Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
12.10.11 13:35 |
Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон Катерина Новикова |
---|---|
Мария,ищи там парня для ловушки или могу я попасться)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.11 19:49 |
---|---|
*открыла глаза* да я тут)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.11 20:33 |
---|---|
хочу поигратьь с кем нибудь?? кто свободен??
05.11.11 21:07 |
Главный корпус Катерина Новикова |
---|---|
После конца урока я пошла в туалет.Как раз тогда,когда начался пожар.Меня вдруг бросило в панику,а после запаха дыма и вовсе упала в обморок.Очнулась я в поту,тело было просто горячее некуда,как будто одно прикосновение заставит меня вспыхнуть как пламя,после которого останется горстка пепла.Наконец то пересилив себя и открыв дверь,начала бежать,вспоминая где выход,так как разум был немного неясным.Заметив некое очертание на полу,различила в нем Вячеслава Игоревича,моего классного руководителя.Он был словно бреду и на свой риск я провела несколько секунд, лазая в сумке.Вы же знаете,что только не лежит у нас в сумках.Найдя ацетон я попыталась привести его в чувства.Слова его привели меня в шок.Какие волосатые монстры плясали с зонтами.Кажется разум немного прояснился и у него и у меня, взвалив руку на свое плечо,потащила к выходу.Там нас ждала машина скорой,но в принципе не один из нас не пострадал.
05.11.11 21:17 |
---|---|
Вячеслав Игоревич,вот вы и спасены!!!
05.11.11 21:51 |
Главный корпус Катерина Новикова |
---|---|
Цитата:
-Катерина, спасибо, что спасли меня. Без Вас я бы не справился. Теперь с меня причитается. Может быть сходим в кафе, Вы наверное голодна. Да и я признаться тоже. Очень устал от этого. А потом нужно будет съездить в больницу, проведать тех, кто пострадал, спросить, может быть им что-то необходимо. Перед этим заехать в магазин, купить им что-нибудь вкусного поесть. Пожар вроде потушили. Теперь и не знаю что будет, где мы будем размещаться... -Не стоит благодарить,любой бы поступил так же.Вы точно хорошо себя чувствуете? За свою жизнь я была точно уверена.Температура спала сразу же как только мы покинули школу и я всячески просматривала себя,как я выгляжу. -И вы правы я ужасно голодна,можно и в кафе.Очень большая потеря,ну с пожаром.Ладно пошлите. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.11 21:54 |
---|---|
Анастасия,например отрабатывали практику в больнице и такая хоп в халатике)))ммм))
07.11.11 18:05 |
Бар "5-й тайм" Катерина Новикова |
---|---|
Цитата:
-Катя, вон пошли за тот столик сядем. Я была очень рада,что мы наконец то уселись.Стало еще теплее и уютнее,а пожар пришлось забыть как страшный сон.В этом месте нужно было подходить к кассе и заказывать. Цитата:
-Катя, что Вам заказать? Я пойду к кассе... -Мне суп какой нибудь и попить кофе с молоком,пожалуйста. Смотрелись мы конечно очень прелестно,в переносном смысле конечно.Уже не могла дождаться,когда свалим отсюда.Не привыкла выглядеть не опрятно,голова грязная и одежда тоже,а еще этот запах. Когда Вячеслав Игоревич вернулся: -Вы не против если мы зайдем ко мне домой переодеться,я чувствую себя неуютно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.11.11 17:55 |
Комнаты студентов Катерина Новикова |
---|---|
Я и Вячеслав Игоревич зашли ко мне домой.
-Я быстро,вы не волнуйтесь.Проходите пока, присядьте. Как только мне удалось скрыться от его глаз,я побежала к себе в комнату.Истерично вытаскивала все из шкафа и искала,что надеть. А что я так волнуюсь?Как будто на свидание собралась. Немного,а это пять минут,я успокаивалась,а затем уж взялась за дело.Быстро намочила голову и высушила ее,уложив волнистыми локонами.Так не замедляясь оделась и спустилась к Вячеславу Игоревичу. -Простите,если долго. Крутанулась вокруг себя. -Ну как? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.11 21:10 |
---|---|
Вячеслав Игоревич,пишите как пришли уже в магазин,но не спешите там)))
12.11.11 22:43 |
---|---|
конечно ок))!!
13.11.11 19:50 |
---|---|
Павел привет!!Добро пожаловать!! с чем помочь?напиши о себе в анкете))заходи в чат))
13.11.11 19:56 |
---|---|
Давай в 10 Б,ну это я так предложила))))Сейчас в школе был пожар,не знаю чем ты будешь занят...я сейчас жду одного человека с постом(Вячеслав врать не хорошо,говорили сегодня пост будет?)ну в в последующем времени спишемся,либо там отрабатывай практику в больницу,а там уже и встретимся.
13.11.11 20:06 |
---|---|
Ииииииииу
13.11.11 23:03 |
---|---|
иуу,это хорошо)))
Внешку ты себе подобрал АХ ням ням)))няша Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |