Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.10.11 19:06 |
Владислава Викторовна |
---|---|
Всем привет!!!
Артур, милый мой, пост замечательной ![]() Спасибо всем за приветствия! Мне очень приятно ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.11 16:07 |
Владислава Викторовна |
---|---|
На улице стояла приятная осенняя погода. Утренняя прохлада приятно освежала "разгоряченную" после лета кожу. Несильный ветерок легко ворошил волосы. Он так же непостоянен, как и обещания Артура, - пришла к выводу я, в очередной раз проверяя время на телефоне. Уже пятнадцать минут, как любимый должен держать меня в кольце своих рук и целовать. Представляя это, я ещё больше разозлилась. Своим опозданием Артур лишает меня такой радости! А ещё его сообщение утром... "В школу мы не идем, жди меня в 9 в сквере у нашей скамейки. Не спрашивай, все потом" знал бы он, каких усилий мне стоило бездействие. Я нервно ходила рядом возле скамейки, воспоминания связанные с которой так сладки. Фактически, наши отношения берут начало именно отсюда.
Наконец, передо мной появилась родная фигура, постепенно приближающаяся. Я едва не бросилась навстречу, напоминая себе, что должна злиться. Артур Невский писал(а):
- Привет, - я заключил ее в кольцо своих рук и поцеловал в лоб. - Прости, задержался. И вот, когда я оказалась там, где желала быть всю оставшеюся жизнь, вся моя злость куда-то испарилась. Разве можно злиться на Артура? А особенно, когда его глаза такие грустные, а сам обладатель пытается скрыть свои подлинные чувства под радостной улыбкой. Наверное, не стоит говорить, что выражение его глаз я знаю как свои пять пальцев, и обмануть меня практически невозможно. - Что случилось? - не замечая, как мои пальцы теребят его воротник, я смотрела на его лицо, пытаясь уловить хоть какие-то эмоции. Видимо, выигрывая время, чтобы придумать более-менее подходящий ответ, Артур увлек меня на скамейку. Только почему он не может говорить все как есть сразу? Волнуется за мои чувства? Не стоит, я всегда хочу знать о его проблемах и ее размере. Артур Невский писал(а):
- Ничего не случилось. Я просто по тебе соскучился Как бы я хотела, чтобы мои мечта насчет его "озабоченности о моих нежных чувствах" наконец, сбылись! Я начинала злиться. Сначала пишет это сообщение, потом говорит, что все нормально... - Артур, что случилось? - повторяю я свой вопрос. Если он не хочет говорить, значит, что-то серьезное.. И этот рюкзак за спиной... Артур Невский писал(а):
- Я поцапался с отцом и ушел из дома, - ровным голосом возвестил я, откинувшись на спинку скамьи и закинув руки за голову. - Сама знаешь, достал. Вот, теперь недельку-две перекантуюсь у Костика, - на мои последние слова Владик возмущенно охнула и открыла рот, наверняка готовая произнести речь... - Почему? Из-за чего? Так же нельзя... Черт. Я отвернулась, подставляя лицо ветру. Может он и голову освежит? Столько всего.. Костик, ссора. Мне совершенно не хотелось что-то объяснять Артуру, говорить о неправильности ситуации. Да уже ничего и не изменишь, что сделано, то сделано. И самый рациональный выход - искать решение. - Ну, во-первых, Костик отменяется, - я посмотрела в его глаза и увидела как они зажглись, - С моими родителями...Мы решим, что делать. - Ты предлагаешь мне пожить у тебя? - он ещё крепче прижал меня к себе. - Ага, дорогой, - я помедлила, а затем продолжила, - И во-вторых... Из-за чего вы поссорились? Я поцеловала Артура в губы долгим, чувственным поцелуем. - Расскажи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.12 23:59 |
Владислава Викторовна |
---|---|
Всем, доброй ночи!
Вот прибыла сюда по особому распоряжению руководства колледжа. Буду преподавать у вас Риторику. Приятно со всеми познакомиться! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.12 00:47 |
Владислава Викторовна |
---|---|
Я шла по маленьким улочкам своего родного города, прощаясь с ними. Мне предстояло уехать отсюда на несколько лет. Было и волнительно и в тоже время тоскливо покидать любимый город, где каждая улочка тебе знакома, где прошло твое детство, где есть места, с которыми связаны твои воспоминания и вся твоя жизнь проходила под его кронами деревьев, крышами домов и синим небом. Подумать только, завтра я уже буду не здесь. Что ждет меня впереди? Что уготовила мне судьба? Я не знала ответов на эти вопросы, но что я знала точно, так это то, что я обязательно вернусь сюда. Потому что здесь я родилась, сделала свой первый шаг, увидела балет и встала на пуанты, первый раз поцеловалась и возненавидела. Это был мой город!
Улыбнулась краешком губ и посмотрела на моросящее небо. Падал легкий летний дождь, увлажняя все вокруг. От него не хотелось убегать под навес, и прятаться в подъезде. Наоборот, я сняла босоножки и, босиком по мокрому асфальту смеясь и радуясь, пробежалась вдоль набережной. Прохожие весело смотрел на меня, а я не замечала никого. Я танцевала под дождем, отдавая все свои чувства и эмоции, что были во мне сейчас. Это был мой прощальный подарок городу, моя дань ему. Мокрая и счастливая открыла ключом дверь квартиры. В коридор сразу же выбежала Стаська и укоризненно посмотрела на меня. - Ну где ты ходишь Владка? Мы уже устали ждать тебя. И почему сотовый не берешь. Сколько раз тебе говорить, чтобы не ставила мобильный на вибрацию, все равно не услышишь. Ну тебя. Младшая сестра сейчас походила на обиженную куклу, которая вот-вот расплачется. Она была красива и часто пользовалась своей красотой, чтобы получить то, что ей надо. Мы все потакали Стасе, ибо иначе было просто никак. Глядя в эти глубокие озера глаз, обрамленные длинными, завитыми кверху ресницами, источающие такую нежность и непосредственность просто нельзя было отказать. - Ну должна же я была сдать последние учебники в деканат и попрощаться с ректором. – улыбаясь и вешая ветровку, произнесла я. - Он что, опять тебя уговаривал не ехать в Швейцарию? – в голосе сестры слышалось негодование. - Ну было немного. Ладно хватит, я приняла решение и завтра я уже буду ехать по швейцарским улочкам в поисках колледжа Рейвенктон. – я прошла в ванную комнату и вытерла полотенцем мокрые от дождя волосы. - Вот здорово, Владка – подпрыгивая и хлопая в ладоши, произнесла Стася. Она единственная кто уговаривала уехать и радовалась, что я последовала её совету. – Давай быстрее прихорашивайся, мама затеяла праздничный ужин и позвала тетю Беллу. При упоминании тети мы с сестрой поморщились и сникли. Тетя Белла была двоюродной сестрой мамы. Она лезла в нашу жизнь бесцеремонно и нагло. Мама в силу своего воспитания никак не могла пресечь это хамство, она просто великодушно прощала той все ее неординарные высказывания в сторону отца, нашего обучения и воспитания. Вот и сейчас мы со Стаськой предполагали, что ужин будет посвящен тому, как это мои родители до сих пор вместе, как я смею покинуть Родину и, как Стаська может одеваться так вызывающе. Быстро провела расческой по волосам, которые тут же завились на висках и кончиках, слегка подкрасив губы розовой помадой, я повернулась к сестре и обняла её. - Подумать только, Владка, теперь ты будешь далеко. Обещай мне писать на емейл, каждый день. Я жду от тебя отчетов, сестренка. - А ты только попробуй не ответь, приеду - отшлепаю. Мы рассмеялись и вошли в зал, где стоял накрытый стол и сидели родители и тетя Белла. Следующий день. Швейцария, колледж Рейвенктон. Войдя в коттедж, я огляделась. Вся обстановка говорила о том, что руководство колледжа заботиться об условиях проживания преподавательского состава. Уютный коридор соединялся маленьким проходом с кухней, оборудованной техникой. Кроме стандартного набора из холодильника, плиты и микроволновки, я краем глаза обнаружила кофеварку, соковыжималку и пароварку. Улыбнувшись последней, я последовала в зал, осматривая всё вокруг. Маленький уютный диванчик гармонировал с обоями и занавесками. На полу лежал неброский ковер, который смягчал интерьер и подчеркивал его эстетическое своеобразие. Его наличие комнате придавало уют. На стенах висели картины с изображением пейзажей, а по центру стены стоял телевизор с огромным экраном. Из зала выходило две двери. Я открыла одну из них и увидела девушку, спящую на кровати. Чертыхнувшись про себя, тихо прикрыла дверь и вошла в другую дверь. Вот тут, кажется мое жилище, на ближайший год. Оставив чемодан у двери, я прошла в глубь огромной комнаты – спальни, которая была выполнена в светлых тонах и давало ощущение покоя и гармонии. Огромная кровать стояла посередине стены, у изголовья которой была выполнена лепнина. У окна стоял столик, на котором стояла лампа и лежал ноутбук. Наверно к нему прилагается еще и интернет. Засунув руки в задние карманы джинс, я огляделась. То что, я видела сейчас, мне очень нравилось. И пока, я не пожалела о своем решении преподавать в этом колледже. Ну еще не вечер, Влад, ты еще не видела самого главного – студентов. А уж от них и зависит твое состояние. Уж тебе ли не знать. Но сначала бы хотелось осмотреть само здание колледжа, аудитории и кабинеты преподавателей. Вернее попытаться найти свой кабинет. Быстро распаковав чемодан, приняв душ и переодевшись в синие джинсы и голубую майку, нацепив кроссовки, я вышла из коттеджа на мини-экскурсию по колледжу. На улице мне встречались молодые девушки и парни, видимо будущие мои студенты. Маленький городок жил своей жизнью. Мне сразу вспомнились школьные лагеря в России. Здесь была та же атмосфера, что и там. Только дети это студенты, а вожатые – преподаватели. Я не разу не была в закрытых школах, которые и в России сейчас пруд пруди, и до меня доходили разговоры о них. Поэтому сейчас для меня было все в новинку. Войдя в здание главного корпуса, я сразу поднялась на второй этаж, решив начать знакомство с аудиториями именно оттуда. Здание было пустым, поэтому мои шаги раздавались эхом по коридору. Еще на лестнице я уловила какие-то звуки музыки, но, не придав этому большого значения, я продолжила путь. Но чем ближе подходила к этажу, тем звуки становились все более отчетливее и я узнавала любимую мелодию из «Спирита» . Она всегда затрагивала во мне самые глубокие чувства и волновала душу. Вот и сейчас идя по коридору на звуки музыки, внутри разрасталось что-то необыкновенное и тревожащее. Дверь откуда доносилась песня была чуть приоткрыта, и я не решаясь войти, простояла около нее с минуту, вслушиваясь в любимый голос, тембр, интонацию. Вдруг мне пришла мысль, что кто-то сейчас вместе со мной тоже слушает эту потрясающую песню, и получает такие же ощущения от нее. Интересно, что за это за человек, в любом случае, мне бы хотелось познакомиться с ним, и если удастся подружиться, потому что, кто бы он не был, но он разбирался в музыке, а человек, любящий такую музыку, по определению не может быть плохим. Наконец, на последних аккордах я решилась открыть дверь и войти туда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.12 17:18 |
Владислава Викторовна |
---|---|
Только начала играть)) Так что желание играть пока не пропало) буду появляться часто в чате, асе.. не в скайпе) Посты пишу и буду писать...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 18:04 |
Владислава Викторовна |
---|---|
Лер, выйди в асю, есть дело. Хочу кое что с тобой обговорить и обдумать.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.12 11:18 |
Владислава Викторовна |
---|---|
Вадим, буду ждать Вас сегодня в чате. Спасибки за цветы
![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.12 22:48 |
Владислава Викторовна |
---|---|
Родной Вадим Денисович, Вадь, прости, что запаздала с поздравлением! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!
Надеюсь и желаю тебе самого лучшего в будущем. Но ведь будущее нам неизвестно. Знаю также, твое прошлое полно успехов и радости. Но прошлое не должно властвовать над нами. Пожелаю же тебе жить и наслаждаться каждым мгновением «здесь и сейчас» - единственным, что нам по-настоящему принадлежит! Будь счастлив, получай кайф от жизни! Хочу, чтобы у тебя все-все было хорошо, чтобы успех не покидал тебя. Очень-очень скучаю. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |