Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.04.11 13:05 |
Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон Варвара Алехина |
---|---|
Марина, они не исчезли, они сидят онлайн но ничего не пишут
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.11 03:44 |
---|---|
Марина писал(а):
Нехорошие они, редиски. Точно) Лена, я жду твоего поста! Александр Михайлович, добро пожаловать! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.04.11 05:16 |
Дворы и сады замка Варвара Алехина |
---|---|
Сегодняшний день прошел хорошо, но я не познакомилась ни с кем. Конечно, если бы я была более уверенна в себе, то может быть и я стала популярной, хотя бы на сегодня. Но нет, не пришлось как - то. Я шла быстрым шагом, потому что увидела, что Лена уже ждет меня возле школы. Нога по - прежнему болела, но я не привыкла жаловаться, поэтому шла, не придавая этому значение. Я подошла к Лене.
-Извини, что так долго. Ну что где твой дом? Куда пойдем? Ой, что это я, стой, подожди. Я не привыкла ходить в гости с пустыми руками! Неподалеку от школы стоял магазин. Вот туда я и побежала, если можно так выразиться. Несмотря на все возражения и протесты Лены, я все - таки купила торт и чай. -Лена, не беспокойся. Все в порядке. Хотя, когда я после этого заглянула в кошелек, он был пуст. Мама уже устроилась на рабботу. Она продавец в магазине. Мама договорилась с директором, что он меня примет официанткой. Буду все разносить и опять буду в тени. Ну что, зато хоть чуть - чуть маме с папой буду помогать. Ну и часть заработанных мной денег будет на карманные расходы. -Ну, вот теперь все. Показывай, где твой дом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.11 11:21 |
---|---|
Так вы напишите что у вас уже прошел с ней урок. Не ждите ее. Просто потом напишите что Елена Сергеевна хорошо объясняла материал, что она хороший учитель (а может быть она не понравится кому - то) вот и все
И еще, ребят, давайте будем реалистами. Ну почему все в игре добрые и хорошие. Куда не ткнись, везде дочери и сыновья олигархов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.11 15:51 |
Комнаты студентов Варвара Алехина |
---|---|
Мы зашли в квартиру к Лене. Квартира была полна коробками, оно и понятно, у нас также. Мы и Лена ведь только переехали! Но Лене показалось, что я брезгую или нервничаю, войдя в комнату.
Лена писал(а):
- Понимаешь, ещё вещи не до конца разобрали, времени не было. Даже некоторые шмотки до сих пор не найду... Надо было всё-таки сначала запустить сюда котёнка. Чтобы было по примете... -Не беспокойся, Лена, все в порядке. Мы с Леной прошли на кухню. Лена писал(а):
- Расскажешь про город поподробней? Что же я могу рассказать, ведь я сама только переехала? -Лена, понимаешь, я сама здесь новенькая и у меня по квартире тоже разбросанны вещи и коробки. Я только вчера вечером сюда переехала, ничего тебе про него сказать не могу. Вроде не грубо получилось, а может Лена и обиделась. -Нашу семью ничего не держало в том городе из которого мы сюда переехали. Мы как бы начали жить с чистого листа... Тут мне пришлось остановиться, потому что если бы я продолжила, то начала заикаться. Я все время заикаюсь, когда волнуюсь или вспоминаю о чем - нибудь не очень хорошем. Как сейчас: вечные издевки в той школе, бесконечные нервотрепки у папы на работе. Да и маме не сладко было. -В-вот...Пока м-мне нравиться в этой ш-коле, я надеюсь что так и останется. А тебе как? Расскажи о себе. Я перевела тему, потому что не очень хотела загружать Лену своими проблемами Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.04.11 03:17 |
---|---|
Лера, об этом по моему уже давно было сказанно, но почему то никто на это внимания не обратил.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.11 04:44 |
---|---|
Ура, у нас пятидневка!
Лена, я обязательно тебе отвечу, буквально сегодня вечером или завтра утром. У меня просто сейчас такой завал! Это кошмар!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.11 17:17 |
Комнаты студентов Варвара Алехина |
---|---|
Лена писал(а):
- Знаешь, я ещё не поняла, нравится ли мне тут. Как-то... холодно что ли. Никого пока не знаю. Город маленький и такое ощущение, что все друг друга знают, а я одна совсем... -Хотя, может дело всё в том, что я Москву забыть не могу. Там хорошо очень было. Я занималась спортом, музыкой, общалась с друзьями. А теперь, когда я тут, они вряд ли станут про меня вспоминать. Переписка по почте не для них... Наверное надо смириться с тем, что теперь всё будет иначе. Не как раньше. Но город нам обеим не помешало бы изучить... -Ты знаешь, а у меня обратная ситуация, я оч-очень хотела уехать из того города, меня там ничего не держало, насмешки, ссоры, обиды, все это надоело, а здесь я еще не совсем привыкла, и не могу понять, хорошо здесь мне или плохо. Жизнь с чистого листа! так давай же выпьем за то, чтобы этот чистый лист был раскрашен только самыми яркими цветами!!! С этими словами я подняла чашку чая высоко над головой, потом поднесла ко рту и выпила. -Это хорошо, что ты музыкой занимаешься, на чем играешь или поешь? Я вот тоже в той школе на вокал ходила и в музыкальную на фортепиано. Вот...Здесь слышала тоже есть музыкальная школа, нужно записаться, давай вместе, завтра. Ой, что - то я растарахтелась, на меня что, чай так повлиял? -Давай сходим, посмотрим город, можно прямо сейчас! Или сначало телевизор посмотрим, может ты какие нибудь сериалы или фильмы смотришь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.11 17:15 |
---|---|
Учителя, ученики, давайте отыгрывать, что сидим, кого ждем? Сама игра, без чьего либо участия не пойдет!!!
23.04.11 02:12 |
---|---|
Лена, я обязательно тебе отвечу сегодня-завтра, не волнуйся!
А насчет остальных не знаю, народ, где вы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.11 10:27 |
---|---|
Давайте произойдет какое - то убийство, появится маньяк и кто то из игроков будет в этом виноват, мы будем боятся ходить в школу ну и в конце концов разгадаем кто это был...
23.04.11 15:56 |
---|---|
А куда поедим? В другую страну или пока просто в другой город?
24.04.11 16:11 |
---|---|
Да, давайте устроим вечеринку и потом соседи вызовут милицию за шум а мы откажимся делать тише, потом заметят то что мы употребляем спиртное, несовершеннолетние, ну и загремим))) У кого устраиваем? Кто кладет ответственность на себя)))
24.04.11 16:35 |
---|---|
Только тебе нужно в посте объявить в какой день и во сколько она будет.
24.04.11 16:46 |
---|---|
Да хоть где) Главное чтобы игра пошла