Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эрик Александрович. Показать сообщения всех игроков
01.07.12 14:45 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Эрик Александрович
Эрик Александрович
Руслан Рудковский Добро пожаловать)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.07.12 10:08 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Эрик Александрович
Эрик Александрович
Вадим Денисович, Добро пожаловать, коллега prv

Красотка, моя знакомая незнакомка, привет, уже скучаю . Когда пост?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

12.07.12 20:18 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Эрик Александрович
Эрик Александрович
Кристина Анатольевна писал(а):
и поделом тебе) Как только, так сразу, Эрик)

Да, да)) это ты меня так приветствуешь?
Какой милый у тебя статус, Эрик Батькович-Несаныч) Сам придумал?

А ты и ревнуешь))) Ага, сам, тебе нравиться?)))

12.07.12 20:46 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Эрик Александрович
Эрик Александрович
Как заслужил)

Походу, нет для меня прошения, да?
А ты и много о себе возомнил)

Нет, детка не много!Говорю, что знаю))
А можно я и себе такой сделаю статус?

Нет, нельзя, я тебе другой дам)))

12.07.12 22:41 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Эрик Александрович
Эрик Александрович
Такому поступку вообще нет прощения) А для тебя, в особенности!

Есть, есть)) Wink всему есть прощение, а этому тем более))
Попытайся)

Уже придумываю))
Вадим Денисович писал(а):
Кристина Анатольевна, так зачем время терять, заходите в чат будем знакомиться))

Я понимаю, земляки и все такое))Но сразу предупрежу тебя, дружище, только знакомство и ничего больше!! мы поняли друг друга?))))

Валерия, с днем рождения!

13.07.12 07:30 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Эрик Александрович
Эрик Александрович
что касается девушек, каждый сам за себя ))

Абсолютно с тобой согласен, и девушки - каждому, своя Laughing
"Сердцу" что в штанах, ведь не прикажешь )) ну ты мня понял?

Понял, понял, куда же без этого!? Mr. Green
Пальцем не трону)

Вот и договорились, "дружище" Wink
ты сам так решил? может, оставишь право судить мне?)

Crazy О нет! А способ извинения, тебе понравиться)))
Рик, Хороший мой, что за наезды такие?

Детка, это вовсе не наезды)) Так на будущее Wink

Владислава Викторовна, София Эдуардовна добро пожаловать к нам, девочки)))

18.07.12 07:37 Перекличка|RollCall
Эрик Александрович
Эрик Александрович
Да, буду играть, обязательно!
Ася - всегда включен, хоть даже на работе) Чат - появляюсь)) Да и в лучке если что, обсуждалке , так что вы меня не потеряете Wink
Посты пишу по мере необходимости!

18.07.12 21:30 Коттеджи преподавателей
Эрик Александрович
Эрик Александрович
Сидеть, пить и наслаждаться! Очень хорошее дело!
Я смотрел на Кристину, оказывается Анатольевну и наслаждался ее телом, каждым изгибом, каждым движением, губы открывались и закрывались, они говорили, что-то шептали … Так Эрик возьми себя в руки! Кристина играла роль… Кого она там играла? Да какая разница? Я не слышал ее, видел только ее губы… Временами и она кидала на меня злобные взгляды и продолжала заниматься своим делом.
Учителя еще играли свои игры! Я все пил и пил, то виски, то сакэ, будь он не ладен, обычно я редко пьянею, но сейчас я чувствовал себя очень пьяным и все это из–за сакэ!
Едва игры окончились, в коттедж ворвались студенты и начали шуметь. Во дают! Ева, которая стояла возле меня, куда-то быстро испарилась.
Увидел, как Кристина, направилась в сторону двери, пошел за ней. На меня налетел какой-то студент:
- Извините – проговорил он и прошел дальше. Я отвернулся, а Кристины уже нигде не было. Дьявол. Мне надо забрать ее отсюда и уйти, так как она добровольно не пойдет, то придется хм…заставить. Улыбнувшись, прошел в кладовую: взял то, что мне понадобится и зашел в ту дверь, по моим предположениям, в которую должна была зайти Кристина. Темнота охватила меня, закрыв дверь прислушался. Услышал, что кто то рыщет по стене рукой, наверно, ища включатель.
- Кристина, – окликну я ее.
- Что? – голос прозвучал так близко от меня, что я протянул свою руку и наткнулся на женскую ручку. Не задумываясь, я привел свой план в исполнение. Встав сзади девушки обняв, чтоб не рыпалась, засунул кляп в рок, несмотря на ее крики и попытки освободиться. Накинул на голову мешочек, который нашел в кладовой. Так же, сжимая руки, перекинул через плечо, сам при этом чуть не свалился на пол. Черт, в таком состоянии, тебе это надо? – промелькнула мысль, я не то, что другого, я и себя не мог держать на ногах. Восстановив, равновесия я вышел на улицу.
Кристина, не переставая мычала, так как говорить или кричать она не могла и целеустремленно, пыталась освободиться. Моя туша была жива, благодаря тому, что я держал ее за руки и ноги.
- Кристина, ну успокойся, не собираюсь я тебя убивать, - услышав это, она так громко визгнула, если бы не кляп, оглох бы. – Детка, ты слышишь меня? Я ТЕБЯ НЕ УБИВАЮ!! Что так орать? Блин, что за истерические существа – эти женщины, – шел, куда-то говоря все это.
- Понимаешь, так неудобно все это делать, когда ты пьян, – рассмеялся. – Очень пьян, черт подери, это – сакэ, в жизни его не выпью больше. И тебе не советую, слышишь меня? Млять, что ты визжишь то? - я так отвлекся, что чуть ослабил хватку, и она этим сразу воспользовалась. Она резко дернулась и мы, упав, покатились по земле. Я встал и посмотрел на Крис…о Господи! Она сняла мешочек с головы, я увидел ее темные волосы. Темные? Она убрала их с лица, и появилась разгневанная брюнетка! Дьявол! Еще и студентка, по ходу! Она вытащила кляп:
- Вы, что обозрели? ….. – полились разные ругательства в мой адрес, если бы только ругательство, она кинулась на меня кулаками.
- Эй-эй, тихо детка, ну ошибся! С кем не бывает? – пытался я отвлечь ее, держа за руки.
- Я вам не детка! Я вам устрою, вы у меня…..- вот опять угрозы! Вот зачем мне это все, на пьяную голову?
Ах, черт я же даже не посмотрел, кого несу… Хоть тогда может и заметил бы, что на ней не та одежда, да и телосложение не то! Тем временем эта фурия не успокаивалась, все еще выкрикивала угрозы и как могла калечила меня.
- Успокойся! – крикнул я, прямо ей в лицо. - Понимаешь, я случайно тебя украл! – я ухватил ее так крепко и прижал к себе, что она не могла даже двигаться.
- Все? Успокоилась? – спросил ее спокойно. Она кивнула! – Вот и хорошо!
Отпустив ее, хотел сказать что провожу обратно, но не тут то было!

20.07.12 17:55 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Эрик Александрович
Эрик Александрович
Рик, хороший мой, куда ж ты ввязался, бедненький? Жаль, что тебя все-таки помиловали и не дали посидеть связанным у дерева)

Крис, красотка, где ж ты спряталась? Вот видишь, случайно украл невинную девушку Crazy

28.07.12 19:47 Пляж
Эрик Александрович
Эрик Александрович
Я сидел на земле на том месте, где расстался со студенткой, которую случайно украл. Впервые в жизни меня мучило угрызение совести за проделанное. Я понимаю, это была случайность, но каково девушке, когда среди ночи, тебе закрывают глаза и увозят черт знает куда. Но меня удивил ее нрав, и после всего, она вздернула свой маленький носик и ушла с достоинством, что мне очень понравилось, и из-за этого себя чувствовал не по себе.
Меня вывел из раздумий звуки веселья, я оказывается, находился возле пляжа, где было собрание студентов, то бишь пьянка. Выпивка. Мне нужно выпить!
Я долго сидел за барной стойкой и пил виски. Ко мне подходили студентки и начинали приставать, и не получая никакой реакции с моей стороны, в скором времени уходили.
Провел взглядом по пляжу.
Какого дьявола! Я резко вскочил и направился в ее сторону.
- Какого черта, ты тут вытворяешь? – заорал я, хватая Кристину за руку и оттаскивая, от посторонних глаз. « И вправду, Эрик, ты, что сам вытворяешь? Она просто танцует! Даже без рук, без прикосновений!» - промелькнула здравая мысль в голове и сразу же уступила гневу! Я и сам не понимал, что происходит. Со мной такое впервые! Я совсем не понимал своих чувств! Только эта женщина сумела вывести из себя! Мне всегда было пофиг на то, что говорили девушки и относился к ним так же. Но Кристина, за этот вечер уже несколько раз вывела меня из себя!
- Ты, что с ума сошел! - заорала Кристина, придя в себя. Я остановился только тогда, когда прошел некоторое расстояния от сборища студентов. Мы стояли на краю вертикального обрыва – над озером. Главное нас ни кто не видел и мы могли во всем разобраться и решить, черт подери, кем мы будем друг другу. Враг. Друг. Любовник. Больше выбора нет! Но я знал, чего я хочу и я это получу!
- Ты, баран, что ты себе возомнил? - продолжала орать Кристина.
- Я, хожу, ищу ее! Украл случайно другую, а ты тут развлекаешься? – грубо процедил я, сквозь зубы, не обращая, внимания на ее последние слова.
- Кто? Кого украл? Да, ты псих долбанный! Отвали от меня!
Я молча и угрожающе, направился к ней.
- Ты, детка, перешла все границы! Бросаешь меня, когда я этого не разрешал! Кусаешься! - продолжал надвигаться на нее.
- А что, тебя ни кто не бросал в таком состоянии? – Да она пьяная!
- И ты меня фиг бросила бы, если не та официантка!
- Ты слишком уверен в себе!
- Да, мне все это говорят!
- Это был не комплимент!
- Но в этом я точно уверен, ты таяла в моих объятиях!
- Ах, ты самоуверенный кретин! Да будет тебе известно, у меня давно не было секса!
- Только не говори, что с того момента как мы расстались?
- Всего неделю, я очень ненасытна – ответила и смотрит на свои ногти.
Все, это было последней каплей!
- Это не важно! Мы все равно больше не узнаем! – глухо сказал я, когда внутри весь кипел от гнева. Мне хотелось взять ее, заткнуть ей рот своим и укротить ее пыл! Но продолжил по-другому, - Ты меня достала! Вообще не знаю, зачем я сюда приперся!
- Вот и я не знаю! Доброй ночи! – не успела она этого сказать, сделав, резкий поворот и упала с обрыва в озеро. Я огляделся, пока мы разговаривали, приблизились к самому краю берега.
Посмотрел вниз, ее не было! Она испарилась! Я понимал, что упав, с такого маленького обрыва ни кто не умирает, но она была пьяна и может она плавать не умеет. Не раздумывая, я прыгнул за ней. Нырнул. Было темно, такое чувство, что вода в озере, была черного цвета! Я вынырнул, отдышался, мое сердце забилась сильно от волнения. Еще одно новое чувство для меня!
- Помогите! – услышал ее хриплый голос, обернулся. Кристина барахтается на поверхности воды, маленькая, беспомощная, «моя маленькая девочка»! Слава Богу, Аллаху, Кришне, да всем богам, что она жива!
Поплыл в ее сторону, спасать мою «нервотрепку».

06.08.12 07:25 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Эрик Александрович
Эрик Александрович
Данилов, с днем рождения!!

12.08.12 19:20 Коттеджи преподавателей
Эрик Александрович
Эрик Александрович
Смерть. Темнота. Холод. Водоворот. Тревога. Воздуха не хватает. Тянет вниз. Почувствовал, как хватают меня за ногу. Мысль « Тянуть утопающего за волосы». Воздух. Берег. Пульс. Жизнь.

- Нет! Не смей трогать меня! – вскрикнула Кристина, после того как пытался привести ее в чувства целых…не знаю сколько…но мне показалось на протяжении целого часа! Пульс чувствовался, но он был очень слабым. Я уже думал мне одному не справиться и придется нести в больницу. Сделал все, что необходимо при первой помощи для утопающего, но все равно пульс не восстанавливался. И вот, наконец, когда очнулась и «выплюнула» всю воду с легких, я облегченно вздохнул и, протирая лицо, спокойно ответил на ее обвинение. Целомудренно мыслит, значит все нормально.
- Я приводил тебя в чувства, дура! – ну или почти спокойно. - Это было искусственное дыхание вообще-то.
Я посмотрел на нее - она начала дрожать. Дрожь – это хорошо, это очень хорошо! Дрожь – знак жизни и восстановления работоспособности органов. Мокрая, беспомощная, маленькая и дрожащая. Я услышал ее шепот:
- Спасибо, Рик, благодарю... – я взглянул на нее не доверчиво, глаза на мокром месте, она говорила серьезно. Мне нечего было сказать от части, я и сам виноват, от гнева ничего не видел, куда иду, что делаю.
- Мне так плохо! Эрик, поможешь добраться до дома? – она начала плакать. Я не любил и даже остерегался женских слез, но здесь другое дело, Кристина должна была выплакаться. У нее шок! Не плач она, было бы первым признаком депрессии.
- Конечно! – попытался улыбнуться, но у меня как всегда это вышло не естественно. Я не умею улыбаться, смеяться, это не мое! Отгораживаюсь шутками – это да, но сам смеяться, нет!
Я подхватил ее на руки. Отрезветь-то я отрезвел, но устал зверски, мне хотелось переодеться и спать, обнимая эту женщину. Так как я не знаю, где она остановилась, вывод: идем ко мне!
Кристина поцеловала мне шею, я улыбнулся, умеет эта женщина удивлять.
- Я, правда, благодарна тебе. Но учти, всего бы этого не было, если бы ты не трогал меня, идиота кусок. – Оо да точно умеет, целует, потом ругает.
- Что! – нет, я не разозлился, я устал! И спорить со слабой и чуть не умершей девушкой не в моих планах сегодня. – Детка, мы оба виноваты! Давай закроем эту тему!
- Нет! Ты соблазнил меня! Опять! - не сдавалась моя «нервотрепка» и выговаривая все это сквозь слезы. – Ты не имеешь права так делать! Женщины тоже люди! Сволочь! - Так не стоит принимать ее слова в серьез, она пьяна и в шоке.
- Не выводи меня! Я устал – решился, таки, остановить ее, но не тут то было.
- А если бы я забеременела бы тогда? - неожиданно вспомнила она наше знакомство.
- Ну не забеременела же.
- А если бы? Что ты тогда сделал бы?
- Сбежал бы, как все нормальные мужчины! – сказал я, зря сказал.
- Потому что ты сволочь! Все нормальные мужчины женятся, а ты …ты…. ненавижу тебя! -

Мы уже зашли в коттедж , под крики Кристины. Я уложил ее в мою кровать. Сел рядом. Она округлила свои глазки и оглянулась по сторонам!
- Ты куда меня принес? Я не очень помню мне выделенную комнату, но там точно не такие стены и там две кровати. Куда мы…
Я не долго размышлял, как закрыть ей рот. Мои губы накрыли ее губы. Поцелуй был не грубым, и пока не страстным, нежным и успокаивающим. Ее губы долго не сдавались, но в скором времени они открылись, и мой язык воспользовался этим и прошел внутрь, в глубь навстречу к ее языку. Я массировал ее затылок и играл с ее мокрыми волосами. Руки Кристины неуверено поднялись к моей груди то ли отталкивая, то ли гладя поверх рубашки. Я почувствовал ее горячие ладони. Отстранившись от сладких губ, целовал за ушком, шею вниз…
- Рик, пожалуйста… - вырвался стон у Кристины – Нет!
Я не мог оторваться от ее горячей кожи… лицо, шея… Стоп горячей? Да она пылает, в прямом смысле, этого слова. У нее температура. Отстранился и посмотрел на нее: глаза закрыты, тяжело дышит, лицо пылает, вся дрожит. Обычный мужчина обрадовался бы, что довел девушку до такого состояния, но я со своим медицинским образованием понимал, что это не только страсть. Она заболела.
Я снял с нее мокрую одежду, одел мою легкую кофту, т.к. пижам не носил. Она не сопротивлялась, а я не отвлекался, на ее белое, нежное, горячее тело…Я не отвлекался!
- Рик, что ты делаешь? – усмехнулась она.
- Сейчас, детка!
Мне приходилось ухаживать за больными на практике в университете, поэтому я быстро сбил ее температуру, и она спокойно заснула.
Я так устал! Хочу есть, но спать хочу еще больше! Я сняв и с себя мокрую одежду, в одних трусах( пижам нет) залез под одеяло и заснул, обнимая Кристину.

15.08.12 18:30 Коттеджи преподавателей
Эрик Александрович
Эрик Александрович
Не успел я заснуть, как проснулся от удара в живот и от воплей.
- Пи***д! - я сперва не понял, у меня было чувство, что я вернулся в детство и меня опять разбудили пенками... - Детка, ты что вопишь так?
Она посмотрела на меня с непонимающим взглядом.
- А ты как?...- тут оказался? Хотела спросить, но остановилась. Да неправильный вопрос! Я расслабился и растянулся на кровати и поправил ее:
- Лучше спроси, как ты здесь оказалась. Не помнишь? – и не смог остановиться, смотря ей в глаза, одновременно светившиеся гневом и таким детским непониманием: - А как напивалась весь вечер? А как тонула? А как я тебя спас? Как целовал? Раздевал?
- Все! Хватит! – с криком Крис, остановила меня. Неужели не помнит? - Лучше бы не напоминал, придурок! – А нет, вспомнила! Да еще и обозвала. Эрик, как же любят тебя эти...люди – женского пола! Прям обзавидуешся! Улыбка стало еще шире.
- Ударила, разбудила и оскорбляет. Детка, да ты просто... – хочешь меня! Хотел закончит, но она опять прервала меня!
- Что я? Посмей только!!!
- Ты себя нормально чувствуешь? – наконец, очнулся во мне доктор, и решил узнать состояние не состоявшейся утопленницы.
- Отвали! – Да, что за черт!
- Я серьезно спросил, ненормальная! – вообще уже оборзела! - У тебя была температура. – Сказал я строгим, докторским голосом, прикладывая руку ко лбу. Вроде все нормально! Температура не поднялась.
- Все нормально! – вот бы еще успокоить ее! - И почему это ты улегся со мной? Не боишься заразиться?
- Твоим ядом, крошка? – я расслабился и, добавил с улыбкой - Честно, боюсь.
- Козел!
- Коза!
- Что?!
- Спокойной ночи!
Я выключил ночник. Не получилось ее успокоить, наоборот я завелся, в прямом смысле этого слова. Я больше не мог смотреть на эти длинные, белые, гладкие ноги. Соски оттопыривались под футболкой, ее спутанные волосы, ее пылающие глаза. Я хотел ее! Но было бы подло воспользоваться этой ситуацией, а почему подло вообще! Мы взрослые люди… Но факт то, что она чуть не умерла - меня останавливал. Больше и нечего говорить!
Но черт подери, она меня сегодня два раза конкретно завела! Вот приближается третий. И в этот раз она ничего не делала: не целовала, не трогала, просто лежала полуголой, рядом. Нефига себя просто! Да этого достаточно!
- Сладких снов, Рик, - услышал ее голос в тишине, - Гад несносный: взял и заснул.
Опять оскорбления! Все равно спать не получается. Может на последок поспорить с ней! Но чем закончится этот спор?
- Я все слышал! – решил все-таки, открыться.
- Да? А почему ты не спишь?
- По той же причине, что и ты!
- По какой же это?
- Тебе лучше знать, детка!
- Хватит ухмыляться!
- Ты меня в темноте видишь? Ну, точно тигрица!
- Эрик – воскликнула она – я просто чувствую, что ты улыбаешься!
- Да? А вот это ты чувствуешь? – Сказал я, протягивая руку. Наткнулся на ее ногу и скользнул по ней ладонью вверх.
- Рик, не смей – она дернула ногой, та ударилась об мою ногу.
- Бл**ь - меня это уже достало!
Я привстал и прижал ее всем своим весом к кровати, придерживая руки и ноги, чтоб больше не билась.
- Что не сметь? Это? – я легонько укусил ее за подбородок – Будешь еще биться?
- Да, буду! – она укусить в ответ, но я вовремя поднял голову.
- Да? Но думаю не получиться! - футболка Кристины задралась вверх, ее соски прижались к моей груди, еще больше возбуждая меня
Я остановился в нескольких дюймах от ее губ.
- Отпусти меня, придурок – прошептала Кристина, неуверенно.
- Эрик, сосед мой родной! Давай выпьем, а? Мне че то скучно! – услышал вопли пьяного, врывающегося ко мне в комнату, моего недавнего соседа. Еще и бесцеремонно, включающий свет в комнате.
- Ты, что охренел! – крикнул ему, прикрывая, Кристину одеялом.

20.08.12 04:48 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Эрик Александрович
Эрик Александрович
Эфимия Вайфман, Добро пожаловать!!

21.08.12 05:14 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Эрик Александрович
Эрик Александрович
Елена Сергеевна писал(а):
У, Костя!)) Ночуй уже у Ирины))

Котик, слушай что тебе говорит догадливая и красивая девушка! Wink
Константин Павлович писал(а):
ну нет) у меня есть свой дом.... гмм. пусть его и заняли....

Я занял свою комнату, так что...
Елена Сергеевна писал(а):
Не дай Бог еще врага наживешь в виде соседа по домику))))

Если останется в живых, то наживет Laughing

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение