Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
23.04.12 10:14 |
Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон Марк Данилов |
---|---|
Приперся я, разглядел все замки.
Лиза: Украина. Я как патриот своей страны, вцепился бы в этот замок, если бы он подходил нам. Маловат) Шотландия. Вот здесь замок приличного размера, это да. Только вот история с дьяволом, хм, несколько богохульна)Не то чтобы я явный фанатик религии, но все же не будем задевать ни христианство ни какую либо другую веру. Loftus Hall: Ну этот как-то непрезентабельно выглядит) дамочка какая-то нервная была Англия: Чудесный замок! Все при нем)) Шеверни: Этот замок идеален именно для императриц) К тому же там старинный и безумно дорогой интерьер. Сомневаюсь, что для колледжа он подойдет)))Вот для отдыха летом, охота и прочие развлечения - это да) Злата: Шикарнейший замок. Я его рассмотрел со всех сторон если бы еще фоточка побольше была))) Отпадает необходимость в доп.постойках. Все можно устроить в самом замке. Только я бы в башнях разместил комнаты учеников, а в главном корпусе аудитории, библиотеку и все прочее. И да, в домиках поселить преподавателей было бы вообще замечательно. В общем, я склоняюсь к этому замку. По поводу месторасположения. Шикарен-нешикарен, для нас это не имеет значения)) ну напишем, шо городок Лето был любимой деревней какого царя и делов-то) Ведь Лето выдуманный) Хотя мне нравится идея со Швейцарией. Как раз нейтральная территория для всех) Лиза, спасибо за столь скорое и качественное выполнение партзадания. Может оставить замок Шеверни для выезда на какие-нибудь мероприятия? Охоту например Подвожу итог: берем замок Златы, придумываем историю(все желающие помогают Злате) И маршируем в новую историю) Лекс, обязателньо сходим, всей школой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.12 18:04 |
---|---|
Оооо, да я бы на родном языке написал тысячи легенд, но надо учесть, что мы тут со всего мира, грубо говоря)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.12 18:38 |
---|---|
Лиз, давай не будем выделять кого-то) Потому что остальным неприятно может быть. А мы здесь не для того чтобы проводить границы, мы здесь для того, чтобы развлекаться.
Посему я крепко подумал прежде чем заявить: колледж наш будет в Швейцарии. Для всяких мажористых перцев вроде меня Но со стипендиями для одаренных студентов) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.12 11:47 |
---|---|
Так, пиплы, я тут неустанно тружусь, обдумываю усе. И вот какая крамольная мысль закралась: может ну ее, школу эту? Все же в колледж перебазируются, зачем нам место занимать, ась?))
В общем, произвожу соц.опрос: кто остается учиться/работать в школе? Я помню, что мы договаривались оставить школу, мол, кому-то захочется вернуться и т.д и т.п. На мой взгляд, это будет проще, мы не будем путаться Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.12 21:27 |
---|---|
*подсчитывая бюллетени* Приемная комиссия удаляется для подсчета голосов.
Тогда по максимуму сведем на "нет" темы Школы, преобразовав их как нам нужно, ведь жаль будет с удалением темы терять посты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.12 22:22 |
---|---|
Я думаю, мы просто перепишем их под себя. Т.е в тебе больница будет больница и города Лето и больница колледжа, к примеру
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.12 09:25 |
---|---|
Диана Шелест писал(а):
а объединить темы. если так, то это будет отлично. Именно это я имел в виду. Вероятно подобрал не те слова для выражения своей мысли. Себастьян Роут писал(а):
о, а что здесь за шум, позвольте узнать? Мы переезжаем в колледж. Себастьян Роут писал(а):
(Извините за отсутствие, надеюсь ругацца сильно не будите) Будем. Де черти носили? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.12 09:36 |
---|---|
Шо-то все болеют, весна на дворе, епте
Ладно, Себастьян Роут, прощен)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.12 21:04 |
---|---|
По поводу названия я себе башку сломал, хожу перевязанный тут.
Мне нравится Веллингтон, но есть такое Додумался я вот до чего: как вам Рейвенгтон? От англ. raven-ворон. Ну и соответственно футбольная команда будет называться Рейвенс или Вороны. Злата, деточка, а картинки твоего сногсшибательного замка чтоб побольше??? А то эта мелкая очень, неудобно карту расчертить) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.12 22:35 |
---|---|
Дианочка, дай я тебя расцелую
01.05.12 22:44 |
---|---|
Диана Шелест писал(а):
Боюсь, что от поцелуев опьянею Ничего страшного, наутро голова будет ясная Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.12 22:54 |
---|---|
Диана Шелест писал(а):
Если шо, буду требовать опохмелительного Не вопрос. Предоставим Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.12 18:44 |
---|---|
Так, пока я правлю темы, окончательно определяемся с факультетами. Определились всего несколько человек. Где остальные???
Выкладываю список: (ф) - факультативно Медицинский(+психология): Надия Вильмонт, Диана Шелест, Марина Виркова(ф), Каролина Марселова(ф), Лиза Вароша(ф) Юридический: Валентина Королева, Марина Виркова, Злата Фролова, Каролина Марселова(ф) Экономический(бизнес и экономика): Павел Захаров, Каролина Марселова, Мартин Винсент, Тимофей Сорокин(ф) Гуманитарных наук(языки, литература, история): Марк Данилов, Лиза Вароша, Алекс Романов, Ольга Ларина(ф) Естествознания(биология, химия, география):Тимофей Сорокин, Ольга Ларина(ф) Культуры и искусств(хореография, вокал, журналистика): Катерина Новикова, Ксения Мерлиони, Ольга Ларина, Елена Солнцева, Валентина Королева(ф), Злата Фролова(ф) Физико-математический(математика, физика, астрономия): Марк Данилов(ф) Мед у нас самый популярный Далее: ув. учителя, в скорости, преподаватели, вы определились на каком факультете преподавать?Может кто-то хочет сменить профессию? Виола, поздравляю с Днем рождения!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.12 18:49 |
---|---|
Исправил, Вэл
03.05.12 20:07 |
---|---|
Валентина Королева писал(а):
И ты на физ-мат факультативно, серьезно?_))) А шо такое? Факультет, можно сказать, родной В астрономы подамси Злата Фролова писал(а):
Марк, и я на юридический, а факультативно вокал, я же говорила тебе) Ну разве все упомнишь Эфимия Вайфман, добро пожаловать к нам!!Определяйся с факультетом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |