Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
25.03.11 03:01 |
Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон Варвара Алехина |
---|---|
А я разве говорила что - то про встречаться, ну вы странные, если я сказала расшевелить это не значит что уже целоваться или что - то типо того. Мы можем быть просто друзьями. И слово "забить" мне не нравится. Уж простите, если с мальчиком можно только встречаться. У меня на это своя точка зрения, по - моему с мальчиками можно просто дружить.
И тем более, это конкретно Эрика не касается, отношения должны развиваться в игре, а не за ней, сначало должны познакомиться, влюбиться, потом встречаться. Я сейчас ни на что не намекаю, я просто высказываю свою точку зрения. И так кто поиграть хочет со мной?(кто еще меня не испугался, я милая девочка, просто нахлынуло что - то))) Алексея Дмитриевича нет, Эрик не может, он "забит". Желающие, шаг вперед Я хорофффая Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.11 14:08 |
---|---|
Конечно я хочу поиграть не только с мальчиками, но и с девочками! Кто со мной тот герой...))
Нужно класс на классный час собрать, чтобы объявить кто будет старостой, кто рисовать всякие объявления, кто за успеваемостью следит и т.д. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.03.11 16:17 |
Главный корпус Варвара Алехина |
---|---|
Я пришла в школу вместе с папой (чтобы не заблудиться в первый день, ведь все - таки он уже здесь был). Мы зашли в кабинет директора. Это был мужчина среднего роста, лет сорока, в очках и деловом костюме. Мы поздоровались, поговорили, мне очень понравился директор, умный и солидный человек. Мне вручили расписание. Так - так, посмотрим:
10Б 1. Психология 2. Экономика и бизнес 3. Литература 4. Английский язык Отлично, всего четыре урока, и среди них мои любимые Литература и Английский. А вот это странно, в нашей школе не было предметов, таких как Психология и Экономика и бизнес. Интересно...На обратной стороне расписания было написано, кто мой классный руководитель и что он преподает: Логинов Никита Валерьевич, преподаватель Экономики и бизнеса. Удачно... Так, ладно, нужно было спешить в кабинет Психолога. И я быстрым шагом, а точнее бегом направилась искать кабинет Психологии. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.11 08:32 |
---|---|
Лена, хочешь я с тобой поиграю, только твой и мой персонажы обы скромные, так что мы не можем первыми заговорить. Вот сейчас я бегу по коридору, давай ты тоже будешь бежать за чем - нибудь и мы столкнемся
Елена Сергеевна, исправила) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.11 11:31 |
---|---|
Лена, хороший пост. Вот только на линейке меня не было...я приехала 1 сентября в городок ближе к вечеру и не успела на нее
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.11 11:45 |
---|---|
Я бежала со всех ног. До звонка оставалось десять минут. Серде биловь, словно хотело выйти из груди немедленно. Я окончательно потерялась в этой школе, да она очень красивая, но она такая большая. Да и еще я платье одела, лучше бы брюки с кросовками, здесь так многие ходят, хоть бегать удобней. Да, да, в школе действительно было много народу, но я ни у кого не спросила. Просто я очень, очень скромный человек и это меня больше всего раздражает. Почему я не могу постоять за себя, выкрикнуть что - то, поднять руку на уроке. Я просто до тошноты застенчивая. Но сейчас времени думать нет. Так, кабинет русского языка и литературы, нужно запомнить, ведь сегодня у меня литература. Кабинет алгебры и геометрии, я невольно поморщилась, никогда не любила эти предметы, даже не из - за самого предмета, а из - за преподавателя, который был в той школе. Эта мерзкая, противная учительница лет шестидесяти докапывалась до мелочи. Она могла снизить оценку только за то что я не слишком уверенно сказала ответ или что я больше 30 секунд думала над действием в уравнении. Может хоть здесь мне повезет с учителем? Я бежала и думала, думала и бежала. Не то, не то, кабинеты мелькали один за другим, удивленные взгляды школьников, которых, видимо я уже видела в пятый раз. Ну где этот психолог?! И тут меня кто - то толкнул или налетел ни меня, я упала.
-Моя нога! Выкрикнула я, скорее это было похоже на шепот. Нужно было встать и посмотреть, кто это был, но сил у меня не хватало, на меня что, свалился боксер? Я все - таки привстала и увидела девушку со светлыми волосами, спортивного телосложения (ну конечно, я так и думала). Одета она была не то чтобы бедно, но не так как большинство школьников, у них что, у всех папы олигархи? Девушка уже встала и протянула мне руку. Я оперлась на нее и встала. -Ты не сильно ушиблась? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.11 13:06 |
---|---|
Лена писал(а):
- Да нет, ничего страшного. Только руку, кажется, слегка повредила. Как ты? Что с ногой? Кстати, я - Лена А эта Лена добродушная. Она не начала кричать "Эй, куда прешь, глаза разуй!" Или того хуже...с матом. -Все в порядке, нога прошла. На самом деле моя нога просто ныла, но я не хотела показать себя слабачкой в первый же день учебы. И выпрямилась из своей неуклюжей позы, насильно, через боль этой ноги (отрезать бы ее), улыбнулась. -Меня зовут Варвара, но называй меня просто Варя. А ты в каком классе учишься? Давно здесь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.11 09:56 |
---|---|
Лена писал(а):
- Точно? Ты не подумай, я не хочу навязываться, просто в моей прежней школе физрук никогда не верил мне, когда я даже чуть-чуть ушибала ногу и отнекивалась от этого. Но дело, конечно, твоё. -Все в порядке, не волнуйся. Наврала я. Домой приду и посмотрю, в конце концов у меня папа врач. Тут Елена предложила то, чего я никак не ожидала: - Приятно познакомиться. Я в 10 А попала. Хотя в Москве была в Б... в Лето всего недели две как переехали с дедом. Даже вещи ещё не разобрали. Всё новое. Даже ещё никого не знаю. -Значит у на много всего общего. Улыбнулась я как можно радужней. Лена писал(а):
- Может, придёшь ко мне сегодня? Дед уехал до завтра куда-то в область, так что дома у меня пусто совсем. Я на минуту задумалась. В гости, это очень великодушно со стороны Лены, но, я боюсь показаться истеричкой, мы с Леной только познакомились. Ну и что? Сама себя отругала я. Что с того что она меня пригласила, не нужно боятся всего подряд! Напридумывала себе тут я... -Да, Лена, конечно, я приду к тебе. давай сразу после уроков пойдем вместе, только я маме позвоню. Ой, я совсем забыла про урок, оставалось 4 минуты до звонка, а я еще не нашла кабинет: -Лена, - начала я быстро - ты не знаешь где находится кабинет Психологии, я уже здесь все оббегала, но так и не нашла, а до звонка всего ничего осталось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.11 18:32 |
---|---|
Лена писал(а):
- Кажется, по тому коридору четвёртая дверь, - Давай, я тоже спешу. Английский у А. После уроков встречаемся во дворе, окей? Я посмотрела в ту сторону, куда показывала Лена. Ага, там я еще не была. -Хорошо, после уроков во дворе. Я сейчас я побежала. Желаю удачи. Крикнула я, убегая... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.03.11 18:34 |
---|---|
Марина писал(а):
Лена, Варя, круто вы столкнулись!!! Спасибо) Девочки и мальчики, кто уже в кабинете Психолога 10 Б, можно я к вам подойду, познакомлюсь) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.11 07:11 |
---|---|
Хэллар Н`эрте, Добро пожаловать!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.11 15:03 |
---|---|
Доминика, а ты уже в классе? Можно я тогда подойду?
30.03.11 08:57 |
---|---|
Зоя Александровна, добро пожаловать!!!
02.04.11 10:54 |
---|---|
05.04.11 04:20 |
---|---|
Хэллар Н`эрте))))Не беспокойтесь.
Лена, давай уже встретимся возле школы?) Что вы все замерли, давайте, давайте играть! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |