Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Варвара Алехина. Показать сообщения всех игроков
15.03.11 17:21 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Варвара Алехина
Варвара Алехина
Еще раз мне объясните
Кл.рук. 10 А класса - Елена Сергеевна
Кл.рук. 10 Б класса - Никита Валерьевич
А у 11 кто?
Если еще не распределили то у нас 2 преподавателя свободны: Алексей Дмитриевич и Лилия Артуровна
Вот...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.03.11 08:05 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Варвара Алехина
Варвара Алехина
Ну все, решили:
Кл.рук. 10 А класса - Елена Сергеевна
Кл.рук. 10 Б класса - Никита Валерьевич
Кл.рук. 11 А класс - Лилия Артуровна
Кл.рук. 11 Б класса - Алексей Дмитриевич
Но...меня мучает один вопрос, кто директор будет, напишем в объявлениях СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ДИРЕКТОР или выберем из 4 учителей)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.03.11 14:52 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Варвара Алехина
Варвара Алехина
Спасибо всем, что игра не спит, будьте всегда такими же активными! Я Вас всех люблю!!! Учителя и ученики!!!

Я написала это просто так, чтобы Вы знали, что дороги мне!

17.03.11 15:06 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Варвара Алехина
Варвара Алехина
Добро пожаловать всем новеньким!
Надия, Дмитрий Викторович Соловьевский!!!

18.03.11 15:26 Ночной клуб "Черная Саламандра"
Варвара Алехина
Варвара Алехина
Мы с мамой только что переехали в новый город под названием Лето. Почему только с мамой? Потому что папа здесь уже полгода жил один, без нас. Он купил квартиру, обустроил ее, устроил меня и мою сестру Лизу в школу. Теперь я училась в новой школе МОУ СОШ № 1 города Лето. В 10 Б классе.
Почему я оказалась здесь? Просто мама и папа пошли отмечать новоселье в ночной клуб в то время, когда я пошла рассматривать городок. И у меня не было ключей, пришлось зайти. Мама и папа сидели за столиком. Я подошла к ним. Папа дал мне ключи, и я уже хотела уйти как папа остановил меня:
-Варя, ну ты что! Отдохни здесь после дороги. Пойдем, потанцуем, может с кем познакомишься!
-Папа, не надо...
Но было уже поздно, папа схватил меня за руку и, как бы я не упиралась, повел меня в самую середину танцпола. Он обхватил мои руки сзади, как будто я маленький ребенок, и стал вместе со мной танцевать. Я не могла сдержать смех. Постепенно, когда все начали обращать на нас внимание, он испарился, оставив меня одну, в центре танцпола. Я не могла танцевать одна. И...стояла в замешательстве, просто стояла, когда все во круг меня безудержно танцевали...

18.03.11 15:35 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Варвара Алехина
Варвара Алехина
Поздравте меня, я написала свой первый пост! Может кто нибудь подойдет ко мне, а то я стою вся такая одинокая в центре танцпола и не знаю что делать (это папа во всем виновать, зачем вытащил меня туда!)))

18.03.11 16:01 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Варвара Алехина
Варвара Алехина
Лилия Артуровна, не такой у меня характер по игре)
А вы как я вижу оторвались)))

18.03.11 16:12 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Варвара Алехина
Варвара Алехина
Лилия Артуровна писал(а):
Я? Да я так...

Да, да, ничего особенного)))

19.03.11 19:18 Ночной клуб "Черная Саламандра"
Варвара Алехина
Варвара Алехина
Я все еще была растеряна, как вдруг, сзади подошла какая - то девочка, видно моего возраста и начала меня расшевеливать, чтобы я не стояла как вкопанная. Мне это очень понравилось. Я ей улыбнулась. Она мне что - то крикнула, но я не услышала.
-Что?
Я пыталась изо всех сил выкрикнуть это слово. Но у меня ничего не выходило
-Что, что ты сказала, нет, извини, я не пью.
Тут музыка неожиданно (по крайней мере для меня затихла на секунду и Мишель выкрикнула на весь зал:
Незнакомая девочка писал(а):
-Как тебя зовут?

Я вздрогнула. Музыка снова начала набирать обороты, но на этот раз это был медляк, поэтому можно было спокойно общаться.
-Меня зовут Варвара, но я ненавижу это имя, поэтому зови меня просто Варя!
Только девочка хотела мне ответить (видимо как ее зовут) как к нам подошла еще одна девушка.
Марина писал(а):
-Привет, а где остальные? Кстати,, -Я Марина!

-Приятно познакомиться, Марина. А я Варя! Я новенькая, только сегодня переехала в этот город. Я в 10 Б, а Вы?
Я спрашивала у обеих девочек и в то же время ждала пока вторая ответит как ее зовут. Но слышно опять ничего не было.
-Девочки, давайте сядем за столик, вон в онце зала, хотя бы на минутку, чтобы познакомиться, а потом опять сюда подойдем потанцевать!
Я с ужасом взглянула на время, было уже 12:00!

19.03.11 19:19 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Варвара Алехина
Варвара Алехина
Марина писал(а):

Варя, я и Мишель ждем твоего поста!!!!

Все, написала, извините что ждать заставила!

20.03.11 07:21 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Варвара Алехина
Варвара Алехина
А вот меня не покидает мысль кто кроме Снежаны в 11 Б, может ее тогда в 11 А отправить, да наверное так и сделаем, Доминика добавь в 11 А Снежану
Я первая по журналу)))
Мишель, Марина, я ответила!

20.03.11 07:30 Ночной клуб "Черная Саламандра"
Варвара Алехина
Варвара Алехина
Мы сели за столик.
Ой, как хорошо, никогда не любила танцевать быструю такую клубную музыку. Мне привычней сидеть дома, смотреть телевизор или читать книгу и пить горячий чай, когда за окном идет дождь.
Только Мишель хотела поближе с нами познакомиться как ее пригласили на танец. Очень приятный молодой человек. Мы с Мариной остались сидеть за столиком. Интересно, откуда взялись эти напитки. Я понюхала стакан с красной жидкостью. Фу, алкоголь. Я отодвинула стакан подальше от себя.
-Марина, как ты учишься? Чем занимаешься помимо учебы?
Пока Марина обдумывала что сказать я добавила:
-Слушай, давай еще немного посидим и я пойду домой, не хочется опаздывать в первый день учебы.

20.03.11 10:16 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Варвара Алехина
Варвара Алехина
И еще в 10 А Виола, я пока не знаю ее фамилии, она только что добавилась.
Добро пожаловать, Виола!!!

21.03.11 06:12 Ночной клуб "Черная Саламандра"
Варвара Алехина
Варвара Алехина
Я увидела, что Марина пьет коктейль, который, видимо, заказала она или Мишель. По ее виду я поняла, что она, наверное, одна из тех штучек, которые ходят по школе и обсуждают новую шмотку какой - нибудь девочки и списывают алгебру у зубрилок, таких как я. Но внешность обманчива, и поэтому я не спешила с выводами.
Марина писал(а):
-Ну как хочешь. Но если когда-нибудь захочешь очень долго погулять, приходи сюда. Хоть и написано, что людям в возрасте от 16 и до 18 можно находиться тут до 2 часов, можно договориться с кем надо и сиди тут хоть всю ночь. Обращайся если надо! И кстати, опаздывают у нас часто. Не переживай. А теперь вернемся к первому вопросу. Учусь я средне, но меня и так устраивает. Помимо школы люблю сидеть в клубах со своей лучшеё подругой Златой, которую мне ещё надо найти в этом клубе. Вот так. Теперь твоя очередь рассказывать о себе. Кто у тебя родители? Как ты учишься? Зачем сюда переехали? И всё такое.

Теперь в своих догадках я была уверенна процентов на 70, а ну и что с того! По крайней мере Марина проявляла дружелюбие, что не вызывало у меня отвращение, а наоборот возвышало меня над этим клубом. Мне было приятно, что со мной общаются, а не как обычно, просто бросят в сторону:"Приветик, эй, как там тебя."
Ой, совсем забыла ответить на вопрос Марины!
-Я тихая и спокойная, не люблю шумных сборищ - с улыбкой начала я - родители у меня - мама - продавец-консультант в магазине, а папа врач - педиатр. Учусь на пятерки, по крайней мере стараюсь. Переехала потому...потому что... - я не знала что ответить, правда, зачем я переехала, отвечу так как думаю - нашу семью ничего там не держало. У нас е было друзей, вот мы и решили сменить обстановку.
Я посмотрела на время, не мне точно уже пора!
-Марина, извини, но я пойду наверное.
Я поблагодарила ее за дружелюбие, дала свой номер телефона и с криком:
-Звони если что!
Выбежала из клуба.
Прибежала домой, рухнула на подушку и провалилась в сон...

24.03.11 05:25 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Варвара Алехина
Варвара Алехина
Алексей Дмитриевич, вы уже в школе или еще в клубе? Если да то у наспервый урок психология, можно я к Вам подойду?
(Эрик, может с тобой потом поиграем? Ты какой - то неактивный, надо расшевелить тебя!)))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение