Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лаванда Браун. Показать сообщения всех игроков
22.06.10 08:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Да, пожалуйста! Настроили тут геометрических фигур с тремя углами, только потом не жалуйтесь, что эти углы острые и больно колятся.(или колются, не знаю как правильно)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.06.10 16:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Я так поняла, ничего еще не придумали не среду. Жаль(
И, кстати, а с чего это вы решили, что никто, кроме Слизов не согласится на ваши задумки?? От скуки и не на такое решиться можно Wink

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.06.10 18:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Насчет перемещений во времени.. Лично я против прыгать после среды в Рождество. Потому что новички, пришедшие в игру еще толком и поучиться не успели, а уже каникулы. К тому же если сейчас идей нет с сюжетом, то чувствуется мне, что на Рождество будут веселиться тока избранные Слизы. Я предлагаю прыгнуть хотя бы в конце игровой недели, чтобы поучиться можно было))))))

24.06.10 19:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Профессор, Здравствуйте! Рада, что вы теперь у нас есть))))

24.06.10 20:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Милли, позже. Но приду обязательно. Или надо сейчас?

25.06.10 15:47 Башня Гриффиндора
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Проснулась я за несколько минут до того, как сработал будильник. Сладко потянувшись, я улыбнулась, вспомнив вчерашний вечер. Да, вчера вечером мы с Кормаком отлично провели время. Сердце сладко замирает от воспоминаний, а во всем теле чувствуется такая легкость. Вновь улыбка. Так не хочется нарушать эту гармонию, терять это ощущение невесомости и сладкой истомы во всем теле...
Черт!! Сработал будильник, который я забыла отключить. Пришлось вставать. Я осторожно слезла с кровати и пошла в душ. Настроение было чудесное, и я, стоя под теплыми струйками воды, потеряла счет времени. Выйдя из ванной комнаты, я быстро переоделась и, высушив заклинанием волосы, спустилась в гостиную. Там меня уже ждал Кормак. Я улыбнулась и подошла к нему. Он меня обнял и поцеловал. Настроение мгновенно поднялось до небес.
-Не хочу никуда идти,- прошептала я, но Кормак лишь улыбнулся.
Он взял меня за руку и мы вышли из гостиной.

25.06.10 16:04 Учебные классы и библиотека
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Когда мы с Кормаком зашли в класс, там уже было достаточно студентов. С нашего факультета были лишь Гермиона и Парвати, остальные куда-то запропастились. Странное что-то в последнее время творится со студентами факультета Гриффиндор.
Мы с Кормаком подошли к парте, недалеко от которой сидела Гермиона, как всегда закрывшаяся ото всех за грудой свитков и учебников. Странная она какая-то сегодня. Хотя, она такой всегда была, вечно вся в делах. Но сегодня, взгляд у нее какой-то... потерянный что ли.

-Привет,-поздоровалась я и стала доставать учебники.

Итак. К уроку я готова, осталось только дождаться профессора Снейпа и надеяться, что на этот раз урок пройдет без приключений.

25.06.10 18:08 Учебные классы и библиотека
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Вскоре в класс зашел профессор и начался урок.
Профессор Снейп писал(а):
Тишина! Сегодня мы с вами рассмотрим новую тему. Взяли перья и записываем.
Сегодняшняя лекция будет посвящена антидотам зелий. Это вещества, нейтрализующие действие ядов и ядовитых зелий полностью или частично.
Наиболее распространенными ингредиентами антидотов являются:
1. Альфомра 2. Крапивница 3. Кромлевый сок 4. Мандрагора 5. Одолень-трава 6. Противоядие Гринга 7. Потернус 8. Савойя липучая 9. Сиплосфора красная 10. Цветок папоротника 12. Элевонская настойка 13. Яр-крапива 14. Яггор-антидот 15. Морочащая жидкость 16. Неусыхающий раствор 17. Беозар и прочие…
И так, студенты, открываем учебник на странице 79. Сегодня вы будете готовить Потернус.
Для его приготовления вам потребуются следующие ингредиенты: амфора, крылья пикси , кожа саламандры, белое вино. Это зелье дает защитные свойства, обладает сонным эффектом, используется в лекарственных целях. Это зелье настолько элементарно, что с ним должны справиться даже вы, Долгопупс. Я даю вам ровно час на его приготовление. Готовить будете парами. Итак. Грейнджер, вы будете с Дафной Гринграсс. Паркинсон, вы – с Рональдом, Эдриан – с Парвати, Миллисента – с МакЛагеном, Винсент- с Браун, Грегори….ммм…вы будете…с Драко…может у вас даже что-нибудь дельное получится, Астория – с Забини. Поттер, вы будете с Невиллом. Симус – с Терри!

С кем я??? Он что, издевается что ли?! Я с сожалением посмотрела на Кормака, который уже шел к своей партнерше. Ему видимо тоже не доставляло удовольствия работать в паре со слизеринкой. Тут ко мне подошел Крэбб
Винсент Крэбб писал(а):
- Шаришь в зельях?

Я чуть не поперхнулась от такой наглости. Вот нахал! Что он о себе вообще возомнил?
-А тебе какое дело, Крэбб? Ты делаешь свою работу, а я свою. Ах, ты черт!,-в сердцах воскликнула я, прочитав способ приготовления,-Ладно, работаем вместе. Ты то сам как с этим предметом? Дружишь?
Началось нудное приготовление зелья. Крэбб мне только мешал, помощи от него не было практически никакой.
-Передай, пожалуйста, кожу саламандры. Крэбб! Ты читать вообще умеешь?? Это же кора мандрагоры!!! Уйди, я сама все возьму!
Ну, за что мне такое наказание. Такое настроение с утра было, а теперь... Хотя, все вроде идет, как надо. Зелье оказалось простым, и мы с Крэббом были на верном пути.
-Держи лопаточку и медленно помешивай,-сказала я ему,-Мне нужно сходить за белым вином.
С этими словами я покинула Крэбба и отправилась к шкафчику с ингредиентами. Вернувшись, попросила его продолжать медленно помешивать, стала потихоньку лить вино. Пока все шло хорошо и я очень надеялась, что Крэббу хватит ума не отвлекаться и мешать зелье дальше. Конечно, я и сама могла это сделать, но зачем себя лишний раз утруждать? У меня от повышенной влажности портятся волосы.

26.06.10 16:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Гыыы, то есть УРЯЯ Ar Со Слиза сняли баллы Ar ну, наконец-то, а то только Гриффиндор страдает. Милли, у тя хорошо получается, сделай еще раз так, а?))))))))))))))

27.06.10 12:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Блейзик, а че это такое страшное и зеленое? Laughing Мне кажется что-то подобное уже происходило)))))))))))))

29.06.10 11:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Я сейчас тоже села писать, но стихов у меня не будет точно))) Я мож с вами песенки попою Laughing Laughing Laughing

29.06.10 15:18 Учебные классы и библиотека
Лаванда Браун
Лаванда Браун
После небольшого перекуса я и Кормак отправились на занятия. Следующим предметом в расписании стояла травология. Ну, с этим предметом я можно сказать была на короткой ноге, в отличие от того же зельеварения.
Как выяснилось, профессор Стебль заболела и заменять ее будет то леди, которая заходила к нам на первый урок. Инспектор Вэнс, кажется.
Цитата:
Записываем тему урока. "Ядовитые и плотоядные растения". По этой теме напишите сочинение длиной шесть футов к следующему занятию. Сейчас больше ничего записывать не будем, а перейдем непосредственно к практике. В оранжерею номер четыре.

Но там же находятся самые опасные растения!! Зачем она нас туда ведет??
Цитата:
- Итак, для начала мы займемся изучением лилии гигантской плотоядной. Данное растение живет около тридцати лет. Примерно к десяти годам достигает размера приблизительно десяти футов в поперечнике. Тычинки лилии выделяют липкий ядовитый сок со сладковатым запахом, который очень нравится пикси. Собственно, ими она и питается. Также это растение обладает зачатками интеллекта, поэтому не совету, находясь поблизости от него, размахивать палочкой. Не боится света, в отличие от дьявольских силков. Лучше всего на лилию действует поджигающее заклятие. Предупреждаю: если кто-нибудь спалит растения, то лишится ста баллов и будет в течение трех недель расфасовывать по ящичкам драконий навоз. А чтобы не пришлось их жечь, повторяю: не дергайтесь!

Она что сошла с ума??? Это же запрещено, подвергать студентов такому риску!
Цитата:
- Собственно, это и есть наши лилии. Как видите, по краям лепестков имеются шипы, поэтому подходить стоит крайне осторожно. Далее, вместо листьев - очень подвижные побеги, по силам лишь немного уступающие знаменитым дьявольским силкам. В принципе против этих побегов можно применять заклятие Diffindo. Охоту схватить вас за какую-нибудь часть тела это отобьет минут на десять. Дальше побег восстановится, и будет лезть к вам еще активнее. Итак, собственно, задание первое: зарисовать лилию гигантскую плотоядную, и пометить на рисунке все части растения. Думаю, вы понимаете, что стебель, побеги, лепестки и тычинки - это еще далеко не все. Да, долго находиться рядом с цветком нельзя - минут через тридцать можно впасть в кому. Поэтому через двадцать минут мы перейдем в другую часть теплицы, и будем изучать нечто...иное. Кто не успеет выполнить задание - напишет еще три фута сочинения. Работать будете поодиночке. Увижу, что кто-то переговаривается - минус двадцать баллов и пять дней отработок по вечерам. Приступайте.

Лилии. Ну, что ж. Рисовать я умела довольно-таки неплохо, оставалась самая малость - подойти к цветочкам поближе. Как выяснилось позже, это выло сложновато. Шипы расцарапали руки, чуть не выкололи глаза, но я все-таки это сделала. Нанеся последние штрихи, я отдала свою работу преподавателю с облегчением. Я надеялась, что на этом наше тесное сотрудничество со столь агрессивно настроенными цветочками подойдет к концу. зря надеялась, потому что пройдя дальше, нам предстояло познакомиться с...
Цитата:
- Итак, южноафриканские жгучие одуванчики.

И почему я уже не удивляюсь? Похоже эта дамочка встала не стой ноги и решила сорвать всю свою злость на нас.
Цитата:
Поэтому ни в коем случае не делайте резких движений, а общаться, находясь поблизости от растения, можно только в стихотворной форме. Кроме того, интеллект у одуванчика развит лучше, чем у лилии плотоядной, поэтому в случае, если какой-нибудь побег вас схватит, вежливо обращайтесь к растению в стихах.

Что?? В стихах??Да еще и вежливо?? Нет, я понимаю вежливо обращаться к человеку, но не к цветку же!! Прелестно! просто прелестно! Я не стихоплет и никогда им не являлась, я даже не представляла, как можно было подступиться к этому растению.
В общем этого не знала не только я. У многих попытки подойти к этим одуванчикам поближе закончились весьма плачевно. Грегори Гойл, он так вообще упал на стебль растения. Бедняга, наверное, это жутко больно.
Оставалось мало времени до завершения задания, поэтому я собрав всю свою волю в кулак подошла к цветку на столько близко, на сколько смогла.
Цветочек, миленький ты мой,
Отдай мне лепесточек свой.
Я буду очень осторожна,
И подойду поближе. Можно?

ЧуднО как-то, но цветок притих и наклонился позволив мне взять пару лепестков. А поскольку я замолчала, но много собрать он мне не дал. Раздалось шипение. вот черт!! А. ээ.. что-то больше никаких рифмующихся строк в голову не приходит.
И тут я услышала пение. Тихое, но очень красивое. Я никак не могла понять, кто это поет. Но что самое странное другие тоже стали подпевать, а цветы затихли. Лови момент! Проскочила в голове мысль. И я пользуясь столь удобным случаем собрала требуемое количество лепестков.
Цитата:
- Двадцать баллов с Гриффиндора! Все сдаем собранные лепестки. Мисс Булстроуд, двадцать баллов Слизерину за оригинальный подход.

Так это пела Миллисента?? С ума сойти можно. Но почему она сняла с нас баллы! Ведь Парвати уронила поднос из-за Гойла!!! Он тоже виноват!! Я отнесла лепестки мисс Вэнс и вскоре прозвенел звонок.
Цитата:
- Урок окончен. Можете идти. Домашнее задание вам известно.

Отлично! Могла бы и без задания оставить.
Ко мне подошел Кормак.
-Ну, как?
Спросила я, ведь во время урока я так и не успела с ним даже парой слов обмолвиться. Да и работали мы в разный частях класса.
-Отлично. Но у меня нет никакого желания тут оставаться.
-Читаешь мысли,-усмехнулась я,-Пошли отсюда.
Мы развернулись и пошли к выходу. И ни один из нас не сказал До Свидания мисс Вэнс.

03.07.10 09:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Ой, и я тоже еще не закончила Embarassed Но я думаю, что смысла на уроках уже отписываться нет. Поэтому я сейчас пойду... а куда мне собственно идти? У нас сейчас вообще что? День? Вечер?

03.07.10 09:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Ладно, тогда я топаю сначала в БЗ, а потом в библиотеку. Отлично)))

03.07.10 17:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Кормак, милый!!! Мне тебя по-прежнему за собой водить? Отзовись? Я пост писать хочу)) Июнь то закончился Wink

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение