Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Падма Патил. Показать сообщения всех игроков
26.12.10 17:26 Коридоры, лестницы
Падма Патил
Падма Патил
Я направлялась, сама не зная куда. Просто шла по коридорам, бродила туда - сюда. Мои мысли и мечты были далеко от меня. Тут я встретила, уже знакомую мне девушку Лизу. Она точно также как я шла куда глаза глядят. Я направилась к ней стремительным шагом, ведь нужно было хоть как - то занять себя и не скучать одной:
-Привет, Лиззи!
Сказала я оживленно.
-Ну как дела? Что нового произошло после нашей последней встречи?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.12.10 17:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Лиза, я написала. Пост мягко сказать у меня сыроват,но если мы не просто разговаривать будем спросим как дела у друг друга и замолчим, а что - нибудь придумаем, то посты оживленней станут

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.12.10 18:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Лиза можно)))

26.12.10 18:29 Коридоры, лестницы
Падма Патил
Падма Патил
Я с облегчением вздохнула, когда обнаружила, что Лиззи пребывала в хорошем настроении.
Лиза писал(а):
- Привет. Да, все нормально, только абсолютно не чем заняться.

Я понимающе улыбнулась.
Лиза писал(а):
- Падма, если я не ошибаюсь тебе не тоже не чем заняться? Может, поколдуем вместе? Есть несколько интересных заклинаний...

Я игриво улыбнулась. Настроение определенно становилось лучше, когда я увидела зажатую в руке палочку Лизы. Я всегда очень любила колдовать. И поэтому из кармана я достала свою палочку и шепнула заклинание, потом навела на себя палочку и мои длинные прямые волосы стали кудрявыми. Потом я и Лиза тихонько рассмеялись.
-Ну...как тебе моя новая прическа?
Я опять улыбнулась.
-Ну что какие у тебя еще есть идеи? Какие заклинания ты еще знаешь?

27.12.10 07:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
О, Добби, как я рада тебя видеть!!!

27.12.10 17:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Лиза писал(а):

Падма, как ты смотришь на то, чтобы попрактиковаться в любовных зельях? А потом кого-нить ими опоить?

А что...я согласна))) Вот только нужен испытуемый)))Пиши пост
КТО СОГЛАСЕН БЫТЬ ИСПЫТУЕМЫМ НА ЛЮБОВНОЕ ЗЕЛЬЕ????

27.12.10 18:55 Коридоры, лестницы
Падма Патил
Падма Патил
Я улыбнулась, когда узнала, что зелье - то Лиза хочет сделать приворотное. У меня было пару претендентов на готове, но об этом позже.
Лиза писал(а):
зелье - то приворотное, он наверняка бы снял с факультета очки за него

прошептала мне Лиза. Я очень боялась что из - за меня снимут очки с факультета, но жутко хотелось это приворотное зелье опробовать и я согласилась. Я была не промах в магии и понимала почему именно меня выбрала Лиза. После этого Лиззи мне рассказала, что для него нужно очень много ингредиентов и теперь нам нужно было узнать каких именно и где и достать.
-Да, Лиза, конечно я помогу тебе достать эти ингредиенты!

28.12.10 07:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Отлично, Кормак МакЛаген. Лиза, а кто будет колдовать на Кормака? В кого он должен влюбиться?Я как бы согласная, но вдруг ты хочешь)))

28.12.10 18:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Лиза, договорились, пиши пост я отвечу. Може т завтра может сегодня. Просто у меня с Москвой разница во времени5 часов вперед, вот все проблемы и отсюда...

28.12.10 18:30 Коридоры, лестницы
Падма Патил
Падма Патил
Я слушала Лизу и глаза становились все шире и шире:
Лиза писал(а):
- Нам нужно: истолченный в пыль рог единорога, сушенные глаза лягушки, флоббер - черви, замаринованные в уксусе 3-летней выдержки, плавник гринделоу, шалфей, корень мандрагоры, выросший на мести казни детоубийцы....

Она затараторила как старая ведьма, ужас просто! Как мы все это найдем?Я так испугалась.Но постом, узнав, что у Лизы почти все есть и что это зелье безопасно я немного успокоилась.
Лиза писал(а):
- Честно-честно, зелье абсолютно безопасное, я не смогла найти только корень мандрагоры и плавник гринделоу, но если ты не хочешь или боишься, то так и скажи.

-Нет, я не боюсь!
Шепотом, но твердо ответила я, а потом хихикнула:
-По счастливой случайности плавник гринделоу у меня есть. Что ты так на меня смотришь удивленно?Да, это мой талисман.
С гордостью сказала я:
-Но я готова им пожертвовать ради зелья...вот только корня мандрагоры, выросшего на мести казни детоубийцы у меня нигде не завалялось.Где мы собираемся его искать я не знаю...А испытуемый...
Я посмотрела недоверчиво на Лизу. Говорить ей или нет, что мне нравится Кормак. Ладно, кто не рискует тот не пьет шампанское. Я закатила глаза и быстро произнесла:
-Если будем привораживать на меня, то давай приворожим Кормака МакЛагена.

29.12.10 12:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Лиза, пост готов.

30.12.10 10:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Лиза писал(а):
Падма, я отписалась, жду ответ)

Хорошо, я отвечу как смогу и постараюсь написать сегодня

30.12.10 11:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Миллисента писал(а):

Я сомневаюсь, что ЭТО есть в том магазинчике, если учесть, что он как бы книжный, да и думаю такой ингредиент будет лишь в одном месте, это же по-любому темная магия, значит и нужно искать в соответствующем месте. В Горбин и Бэрк, например

Спасибо Милли, просто я сама не очень знаю про все эти магазинчики... Embarassed Embarassed Embarassed Когда пост писать буду напишу про Горбин и Бэрк

30.12.10 11:13 Коридоры, лестницы
Падма Патил
Падма Патил
Лиза писал(а):
- Не переживай я точно знаю где он есть, в "Горбин и Бэрк" есть все и даже корень мандрагоры, выросший на мести казни детоубийцы. Только как нам туда попасть, вот, в чем вопрос.

-Лиза, давай поговорим об этом где нибудь в другом месте. Стены тоже могут слушать!
С таинственностью в голосе шепнула я Лизе. И пока мы шли в башню Когтеврана, я думала как нам попасть в этот магазин. Лиза тоже шла с задумчивым видом, и как я полагаю думала о том же самом.

30.12.10 11:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Лиза, а где этот магазин находиться?
Дорогие профессора, а за пределы Хогвардса уже можно выходить или еще нет?
А тебя, Кормак, мы позовем когда сделаем зелье. И подмешаем тебе его куда - нибудь.

PS Лиза, я пост написала.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение