Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Катерина Новикова. Показать сообщения всех игроков
07.09.11 21:27 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Катерина Новикова
Катерина Новикова
ну я как бы хотел подождать Веронику))) Very Happy мм да напишу думаю сейчас пост))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.09.11 21:44 Главный корпус
Катерина Новикова
Катерина Новикова
Зайдя в дери школы,я оглянулась. Оказывается все так же по старому,интересно,а учителя у нас те же или другие,надеюсь есть и новенькие.а с какой стати я интересуюсь?
Посмотрела на Веронику,стоявшею по правую мою руку и улыбнулась.Я просто волшебница,моя подруга так похорошела,да и мои труды не прошли даром.Некоторые из парней оглянулись на нас и присвистнули.Боже да у них просто недотрах,порядочные парни так не поступают.В детстве я была другая,такая тихоня и все мысли о учебе и знаниях,а сейчас просто что то изменилось.Все эти рассказы о отношениях,кто то кого то бросил,изменил,предал ,соврал я боялась отношений,наверное это моя маска,как будто меня ничего не интересует,но это не так.

Когда кто то ударил меня по попе,я сразу пришла в чувства,оказалось это был какой-то громила,весь в коже и в татуировках.Конечно я любила тату ,у меня даже имелась одна,но не в открытом месте,е на все тело.
Идыот писал(а):
-Упругая и маленькая,детка ты великолепна.

-Отстань от меня,у меня есть парень.
Идыот писал(а):
-Хаа,не верю.

На глаза попался парень ,вроде его звали Алекс.Я уверенной походкой подошла к нему и поцеловала в щеку.Вероника была рядом.
-Не спасешь от громилы?
Этот изврешенец не отстанет от меня,если кто то не поставил его на место,хотя этого человека он сам потом не оставит в покое.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.09.11 22:53 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Катерина Новикова
Катерина Новикова
я постик завтра тоже напишу))) Banned

08.09.11 06:32 Главный корпус
Катерина Новикова
Катерина Новикова
Спасатель писал(а):
- Привет, милое создание.

Алекс наклонился ниже,а я улыбнулась ему в ответ.К нам подошел этот громила,явно хотел выразить свои недовольства.
Алекс писал(а):
- Проблемы, парень?

Алекс явно не боялся его,хоть тот был немного шире его.Рядом с ним стоял Макс,наверняка они уже успели подружиться и вот друг,готовый помочь.Громала ретировался,не зная как поступить ,да и звонок прозвенел,но такие люди просто так ничего не оставляют.
Его взгляд был сочувствующим,но я не любила казаться жалкой.
Алекс писал(а):
- Алекс,
-сказал парень.
Он взял одной рукой мою,а затем и Вероникину.Обменявшись номерами они поспешили на свой урок ,а мы с подругой на свои.Так как я училась у другом классе,мы разошлись в разные стороны по классам.Первым был русский и как хорошо,что я не опоздала на него.Зайдя в класс села за парту.

08.09.11 06:48 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Катерина Новикова
Катерина Новикова
исправлю,только какой у меня урок

10.09.11 14:37 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Катерина Новикова
Катерина Новикова
так 10 Б кто уже в классе??

10.09.11 15:41 Аудитории
Катерина Новикова
Катерина Новикова
Я зашла в кабинет и заняла одно из мест.Выглядела просто как дура,пришла самая первая.Где все?Звонок был ,а никого нет,почти.География,не сказать,что это мой любимы предмет,но с ним я справлялась просто хорошо.Не стремилась быть отличницей,так что просто делала все что могла и получала удовлетворительную оценку.

11.09.11 15:03 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Катерина Новикова
Катерина Новикова
конечно нет)))

11.09.11 15:08 Аудитории
Катерина Новикова
Катерина Новикова
Через некоторое время,в класс зашла другая ученица,которую я помнила,это была Валентина.Мы поздоровались с друг другом и тем самым решили сидеть вместе.Почему то по первым секундам понимаешь нравится тебе человек или нет.С ней я думала мы подружимся. Девчонка начала доставать всякие журналы и заметив,что то про гороскоп,незаметно удивилась.Я никогда не увлекалась этим так сильно,но похоже для нее это тоже не больше как убиватель времени.
Валентина писал(а):
- Так кто ты говоришь там по гороскопу?

-Хм,я рыбы.Слушай мне кажется это очень забавным.
Интересно,что там про меня

11.09.11 15:09 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Катерина Новикова
Катерина Новикова
Цитата:
вот почему авка меняется по прошествии иг знает какого времени..?

что?

11.09.11 20:02 Аудитории
Катерина Новикова
Катерина Новикова
Валентина нарисовала на доске,что то похожее на рыбу,но сильно заморачиваться не стала.
Гадальщица писал(а):
- Так, рыбы. Слушай! Звезды обещают, что на этой недели тебе повезет в амурных делах. Конечно, любовь не свалиться, тебе как снег на голов, придется немного поискать ту самую любовь среди ваших недавних знакомых. Кать, это точно я. Даа, интересные факты. Ну давай, говори, среди кого будешь там искать, а?

Я задумалась на фактами,лучше бы я и не узнавала,а теперь буду надеяться,а в итоге ничего не будет.
-Слушай я никогда не увлекалась этим,но да недавно я познакомилась с одним парнем,он помог мне в одном деле,но кажись делал он это с неохотой и как то в стиле,мужчина должен помочь женщине,вот и все.Думаешь это он?Ну думаешь стоит попробовать?

16.09.11 23:24 Аудитории
Катерина Новикова
Катерина Новикова
Валентина,как будто знала о ком я говорю.Но как она узнала?
Цитата:
- Ну знаешь, конечно, это канон, что с давних времен парни должны помогать девушкам. Но блин, где сейчас этот канон, когда большинство случаев мы сами помогаем друг дружке? Я всегда все делала сама, я не редко попадала в разные ситуации, но научилась сама все преодолевать,мне трудно сказать простое «спасибо». И я не могу дать нормальный совет, я в таких делах, эммм... не совсем просвещенная, так сказать.

Я постаралась понять её и в принципе так и получилось.Я не успела ничего сказать в ответ,даже не задумалась,как в класс зашел учитель.
Он произвел инструктаж,а так же оценил рисунок моей подруги.Почти все учителя хотят казаться строгими,но я этого добряка распознала сразу.
Далее в класс начали заходить опоздавшие.Ну наконец то
Валентина кому то помахала,одной из знакомой,я помнила её и предложила сесть к нам неподалеку.Потом зашли ещё несколько человек.Нет,что бы урок,учитель начал снова говорить о дисциплине,сказал,что будет задавать по вопросу.Одна девушка хотела ответить,но тут кто то мяукнул.У Валентины на лице сразу было понятно выражение.Что за прикол?
Зачем таскать его с собой то?

05.10.11 15:22 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Катерина Новикова
Катерина Новикова
переменка)))кто со мной?

09.10.11 22:10 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Катерина Новикова
Катерина Новикова
Мария ,какой ловушки???? Smile

10.10.11 17:43 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Катерина Новикова
Катерина Новикова
МАрия я согласна)))не против?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение