Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
23.04.11 08:59 |
Марина Виркова |
---|---|
Лена, Лера, я полностью с вами согласна! Только теперь нужном придумать ситуацию и кто будет в ней участвовать.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.11 07:51 |
Марина Виркова |
---|---|
О, вечеринка это хорошо.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.11 14:32 |
Марина Виркова |
---|---|
Давай встретимся на выходе со школы.
08.05.11 19:55 |
Марина Виркова |
---|---|
Сегодняшний день длился будто вечность. Хоть я и сидела рядом с Златой и мы проболтали все уроки, счастливой или веселой я себя не чувствовала. Все новенькие в нашей школе оказались милыми и веселыми, хотя у многих были понты. Ну куда же без них. Это мы старички знаем друг друга, а они хотят казаться такими недоступными. Вот закончились уроки. Злата уехала домой, а я стояла около выхода со школы и чего-то ждала. Сама не знаю чего. Я решила позвонить Тосе и узнать, можно ли сейчас её навестить. Я набрала номер и через несколько минут услышала голос Тоси:
-Привет дорогая. К тебе сейчас можно? -Да. Можешь приезжать. Я уже собиралась уходить, как меня позвала незнакомая девушка: Незнакомка писал(а):
-Марина.
Я обернулась и увидела новенькую из нашего класса. За весь день я так и не узнала её имени. За время пока я думала, она подошла ко мне. -Мы знакомы? Незнакомка писал(а):
-Ты меня не узнаешь?
Я ещё раз внимательно посмотрела на девушку. Что-то знакомое в ней было, но я не могла вспомнить что. -Нет, хотя мне кажется что я тебя уже где-то видела. Незнакомка писал(а):
-Фамилия Норвуд тебе знакома?
Норвуд? Блин! Это же Ники. Я сама не ожидая от тебя шепотом проговорила её имя. -Ники, прости, я тебя не узнала. Ты так изменилась. Рассказывай всё. Что у вас нового? А Алан приехал? Вдруг я поняла, что уже засыпала её вопросами. -Слушай, я сейчас еду к своей подруге. Она в больнице. Поехали со мной, заодно познакомитесь. А потом поедем ко мне. Мои предки вчера уехали, так что времени у нас с тобой вагон и маленькая тележка. Ники согласилась поехать со мной и мы направились к моей машине. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.11 20:00 |
Марина Виркова |
---|---|
Ники писал(а):
Я вот написала жду пока Маринка мне ответит. Я не могу дальше играть пока она не отпишется. Я тоже отписалась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.11 20:49 |
Марина Виркова |
---|---|
Эх, пошла тебе ответ писать.
08.05.11 21:05 |
Марина Виркова |
---|---|
Как только мы тронулись с места, Ники начала рассказывать мне о своей жизни. В данный момент я была очень рада, что она и Алан приехали сюда, ведь я видела их так давно, что сама не помню когда.
Если мне не изменяла память, то это было около шести или семи лет назад. Я и мои родители тогда ездили к ним в гости. После я их не видела. Неожиданно она задала мне вопрос: Ники писал(а):
-Марина, ты слышала о вечеринке? -Вечеринка? А! Это та вечеринка о которой Катя повешала объявление? Слышала. Может вместе пойдем? Ники с радостью согласилась. Вскоре мы подъехали к больнице, перед этим заехав в магазин и купив фруктов, и поднялись на этаж, где лежала Тося. Найдя нужную палату, мы зашли в неё. -Привет, Тося! Я подошла к тумбочке и поставила на неё пакет с фруктами. -Как ты тебя чувствуешь? Что вообще произошло? А, кстати, это Ники. Моя двоюродная сестра. Мы целый час болтали обо всем. Тося рассказала о том, что случилось с ней. Я была в шоке. Я и представить себе не могла, что так опасно переходить дорогу. Когда нас из комнаты выгнала медсеста, мы смутились вниз в машину. -Ну что, поехали ко мне или ты хочешь куда-то съездить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.11 19:28 |
Марина Виркова |
---|---|
Варя, спасибо.
Ребята, всех с 9 Мая! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.05.11 20:45 |
Марина Виркова |
---|---|
Хэллар Н`эрте, меня тут не было, поскольку я отдыхала. Теперь я всё время буду здесь! И остальные вернутся. Просто сейчас время контрольный у учеников и подготовки к разным экзаменам!
11.05.11 14:17 |
Марина Виркова |
---|---|
Лера, хорошая идея. Я за!
12.05.11 18:56 |
Марина Виркова |
---|---|
Лера писал(а):
И еще, Варя, поинтересуйся у мастера на счет Егора и Вероники, если я не ошибаюсь, у этих игроков бан... Ого, круто! А за что их забанили хоть? Алексей Дмитриевич писал(а):
Алан, Максим, Никита, Эрик Ну вы спросили. Знаю, что вроде Эрик играть не хотел без авы. Ну а за других не знаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.11 09:14 |
Марина Виркова |
---|---|
Варя писал(а):
Я вам обещала узнать на счет Егора и Вероники, да они действительно забанены И как долго они ещё будут забанены? Ники писал(а):
Так вечеринки не будет? Я что-то вообще ничего не понимаю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.05.11 10:23 |
Марина Виркова |
---|---|
Ники, ты будешь пост писать?
23.05.11 18:16 |
Марина Виркова |
---|---|
Ребята, а какие у нас планы на этот вечер?
24.05.11 13:20 |
Марина Виркова |
---|---|
Сегодня обещал написать пост Алан. И я возможно что-то напишу.