Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
04.05.09 16:05 |
Подземелье Слизерина Панси Паркинсон |
---|---|
Цитата:
- А он здесь что делает?! Мы повернулись на голос. Это был Драко. Я первая отошла от минутного замешательства. - Он... Сидит. Ну... вобщем он свои вещи забыл у нас, вот и пришел за ними. - Я ободряюще посмотрела на Невилла. Да... Невилл... Я тебя отмазываю в первый и последний раз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.09 16:25 |
---|---|
Драко убежал, а Надя ни с того ни с сего засмеялась.
- Надь, что-то произошло смешное? - Я заинтересованно посмотрела на Надю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.09 17:29 |
---|---|
Цитата:
- Я пойду, прогуляюсь. Прошу извинить! Сказал Драко и вышел из гостиной. Да, теперь это было в форме вещей. Он уходил, снова без меня. Когда мы в последний раз нормально говорили? Он избегает меня? Но почему... Я не могла найти ответы на свои вопросы. Он как-будто отдалялся от меня все дальше и дальше. И это сейчас, когда мне нужна его поддержка, его забота. Он словно играл со мной, когда я хотела настоящих живых чувств. Но он исчезал, убегал, бросал меня, чтобы потом снова появиться и дать надежду, которой, скорее всего и не было. А я жила этой надеждой, но потом все повторялось по кругу... И вот он снова ушел... Все будет повторяться снова и снова... Замкнутый круг... Как я устала... Я вспомнила его слова, когда мы были в Малфой-Мэноре, тогда все было по-другому, тогда он говорил совсем другие слова. Он говорил, что все будет хорошо, что он всегда будет рядом... Но куда все это ушло? Куда? Вопросы без ответов... Я тяжело вздохнула, самые дорогие мне люди ушли от меня, оставили меня одну. Я встала и вышла из гостиной. До вечеринки было еще довольно много времени, поэтому я решила прогуляться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.09 18:06 |
Коридоры, лестницы Панси Паркинсон |
---|---|
Я поднялась на второй этаж. Там было окно, открывающее прекрасный вид на озеро. Это было мое самое любимое место. Сюда редко заходили ученики и учителя, это меня и привлекало в нем. Я села на окно и задумалась. Не знаю сколько прошло времени, но от мыслей меня отвлек знакомый голос:
- Привет. Я повернулась и увидела Седрика. Он стоял, облокотившись об стену и с интересом смотрел на меня. - Присоединишься? - Я подвинулась. - Конечно. Не думал, что увижу тебя здесь. - Признался он и сел со мной рядом. - Если честно, то я тоже. - Где свита с Малфоем? - Он улыбнулся, прислонился головой к стене и закрыл глаза. - Не знаю. - Честно ответила я. - Да... Ты знаешь мне тут пришла записка, там вечеринка намечается. Ты пойдешь? - Он открыл глаза и лукаво посмотрел на меня. Я ухмыльнулась. - Да, я её организатор. - Ух ты... - Он вглядывался в мое лицо, словно пытаясь отыскать там что-то. - Ты какая-то другая... Что-то случилось? Я тяжело вздохнула, эти слова я уже слышала чуть ли не от каждого встречного. - Нет, все хорошо... - Я снова повторяла, уже заученную фразу. - Ну не скучай, мне нужно идти, встретимся на вечеринке. До встречи. - Он встал и пошел по коридору. - Да, хорошо. Пока. - Я снова посмотрела в окно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.09 13:37 |
---|---|
Выручай-комната
Находится на 8 этаже, появляется только когда нужна кому-то. Чтобы она возникла, необходимо трижды пройти мимо секретной двери, концентрируясь на том, что нужно. Появляется комната, оборудованная всем необходимым. Дамблдор нашёл эту комнату в 5:30 утра, когда ему нужен был туалет, но, похоже, он не понял секрет Выручай-комнаты. Добби часто приводил в эту комнату Винки, когда у неё были запои: в комнате он находил опохмелители и удобную кровать. Добби рассказал о комнате Гарри Поттеру. В разное время комнату использовали: Филч (для пополнения запаса моющих средств), Фред и Джордж (чтобы спрятаться), Трелони (чтобы спрятать бутылки кулинарного хереса). Похоже, что когда нужно спрятать что-то, Выручай-комната предоставляет одно пространство для всех: Комнату Спрятанных Вещей, полную предметов, накопившихся в ней за сотни лет (как например, старые зелья, одежда, сломанная мебель и даже старая диадема (оказавшаяся крестражем)) и размером с большой собор. Также здесь есть тайный ход в Кабанью Голову в Хогсмиде. Ванная старост- четвертая дверь налево от статуи Бориса Бестолкового. Пароль - "Сосновая свeжесть". Просторная комната облицованная белым мрамором. С потолка свисает большая великолепная люстра с горящими свечами. Посередине комнаты прямоугольный довольно глубокий бассейн тоже из белого мрамора, у ближнего к входу края небольшой трамплин.Бассейн окружен сотней кранов, украшенных драгоценными камнями,из которых льется пена: из одного - розовые и голубые пузыри размером с футбольный мяч,из другого - густая, упруга пена, из третьего - лиловые облака раплывающиеся над самой поверхностью воды,из еще одного - легкая струя, вся из пузырьков, которая едва касаясь воды взлетала в воздух и и на мгновение замирала высокой аркой. На окнах льняные занавескидо самого пола, а в углу стопка пушистых белых полотенец. На стене ванной комнаты только одна картина - сетловолосая русалка на утесе, если она не спит, то смеется, бьет хвостом и поет песни, завлекая того, кто присутсвует в ванной комнате в данный момент. Распространяется ли это только на юношей старост - не известно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.09 15:22 |
---|---|
Я слезла с окна и направилась по коридору. Нужно было что-то решать с организацией вечеринки. И тут.... о господи, ну за что ты мне послал... Грейнджер.
- О... Какие люди и без охраны! - Ну осталось же во мне что-то от прежней Панси. - Миленькая встреча... Я усмехнулась. - Так что Грейнджер? Почему ты в одиночестве гуляешь по коридорам? Дай угадаю... Библиотеку закрыли! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.09 18:19 |
---|---|
Цитата:
- А ты Паркинсон, теперь вечеринками занимаешься? Спросила она. - А что Грейнджер, тебя это так сильно интересует? Ты вроде на вечеринки не ходишь? Или в библиотеке по выходным устраивают диско-пати? - Я улыбнулась. - Я не думаю, что ты придешь на эту вечеринку... Хотя, приходи, будет любопытно посмотреть, как ты вынесешь такую большую компанию. Ты все же подумай, может все таки проведешь вечер в обществе книг? Сейчас и так у меня одни проблемы... Грейнджер мне на голову еще не хватало! Интересно, что она все таки накопала про эти голоса... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.09 18:46 |
---|---|
Грейнджер ушла, оставив меня в гордом одиночестве. Пора бы ей научится контролировать свои чувства. Надо же быть такой импульсивной... Хотя...Я не лучше... Так все.... Хватит о Гренджер...
Я пошла в сторону ванной старост. Нужно было все оформить к прибытию гостей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.09 20:02 |
---|---|
Я зашла в Ванную старост. Да... кардинально изменять ничего не придется. Это уже радует! С помощью несложных заклинаний я украсила ванную во все цвета радуги, под потолком висели миллионы свечей, несколько мягких диванчиков и барная стойка дополняли интерьер. Лепестки белых роз падали с потолка, и задевая кожу растворялись в воздухе. Я включила краны и миллионы мыльных пузырей полетели в воздух. Еще один взмах палочкой и мягкая музыка полилась по помещению. Надеюсь им понравиться!.. Я снова оглядела свое творение, и убедившись, что все на своих местах, вышла из ванной, запечатав дверь. Сейчас туда кроме учеников зайти ни кто не мог. Отлично! Я вышла в коридор и направилась в сторону гостиной.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.09 06:38 |
---|---|
Я шла по коридору в гостиную. В окно около которого я проходила, кто-то постучал, я обернулась и увидела свою сову. Я открыла окно и достала письмо.
- Спасибо, дорогая . Лети в совятню. Я посмотрела на письмо, оно было из дома. Я открыла его и начала читать. Все что было в руках упало. Я прочитала только единственную строчку: Твоя мать мертва. Похороны через день. Я неглядя ни на кого побежала в гостиную. Сердце разрывалось от боли.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.09 15:42 |
---|---|
Я забежала в гостиную и села на диван. Снова и снова, читая одну и ту же строку, я не понимала её смысла. Разум не хотел принимать эти слова, я не хотела...
Может быть ошибка? Шутка? - Шептал разум. - Нет, Лорд никогда не бросает свои слова на ветер. Никогда... Сердце наполняла боль, душа разрывалась на части... Сколько еще родных мне людей я погублю? Сколько? Ведь лишь я виновата в их смерти... Лишь я.... Я слышала, что кто-то зашел в гостиную, но даже не повернулась посмотреть кто. Слезы капали на бумагу, которую я мяла и разрывала на мелкие кусочки. Вся жизнь катилась под откос. Я совершенно одна в этом безумном жестоком мире... Я приношу окружающим лишь боль, горе, разочарование.... Смерть.. Я, как маленький ребенок раскачивалась из стороны в сторону. Передо мной возникло обеспокоенное лицо Блейза, он что-то говорил мне, но мне было абсолютно все-равно. Я встала и пошла в спальню девочек. Забрасывая свою, аккуратно до этого сложенную, одежду в дорожную сумку, я понимала, что скоро я встречусь с Лордом. Они будут на похоронах... Они будут в нашем доме... Они смогут осуществить то, что так давно хотели... Я запихала последние вещи во вторую сумку и опустилась на кровать. Я достала из кармана сумки фотографию, на которой была изображена я маленькая вместе с мамой. Мама весело улыбалась мне с фотографии и махала рукой. По лицу снова побежали слезы. - Прости... мама.... - Прошептала я. Тут в комнату зашли Миллиссента и Кейт, и я убрала фотографию. Они подбежали ко мне и начали что-то говорить, но я не слышала ни одного слова, сказанного ими. Я залезла на кровать и ушла глубоко в себя, взглядом изучая потолок. Слез больше не было... Теперь мне безразлично было все... Когда девушки ушли я подошла к зеркалу. Оттуда на меня смотрела лишь слабая тень прежней Панси Паркинсон... Я вернулась на кровать и снова ушла в себя. Я слышала, как хлопает дверь в спальню, но ни разу не обернулась, чтобы посмотреть кто пришел. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.09 13:35 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Панси Паркинсон |
---|---|
Я буду отсутствовать до вторника. Не скучайте...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.09 13:40 |
---|---|
Я взяла свои сумки, еще раз оглядела гостиную, в которую мне уже наверное не суждено было вернуться. Я вышла из гостиной. На поезд...
08.05.09 14:02 |
---|---|
Я шла по коридору. Ученики удивленно смотрели на меня. Да, на мне был простое магловское черное платье, и мне было абсолютно наплевать на мнение остальных. Я остановилась около открытого окна. Прощаться с Хогвартсом было ужасно... Но ничего не поделать... Вдруг в окно влетел филин Малфоя, я отцепила от его лапы письмо и погладила по спине. Он ждал моего ответа.
Я начала читать письмо: Панс, я знаю, что это странно звучит. Но я знаю, что твоя подруга, Наташа, жива. Не спрашивай, откуда мне это известно, просто поверь. Я тебя очень прошу, постарайся не делать глупостей. Знаю, что в последнее время веду себя как полный кретин, и помню, что обещал всегда охранять тебя. Я сделаю все возможное и невозможное, но помогу тебе. Нам необходимо поговорить об этом. Я знаю, где ее держат. Предполагаю, по крайней мере. Но соваться одним туда небезопасно, да и подготовиться не мешает. Очень надеюсь, что ты поймешь меня и прислушаешься к советам. Многое изменилось, но я по-прежнему очень дорожу нашей дружбой, и потерять тебя будет невыносимо больно. Всегда твой, Драко. Ах... да, Наташа, теперь я точно знаю, что она жива... Теперь я точно знаю как действовать... Да, Драко, твои слова ничего не меняют... Дружба?... Да, наверное я слишком наивна... Очень больно? Опять надежда? Нет, Драко, мне надоело так жить... Я слишком наивна, я не достойна тебя... Я достала перо и быстро написала: Драко, я освобождаю тебя от твоих слов, сказанных мне в Малфой-Мэноре... Я освобождаю тебя от всего... Ты достоин большего, чем я... Будь счастлив. Недавно, я бы заплакала, но сейчас у меня не было слез... Я не стала подписываться, я знала, что он поймет, что написала я... Вложив письмо в лапку филина, я долго следила за его полетом. Потом взяла сумку и отправилась на платформу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.05.09 14:13 |
Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро Панси Паркинсон |
---|---|
Я вышла из Хогвартса, и не оглядываясь пошла по дороге ведущей к платформе. На улице было довольно тепло. Теперь у меня появилась цель. Цель - спасти Наташу. Я улыбнулась. Да, я спасу её, даже если придется отдать свою жизнь... В голове созрел точный план действий. Скорее всего я покидала стены Хогвартса навсегда. Теперь я прощалась с прошлым уходя из замка, я начинала новую, слишком ужасную для других магов жизнь. Если бы они знали, что я задумала... они бы никогда не пошли на такой поступок... Но мне нечего было терять, а собственная жизнь теперь не имела для меня никакого значения. Да, я вступлю в его ряды, я отдам ему свою душу, я спасу Наташу любой ценой.