Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.09.11 21:25 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
Хэллар Н`эрте писал(а):
Так будем делать два класса? 11 и 10?
Мне нужно знать точно... Я за, но только при условии, что я останусь кл.рук. )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.09.11 20:07 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
Да, Дианочка, это так! Хоть я только недавно стал классным руководителем, но успел уже вас полюбить
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.11 12:25 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
Ириночка Игоревна, я думаю зайти в учительскую, встретиться с Вами. Вы не против?У У вас сейчас нет урока?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.11 19:08 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
Урок закончился. Я пошел в учительскую отнести журнал и хотел встретить там свою сестру Ирину, которую я так давно не видел, по моим сведениям она работала здесь, в школе. Конечно же я не известил ее о своем приезде, так люблю делать сюрпризы.
Итак, я вошел в учительскую, Ирина была там.Кроме нее никого не было, так как звонок прозвенел совсем недавно, и учителя еще не успели прийти. Ира стояла спиной к двери. -Ирина Игоревна, к Вам можно?, - тихо сказал я детским, писклявым голосом. -Да, проходи, Иванов, я тебя зажда...,-тут Ира обернулась и увидела меня,-Слава!, - воскликнула сестра. -Ира, - пародируя ее завизжал я. Мы подбежали друг к другу и обнялись. Я достал ее любимую шоколадку с ящика своего стола и подарил ей. Мы сели за стол, и я начал разговор: -Ну что, Ирок, рассказывай, как у тебя дела? Как живешь, где живешь? Друзья есть? Мне все интересно знать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.09.11 19:43 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
Зоя Александровна, Добро пожаловать!
Ириш, не сердись на меня, просто сейчас в реале ужастики со временем, обещаю завтра-послезавтра пост написать. У нас 2 класса, ура, товарищи, ура! Когда собрание педагогов? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.11 12:59 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
Ирина Игоревна писал(а):
- Что рассказывать то? Ты все прекрасно наверное знаешь про мою жизнь с прессы, признайся читал желтые газетенки! Да все нормально у меня сложилась, если бы не травма, я бы продолжила карьеру, но как видишь, я здесь и рядом с любимым братом! А ты знаешь что Оля тут учится? видел ее? Стала настоящей красавицей -Ой, ну - пресса, что мне твоя пресса, жизнь на публике меня не интересует. Я хотел узнать как дела в личной жизни, которую не печатают в прессе, чтобы потом объявить об Ирине Шейк сенсацию, за которую я между прочим получу хорошие money, ну да ладно, шучу. Так ты говоришь здесь Оля учится? С кем живет? Ты уже успела здесь провести хоть один урок? Только Ира хотела ответить на мой вопрос, как я сразу перебил ее, уж очень хотелось сообщить эту очень важную для меня новость: -Ты представляешь, только я пришел в школу, как мне тут же дали класс. Теперь я классный руководитель 10 класса. Дети вроде ничего,но нет, есть конечно те, которые хулиганят, но я представлял себе худшую картину. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.11 20:56 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
Мария Ильина писал(а):
Аууу... Есть тут кто живой? Чего молчим? Вдохновения нету? Щас дадим! пинка под зад Я тоже здесь. Правда, что вдохновения нет. Я его зову, зову, а оно не приходит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.11 15:08 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
Всем новеньким добро пожаловать!!!
Слушайте, ребят, что здесь происходит. Меня давно не было. Ай-яй-яй. виноват, а еще классный руководитель. Давайте, объясняйте, я быстрей войду в курс дела... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.11 16:03 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
Я все еще находился в учительской. Просматривал журналы, тетради, готовился к следующему уроку. И вдруг до меня донесся запах гари. Потом я увидел дым, прокрадывающийся в щель двери. Что же там происходит? Я решил выглянуть за дверь. Ну и что же я там увидел? Весь коридор школы был объят дымом, школьники бегут к выходу. Как я мог не услышать этих криков? КАК??? Я понесся к кнопке пожарной сигнализации и нажал на нее. Машина должна была скоро приехать, но этого было недостаточно. Пока она приедет, все здесь сгорит и дети пострадают. Я побежал по всей школе, заглядывая в каждый кабинет, не остались ли где дети? Я провожал их к выходу, кричал что-то. Не помню... Потом схватил огнетушитель, побежал к очагу возгорания. В это время сработала еще одна мнтересная вещь, для тушения пожаров и с потолка полилась вода. Я все бежал и бежал по коридорам. В это время подъехали пожарные, сказали, чтобы я уходил. Я побежал к выходу, все еще провожая оставшихся внутри детей. По дороге увидел Хеллар, завуча, которая старалась спасти свою аппаратуру. Я решил ей помочь.
-Хэллар, давайте что-нибудь мне, я вам помогу... Но завуч отказалась от моей помощи. Потом произошло что-то невероятное. Она чем-то тяжелым выбила стекло и выпрыгнула из окна, причем не вниз, а вверх, на крышу. Ну ничего себе! Я крикнул, может быть ей нужна помощь, но Хэллар отказалась и ответила, что все хорошо. Я направился к выходу и был уже почти у лестницы на первый этаж, как тут меня неожиданно бросило в жар от запаха дыма, гари и всего этого. Боже, голова шла кругом, ну ничего, мне бы только дойти назад, до окна, и глотнуть свежего воздуха. Окно становилось все ближе и ближе. О, что это такое! Я остановился, как вкопанный. Окно сначала задрожало, потом задребезжало и потихоньку начало двигаться САМО в моем направлении. У него откуда ни возьмись выросли ноги, покрытые, как бы это помягче сказать, большим волосяным покровом, оно вытащило из своей огромной сумки синий зонтик, распахнуло его и начало танцевать веселый танец. Оно смеялось и смеялось до слез. Подзывало меня к себе, но я не мог сдвинуться с места. Я заинтересовано стал наблюдать за этой сценой до тех пор, пока меня кто-то не стукнул по голове. Обернулся, но никого не было, а между тем что-то било меня. Бом-бом, бом! Я пытался не сдаваться, честно пытался, старался убежать, просил у окна помощи, но все напрасно, и я не выдержал. В глазах померкло и я упал, стукнувшись о какой-то острый угол. Но мне не было теперь больно. Сейчас я видел свою сестру Ирочку, напевающую мне мою любимую песню в детстве и мне стало так хорошо, так спокойно...Вот бы лежать так вечно... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.11 19:04 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
Хэллар, так я не понял, вы спрыгнули или успели зацепиться и остались в здании?
01.11.11 19:12 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
На крыше, ну тогда я сейчас к вам подойду, хорошо?
01.11.11 19:19 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
Хэллар, вы представте себя и то что вы сделали со стороны. По вашему мнению я должен просто стоять и смотреть на вас? Или тогда крикните мне что все хорошо
ПыСы Почему нани?Что то значит? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.11.11 19:32 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
Хэллар , ну а я ведь не знал об этом. Только в школу пришел. Буду ждать...
01.11.11 19:45 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
Ну вот теперь все хорошо и понятно. Спасибо...
05.11.11 18:57 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
Анастасия, добро пожаловать!!!
Слушайте, ребята, учителя,, кто еще не ушел из школы, может вы меня приведете в чувство, а? А то я там без сознания валяюсь. Не придете, ваш любимый коллега, классный руководитель и учитель сгорит ко всем чертям. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |