Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
15.06.12 22:00 |
Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон Марк Данилов |
---|---|
Димон, брат, я весь в слезах и матерюсь вот уже 15 минут
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.12 17:34 |
---|---|
Так, ув. преподы, те которые не сообщили мне что конкретно и сколько раз в неделю преподают, убедительная просьба, тут же сообщить, ибо мне надо составлять расписание!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.12 19:47 |
Отдел кадров Марк Данилов |
---|---|
ПЕРСОНАЛ КОЛЛЕДЖА (будет периодически пополняться)
Так же здесь можно оставлять заявки на нужных/желаемых персонажей. Нужен друг/родственник/враг? С вас анкета, с меня - перс. Утром деньги, вечером стулья, вечером деньги - утром стулья.(с) Шаблон анкеты: 1.Имя, фамилия: придумываем или оставляем за игроком и пишем, что не принципиально. 2.Возраст: пишем. 3.Кем он Вам приходится: указываем, кем. 4.Желаемые внешности: перечисляем. 5.Выдержки из биографии, характеристика: можно указать, что на выбор того потенциального игрока, если только ОН вам не брат/сестра/баба/дед. 6.Дополнительно: здесь можно писать связь с нами, говорить что-то типа - не кидайте роль сразу же и т.п. Код: [b]1.Имя, фамилия:[/b]
[b]2.Возраст:[/b] [b]3.Кем он Вам приходится:[/b] [b]4.Желаемые внешности:[/b] [b]5.Выдержки из биографии, характеристика:[/b] [b]6.Дополнительно:[/b] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.12 19:56 |
---|---|
Итак, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы, тему я открыл, милости прошу .
И давайте шевелитесь, пишем вечеринку уже. Преподы, жду отчета по предметам, кроме Эрика Батьковича. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.12 21:21 |
---|---|
Валентина Королева писал(а):
Ура! Буду писать кузнечика)) Пиши-пиши)))) мисс Ками , можете еще один предмет взять Информатика нужна, чтобы изучать программирование. Хотя кому оно надо то программирование Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 21:02 |
---|---|
Морено, можешь не лелеять. Я уже даже знаю какой чай-кофе пить будем и как знакомицца
18.06.12 20:36 |
---|---|
*пришел с тетрадкой и ручкой* я буду конспектировать
Но если вам нарушаю атмосферу, я скажу, что глазки закрыл. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.12 20:40 |
---|---|
Ну вот, отбивают охоту учитсо*опечаленный ушел читать комиксы*
18.06.12 20:44 |
---|---|
А давайте! Буду умным!
18.06.12 20:57 |
---|---|
Константин Павлович писал(а):
ой без проблем) все ради студеозисов) по какой теме? Мне что-то о истории возникновения права. Кто такой умный додумался до того чтобы сажать сексуальных маньяков. Или их не сажают? Не знаю, маньяком не был. Вот видите! мне срочно требуется по этому поводу информация) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.12 22:58 |
---|---|
А теперь все дружно сделали вид, что у нас тут серьезное учебное заведение, а не бордель)))))))
18.06.12 23:09 |
---|---|
Я называю вещи своими именами, Мариш))))
Правильно, Марисс, конспекты наше все) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 08:36 |
---|---|
Кристина Анатольевна писал(а):
Дорогие студенты, умиляюсь вашим беседам) Ну а шо нам делать? Только мило беседовать и остается, пока взрослые класс показывают)))) Кристина Анатольевна писал(а):
или питейное заведение, или цирк-шапито Ну или эти варианты. Так, у меня возникла очередная сумасбродная мысля, попорошу всех в чат притопать для ее обсуждения, думаю можно начать во второй половиня дня, ибо щаз я топаю на мультик Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.12 21:19 |
Пляж Марк Данилов |
---|---|
Настоящий оптимизм — это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся!"
Вот и я, стараясь не терять присутствия духа, со всех ног удирал от трибуны, следом за мной, ругаясь на чем свет стоит, ковыляла миссис Норрингтон. Причем бабуля была явно физически намного более выносливее чем хотела казаться. Расталкивая локтями студентов мчался в корпус, где множество арок и альковов, идеальных мест для игры в прядки. - Э! Поосторожнее. - до меня донесся недовольный голос и парочка отборных ругательств. - Димон, валим!!! - схватил друга за край футболки и рванул на себя. Не ожидавший ничего подобного, друг послушно побежал рядом, поминутно оглядываясь в попытке определить от кого же мы убегаем. - Потом. - на выдохе сказал я, поворачивая за угол. - Да стой! От кого бежим. От приставучей девчонки? - остановился Димон и фирменная улыбка а-ля дон жуана возникла на его лице. - Ах если бы! - театрально опечалился я, закатив глаза. - От вахтерши линяем. - прислонился к каменной стене. - Ты серьезно? - заражал в ответ друг. Ну откуда же было ему знать, что верный способ спастись от нотаций и отработки - сбежать от миссис Норрингтон. Как говорится, не пойман, не вор. - Абсолютно, брат. Пошли, допьем оставшийся коньяк, поболтаем о житие-бытие, в частности о бабах. - закинул руку на плечу братану, тот сделал то же самое. - Где пропадал? Чем страдал, давай выкладывай усе. - Это длинная история. - затянул шарманку Димон. - У меня две бутылки коньяка, а вечером на пляже вечеринка, времени вагон. - Подготовился. А вечеринка - это хорошо. - А то! - и отправились в комнату, где в псевдотелевизоре хранился мой минибар. - Ты всерьез думаешь, что мы завтра проснемся? - сомнительно спросил я, наблюдая как Димон перебирает содержимое косметички, найденной в ванной на полке. Я не сильно разбирался, но по-моему там был с десяток карандашей для глаз, тональники и все разных оттенков и еще неизвестные тюбики да баночки. - Ну знаешь, может петь перестанет. - братан скинул все обратно и теперь осматривал комнату на предмет места, подходящего для укрывания улик. То есть, косметички соседа. - Чет сумливаюсь. Но попробовать стоит. Димон, ходь сюды. - я снял панель с телика, уже пустого, пустые бутылки перекочевали в сумку, потом будут вывезены в городскую мусорку. Вот как все у нас серьезно. - Атличнааа. - Димон положил в пустой телевизор косметичку, вот так и кануло в лету кило красы искусственной. - Все, пошли на пляж. - я прошагал к шкафу и достал шорты с майкой. - У нас там строгий дресс код, давай переодевайся. - Мать вашу, как все серьезно. - пробурчал Димон, но переоделся. - Парни, салют. - в комнату вошел объект наших..хм...домогательств. - Привет, Адам. - вразнобой ответили мы с братухой и усердно делали вид, что мы не причем и вообще ангелочки. - На вечеринку пойдешь? - Конечно! - радостно откликнулся сосед. - Сейчас только в порядок себя приведу. Нам повезло и Адам был уже шортах. - Ты и так прекрасен! Просто потрясающ! - уверяли мы с Димоном соседа в один голос и теснили к двери. - Ну ладно. - немного офигев, сказал Адам и позволил вытолкать себя из комнаты. - Леркааааа, рад тебя видеть!! - я, выплюнув мятную жвачку, расцеловал однокурсницу в обе щеки. - Где пряталась весь день? Димона помнишь-то? А это Адам. - Это нечего было вам прятаться. - хмыкнула Лера, мигом раскусив чего вдруг мы с другом жвачками увлеклись. - Конечно помню. Вас забудешь. Привет, Адам, приятно познакомиться. - И мне приятно, Лера. - И я тебе рад. - улыбнулся во все тридцать три Димон. - Даже заначку в озере не припомню, так рад. - пока они обнимались-знакомились я оглядел пляж. Народу уже прилично собралась, музыка грохотала, девчонки танцевали, задорно выставляя на показ молодые тела. Эх, люблю студенческую жизнь. - Даааааамы. - протянул я девам у бара, потягивающим коктейльчики. - Итак, товарищи, предлагаю игру!! Бутылочка. - на лице возникло коварное выражение доктора Зло. - Я за! - Димона хлебом не корми только дай поцеловаться. В прочем, именно это стало прочной основой нашей дружбы. Одинаковые взгляды на жизнь в целом и частности. - И я! - послышалось с разнцх сторон. - Станьте, дети, станьте в круг! - скомандовал я, отбирая у бармена пустую бутылку из под Джеммерсона, и отправился на достаточно свободную площадку пляжа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.12 00:12 |
---|---|
Это мысль! Которая посетила и мою голову
Так и сделаем) Ты засекречивать буишь? или-то далекий...хм...надо препода выбрать, я даж знаю какого))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |