Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Марина Виркова. Показать сообщения всех игроков
24.03.11 21:35 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марина Виркова
Марина Виркова
Не, ребят, не то чтобы забила(просто у нас это так называется). Они просто ещё до того, как Эрику его анкету сделали, договорились, что в игре встречаться будут. Вот.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.03.11 22:14 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марина Виркова
Марина Виркова
Марк, знают. Тут нас, в смысле друзей, персонажей шесть, так что знают почти все.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.03.11 09:10 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марина Виркова
Марина Виркова
Варя, мы его итак пытаемся заставить играть, а он не хочет, пока ему аву не сделают.

25.03.11 13:27 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марина Виркова
Марина Виркова
Всё, закроем эту тему!!!
Лера, то, что Тося в больнице мы знаем. Я с ней договорилась, что мы к ней придем, а узнаем позвоня ей и нам ответит медсестра. Вот.
Кстати, Злата, я жду своего поста в классах. Диана

25.03.11 20:24 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марина Виркова
Марина Виркова
Диана, то просто мой телефон заглючил. То, что я писала Лере, адресовалось тебе. Вот.

26.03.11 14:58 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марина Виркова
Марина Виркова
Лена, Варя, круто вы столкнулись!!!
Виола, Мишель, Злата, напишите хотя кто-то пост. А то я и не знаю, что писать. Напишу что-то вы придете, прочитаете и скажите не то.

26.03.11 17:55 Выход или временное отсутствие в игре Рейвенгтон
Марина Виркова
Марина Виркова
Виталий, хотя мы и не знакомы, но очень жаль что ты пока не можешь играть. Но мы все очень надеемся, что в скором времени ты всё же вернешься. А то игре ещё и месяца нет, зато уже два человека уходят.

27.03.11 19:15 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марина Виркова
Марина Виркова
Уважаемый 10-А, вы где все?

28.03.11 12:43 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марина Виркова
Марина Виркова
Лена, насколько я помню, то Лилия Артуровна уже прокралась 20 Марта. Или я ошибаюсь?

29.03.11 20:31 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марина Виркова
Марина Виркова
Хэллар Н`эрте, добро пожаловать!!!
Злата, если ты завтра не напишешь пост, я тебя заставлю его написать.

29.03.11 21:03 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марина Виркова
Марина Виркова
Хэллар Н`эрте, я только сейчас заметила, что вы учительница истории и астрономии. К великому сожалению в жизни астрономию я не изучаю, но вот историю люблю.

29.03.11 22:01 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марина Виркова
Марина Виркова
Виола, пиши ты.

30.03.11 19:19 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марина Виркова
Марина Виркова
Зоя Александровна, добро пожаловать!!! Наконец-то у нас появился директор. Теперь и чудить что-то можно, есть к кому вести!

30.03.11 19:34 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марина Виркова
Марина Виркова
Виола, я когда вчера с ней разговаривала, то сказала, чтобы она пост писала. Она ответила, что ждет поста Лилии Артуровны. Потом я ей сказала, что Лилия Артуровна пост уже написала и она ответила, что напишет пост. Поста нет. Так что лучше пиши ты. А то чего мы должны под неё подстраиваться и ждать, когда же Злата решит написать пост.

30.03.11 19:52 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марина Виркова
Марина Виркова
Виола писал(а):
Ну да,Мариш, правильно,я напишу,только вот Лилии Артуровны пост прочту...

Удачи

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение