без авки очень нравишься Алекс Романов писал(а):
Держи Сенкс Алекс Романов писал(а):
смотри у меня ещё есть Вау!! У меня поначалу возник вопрос, че там такой фэйс недовольный, но потом понял) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.11 12:35 |
---|---|
Марк Данилов писал(а): Естественно, но я люблю трудные задачки.Да ладно. Это будет сложнее, чем угробить плеер. Мой любимый плеер*оплакиваю его безвременную кончину* Ага, это заметно, главное, шоб задачки не взбунтовались) Валерия Высоцкая писал(а):
Марк Данилов писал(а): Данилов, Данилов...А ты мне и без авки очень нравишься Я восемнадцать лет как Данилов. Или 19? кст, а когда у меня др? надо будет вечеринку заделать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.11 13:01 |
---|---|
Лен, ждем
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.11 18:18 |
---|---|
Макс, вэлкам в наш дурдом))) Членский взнос - бутылка вискаря нам с Димоном))) Шучу)
Проходи, располагайся, чувствуй себя как дома. Мы все тут милые и славны и очень рады новичкам! Чем планируешь заняться? В горы или же будешь ждать начала занятий? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.11 18:29 |
---|---|
У нас не может не нравиться ))
Сча мы тебе и хлеб и соль, вот только девчонки придут, они тут буфетом заведуют)) Так, взнос принял, пометку сделал, соберемся как-то и разопьем этот взнос)) Бар - это тоже хорошо) Это даже отлично) Как БЭ, не как БЭ, уже не важно) ты в нашей компании)Так шо знакомимся и вперед в игру) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.11 20:57 |
---|---|
Злата Фролова писал(а):
Марк , друг, надеюсь на подарок от тебя (в виде подписи)[/b] Надейся, Злат, надейся) Егор, просыпайся давай и топай Лену спасать от обморока голодного. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.08.11 21:06 |
---|---|
Злат, тои значит, что написано. Будет тебе подпись, не переживай, всем будет
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.11 16:10 |
---|---|
OMG, какие дискуссии
Буду благодарен, если оставите мою скромную тушку в покое. Я всем друг, со всеми одинаково общителен. По поводу Димы, как он сказал, он сам по себе. Злат, уж ты бы должна была это понять. А то, что с девчонками под елками целуется - это его личное дело) И это совсем не значит, что он стала встречаться с Кэйт. *это было мое скромное мнение* По поводу буйной фантазии Вэл. Димон, братан, надо распить членский взнос, дабы успокоить наши с тобой расшатавшиеся нервы Ну и мне бы хотелось узнать, что же это за облом такой если не голубой цвет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.11 19:19 |
---|---|
Алекс Романов писал(а):
Марк Данилов писал(а): Кому надо, тот знает. Ну и мне бы хотелось узнать, что же это за облом такой если не голубой цвет Оу, даже так. Ясно Алекс Романов писал(а):
Катерина Новикова писал(а): Ну если ооооочень, то предлагаю включить фантазию.ооооочень интересно))) Пошел включать Хто знает шо получится Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 02:20 |
---|---|
Как здорово, что я так вовремя смылся с привала)
Пауки ползают, на невинность парней покушаются (не пауки, а Злата) А если серьезно. Травмоопасный у нас поход. Егор! Ты где? Давай топай спать Лену! А то негоже девушке такой на травке валяться. Кст, почему никто не заметил Лену и ее опасное положение? Девчонки, не хорошо)По мимо вашей персоны у нас там еще куча тушек и персов, обращаем на них внимание. Лер, пни, плиз Егора) Димон, на тебя вся надежда(раз уж нет больше пацанов) по спасению Кэйт, ну и со Златкой разберись там)Я в тебя верю)) Никит, присоединяйся к спасателям) Надо заканчивать этот поход, а у нас и так столько планов)))) Пишем посты, пишем!!) Злат, я могу помочь, исходники давай. Ну вот, всех попинал, теперь и поспать можно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 12:43 |
---|---|
Так-с, Марк я ржу.. неужели ты пинаешь кого-то на посты???? Ну а шо? Надо же когда-то начинать))) И не смотри на меня так) Валерия Высоцкая писал(а):
Марк, а Марк, а че Хэл-сан не пинаешь? Или катана произвела впечатление? А че ее пинать-то? Нам и без присмотра нормально)) А че с катаной-то? было бы интересно поучиться обращаться с ней, с катаной то бишь) Валерия Высоцкая писал(а):
И еще, долго я буду голой без авы ходить? Лерка, долго, мне нравится) И это, я уже на твою Мэгги смотреть не могу Мария Ильина писал(а):
Хэл-сааан, Барсика спущу. Мэри ток Барсиком и пинается) Мария Ильина писал(а):
Я заметила, но не мне же её спасать. Тем более, я тебя жду. Ты не можешь просто помочу, что совсем в другом месте) А я Надин жду, ага. *типа отмазался* Димитрий Суворов писал(а):
Братуха, ты пока там туси, а я геройствую. Во опять деву спас. Молодец! Это все мое вредное влияние Димитрий Суворов писал(а):
Пост сдал, будь свободен. Поздравляю, отдыхай пока) Злата Фролова писал(а):
Марк, друг, возьми на свое усмотрение с анкеты.
я просто не знаю какая будет хорошая для уменьшения и обработки)) Ок. Валентина Королева писал(а):
Я там заметила упавшую, но прЫнц же спасет прекрасную Елену? Вэл, умница Егор Миронов писал(а):
Теперь моя очередь спасать Давай, на тебя надежда. пополняй наши ряды героев Диана Шелест писал(а):
Кто бы тебя попинал А че меня пинать-то??Не надо меня пинать!!! Сам разберусь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |