Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Трэйси Дэвис. Показать сообщения всех игроков
14.07.11 00:01 Учебные классы и библиотека
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
Я чуть было не рассмеялась, парни в явном шоке от моего заявления про библиотеку. Интересно, что будет, если я действительно туда пойду? Да еще и Тео прихвачу? Мысль показалась мне неплохой и я уже собралась ее озвучить, но вошла профессор и начала урок. Я старательно пыталась слушать, вникнуть в это непростое дело. Но мне необходима практика. Как обычно Грейнджер отличилась. Мне было все равно, в отличии от своих сокурсников. Для меня в этой школе было главным - научиться использовать магию, остальное же меня мало волновало. Но это не означало, что я против того, чтобы поразвлечься.
Грегори Гойл писал(а):
-Ненавижу гриффиндорцев!

Я слегка улыбнулась злости звучавшей в его голосе.
Теодор Нотт писал(а):
-Так может лучше прогуляемся? Это лучше чем занудные книги

Шепот Тео развеял тишину, но профессор МакГонагалл не услышала. Не стоит и дальше производить шум, поэтому я так же тихо прошептала.
- Прогуляться. Интересное предложение. Я пойду с тобой, если сходишь со мной в библиотеку. - каверзно улыбаясь, ждала примет ли Тео мой вызов.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.07.11 21:33 Учебные классы и библиотека
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
Теодор Нотт писал(а):
Ладно, так и быть. Схожу. Но учти, времени мы там проведём мало

Как бы не так. Мне даже стало интересно, сколько в минутах он выдержит. Но тут ход моих мыслей прервала парочка пыльных и грязный слизеринцев, в которых я признала Миллс и Зака. Картина открылась потрясающая, оба в паутине, пыли, мантии перекошены, руки исцарапаны. Где же они успели побывать?
Чего и следовало ожидать МакГоналл наказала проказников и предоставила место у доски Анджелине.
Я же продолжала слушать, пытаясь все запомнить, рука автоматически перерисовывала с доски.
Опомнившись, повернулась с Тео, который внимательно изучал мое лицо, ожидая ответа.
- Давай так, сколько времени ты проведешь со мной в библиотеке, столько времени я буду с тобой гулять у озера. Идет? - я протянула руку, для скрепления сделки ему нужно будет всего лишь пожать ее.
В этот момент урок закончился и народ засобирался. Всем не терпелось покинуть кабинет. Я же еще пыталсь придумать, как дойти до пункта назначения без боли в ноге. Ответ напрашивался сам собой - никак. Печально.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.07.11 21:37 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
Привет, я уезжаю на каникулы) Вернусь 26-го июля.
Тео, ты можешь довести мою тушку до библиотеки. И не забудь про мою несчастную ногу Или затащить в подземелье под благовидным предлогом первой медицинской помощи))

01.08.11 14:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
Падма, Майкл уехал на моря ))

17.08.11 23:14 Больничное крыло
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
Сказать, что я что я был удивлена ничего не сказать. Тео уже во второй раз нес меня на руках, хотя впервые ему не очень-то и понравилось. О чем можно было судить по небреджным движениям, когда он встряхивал руки. Ничего. Ему полезно. Да и я не собиралась отказываться от бесплатного транспорта. Было еще удивительнее, когда он направился в больничное крыло.
Мадам Помфри бесшумно выполнила свою работу и исчезла. Я сидела на кровати осознавая, что ничего не болит, в горле не першит, и вообще никакого дискомфорта я не чувствую.
Давно надо было сходить сюда и не упрямиться.
Теодор Нотт писал(а):
Ну как? Уже лучше?

- Да. Намного. - я встала и отряхнула невидимые пылинки с мантии. Уже во второй раз за день мне приходится кого-то благодарить. А вдобавок одного Тео. Да что ж это такое? - Спасибо.
Я вспомнила о своем походе в библиотеку. Надо пойти и попробовать раскопать что-то интересное, что поможет мне в борьбе с тиранией матери. Ведь она мне светит на каникулах. - В библиотеку? - я едва сдержала улыбку, глядя как лицо парня перекашивает гримаска отвращения.
- Ну да, прийдется туда пойти.
Мне доставляло некое извращенное удовольствие наблюдать за обреченным видом Тео.
- Придется-придется. - развернувшись прошагала к выходу, слыша шаги парня за спиной и тихие ругательства.
Криво улыбнувшись вышла в коридор. А там...Ничерта не видно. Туман, мрак, тишина...Я шагнула вперед, надеясь, что ничего под ногами не валяется. Тео любезно придержал меня под локоть.
- Спасибо. - к благодарности я добавила широкую улыбку. Странно. Весьма и весьма.Парень тоже удивился, но улыбнулся в ответ. - Ну что? К озеру? - мне вдруг резко расхотелось идти в библиотеку. Завтра могу сходить. Захотелось на природу. Полюбоваться красотой ночного неба, прохладой свежего воздуха...
Резко развернувшись, остановилась, отчего Тео врезался в меня и мы оба пошатнулись.
- Не, лучше пойдем в библиотеку. - парень потянул меня к библиотеке.
- Нееет. Я протестую. - упершись пятками в каменным пол, постаралась сдержать его напор. Но куда там мне хрупкой девчонке удержать здоровенного пацана?
Так он и протащил меня за собой по коридору несколько метров.
Ну нет, так не пойдет.
- Тео, милый. - позвала я его, парень удивленно обернулся и остановился. Теперь уже я впечаталась в его грудь. - Ну пойдем к озеру? - опустила взгляда на его губы, решив брать лаской, а не силой. Пальцы нежно погладили его щеку, подняв голову я заглянула в его глаза своими, придав им выражение наивности и мольбы. - Ну пойдем, а?
Мое поведение отличалось обычного. Вряд ли я стала бы жаться к парню в темном коридоре, умоляя о походе на озеро. Что же случилось?
Дальше меня уже не беспокоило ни мое поведение ни причины его возникновения.

18.08.11 01:37 Внутренние дворы замка
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
Этот метод действовал всегда. Если нельзя получить что-то силой, значит, надо брать лаской. Как только губы Тео коснулись моих, мне показалось что пол под ногами качнулся, но это было лишь мимолетное чувство. Когда я открыла глаза, мы уже шли по коридору, на выход.
Выйдя на улицу, я тут же поежилась от холода. Заметив это, парень дал свой свитер. Он все еще сохранил тепло Тео, окутывая меня им, не давая замерзнуть. Не успела я снова поблагодарить егода что, Мерлин, происходит??как оказалась на снегу, прижата к земле телом парня. В памяти всплыли моменты, когда мы вот так же лежали на снегу и весело смеялись. От чего не понятно до сих пор. Но такого радужного настроения у меня не было уже очень давно. Казалось, это было в прошлой жизни.
Не теряя время даром, я набрала в в руки снега и размазала его по лицу Тео. Тому, естественно, не понравилось такое обращение и, быстро слепив снежок, кинул его в меня, попав мне в спину, при попытке отползти подальше. Не будь я слизеринкой, если бы не отомстила.
Так началась четвертая мировая война. Весь дворик был изрыт нашими следами и руками, жадно хватающими снег для атаки. Вот мы как боксеры кружим друг напротив друга, выбирая лучший момент, чтобы нанести удар. Снег в руке тает, капая на землю. Тишина вокруг, ни единого звука...
Одновременно вскидываем руки и бросаем снежки, точно так же синхронно отклоняемся, словно смотрим на себя в зеркало. Ни один из нас не доволен исходом сражения. Несколько стремительных шагов навстречу и уже стараемся уложить друг друга на лопатки. Силы не равны и через несколько минут я оказываюсь на спине, придавленной к снегу парнем.
- Ничья? - предлагает Тео, согревая своим дыханием мое лицо.
- Нет. Победа достанется кому-то одному. - хитро улыбаюсь и заледенелые пальцы цепляются за его рубашку, притягивая еще ближе.
В голове необыкновенно пусто, взгляд уже во второй раз опускается на его губы. Теперь уже я коснулась их в осторожном поцелуе, словно пробуя на вкус...
Но как бы не хотелось узнать его ближе, вечер дал о себе знать. Спину свело от холода, зуб на зуб не попадал. Аналогичная ситуация произошла и с Тео.
- Пойдем отсюда. - быстро встав на ноги, он помог поднять мне, и в обнимку, пытаясь сохранить тепло, мы побрели внутрь школы.
- Надо бы согреться. - промолвила я, утыкаясь носом ему в шею.
- Ага.
- Есть идеи? - бормочу во влажный воротник рубашки, мечтая о тепле во всем теле. В частности о сладком сне в постели и чашке горячего чаю.

18.08.11 23:34 Коридоры, лестницы
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
В коридорах школы было не многим теплее чем на улице. Тео вновь подхватил меня на руки, словно никого дискомфорта не испытывал. Странно. Очень даже.Ну да ладно, мне очень понравилось кататься у него на руках. Да и кому не понравится??? Такие мыли гуляли в голове не встречая на свое пути более значительных. Окромя как медленного биения своего сердца и тепла Тео, я ничего не чувствовала. Руки, ноги просто отняло, даже собственного носа я не ощущала. Парень опустил меня на ноги и прижал к себе. Так мы стояли, согревая друг друга, посреди коридора в тумане, который не позволял видеть даже на расстоянии вытянутой руки. Сколько простояли точно никто из нас не скажет, но долго, это точно.
Постепенно мы отогрелись, но все же продолжали стоять рядом. "Совершенно неожиданно" наши губы соприкоснулись. Поначалу все было нежно, осторожно, мы будто узнавали друг друга, но через какие-то мгновения все неуловимо изменилось. Из неторопливого поцелуй перерос в боле страстный, сводящий с ума. Уже ничего вокруг не имело значения, ни туман, ни странные звуки доносящиеся с разных сторон, даже мокрая одежда отошла на второй план. Мои руки обвили шею Тео, в то время как его соскользнули с плеч на талию, вжимая мое хрупкое тельце в свое, такое теплое и твердое. Адреналин в крови забурлил, вырываясь наружу порывистыми прикосновениями, хриплым дыханием. Мои пальцы вцепились в его волосы, притягивая Тео к себе, его же окончательно растормошили мою прическу в поспешной ласке. Мы не могли насытиться поцелуем, жадно глотали дыхание друг друга так, будто от этого зависела наша жизнь.
Но тем не менее потребность нового вздоха разъединила нас и тут же холод проник под мокрую одежду, заставляя дрожать вновь. Теперь единственной мыслью было как поскорее добраться до подземелья, а там уже и в теплую кроватку. Но...Расставаться с Тео мне не хотелось. И это тоже было удивительным. Обычно мне не хотелось с кем-то поговорить о чем-то душевном, а тем более рассказать о матери. Что-то со мной определенно не так. Может во всем виноват туман? Мои размышления прервал Тео, деликатно так покашливая, и слегка повернул голову, показывая что я слишком уже вцепилась в его волосы.
- Прости. - кривовато, из-за сводящего судорогой холода, улыбнувшись, отпустила парня и отошла на шаг. - Холодно очень. Надо поскорее идти в подземелье.
Тео не особо обрадовался перспективе окончания нашего милого вечера. Что же касалось меня, сия перспектива меня тоже не прельщала, но организм был не согласен и требовал тела.
- До подземелья далековато. Поэтому предлагаю напасть на склад с зельями профессора Снейпа. - лихо улыбаясь предложил Тео, улыбку немного подпортили сведенные от холода зубы.
- Согласна. Чем быстрее согреемся, тем лучше. - и взявшись за руки, мы быстрым шагом отправились на склад боеприпасов, то есть зельев.

20.08.11 00:17 Коридоры, лестницы
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
Мы вошли в кабинет и принялись рассматривать полки с пузырьками. Хм...От жадности...От щедрости...От боли...От сдержанности...Сколько их было, глаза так и разбежались. Вот здесь какие-то помогающие увидеть будущее, на удачу...Было какое-то со свойствами нейтрализатора, порывшись в памяти, я поняла, что это зелье снимает все заклинания наложенные на человека, выпившего это зелье. Хм, это может пригодиться.
Теодор Нотт писал(а):
-Смотри, как на счет этого?

С широкой улыбкой продемонстрировал мне зелье открывающее выход в астрал.
- Неплохо, весьма и весьма. Берем его...и его и его...- я по очереди брала с полок разные зелья. - Только беда, исчезновение пузырьков заметят. Предлагаю перелить в пустые колбочки.
- Хорошая идея. - мы осторожно пробрались к столу, нахватали пустых бутылочек и перелили туда понемногу все необходимые зелья, вернули все на место и с чистой совестью покинули помещение.
Глупо улыбаясь мы побрели в подземелье, тщательно делая вид, что невинные овечки. От этого становилось еще смешнее.
- Как же холодно! - мои зубы выбили неясный ритм и я споткнулась о собственную мантию.
- Осторожнее. - улыбнулся Тео и прижал к себе, так было теплее и приятнее.
В карманах тихо постукивали наши добытые зелья.

22.08.11 01:01 Подземелье Слизерина
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
Жадной никогда не была, но что-то заставило сгрести с полок добрую дюжину зельев и перелить часть содержимого в пустые флакончики. Получилось так, что почти все зелья смешались, нетронутым осталось нейтрализующее еще какое-то ну и эйфорическое, которое было у Тео.
Теодор Нотт писал(а):
Давай сходим в душ, отогреемся. Да и вообще мы все в снегу и в воде

Это была моя мечта с тех пор как мы зашли в школу. Поскорее добраться до душа - вот что меня беспокоило больше всего.
Да и вообще меня ничего кроме вышеописанной проблемы не беспокоило, абсолютно ничего. В голове приятная пустота, никаких тебе печальных мыслей об утраченном детстве, никаких душевных терзаний. Мне даже показалось, что мамочка любит меня как-то по-своему.
Наконец отогревшись под горячей водой и одевшись в теплый пуловер и мягкие брюки, волосы завязывать не стала, просто высушила и все. Я захватила мокрый свитер Тео, отчего-то не догадавшись высушить и его.
Тео ждал меня в гостиной у камина, мы занесли его свитер и вернулись ко мне в комнату. Усевшись на моей же кровати, приступили к распиванию зелий. Это занятие само по себе было весьма интригующим, ведь что пили до конца ясно не было. Уже "слегка" навеселе, я вспомнила об нейтрализующем зелье, может сейчас выпить? Или приберечь на потом? Ааа, ладно, потом разберемся!
В очередной, неизвестный по счету, раз мы чокнулись бокалами и в этот момент пробило полночь.
- Хочу сказать...- я вдохнула побольше воздуха и... - ква-ква-ква...Ква!!!- последнее "ква" вышло яростным и обозленным!!! Я не понимала, что происходит. Тео едва сдерживал смех, кинув на него убийственный взгляд, быстро стала искать нейтрализующее зелье. Вот как чувствовала, что оно мне пригодится. Ну где же оно??? Переворошив все простыни, я наконец нашла тот спасительный пузырек, сорвала крышку и выпила одним махом все содержимое. Вот сколько ждать? Сразу Подействует иль нет?Для верности я посидела тихо минут пять, отчаянно надеясь, что подействует.
Тео все это время наблюдала за мной, стараясь выглядеть серьезным. Получалось у него не очень, я сильно подозревала, что не только выпитый коктейль из зельев был причиной его безудержного веселья.
- Прекрати! - рявкнула я не выдержав. - Ура!! Голос вернулся!! - на радостях я запрыгала по кровати. Парень то и дело попадался мне под ноги, я же отпрыгивала как могла. Наконец мне надоело, я потянула его за руку, заставив стать рядом. Задорно улыбнулась и вот мы уже прыгали вместе, словно нам по пять лет.
Но как обычно бывает, что-то прервало наше веселье. Я наконец задумалась чьих это рук дело. Долго думать не пришлось. Ответ один - Малфой.
- Ууууууууууу, убью!!! - взвыла я и бросилась к двери. - Найду и придушу собственными руками!!! - выскочить за дверь я не успела, потому что Тео перехватил меня, обняв за талию и прижав к себе.
- Тише, всех перебудишь. - прошептал мне на ухо. Но сдаваться я не собиралась. Продолжая перебирать в воздухе руками и ногами, пыталась вырваться из хватки. Не тут-то было. Я была слишком мелкой для того, чтобы пересилить его.
Я царапалась и кусалась, брыкалась, металась из сторону в сторону, но ничего из этого не смогло выпустить меня из рук Тео. Наконец это ему надоело и, резко развернувшись, отпустил меня, отчего моя тушка, пролетев по инерции несколько метров, чуть было не вывалилась в окно.
Приступ ярости все еще не утих, и, повернувшись к парню, сердито сдула упавшие на лицо волосы.
- Пусти. - прошипела я, мысленно уже учиняя расправу с белобрысым.
- Нет. - коротко ответил Тео, чем взбесил меня еще больше.
И я бросилась прямо на парня....

22.08.11 14:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
Я тут не по теме влезу)
Грег, классный мув. Сижу смотрю и улыбаюсь))

22.08.11 15:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
Анджелина писал(а):
Видно же, что все в силу разных причин больше хочется именно в Слиз.

Не всем, Энджи) Я бы не отказалась от Гриффа и других менее населенных факультетов.
А то что мой перс - слиз, то меня бес попутал

07.03.12 00:48 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
Кто сказал плюшки??*ищет слюнявчик*

Привет всем! Рада видеть! Вернулась я в родную школу

25.03.12 22:03 Подземелье Слизерина
Трэйси Дэвис
Трэйси Дэвис
Секунды, минуты, часы складывались в дни, стирая в памяти непривычную и оттого еще более странную картину Тео в женской спальне, наш небольшой сабантуй, заклятья и тихую ночь в тепле его рук. Дивный туман так повлиявший на мое благоразумие выветрился к утру. И проснувшись, я первым делом растолкала Тео и выперла его за дверь, не заботясь о соседках.
И вот теперь рождественское утро. По праздничному прекрасное, светлое, обещающее радость и удовольствие. Вчерашний бал я пропустила, отсиживаясь в спальне с учебником зельеварения. Мне было не до веселья. Утром прилетела сова от матери, в коротком письме, даже записке, было то, чего я с тайной, заведомо бесполезной, надеждой ждала. Мне не нужно было ехать домой. Не нужно было изображать счастливую дочь, на выходные отпросившуюся из школы, чтобы провести праздники с семьей. Не нужно было улыбаться, когда внутри все чернело от ненависти. Не нужно было стоять около родителей и подавать руку для приветствия с многочисленными родственниками и кандидатами в мужья. Мать серьезно настроена в ближайшее время выдать свою послушную дочь замуж, что меня вообще ни капельки не радовало. Если мне все же удастся избежать такой участи, а я приложу все силы, уеду из Британии, здесь слишком много напоминает о ней. А пока надо закончить школу, не обзаведясь колечком на пальце.
С такими невеселыми мыслями, я открыла глаза и скинула учебник с лица, с которым уснула. Видел бы профессор, как я люблю его предмет. Криво усмехнувшись, сползла с кровати и отправилась в ванную.
Спустя полчаса я снова сидела на постели и размышляла чем бы заняться в этот день, как бы распорядиться неожиданной и желанной свободой. Так ничего достойного не придумав, решила выйти из добровольного заточения, авось повезет, и Тео не будет дуться. Хотя какое мне должно быть дело до его обиды. Но все же было.
Бросив взгляд в зеркало, оказалась довольна своим отражением. В выходные я одевалась так как хотелось, откладывая форму подальше. Сейчас это были жемчужного цвета прямые брюки, с заутюженной складочкой, зеленый пуловер с высоким воротником и мягкие белые полусапожки. Волосы собрала в узел на затылке, скрепив фамильным гребешком с россыпью жемчужин. Накинула теплую мантию, палочку спрятала в рукав. Мало ли куда меня занесет. И вышла из спальни.
В гостиной я наткнулась на парочку младшекурсников, состязающихся в легких заклинаниях. А чуть поодаль в кресле сидел Эдриан Пьюси. Охотник слизеринской команды по квиддичу. Это знак? В прорицаниях я не была сильна и забросила уроки Трелони еще год назад. Мне не очень хотелось нарушать его уединение, но все же собственная выгода и заинтересованность отмели всякие сомнения.
- Эдриан? - я подошла к его кресло и легонько прикоснулась к плечу. Отчего тот вздрогнул и посмотрел на меня своими надменными голубыми глазами.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение