Карта ролевой игры "Рейвенгтон. История одного колледжа"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Марина Виркова. Показать сообщения всех игроков
29.08.11 15:47 Выход или временное отсутствие в игре Рейвенгтон
Марина Виркова
Марина Виркова
Никита, Злата, вы уже написали? Ну теперь и моя очередь. Ребята, мы сегодня втроем решили покинуть игру. Мне было очень интересно с вами общаться и играть. Нам реально жаль, что все так сложилось. Удачной вам игры!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.02.12 18:33 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марина Виркова
Марина Виркова
Ну спасибо, надеюсь в скором времени со всеми подружится Wink Smile Wink Smile Wink Smile

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.02.12 20:14 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марина Виркова
Марина Виркова
А, вот ещё что, я типа здесь новенькая, никого не знаю, и мне очень бы хотелось с кем-нибудь подружиться

14.02.12 21:28 Аудитории
Марина Виркова
Марина Виркова
Мне как то было не интересно обсуждать "Политическая карта мира". Меня больше волновало, что происходит за окном. Такая классная погода, а я должна парится в этом душном классе и слушать тему которая меня совсем не интересовала. Побыстрей бы последний урок.Кстати нужно узнать расписание у кого-нибудь...

01.03.12 20:39 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марина Виркова
Марина Виркова
Ребята, всем привет. Я очень рада, что вернулась! Тут столько всего за полгода произошло. Надеюсь, что мне удасться опять влиться в игру!
Вячеслав Игоревич, мне идти на ваш урок?

02.03.12 18:55 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марина Виркова
Марина Виркова
Лиза, у нас сейчас у всех урок географии. Так что иди к нам.

02.03.12 19:02 Аудитории
Марина Виркова
Марина Виркова
Мы сидели в кабинете географии и ждали Вячеслава Игоревича. Учеников было не особо много, а если учитывать тот факт, что сейчас свели все старшие классы, то можно сделать вывод, что большинство продлили себе каникулы. Из нашего 10-А присутствовали только я, Злата, Николь, Виола, Максим и еще несколько человек, с которыми я не общалась. Не густо. Максим с Виолой, сидевшие за мной и Златой, о чем-то мило беседовали. Никки сидела отдельно от нас со свои братом. Честно говоря, я была очень рада, что они переехали в наш город, поскольку родных братьев и сестер у меня не было. За последнюю неделю Николь часто приезжала ко мне домой, чтобы хоть как-то убить свободное время, даже иногда оставалась с ночевкой. Мне было весело с ней. Свою двоюродную сестру я люблю за то, что она никогда не даст никому скучать. Именно поэтому внеплановые выходные, которые устроили из-за пожара, я провела весело. К нам иногда присоединялась Злата, которой нечем было заняться у себя дома.
Прозвенел звонок и учитель вошел в класс. Все встали в знак приветствия.
Вячеслав Игоревич писал(а):
-Здравствуйте, дети, садитесь. Ну как провели внеочередные каникулы?

Некоторые из учеников начали рассказывать, как они их провели, но мне было все равно. Я осмотрела всех присутствующих в надежде увидеть одного человека, но его здесь не было. Сегодня утром, когда за мной заехала Злата, она сказала, что Никита, скорее всего, на уроки не придет. Я не знала причину его отсутствия на занятиях, но очень надеялась, что это не я. После того похода наши отношения с Никитой перешли на другой уровень. Не то, чтобы я была не рада этому факту, ведь Никита мне очень нравился, просто пока мы были друзьями, общаться с ним было намного проще. И вот в подтверждение всего выше упомянутого могу рассказать, как мы за прошедшие недели часто ругались. А ведь для ссор не было и причин. Просто так. Но мы так же часто и мирились. Но вот дня два назад мы опять поругались и опять без серьёзной причины. Я думала, что он попросит прощения, но Никита за два дня не позвонил, не написал, даже на глаза не появлялся. Первый шаг я тоже не была готова сделать. Вот и встретились два упрямых барана. От моих мыслей меня отвлек голос учителя.
-А, кстати, вы знаете, что у нас появился новый учитель физики. Он очень интересный. Его зовут...Адельхельм Парцифаль Кёниг. Прикольное имя?Вот у вас следующая физика, увидете его сами.

Новость меня не огорчила, но и не порадовала. За изменениями в учительском составе я не следила. Новый учитель, так новый учитель. Какая мне разница. Главное, чтобы преподавал нормально. Дальше мы обсуждали новую тему. Я не являюсь фанаткой предмета География, но эта тема меня увлекла. Я сидела и молча писала конспект, в отличие от Златы, которая что-то очень быстро рассказывала мне. Написав все, что считала нужным, я решила понаблюдать за природой. Осенью в нашем городе было очень красиво. Все цветы на аллеях радовали глаз, кусты, равно подстриженные, украшали дорожки, ведущие в школу. Погода тоже радовала. Было довольно тепло, поэтому мы с Златой решили после уроков куда-нибудь съездить. Я пригласила с нами Ники, но она отказалась. Причины я узнавать не стала, если захочет, то потом сама все расскажет.

02.03.12 19:12 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марина Виркова
Марина Виркова
Лиза, я сама не знаю. Но я написала, что первый.
Вячеслав Игоревич, я предыдущий пост, который написала старая Марина, отредактировать не могу, поэтому я написала новый. Так что предыдущий пост не в счет.

03.03.12 13:41 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марина Виркова
Марина Виркова
Злата Фролова писал(а):
Я вернулась))

УРА!!!!
Злата Фролова писал(а):
Кто тут есть живой?

Я!!! Кстати, я в своем посте о тебе писала, так что учти это, когда сама будешь пост писать.

08.03.12 16:25 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марина Виркова
Марина Виркова
Уважаемые девушки и женщины нашей игры, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 8 МАРТА!!!

09.03.12 18:51 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марина Виркова
Марина Виркова
Ребята, тут Диана в чате предложила нашу школу закрытой сделать. Чтобы мы в ней и жили. Может тогда и играть интересней будет, а то сюжет стоит.

12.03.12 21:50 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марина Виркова
Марина Виркова
Я могу попробовать попросить Мишель, Никки, Виолу и Максима Барышева вернуться в игру, может удастся уговорить!

16.03.12 19:48 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марина Виркова
Марина Виркова
Виола, вот пытаемся игру к жизни вернуть. Хорошо, что ты вернулась!
Валерия, я очень рада, что ты вернулась! Мы скучали конечно!
Ребята, Мишель и Максим тоже не против играть, если сюжет будет. А вот Николь не хочет.

25.03.12 21:29 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марина Виркова
Марина Виркова
Ребят, что затихли?

А мы ждем новостей!
Давайте играть! Сейчас перемена.

Тогда что-нибудь придумаем.

31.03.12 13:54 Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон
Марина Виркова
Марина Виркова
Идея прекрасная! Вот только теперь я в замешательстве. Не могу выбрать факультет. Заинтересовали аж четыре.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение