Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.03.11 17:21 |
Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон Варвара Алехина |
---|---|
Еще раз мне объясните
Кл.рук. 10 А класса - Елена Сергеевна Кл.рук. 10 Б класса - Никита Валерьевич А у 11 кто? Если еще не распределили то у нас 2 преподавателя свободны: Алексей Дмитриевич и Лилия Артуровна Вот... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.11 08:05 |
---|---|
Ну все, решили:
Кл.рук. 10 А класса - Елена Сергеевна Кл.рук. 10 Б класса - Никита Валерьевич Кл.рук. 11 А класс - Лилия Артуровна Кл.рук. 11 Б класса - Алексей Дмитриевич Но...меня мучает один вопрос, кто директор будет, напишем в объявлениях СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ДИРЕКТОР или выберем из 4 учителей) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.03.11 14:52 |
---|---|
Спасибо всем, что игра не спит, будьте всегда такими же активными! Я Вас всех люблю!!! Учителя и ученики!!!
Я написала это просто так, чтобы Вы знали, что дороги мне! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.03.11 15:06 |
---|---|
Добро пожаловать всем новеньким!
Надия, Дмитрий Викторович Соловьевский!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.11 15:26 |
Ночной клуб "Черная Саламандра" Варвара Алехина |
---|---|
Мы с мамой только что переехали в новый город под названием Лето. Почему только с мамой? Потому что папа здесь уже полгода жил один, без нас. Он купил квартиру, обустроил ее, устроил меня и мою сестру Лизу в школу. Теперь я училась в новой школе МОУ СОШ № 1 города Лето. В 10 Б классе.
Почему я оказалась здесь? Просто мама и папа пошли отмечать новоселье в ночной клуб в то время, когда я пошла рассматривать городок. И у меня не было ключей, пришлось зайти. Мама и папа сидели за столиком. Я подошла к ним. Папа дал мне ключи, и я уже хотела уйти как папа остановил меня: -Варя, ну ты что! Отдохни здесь после дороги. Пойдем, потанцуем, может с кем познакомишься! -Папа, не надо... Но было уже поздно, папа схватил меня за руку и, как бы я не упиралась, повел меня в самую середину танцпола. Он обхватил мои руки сзади, как будто я маленький ребенок, и стал вместе со мной танцевать. Я не могла сдержать смех. Постепенно, когда все начали обращать на нас внимание, он испарился, оставив меня одну, в центре танцпола. Я не могла танцевать одна. И...стояла в замешательстве, просто стояла, когда все во круг меня безудержно танцевали... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.11 15:35 |
---|---|
Поздравте меня, я написала свой первый пост! Может кто нибудь подойдет ко мне, а то я стою вся такая одинокая в центре танцпола и не знаю что делать (это папа во всем виновать, зачем вытащил меня туда!)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.11 16:01 |
---|---|
Лилия Артуровна, не такой у меня характер по игре)
А вы как я вижу оторвались))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.11 16:12 |
---|---|
Лилия Артуровна писал(а):
Я? Да я так... Да, да, ничего особенного))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.11 19:18 |
---|---|
Я все еще была растеряна, как вдруг, сзади подошла какая - то девочка, видно моего возраста и начала меня расшевеливать, чтобы я не стояла как вкопанная. Мне это очень понравилось. Я ей улыбнулась. Она мне что - то крикнула, но я не услышала.
-Что? Я пыталась изо всех сил выкрикнуть это слово. Но у меня ничего не выходило -Что, что ты сказала, нет, извини, я не пью. Тут музыка неожиданно (по крайней мере для меня затихла на секунду и Мишель выкрикнула на весь зал: Незнакомая девочка писал(а):
-Как тебя зовут? Я вздрогнула. Музыка снова начала набирать обороты, но на этот раз это был медляк, поэтому можно было спокойно общаться. -Меня зовут Варвара, но я ненавижу это имя, поэтому зови меня просто Варя! Только девочка хотела мне ответить (видимо как ее зовут) как к нам подошла еще одна девушка. Марина писал(а):
-Привет, а где остальные? Кстати,, -Я Марина! -Приятно познакомиться, Марина. А я Варя! Я новенькая, только сегодня переехала в этот город. Я в 10 Б, а Вы? Я спрашивала у обеих девочек и в то же время ждала пока вторая ответит как ее зовут. Но слышно опять ничего не было. -Девочки, давайте сядем за столик, вон в онце зала, хотя бы на минутку, чтобы познакомиться, а потом опять сюда подойдем потанцевать! Я с ужасом взглянула на время, было уже 12:00! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.03.11 19:19 |
---|---|
Марина писал(а):
Варя, я и Мишель ждем твоего поста!!!! Все, написала, извините что ждать заставила! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.11 07:21 |
---|---|
А вот меня не покидает мысль кто кроме Снежаны в 11 Б, может ее тогда в 11 А отправить, да наверное так и сделаем, Доминика добавь в 11 А Снежану
Я первая по журналу))) Мишель, Марина, я ответила! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.11 07:30 |
---|---|
Мы сели за столик.
Ой, как хорошо, никогда не любила танцевать быструю такую клубную музыку. Мне привычней сидеть дома, смотреть телевизор или читать книгу и пить горячий чай, когда за окном идет дождь. Только Мишель хотела поближе с нами познакомиться как ее пригласили на танец. Очень приятный молодой человек. Мы с Мариной остались сидеть за столиком. Интересно, откуда взялись эти напитки. Я понюхала стакан с красной жидкостью. Фу, алкоголь. Я отодвинула стакан подальше от себя. -Марина, как ты учишься? Чем занимаешься помимо учебы? Пока Марина обдумывала что сказать я добавила: -Слушай, давай еще немного посидим и я пойду домой, не хочется опаздывать в первый день учебы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.03.11 10:16 |
---|---|
И еще в 10 А Виола, я пока не знаю ее фамилии, она только что добавилась.
Добро пожаловать, Виола!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.03.11 06:12 |
---|---|
Я увидела, что Марина пьет коктейль, который, видимо, заказала она или Мишель. По ее виду я поняла, что она, наверное, одна из тех штучек, которые ходят по школе и обсуждают новую шмотку какой - нибудь девочки и списывают алгебру у зубрилок, таких как я. Но внешность обманчива, и поэтому я не спешила с выводами.
Марина писал(а):
-Ну как хочешь. Но если когда-нибудь захочешь очень долго погулять, приходи сюда. Хоть и написано, что людям в возрасте от 16 и до 18 можно находиться тут до 2 часов, можно договориться с кем надо и сиди тут хоть всю ночь. Обращайся если надо! И кстати, опаздывают у нас часто. Не переживай. А теперь вернемся к первому вопросу. Учусь я средне, но меня и так устраивает. Помимо школы люблю сидеть в клубах со своей лучшеё подругой Златой, которую мне ещё надо найти в этом клубе. Вот так. Теперь твоя очередь рассказывать о себе. Кто у тебя родители? Как ты учишься? Зачем сюда переехали? И всё такое. Теперь в своих догадках я была уверенна процентов на 70, а ну и что с того! По крайней мере Марина проявляла дружелюбие, что не вызывало у меня отвращение, а наоборот возвышало меня над этим клубом. Мне было приятно, что со мной общаются, а не как обычно, просто бросят в сторону:"Приветик, эй, как там тебя." Ой, совсем забыла ответить на вопрос Марины! -Я тихая и спокойная, не люблю шумных сборищ - с улыбкой начала я - родители у меня - мама - продавец-консультант в магазине, а папа врач - педиатр. Учусь на пятерки, по крайней мере стараюсь. Переехала потому...потому что... - я не знала что ответить, правда, зачем я переехала, отвечу так как думаю - нашу семью ничего там не держало. У нас е было друзей, вот мы и решили сменить обстановку. Я посмотрела на время, не мне точно уже пора! -Марина, извини, но я пойду наверное. Я поблагодарила ее за дружелюбие, дала свой номер телефона и с криком: -Звони если что! Выбежала из клуба. Прибежала домой, рухнула на подушку и провалилась в сон... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.11 05:25 |
---|---|
Алексей Дмитриевич, вы уже в школе или еще в клубе? Если да то у наспервый урок психология, можно я к Вам подойду?
(Эрик, может с тобой потом поиграем? Ты какой - то неактивный, надо расшевелить тебя!))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |