Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.11.11 20:47 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
Катерина, если вы все еще в школе, то спасите своего классного руководителя. Я сейчас сгорю. Упал в обморок, а вокруг меня пожар. Пусть у вас будет при себе нашатырь или вы побьете меня по щекам со всей силы...
Марк Данилов писал(а):
И вообще, вы чегой удумали??кто меня навещать буит?) Если меня вовремя кто-нибудь найдет, то в больницу я не попаду или попаду на пару часов. И смогу вас навещать. А если нет, то увы, придется самому очнуться, почувствовав то, что у меня загорелась нога Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.11 21:33 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
Мой рай, мой лучший сон был прерван, и от противного запаха я снова вернулся в этот ужасный мир. Было страшно и невыносимо больно. Тут, как будто от волшебной палочки все эти чудовища исчезли и вместо них появилась прекрасная темноволосая девушка. Видимо та волшебница. После она взяла мою руку и помогла мне встать. Какая она сильная! Потом, когда мы вышли на свежий воздух, пелена упала с глаз. На улице стояла скорая помощь и пожарные. Моей спасительницей оказалась ученица моего класса Катерина Новикова. Она меня все еще не отпускала. Да и если бы отпустила, я бы упал. Мне нужна была ее поддержка. Мы направились к скорой помощи. Там меня осмотрели, помогли, и я окончательно пришел в себя. Отказался ехать в больницу. Меня опросила полиция. И когда все это закончилось, я подошел в Кате.
-Катерина, спасибо, что спасли меня. Без Вас я бы не справился. Теперь с меня причитается. Может быть сходим в кафе, Вы наверное голодна. Да и я признаться тоже. Очень устал от этого. А потом нужно будет съездить в больницу, проведать тех, кто пострадал, спросить, может быть им что-то необходимо. Перед этим заехать в магазин, купить им что-нибудь вкусного поесть. Пожар вроде потушили. Теперь и не знаю что будет, где мы будем размещаться... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.11.11 15:55 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
Как же болели у меня ноги. Как они болели! Бедные, они очень устали бегать, спасаться и спасать...И вот, наконец-то я увидел тот замечательный столик около окна.
-Катя, вон пошли за тот столик сядем. Моя ученица-спасительница согласилась. Мы сели за стол. Как этому радовалось все мое тело. Оно ликовало, что ему удалось присесть за этот день хоть раз. Мы с Катериной наверное странно смотрелись вместе в кафе. Оба не очень чистые, пахнет пожаром и прическу, по крайней мере у меня, можно было бы назвать "о, этот дикий ураган". В этом кафе официантов не было. Нужно подходить к кассе и заказывать. Я уже придумал, что закажу себе пюре с котлетой, чай и пирожки. От этого у меня в желудке раздалось урчание... -Катя, что Вам заказать? Я пойду к кассе... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.11 16:19 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
Катерина, извините, что я не писал Вам ответ так долго. Давайте Вы первая напишите у себя в квартире, опишите дом, чтобы я смог иметь представление, где нахожусь, хорошо?
Для тех, кто в больнице: скажите кто попал туда и в какой палате и какая травма пожалуйста, я к вам заехать позже собираюсь. Ждите... ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.11 19:51 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
Мы с Катериной пришли к ней домой. Она сказала:
Катерина Новикова писал(а):
-Я быстро,вы не волнуйтесь.Проходите пока, присядьте. -Хорошо, я подожду. Когда Катерина скрылась из виду, я обнаружил зеркало в гостиной. Боже мой, что я увидел! Нужно хотя бы умыться. Я пошел искать ванну. Зовите меня Шерлок Холмс, я ее нашел. Быстро умылся, вытащил из кармана расческу и причесался. -Вот теперь более ли менее, - сказал вслух себе. Потом быстро прибежал в зал, сел на то место, где и сидел. Тут вышла Катерина. Она выглядела очень мило. Катерина Новикова писал(а):
-Простите,если долго. -Ничего страшного, вы были не долго. Она покрутилась передо мной, показывая мне свой наряд. Катерина Новикова писал(а):
-Ну как? -Отлично, вы выглядите очень красиво. Ну а теперь поедем в магазин за покупками!, - торжественно сказал я. И купим мне пару рубашек, а эту сожжем в черту, - добавил про себя Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.11 22:41 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
Катерина, напишу, но завтра, договорились?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.11 21:00 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
Павел Захаров, добро пожаловать!
Катерина Новикова, я горю от стыда. Знаю, обещал, но столько дел было! Даже компьютера до сегодняшнего дня не видел, представляешь. Вот, еле выбрался. Пост будет на днях. Если через два-три дня не напишу можешь застрелить меня) Я постараюсь как можно быстрей. Просто в реале страшный завал, ужасный завал... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.11.11 20:34 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
Катерина и я вошли в большой торговый центр. Он был очень красивый, там даже находился фонтан!
Мы проходили ряды с одеждой и обувью, лекарствами и техникой. Нам нужен был магазин продуктов. Тут я увидел магазин мужской одежды. -Катерина, я оставлю Вас не на долго. Вы пока ищите магазин, берите там тележку для продуктов и скидывайте все, что считаете нужным. А я потом найду Вас. Моя спутница согласилась. когда она скрылась за поворотом, я зашел в отдел одежды и обуви для мужчин. Там внутри стояла продавец-консультант. Девушка, блондинка, лет 25. -Здравствуйте, Наталья, - назвал я ее по имени, которое увидел на бейджике, - мне срочно нужна какая-нибудь приличная одежда. Не костюм, что-нибудь... простое. Выйти на улицу или сходить в гости, так сказать для повседневной жизни. -Сейчас мы вам что-нибудь подберем, - ответила девушка. Не буду описывать подробности, в общем в конечном итоге я выглядел так: Расплатился, вышел из отдела. Неподалеку стояла корзина с мусором. Выбросил свою старую одежду, надо бы ее сжечь, но в торговом центре это делать как-то неудобно. Ладно, проехали. Я пошел искать отдел продуктов. Аллилуйя, я его нашел. Теперь осталось найти Катерину...Но у меня глаз уже наметанный. Поэтому это не составило большого труда.Я подкрался сзади хлопнул по плечу. Она вздрогнула, но не закричала. Обернулась. -Ну что, испугалась? - смеясь спросил я, - что купила? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.11.11 15:51 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
Катерина Новикова писал(а):
-Попить и фруктов.Ой а вас пуговка расстегнута,я застегну? Катерина приблизилась ко мне максимально близко, так близко, что я чувствовал ее дыхание. Если бы не моя сила воли, то поцелуя было бы не избежать.Боже мой, о чем я думаю, она же моя ученица.Но я смог остановить силу притяжения. И все благодаря моей жене, которая тут же очутилась у меня перед глазами. Это я виноват, что она погибла! Не смог защитить, не смог...И поэтому мне сейчас не хотелось начинать новых отношений, я боюсь, боюсь что снова произойдет что-то страшное. Легкая дрожь пробежала по всему моему телу. Мои мысли почти засосали меня в воронку воспоминаний, но слава Богу Катя меня вытащила: Катерина Новикова писал(а):
-Кстати мороженное ооочень вкусное. Она поднесла его мне ко рту. я попробовал. -Да, оно действительно очень вкусное, - я попытался улыбнуться, - спасибо, что застегнула пуговицу. Я такой растяпа. Только теперь я заметил, что мы все еще стоим друг с другом на расстоянии не больше одного сантиметра. Я отстранился. -Ну что, теперь пойдем на кассу... я старался не вспоминать о том, что было пару минут назад. Что бы было, если бы я ее поцеловал, она же намного младше меня, и плюс то, что я бы предал свою покойную жену. Ну ладно, уйдите, уйдите несчастные мысли из моей головы. -Ну что, Катенька, расскажите о себе, - прервал я повисшее в воздухе молчание, - я ведь только пришел в новую школу и ничего ни о ком не знаю. Мне бы хотелось с вами подружиться...Со всеми... вами: с классом, с учителями. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.11.11 17:13 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
Я второй раз спрашиваю, и только попробуйте мне не ответить в этот раз!))))
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.11 21:54 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
Лера, мы все будем без Вас скучать...Возвращайтесь скорей!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.11.11 21:57 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
Катерина, смотрите, и не отвечают ведь)))
21.11.11 15:01 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
Катерина, не получится, я прочитал посты в больницах и у некоторых учеников уже есть посетители. Я бы конечно мог написать о том, как мы вошли. Но нужно это согласовать с ними.
21.11.11 17:01 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
Ну вот так еще можно
22.11.11 20:15 |
Вячеслав Игоревич |
---|---|
Марк Данилов писал(а):
Лично я в палате №6 [Image]Про других не знаю) Марк, тогда нам нужно договориться когда и как мы с Катериной придем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |