Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
05.06.11 08:57 |
Марина Виркова |
---|---|
Я и Ники тоже идем. Только ей ещё нужно один пост написать, поэтому я отпишусь, когда она напишут пост.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.11 20:25 |
Марина Виркова |
---|---|
Алекс, Дима, добро пожаловать.
Я тоже в поход иду, завтра отпишусь и всех своих друзей с собой заберу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.11 09:27 |
Марина Виркова |
---|---|
Кое-как проснувшись рано утром, я вспомнила, что сегодня мы едем в поход. Вот блин. Собрав всё нужное, я вышла на улицу, где меня уже ждал водитель. Я решила заехать за Ники и Аланом. Забрав своих кузен, мы направились на школьную стоянку, где учеников уже ждал автобус. Подождав Мишель, которая шла к нам, мы зашли в автобус. Не ахти, но ехать можно. И как только мы зашли в него, опять нас обломали. Свободных мест было не так уж много. Алан и Ники сели в середине автобуса, недалеко от Златы, которая нас явно не замечала. В самом конце автобуса сидели Виола, Максим и Никита. Виола и Максим сидели с одной стороны, а возле Никиты было два свободных места, куда и мы и направились. Мишель села около окна, а я оказалась посередине. Что ж мне так повезло? Когда почти все были в сборе, мы поехали, но сразу же остановились, чтобы подобрать опоздавшего парня. Его я явно не знала, думаю, он меня тоже. Поскольку свободных мест было очень мало, парень сел возле Златы.
-Что происходит с твоей сестрой?- обратилась я к Никите. -А что с ней? -Ну, сначала она вообще не с кем не разговаривала, потом начала хотя бы здороваться. А теперь забила на всех и сидит общается со своим соседом. -Она даже с тобой не разговаривает? -Со мной она не разговаривает в первую очередь. -Странно. -А с Егором она давно общалась? -Насколько я помню, они пообщались 1 Сентября и всё. -Тогда всё ясно. Ладно, когда приедем, попробую с ней поговорить. И всё же такое поведение Златы меня напрягало. Последний раз мы так не разговаривали, когда нам было лет по 8. И то, каша заварилась из-за какой-то безделушки. Дорога оказалась немного скучной, а так всё прошло хорошо. Я поближе познакомилась с Виолой и Максимом. Они оказались очень милыми и приятными собеседниками. Вскоре мы прибыли в пункт назначения. Хэллар Н`эрте дала нам инструктаж, что нам можно делать, а что нет и все разошлись ставить палатки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.11 09:33 |
Марина Виркова |
---|---|
Лера писал(а):
Маришка, давай!! Я отписалась. Теперь жду посты Виолы и Никиты. Алан, Ники, Мишель И Максим свои тушки доверили мне и Виоле. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.11 18:07 |
Марина Виркова |
---|---|
Егор, добро пожаловать.
Никита, я завтра постараюсь пост написать, но ничего не обещаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.11 10:12 |
Марина Виркова |
---|---|
После того, как мы поставили палатку, я решила пообщаться со своим двоюродным братом, но мне не удалось этого сделать. Меня позвал Никита:
Никита писал(а):
-Как насчет, вечерней прогулки у реки под луной? Такой поворот событий мягко говоря поразил. Я стояла и пыталась понять, послышалось ли мне, что Никита пригласил меня на свидание, ведь мы же лучшие друзья. ССорится никак не хотелось, поэтому я быстро взяла себя в руки и ответила: -Я согласна. Никита улыбнулся и ушел. Если бы не Мишель, которая подошла ко мне, я бы ещё не знаю сколько времени простояла в одной позе. -Марина, всё хорошо? -Да, Мишель. Что-то не так? -Нет. Просто ты сейчас странная какая-то. -Со мной действительно всё ОК. Если хочешь помочь, скажи пожалуйста, ты Злату не видела? -Она всё с тем парнем, с которым сидела в автобусе. Мишель развернулась и пошла к Виоле, которая мило общалась с Аланом и Ники. Да, новеньких в этом году пруд пруди. Эти мысли были у меня в голове, пока я не вспомнила, что случилось несколько минут назад. Боже, теперь я тоже стала одной из кукол Никиты, как и все девочки из его прежней школы. Этот факт как-то не очень радует! Блин, и как мне сказать Злате, что её братец пригласил меня на свидание, ведь учитывая последним события она этому вряд ли обрадуется. Но зря я так думала. Злата жизнерадостно общалась с парнем. Прерывать их не хотелось, но нужно было, ведь сейчас мне больше всего нужно с ней поговорить. Я решительно направилась к парочке. -Прошу прощения, но мне нужно украсть у вас Злату. Я отошла от них и почти сразу рядом оказалась Злата. -Неплохая замена Егору. Кстати, а что с ним? Подруга начала мне что-то рассказывать, но я её не слушала и она это заметила (не зря же мы лучшие подруги), спросив, что со мной такое. -Короче, я не знаю как ты к этой новости отнесешься, но Никита пригласил меня на свидание! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.06.11 10:21 |
Марина Виркова |
---|---|
Злата, жду твоего поста. Никита, тебя это тоже касается!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.11 13:25 |
Марина Виркова |
---|---|
Ребята, у меня сломался телефон, обещали на следующей неделе починить, надеюсь так и будет. Злата, Никита, можете поиграть моей тушкой.
17.07.11 15:43 |
Марина Виркова |
---|---|
Злата и Никита попросили передать, что их до конца лета не будет.
21.08.11 17:08 |
Марина Виркова |
---|---|
Я вроде вернулась навсегда! Смотрю вы тут поругаться друг с другом решили. Девочки, не стоит ссорится. Злата, если многие указывают тебе на плохое поведение, думаю, стоит изменится к лучшему. Ты только на меня не обижайся!
Никита, ты где? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.11 18:43 |
Марина Виркова |
---|---|
Никита, а как я соскучилась! Ты тебе представить не можешь! Пост я написать не могу, нужно чтобы Злата мне ответ написала. Так что пиши ты!
21.08.11 22:03 |
Марина Виркова |
---|---|
Валентина, если всё в ажуре, то это круто.
Злата, жду пост. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.11 22:03 |
Марина Виркова |
---|---|
Кстати, Виола вроде пост писать собирается.
28.08.11 15:50 |
Марина Виркова |
---|---|
Эвелина Миленина, добро пожаловать.
Что-то я вообще от жизни отстала! Куда пропала компания, с которой я в этих горах. Вы, где бродите? Я, как не знаю кто, одна там сижу. Никита, ты где потерялся? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.08.11 19:57 |
Марина Виркова |
---|---|
Валерия, извини. Не хотела. Честное слово.