Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.04.10 18:07 |
Коридоры, лестницы Беллатрикс Лестрендж |
---|---|
Я неспешно шла по коридорам школы, попутно в качестве небольшого развлечения штрафуя всех, кто попадался на пути. В результате моими стараниями Когтевран потерял сорок баллов, Пуффендуй - пятьдесят, а чертов факультет маглолюбов - все восемьдесят. Слизерин получил шестьдесят. Мелковато для меня, но раз любимые развлечения Пожирателей временно недоступны, приходилось поднимать себе настроение так. Тоска...
Наконец я добралась до заброшенной части школы, и вздохнула с облегчением. Ни одного надоедливого портрета, никаких привидений, даже Пивзу тут нечего делать, к моей великой радости. Наложив заклинание, делающее бесшумными шаги, я принялась отсчитывать повороты. Так... Два раза налево... Один направо... Снова налево... Прямо... Прямо... Мимо восьми заброшенных кабинетов... Когда-то, сотни лет назад, они активно использовались, а вот почему ныне забыты, пустуют - одна из тайн Хогвартса. Конечно, детишек в них не посвящают. Я слышала только что кажется эту часть замка затопило, и не без участия магов, а вот почему... Направо... Да... Жаль, жаль что тут не поставили ловушек, а то ведь было бы так удобно: увидел кто-то ученичка без ноги или какой-нибудь еще части тела - все, сразу ясно - у детишек проснулась тяга к приключениям, юные исследователи, чтоб вас фестралы затоптали... На подоконнике уютно устроилась старая знакомая, Гринграсс-младшая. Меня она заметить не соизволила, очень мило с ее стороны. Девчонка отрешенно смотрела в пустоту, держа в мелко дрожащей руке флакончик с зельем. Чем-то смахивающее на маггловский коктейль, нежно-сиреневое с темной фиолетовой полосой сверху, оно было мне хорошо известно. Нет, я не применяла это средство, избавляющее от нежеланного ребенка, но довольно много о нем знала. Знала достаточно чтобы молниеносно выхватить из рукава палочку... - Evanesco! Она уставилась на меня круглыми от удивления глазами, еще толком не понимая, что произошло. Цитата:
- И-инспектор Вэнс? - Вряд ли, - ухмыльнулась я. - Я полагала что у тебя есть голова на плечах когда ты так оперативно выполнила мое поручение. Ошибалась... Жаль. А теперь быстро объясни мне, с чего в эту самую голову пришла бредовая идея выпить эту дрянь? И лучше если это будет правдоподобно. Несколько секунд она молчала, но ступор, надо отдать ей должное, быстро прошел. Имя следующей стадии было истерика. Цитата:
- А какое Вам дело, леди Лестрендж? Неужели Вас это волнует, да в жизни не поверю! Это мое дело, мое и только мое!!! - срывающимся голосом выпалила Астория. В мертвой тишине коридора, повисшей после выпада девчонки, раздался оглушительный звук пощечины. - Похоже, идиотизм - ваша семейная черта, - тихо проговорила я, наблюдая за мгновенно растерявшей весь запал девчонкой, автоматически прикрывшей ладонью покрасневшую от удара щеку. - Что ты знаешь об этом зелье? Что оно самое надежное, верно? Конечно, тот у кого ты взяла это не удосужился объяснить каково его действие. Так я скажу... Милочка, через пару минут ты бы корчилась здесь, на полу, не в силах вымолвить ни слова от боли, сравнимой разве что с продолжительным Круцио, два дня подряд. И нашли бы тебя разве что чудом. Эту гадость в Средневековье добродетельные отцы церкви использовали на попавшихся по собственной глупости ведьмах. Как видишь, ничто колдовское им не было чуждо. А может ты попросила обыкновенное, а тебе вместо него подсунули эту дрянь? На твоем месте, дорогуша, я бы выяснила что за ублюдок это сделал и... тут уже зависит от изобретательности... Цитата:
- Спасибо... Леди Лестрендж. - тихо прошептала она. Да, младшая сестра определенно начинала мне нравиться, не то что ее сестра-истеричка. Абсолютно правильная позиция: "приперли к стенке - не рыпайся". Пожалуй, ее стоило взять на заметку... - Не стоит благодарностей. Да, позволь полюбопытствовать, раз уж мы так душевно беседуем: какого дементора тебе взбрела в голову эта ерунда? Цитата:
- А что мне оставалось делать? Что? Он...он предал меня, я рядом ведь не буду теперь, а ребенок тогда незаконный получается, родители выставят, из школы тоже... Как иначе?.. Я вникала в ее бессвязную речь, а изнутри меня прямо-таки разбирал смех. Молодец, племянничек, молодец... "Предал", значит? Рога наставил? Да, чувствую, неплохой у тебя, мальчик, бунт гормонов... - Большего бреда в жизни не слышала, - холодно отчеканила я. - Милая, тебе что, никто не говорил о такой полезной вещи, которая называется иллюзия? Наложишь и спокойно закончишь эту школу, далась она тебе. Научись наконец плевать на правила, ты, можно сказать, моя ведомая, ты уже вне закона. Разве ты не знаешь что беременная ведьма становится сильнее, зарождающаяся магия ребенка соединяется с ее собственной? Подумай, это ведь прекрасный шанс выслужиться, не только передо мной, а перед самим Темным Лордом, выйти из разряда пушечного мяса, стать выше. Ты ведь этого хочешь, дорогуша... Я вижу. А если не нравится - учись окклюменции, ты, как и сестра, в ней пока ноль. Не делай глупостей. Цитата:
- Вы... не понимаете... - Нет, это ты понимаешь далеко не все, - ухмыльнулась я. - Дам тебе пищи для размышлений. Как тебе, должно быть, известно, мы начинаем чувствовать ребенка раньше чем должны, реакция на магию. Может мамочка тебе не объяснила что чем меньше тебе лет, тем быстрее поймешь что ждешь ребенка? Впрочем, почти то же самое будет если ожидаешь не одного. Это введение, так сказать. А вот вопрос: как ты можешь быть уверена от кого ребенок? Думай... - с гаденькой улыбкой сказала я, направившись дальше по коридору. Две половинки перстня во внутреннем кармане мантии с каждым шагом нагревались все больше, предчувствуя скорое воссоединение... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.10 02:05 |
Коридоры, лестницы Беллатрикс Лестрендж |
---|---|
Коридоры, коридоры... Я быстро шагала мимо темных нишей, заброшенных кабинетов, я шла обратно, поднималась вверх, с самых нижних уровней замка. На указательном пальце левой руки красовался старинный перстень с кроваво-алым камнем, отныне единый. Я сделала то, что должна была...
Для многих черномагических ритуалов и заклятий, для сильнейших древних проклятий нужен был мощный источник энергии. Перстень подходил идеально, в активированном состоянии он выкачивал силу из окружающего мира, из магов, не действуя только на того, кто его носит. На меня. Сейчас он спал, но придет время, когда его мощь понадобится в полной мере для осуществления замысла Темного Лорда... Когда-то артефакт был разделен на две части, и соединить их возможно лишь в месте, являющемся своего рода средоточием силы, магической мощи. Самые нижние этажи Хогвартса, там близко к его основанию, заклятия огромной силы заложены в эти камни, да и само место отнюдь не простое. Идеально... Но это было не единственной моей задачей в школе. А пока я должна была отчитаться перед Темным Лордом (благо что преподаватели, а уж тем более я, псевдоинспектор, могут покидать школу когда нужно, а не когда можно) и получить дальнейшие указания. До сих пор все шло успешно, и я верила, что так будет продолжаться и дальше. Если же нет... Если у меня не выйдет, я приму Круцио... Так и нужно... Темнеет в глазах, и я вынуждена опереться о стену, чтобы не упасть на холодные плиты пола. Неужели?.. И то предчувствие, сон... Поверить трудно, но иного объяснения нет. Замерла на несколько минут, пришла в себя. И дальше, дальше... К Темному Лорду. А потом в Лестрендж-Холл. Но это позже, позже... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.10 03:35 |
Лондон Беллатрикс Лестрендж |
---|---|
Лестрендж-Холл... Прошел всего один день, двадцать четыре часа, а я рвалась сюда как одержимая. Наверное, хотела убедиться, что все произошедшее здесь - не сон и не иллюзия, что это на самом деле было.
Темный Лорд был мной доволен. Да, я была лучшей, и он знал об этом. Если и не было для кого-то ничего невозможного, то это, несомненно, была я. И никакой самонадеянной соплячке не занять моего места. Да, даже у меня случались промахи, но все равно я оставалась ему нужна, а это самое важное... Мой Лорд... Мне выпала небольшая передышка, но это не значило что заняться было совершенно нечем. На службе у Темного Лорда бездельничать не приходится. Через две недели мы должны были выйти в рейд, не столь масштабный, как в Хеллоуин, небольшая группа из пяти-шести Пожирателей. Убрать парочку мешающих нам любителей грязнокровок и поиграть с магглами, в бой с аврорами по возможности не ввязываться. Еще у границы я сняла чужую личину, что с каждым разом выходило все легче, и направилась к дому. *** Я знала, чувствовала, что он не спит. Ждет... Прошла через темный холл, поднялась широкой по лестнице на второй этаж. Приоткрытая дверь его кабинета, лежащая на полу полоска света. Вошла, петли чуть слышно скрипнули. Обернулся на звук, и смотрит, смотрит в глаза, будто не верит, что пришла, вырвалась к нему. А я застыла на месте, не могу отвести взгляд, словно школьница, а не грозная Пожирательница Смерти. Моя легкая, немного усталая улыбка. - Здравствуй, Руди... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.10 17:55 |
Юность Пожирателей: жестокие игры Беллатрикс Лестрендж |
---|---|
Я сидела в Большом Зале, неспешно потягивая кофе. План мести был прост, как все гениальное. Постепенно подтягивались ученики, мои сокурсники-Слизеринцы отличались наиболее помятым видом. Вот что значит, отлично погуляли.
Элоиза Паркинсон, малфоевская девочка для развлечений, уселась напротив, и тут же принялась за чтение сегодняшнего номера "Пророка". К моему удивлению, выглядела она неплохо для девушки "после вчерашнего". Меня новости особенно не интересовали: ну что такого достойного внимания Беллатрисы Блэк может отыскаться в этой газетенке? Дифирамбы министру, как его там? Спасибо, не надо. Но на этот раз на первой полосе был вовсе не министерский бред... "Зверское убийство семьи магов... работники отдела по обеспечению магического правопорядка... убиты восемь магглов... теряются в догадках..." - Еще бы, - фыркнула я. - Эти недоумки никогда никого не находили. И колдография... Полуразрушенный дом, и зависший над ним туманный череп с выползающей изо рта змеей. Эффектно, ничего не скажешь... Интересно, сколько же за это заплатили, чтобы...такая новость дня была опубликована? Обычно о таком эта газетенка молчит в тряпочку... Через пару минут в Зале появились Люци и Раба собственной персоной. Ну наконец-то... Лестрендж сразу же вплотную занялся завтраком (хорошо сдобренным зельем), а я тем временем аккуратно вытащила из кармана волшебную палочку. Еще в прошлом году мы начали изучать невербальные заклинания, в чем я и практиковалась дома летом. - Раба, а с дамами не здороваться невежливо, - ухмыльнулась я. - Где мое заслуженное "доброе утро, дорогая, прошлая ночь была великолепна"?.. Большой Зал огласился хохотом всего Слизерина (точнее, тех его представителей, которые сумели выползти из спален). Все, по идее пора... Зелье, как-то ослабляющее действие защитных артефактов (если они, конечно, есть) или родовую защитную магию, уже должно было начать действовать... Взмах палочкой под столом, простенькая невербальная формула - и мистеру Рабастану Лестренджу, в принципе, можно было и не одеваться сегодня утром. Ботинки, трусы и обрывки рубашки - живописный наряд... Правда, под действие заклинания попали еще несколько человек, сидевших неподалеку от Рабы. У кого-то исчез рукав мантии, у кого-то - блузка... Мгновение гробовой тишины, а потом... Истерический хохот сотряс Большой Зал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.10 19:52 |
---|---|
Поднялся, шагнул ко мне. Сколько же всего отражается в его глазах, о Салазар! Удивление, не думал что я вернусь так скоро, скучал, я это чувствую, знаю, и вижу страх, страх за меня. Напрасно, Руди... Если с кем-то и не может ничего случиться, то это со мной.
Прикосновение, поцелуй... И сердце замирает... И так сладко... Сладко... Руди писал(а):
-Белла, ты вернулась. Что то случилось? Что-то пошло не так? Ты, наверное, устала. Присядь. Берет меня за руку и ведет к креслу, как маленькую девочку, а я и не сопротивляюсь. Зачем? Никто больше не будет со мной вот таким, никто. Никогда... Я Беллатриса Лестрендж, я палач. Со мной быть нежным не положено... Сидим рядом у камина, отрешенно смотрю как танцуют языки пламени, ощущаю на себе его взгляд. Хочется, должна сказать... Кому как не ему нужно знать об этом. О том, что изменит нашу жизнь навсегда. Да только не решаюсь, не могу... И не знаю, почему... Руди писал(а):
-Ты какая-то странная, Белла? С тобой все в порядке? Улыбаюсь. Несмело, нежно... Чувство, будто стою на краю пропасти. Только один шаг. Один... - Все хорошо, Руди. Просто у меня небольшая передышка, к тому же я не ученица и могу покидать Хогвартс когда угодно. Темный Лорд доволен, я соединила артефакт, - гордость вырвалась на волю, победные нотки зазвенели в голосе. Камень цвета крови в массивном перстне ярко блеснул в свете камина. - Через две недели выходим в малый рейд, ближним кругом. А, еще несколько сопляков надо будет захватить, посмотрим, получается ли у них Авада, - усмехнулась я. Пауза... Шаг... - Руди... Я... Я жду ребенка... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.10 22:08 |
Юность Пожирателей: жестокие игры Беллатрикс Лестрендж |
---|---|
Несравненный Люци начал возмущенно что-то мне выговаривать, а я просто смеялась, нет, хохотала от души. Давненько не было так весело...
Правда, настроение немного испортил декан... любитель засахаренных ананасов писал(а):
- 50 баллов со Слизерина отработка на целый месяц тому кто сделал это…когда я узнаю кто это был. Ха! Да дементора лысого! - ухмыльнулась я, проворно пряча в карман палочку. поганец Раба писал(а):
- А здесь нет большого секрета сэр! Думаю мисс Блэк может все объяснить вам за кружечкой чая с веритасерумом. Флобберчервь горячечный, чтоб тебя дементоры взасос отцеловали всем сплоченным азкабанским коллективом... Слизнорт, он же котел-на-ножках писал(а):
- И, что вы скажите на это мисс Блэк? Не дождетесь, уж кого нельзя поймать за руку, так это Беллатрису Блэк... - Профессор Слизнорт, мне нечего сказать на это. Пусть объяснения дают те, кто действительно совершил данный проступок. И почему Вы решили что это кто-то из Слизерина? В школе достаточно учеников с других факультетов, склонных к шуткам подобного рода, - спокойно и невозмутимо ответила я, сделав лицо а-ля "сама невинность". Видимо, мои доводы показались декану достаточно убедительными, поэтому он вернул факультету отнятые баллы, пригрозив что если это все же сделал кто-то из нас, то снимет в два раза больше. Слизнорт вернулся за преподавательский стол, и принялся зорко оглядывать зал. Я же ухмыльнулась Лестренджу. - О, милый, не жмись, так даже лучше. Или прохладненько, радость моя? Так и сказал бы сразу, я тебя согрею, - сладким голоском издевательски пропела я. - Ах да, прости, как я могла забыть: у тебя лимит исчерпан, а абонемента, увы, нет... Счастливо оставаться! Неужели ты думал, что я не смогу выйти сухой из воды, детка?.. Я поднялась со своего места и походкой королевы всех и вся направилась к выходу из Большого Зала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.10 16:03 |
---|---|
Руди писал(а):
-Белла... Ты уверена? Нет, дементор меня задери, галлюцинации с перепоя! Я молча кивнула, чтобы не выдать по привычке язвительный комментарий. Руди писал(а):
-Великий Салазар, это... Белла - это чудесно!!!! -Это самая лучшая новость! Я так рад!!! Подхватил, подхватил на руки, закружил, словно мы не жестокие Пожиратели Смерти, безжалостные последователи величайшего темного мага, а всего лишь беззаботные дети. Да, беззаботные... Счастливые... Его объятия, тихий шепот... Руди писал(а):
-Я так счастлив, Белла! Я люблю тебя! Прикосновение губ ,сначала легкое, какое-то...робкое, а затем уже более требовательный поцелуй, и я отвечаю, позабыв практически обо всем на свете, и во тьме. Снова его шепот... Руди писал(а):
-Я люблю тебя!!! А я просто улыбаюсь в ответ, очерчивая кончиками пальцев линию его скул. И зачем слова, если все можно прочитать в глазах?.. И хочется просто быть рядом, нечасто мы можем позволить себе такую роскошь. Просто вместе... Новый легкий поцелуй... - Знаешь... Я счастлива... Такими нас никому не увидеть, никогда и ни за что. Эта сторона нашей жизни для других останется тайной. Так надо. Так надо... И все же у меня никогда не получалось хотя бы на время полностью забыть об остальном мире, о том, что было смыслом моей жизни. О моем, не побоюсь этого слова, долге. Чуть больше года назад я сказала Нарциссе, что если бы у меня были дети, то я бы без колебаний отдала их служить Темному Лорду, что это великая честь. Теперь я ждала ребенка, и была счастлива вдвойне... Я не изменила своего мнения. Быть может, кто-то другой на моем месте не хотел бы для своих детей такой судьбы, но не я. Мы вместе, вместе сделаем все ради нашего общего дела, ради Темного Лорда, ради мира без грязной крови!.. - Хм... Надеюсь, ты все же будешь отпускать меня на рейды? - улыбнулась я. - Кстати... Знаю, что не вовремя говорю это, но у Темного лорда есть для нас дело. Надо убрать одну авроршу из охраны Отдела Тайн, она развила слишком бурную деятельность. И забрать все бумаги, касающиеся ее...работы. Хм... Мне показалось, или в его глазах промелькнула тень разочарования?.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.10 21:27 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Беллатрикс Лестрендж |
---|---|
Ничего, милый, авадить не буду Страдаю над ответом
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.04.10 23:11 |
---|---|
Руди писал(а):
-Конечно. Отправимся прямо сейчас? - Разумеется, - усмехнулась я. - Знаешь, я так засиделась в этой чертовой школе! Малолетки строят из себя неизвестно что, передо мной, дементор их побери, мной, той, кто служит Темному Лорду вот уже больше двадцати лет! Ты представляешь? Знаешь, Руди, я бы стерла в порошок эту мелкую шлюшку Гринграсс-старшую, если бы не задание! - зло выпалила я. - О, но обещаю, этой мелкой мрази придется несладко! Она посмела оскорбить Темного лорда, всех нас! Я прервалась на полуслове и, немного успокоившись, продолжила: - Пойдем, мне сейчас просто необходимо прикончить кого-нибудь... Темный Лорд не ограничил степень жестокости. Это значило, что скорее всего дом будет разнесен по кирпичикам, а тело узнать будет делом практически невозможным. Через десять минут мы аппарировали к дому аврорши. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.10 00:23 |
Англия Беллатрикс Лестрендж |
---|---|
Север Англии. Дом аврорши из охраны Отдела Тайн.
Всегда любила рейды, неважно какого масштаба. Убийства, без ограничений в степени жестокости - о, как же я это любила... наверное. никто не мог ненавидеть врагов Темного Лорда, тех, кто вставал у нас на пути так, как могла я. Я считала жертв, стараясь набрать как можно больше. И это непередаваемое ощущение полного удовлетворения, эйфория, словно после секса... В окнах не горел огонь, дом, казалось, спал. Приказ был четок: забрать документы и уничтожить всех, кто окажется в доме. - Alohomora! - прошептала я, и мы вошли внутрь. Паркет изредка тихо поскрипывал под нашими шагами. Когда глаза немного привыкли к темноте (Люмос на, так сказать, вражеской территории, используют только клинические идиоты), я направилась по лестнице наверх, на второй этаж, а Рудольфус шел чуть позади. Примерно через пятнадцать минут, сняв всю охранную мишуру и довольно-таки подленько устроенную магическую сигнализацию, мы вошли в кабинет аврорши. - Убью того урода, кто навешал на эти треклятые бумажки столько дряни! - выругалась я, закончив изрядно потрепавший мои нервы процесс снятия чар с документов. На то чтобы найти их ушло не так уж и много времени, но вот защита была такая... Фестрал ногу сломит. Но когда я уже закрывала сейф, в котором оказались необходимые Темному Лорду бумаги, ключ рассыпался в моих руках, обратившись в пыль. - Stupefy! Пара дюймов - и я была бы обезврежена... Я быстро развернулась, но не успела совсем немного... Цитата:
- Crucio! Вот тогда я очень пожалела, что Рудольфусу известно о том, что в моем положении опасно использовать Непростительные. Лишил любимого развлечения!.. - Silencio! - выкрикнула я, но было уже поздно: на вопли этой твари примчались дружки-авроры. Да, заклинание Рудольфуса было не из слабых... Где же вы были, когда мы вошли в дом? - Avada Kedavra! Ха-ха, Avada Kedavra! Crucio! Protego! Incendio! Ухмыльнувшись недоучке, которого я подпалила, я послала пыточное в еще одного аврорского ублюдка, как вдруг... Цитата:
- Expelliarmus! Stupefy! Палочка вырвалась у меня из рук, а саму меня сбило с ног и отшвырнуло к стене. Непростительные не прошли даром: живот пронзила боль, и я, обхватив себя руками, скрючилась на полу в паре метров от своей палочки... _______ Руди, солнц, ты со мной за ручку не улепетывай, ладно?)) Я еще подраться хочу)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.10 22:50 |
Англия Беллатрикс Лестрендж |
---|---|
Боль... А я-то думала что стану сильнее. Теория, дементору бы ее в задницу!
Руди писал(а):
-Белла!!!!! Не стоит... Не стоит, Руди... Пожиратель, который не может переступить через боль, переступить через себя, ничего не стоит. Такие не выживают, превращаются в овощей, как Лонгботтомы. Пока муж разбирался с мракоборческими ублюдками, я медленно, дюйм за дюймом, двигалась к своей палочке. Каждое движение отдавалось новой волной боли, но разве мне это было в новинку? Я, бывало, выходила в рейды после Круциатуса Темного Лорда, а более сильного пыточного, чем у него, я никогда не встречала. Еще немного - и этим сволочам пришлось бы потанцевать под моими проклятиями, но Рудольфус меня опередил - помог подняться и отдал мою палочку. Руди писал(а):
-Белла! Как ты? Нужно уходить. Я истерически расхохоталась в ответ. - Уходить??! Не-е-ет... Один аврор, оклемавшийся от пыточного Рудольфуса, напомнил о своем существовании желтой молнией светлого боевого проклятия. Авада - очень уж гуманная штука. А вот туманный череп, который я применяла на рейде - другое дело... На весь дом раздался крик мужчины, с которого заживо стала слазить кожа, а через минуту начали сгорать мышцы. Добивание аврорской швали взял на себя Рудольфус, и в конце концов в живых остались двое: мальчишка, которого на время ослепил Руди, и шавка, которую мы должны были уничтожить. Оба они лежали на полу комнаты, связанные при помощи Инкарцеро, их палочки были сломаны, а щепки, оставшиеся после этого, сожжены. - Что, мразь, думала засаду устроить? Оставить дом с виду без защиты, но напичкать его своими ублюдками-дружками? Отвечай, тварь!!! - выкрикнула я, ударив женщину носком туфли в лицо. - Ах, что же ты молчишь, ммм? О, милая, прости, я же забыла снять Силенцио... Finite Incantatum! Цитата:
- Тебя все равно поймают! Ты сгниешь в Азкабане, Лестрендж! - Как невежливо... - покачала я головой. - Нет, шлюха аврорская, ты не угадала, кто сгниет... Хотя нет, это, - я указала на медленно рассыпающийся в прах скелет, - ты уже видела, так неинтересно. - Diffendo! Petrificus Totalus! Мальчишка-аврор теперь был свободен от пут, но абсолютно обездвижен. - Не волнуйся, Руди, - ухмыльнулась я, заметив, как встревожился за меня муж. Видимо, подумал, что я собралась побаловаться Круциатусом. Я вытащила из кармана мантии серебряный нож, и довольно отметила, как округлились от страха глаза связанной. - А ты красавчик, детка... - томно, с придыханием, проговорила я, с силой проведя лезвием кровавую полосу от лба до подбородка мальчишки. Разорвать заклинанием мантию и рубашку, резьба по телу... Руки в крови, но мне плевать. - О, даже не пошевелился! А вот так приятно, милый? - расхохоталась я, погрузив нож в его живот по самую рукоять. - Хорошо. Ты заслужил, крошка моя. Avada Kedavra! Да, мне снова было больно, но все же, дементор меня подери, это того стоило! - Понравилось? Красиво, не правда ли? - задумчиво проговорила я, обращаясь к аврорше. - Не хочешь тоже попробовать, ммм?.. Нет, это что, навязчивая идея - отправить меня в Азкабан снова? - Нет, шваль, больше меня там не будет, нет... Crucio! Мы покинули почти полностью разрушенный дом через час. Стоять осталась лишь одна стена, и та с помощью магии. На ней мощными чарами были закреплены два до неузнаваемости изуродованных трупа. - В морг понесут вместе со стенкой! - расхохоталась я, вытирая кровь с рук и лица краем безнадежно испорченной мантии. - Morsmordre!!! Спустя мгновение мы аппарировали обратно в Лестрендж-Холл. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.10 09:43 |
---|---|
Винс, солнышко ты наше, с днем рождения
Желаю всего-всего самого лучшего)) Чтобы не кончались деньги и не мучило похмелье Счастья, любви, успеха всегда и во всем)) Милли, тогда у нас с тобой одинаковые глюки)) Ты вот что с утречка курила, ммм?)))) Третье число - вторник)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.10 11:28 |
---|---|
Милли, да не то слово)) Вот жду когда вернут мне моего хорошего, отдадут жОне солнышко ее азкабанско-чернокнижное
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.10 13:51 |
---|---|
Я прикрыв глаза сидела в черной гостиной Лестрендж-Холла, медленно приходя в себя. Да, моя магия правда стала несколько сильнее, Круцио выходило, не постесняюсь этого слова, шикарное, должно быть, почти как у Темного Лорда, но и сил забирало немерено. От антиаппарационного барьера до этой самой гостиной Рудольфусу пришлось буквально тащить меня на себе. Ума не приложу, к чему такие жертвы? Мог бы просто отлевитировать...
- Да какого драного дементора??! - возмущалась я, когда муж ловко изъял у меня бутылку огневиски, которым всегда по обыкновению успокаивала нервы после рейдов. -Я очищающее зелье выпью! Милая улыбочка, и я к своему ужасу понимаю, что успокоиться в ближайшие девять месяцев мне не грозит. Аваду нельзя, Круцио нельзя, выпить нельзя... Вот какого я забыла выпить тогда противозачаточное зелье? Мучайся вот теперь... Уже и утро, чтоб его... Снова этот Хогвартс, снова маска инспекторши. Поскорее бы закончить с заданием Темного Лорда и помахать ручкой чертовым детям. Свои уже на подходе... Снова вызов, Метка на руке горит огнем. Новые, так сказать, инструкции, плюс детали рейда... Возвращаюсь, а тут сюрпризик. Кто ходит в гости по утрам, тот и авады собирает... По словам Руди, из бывшего кабинета их с Рабой отца загадочным образом испарилось второе обручальное кольцо. Кажется догадываюсь кто у нас невестушка, - ухмыльнулась я, сложив два и два. Через полчаса к нам на огонек заскочило еще одно чудо, на этот раз из далекой России. Долохов, сокровище азкабанское, оклемался после рейда таки... - Тэри? Что еще? - спросила я домовика, появившегося в гостиной. - Госпожа, к вам... - Белла, Белла! Однако, стареешь, милая, - ухмыльнулось наглое создание. - Магглы в окрестностях еще не перевелись, огневиски тоже, а ты сидишь и даже не обнимаешься с колдографочкой Лорда. - Так ты решил заскочить чтобы проверить, как себя чувствует моя скромная персона? Как мило... - Можно и так сказать, - усмехнулся он. - Неплохой шухер вы навели ночью, министерство мягко говоря на ушах. - С чего взял что это мы? - если бы кто-то кроме Долохова увидел меня в тот момент, подумал бы что это не я, а нечто милое и вообще святое. - Ну может быть потому что Сивый таким не увлекается, а я был на задании. А больше и некому устроить такую шуточку, чтобы дохлые тушки бедняжкам аврорам пришлось тащить вместе со стеной, - расхохотался Антонин, направившись к бару за огневиски. Обзавидовалась... - Ха-ха, о, если бы ты видел глазки той аврорской сучки!.. - ухмыльнулась я. А через мгновение тело снова пронзила игла боли... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.05.10 16:06 |
---|---|
Боль, боль, боль... Хуже чем Круцио, потому что приносит с собой страх, страх за моего ребенка, нашего с Рудольфусом ребенка. Да, вот так, даже Беллатрисе Лестрендж бывает страшно...
А потом тишина, пустота, забытье... И словно бегу, бегу куда-то вдаль, вперед, спотыкаюсь, падаю, но все равно вперед, вперед... Не знаю зачем, но надо, надо... До боли знакомое чувство безысходности, как тогда, когда исчез Темный Лорд, когда я подняла рукав, и не смогла разглядеть Метку. Пустота, пустота... Должна вернуться, очнуться, жить, но не могу... Затягивает в черноту, пытаюсь выбраться, но невозможно, неравны силы. Ненавижу, всегда ненавидела быть слабой, но сейчас только так меня и можно назвать. Все, нет сил бороться... Чем больше стараюсь вернуться, тем больше слабею. Нет, нет, я так не хочу, нет! Что-то заставляет все же придти в себя, медленно, но все же. Что-то держит меня в этом проклятом мире, не дает навсегда уйти в мир снов, в мир беспамятства. Ребенок... Чувствую, что кажется лежу, в воздухе витает запах огневиски. Открываю глаза, не сразу понимаю, кто передо мной. Долохов?! Вот черт, черт, черт! Никогда особо не любила объясняться, да, признаться, в общем-то и не с кем было. А тут... "Беллатриса Лестрендж упала в обморок" - да это надо на первую страницу "Пророка" поместить и отмечать вместо второго пришествия. Почему? А потому что, черт побери, невероятнее. Нет, это нормально? Только-только пришла в себя (так, а фанфары где?..), а тут некое подозрительно знакомое создание нагло сует в лицо стакан с огневиски. Огневиски??? Дай я тебя расцелую... радость моя писал(а):
- На выпей лекарство. Полегчает. Не заставляя себя упрашивать (все равно хоть и насильно, а вольет, зараза), я тут же залпом выпила любимую жидкость-антистресс, и криво усмехнулась: - Авроры не заавадили - Руди справится. Эх, придется полить себя духами, как цветочек водичкой. Тони, вот скажи, какого, спрашивается, драного дементора я согласилась на это, чтоб его, продолжение рода? Мучайся теперь, я такими темпами сама зааважусь Дамблдору на радость. Может от счастья и сдохнет наконец. Я поправила упавшую на глаза прядь, и на пальце блеснул алый камень. Догадка... - Прах Салазаров тебя, мразь, дери! - выругалась я, уставившись на перстень, благополучно соединенный мной в подземельях заброшенной части Хогвартса. Темномагические артефакты - вещички не бескорыстные... Да, штука мощная, только вот качает жизненную силу из того, кто его носит. Из меня... - Вампир хренов... - прошипела я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |