Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
22.08.11 13:25 |
Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон Марк Данилов |
---|---|
Ирина Игоревна писал(а):
Всем Добрый день! Уважаемые коллеги и Зоя Александровна, решила сплагиатить идейку у наших учеников насчет вечеринки по случаю нового учебного года + отметить новоселье в моем новом доме )) Как смотрите на такой вариант событий? Ааааа, плагиаторы!! вот так раскрываются все секреты!!! А потом еще скажете, что мы у вас сплагиатили))) Лан, то я пошутил) Тусуйтесь на здоровье) я и царь(т.е Макс) не против) Ток вы устройте в то время когда и у нас будет, ок?))Чтоб у нас не было соблазна напокостить вам, а у вас - нам Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 13:31 |
---|---|
Валентина Королева писал(а):
Егор Миронов писал(а):
В прЫнцы не записываюсь, короны не ношу, но спасти девушку всегда готов. Ну ты же знаешь нашу девичью романтичную натуру Блииииин, вот это смайл!!!*в счастливом обмороке*) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 13:37 |
---|---|
Валентина Королева писал(а):
Марк, я если честно специально для тебя и поставила. Я так и знал)) Диана Шелест писал(а):
а почему бы нам всем вместе не повеселиться? Даян, ты шо??? Нам и без них чудно живется) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 13:56 |
---|---|
Ирина Игоревна писал(а):
*скрестила пальчики* ну я не против если веселье перекочует к Вам) Благодарим за великодушие Ирина Игоревна писал(а):
Диана, вот Марк против, говорить Вы нам молоко не даете нормально попить) Вот именно. Мороженку не дадут нормально похавать, заявится с бухашкой, шо делать??? Ирина Игоревна писал(а):
Думаю у вас времени не будет для этого) Да, мы будем на батуте прыгать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 14:31 |
---|---|
Злата Фролова писал(а):
Марк, когда мне ждать аватарку?:* Как за комп пустят так сразу. Анастасия Сергеевна писал(а):
Ирина Игоревна, идея очень даже не плохая. Только мне бы дождаться когда меня Зоя Александровна примет в своем кабинете. А там уж можно и.... А вы зайдите к ней так по свойски, думаю, она не выгонит))) Там уже сидят двое наших будущих педагогов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 16:05 |
---|---|
Вячеслав Игоревич писал(а):
Кстати, хотел сказать по этому поводу Зое Александровне, что теперь ее очередь писать пост, так как мы с Камиллой Викторовной уже ответили Я уже говорил, она вечерами бывает. Или же если хотите пнуть нашего любимого директора через личку) Егор, молодец, герой) Медальку тебе надо) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 17:19 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 17:43 |
---|---|
Вячеслав Игоревич писал(а):
Все, я пост написал. Камилла, думаю, что теперь ваша очередь. Шустрый Вы Злата Фролова писал(а):
Марк, я может с телефона чего не вижу?
ты часом там не аватарку мне сделал?:* Аватарку, аватарку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.11 21:25 |
---|---|
Злат, а тебя не смущает наличие такого количества народу и стоячее положение?)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.11 14:18 |
---|---|
Лерка, попроси как надо Я ж вам тут не завод по производству ав, а эксклюзивная мастерская
Правильно, нельзя все на Хэллар вешать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.11 10:38 |
---|---|
Лер, а у тебя должна совесть быть, что пост не пишешь
Эвелина, Добро пожаловать к нам!!!Мы тут все ангелочки Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.11 10:46 |
---|---|
Эвелина Миленина писал(а):
Марк Данилов писал(а):
Мы тут все ангелочки А ты наверное возглавляешь колонну ангелочков? Как ты догадалась? ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.11 11:01 |
---|---|
Личико у тебя, ну прям очень милое Ну это да. Выдает меня с головой моя ангельская красота Но я просто теряюсь рядом с твоей красотой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.08.11 11:10 |
---|---|
Да, ты разоблачен Эх, не судьба мне в разведке работать) Эвелина Миленина писал(а):
Наверное, часто ты тут блуждаешь, среди такого обилия красоты. Не потеряйся У меня есть моя путеводная звезда. Не потеряюсь Спасибо за беспокойство) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.08.11 23:11 |
Выход или временное отсутствие в игре Рейвенгтон Марк Данилов |
---|---|
Кхм, минуточку внимания.
Я совсем не ухожу, и не надейтесь. В виду сложившихся обстоятельств, то есть, начало занятий, у меня не будет достаточно времени, чтобы уделять игрушке(пусть я и не особо посты писал) Жаль, что мы не провернули наш план с пещерами. Но на все, как говорится, воля божья. Еще успеем в переделку попасть. Лерчик, солнце, если тебе не трудно, утащи, плиз, мою тушку домой. Мэри, передай меня Егору с Леной, если не поедешь с нами в город. Егор, я помогу тебе с Ленчиком. Герой как-никак )))А если не захочешь делиться славой, просто сдай мою язвительную тушку Лере) Ну вот, всем указания выдал, пошел готовиться к 1-му сентября. Я вас всех очень люблю Держитесь, сильно не буяньте Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |