Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Варвара Алехина. Показать сообщения всех игроков
26.04.11 06:15 Выход или временное отсутствие в игре Рейвенгтон
Варвара Алехина
Варвара Алехина
Любимые мои учителя, ученики. Я уезжаю в отпуск, постараюсь почаще заходить в интернет. Постарайтесь не тормозить игру. Впереди у вас грандиозная вечеринка у Кати(буду надеятся что грандиозная и придут ВСЕ) Играйте, придумывайте. Прошу вас, не сидите, ведь вы же все умнички. До пятницы я еще буду с вами, Лена, прости, мне придется написать в посте, что я ушла, мне позвонила мама или что - то подобное, просто ну смогу с тобой сейчас отыгрывать, но ты не отчаивайся, шевели здесь всех))) Активней, активней!!!Всех люблю, целую, пока! (старайтесь меньше писать в этой теме)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.04.11 06:22 Комнаты студентов
Варвара Алехина
Варвара Алехина
Мы с Леной допили чай. Начали одеваться. Я уже стояла у порога, но в этот самый момент раздался телефонный звонок.
-Да мама, - подняла трубку и сказала я- что, прямо сейчас, нет, мам, я собиралась со своей новой подругой посмотреть город, записаться в музыкальную школу. Хорошо, хорошо, пока!
-Лена, прости. Мне позвонила мама. Она работает в баре "Лунный камень" Продавец. Решила устроить меня туда же, буду официанткой, согласна, работа не самая престижная, но сейчас нам нужны деньги. А тут такая удача! Директор бара почти принял меня, остались только формальности и из-за них мне придется сейчас убежать.
Я еще раз посмотрела на Лену, она была растроена, я тоже, мне не хотелось уходить, я хотела посмотреть с ней город именно сегодня! Но мне пришлось уйти.
-Пока, Лена, встретимся, обязательно встретимся завтра!
Я приобняла ее, чтобы утешить. Выбежала из дома, чтобы не видеть больше ее растроенного лица...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.05.11 14:51 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Варвара Алехина
Варвара Алехина
Так, дети мои, не спим. Когда я уезжала, то давала указания, чтобы играли. В итоге прихожу и что же это такое? Еле нашла интернет, чтобы вас проведать, думаю, сейчас посмотрю, куча сообщений, ан нет! Ну ка быстро все сделали уроки и готовятся к следующему дню, вечеринке! Какие учителя не хотят проводить уроки просто пишите, у нас прошел урок биологии (допустим) и все.

07.05.11 20:10 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Варвара Алехина
Варвара Алехина
Ребята, ну это уже не смешно! Вы хотите чтобы игру закрыли? Вы хотите этого? Почему, почему вы молчите? У вас вечеринка! Обыгрывайте ее. Я сейчас в отпуске, найду у кого интернет и сразу к вам, а вы меня очень расстраиваете! Прошу вас не молчите! Если уроки учителя не хотят вести то напишите сами, что он уже прошел и все! Прошу, умоляю...
С любовью Ваша Варя

Диана, молодец, хоть ты пишешь, я очень рада!!! Very Happy

09.05.11 13:31 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Варвара Алехина
Варвара Алехина
Марина, Ники:

11.05.11 17:07 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Варвара Алехина
Варвара Алехина
Я тоже за!

13.05.11 13:35 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Варвара Алехина
Варвара Алехина
Марина писал(а):
Ого, круто! А за что их забанили хоть?

Хорошо, я спрошу)

17.05.11 17:25 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Варвара Алехина
Варвара Алехина
Я вам обещала узнать на счет Егора и Вероники, да они действительно забанены

05.06.11 10:02 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Варвара Алехина
Варвара Алехина
Здравствуйте, извините что долго не появлялась. Я тут заметила что вы ведущего сменили?Правильно, нечего мне было в отпуске засиживаться. Здесь просто все смешалось. Я еще учусь в школе. У нас наступили каникулы. У меня случилась трагедия (не буду афишировать на всю страну какая), поэтому пришлось поехать к бабушке, переезд(у меня папа военный, каждый ну или почти каждый год переезжаем). Поэтому я не могла быть с вами каждый день, надеюсь новая ведущая будет лучше меня.

07.06.11 14:27 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Варвара Алехина
Варвара Алехина
Лера писал(а):
Едем за город, в горы)) А том уже, кто на что горазд. Кто грибы искать пойдет, кто по пещеркам лазить

Я за, а когда мы пойдем?

12.08.11 17:54 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Варвара Алехина
Варвара Алехина
Да, конечно я рада. Я ничего не имею против новой ведущей. Я очень даже рада. У меня появилось много свободного времени. Все хорошо. Я просто спросила. Почему меня никто не предупредил, вот и все. Я приношу свои глубочайшие извинения. Простите меня пожалуйста, я этого не хотела. Я все взболомутила. Простите, если сможете...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение