Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
04.08.11 15:30 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Сандра Фосетт |
---|---|
Люциус Малфой писал(а):
Или мне просто привезти Лорду связку девочек Вспоминается анекдот про крокодила. "И этот без сапог" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.11 15:47 |
---|---|
Люциус Малфой писал(а):
Сандра, вы в сапогах, надеюсь? Стою на авфальте я в лыжи обутый. В сапогах, естессно Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.11 17:19 |
Деревня Хогсмид Сандра Фосетт |
---|---|
После исчезновения случайно встреченной девушки я осталась на улице совершенно одна. Моросил мелкий ноябрьский дождь; несильный, но холодный ветер то и дело менял направление.
Я осмотрелась еще раз. По-прежнему Хогсмит. Хорошо хоть из-за погоды все сидят по домам. Но... что если та девушка аппартировала, увидев меня? Что если она сейчас уже в министерстве, докладывает о нерадивой студентке, нарушающей правила? Паника подкотила к горлу комом. Бежать. Срочно. Куда-нибудь. Нет. куда-нибудь не подходит, нужно таки найти дот злополучный ход и вернуться по нему. Или все же сейчас удрать куда глаза глядят, но подальше, а вернуться через несколько часов и тогда уже поискать? Люциус Малфой писал(а):
- Ступефай! - услышала я за собой. Голос был знаком, но точно я не могла сказать - слышно было очень плохо, ветер дул как раз в ту сторону. Вскоре я оказалась на чьем-то плече, а затем Хогсмит исчез. Здравствуй, Визенгамот, - обреченно подумала я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.11 17:25 |
---|---|
Нарцисса Малфой писал(а):
Как же, муж вернулся, а мну дома нет. Угу, муж, шеф, и еще куча теток. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.11 17:30 |
---|---|
теток бывает всего три варианта - ни одной, одна и куча)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.11 18:05 |
---|---|
Нарцисса Малфой
Ну, да... нет, я наверное слишком грубо выразилась. я больше не бу-у-у-у-ду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.11 16:26 |
---|---|
Алекто Кэрроу писал(а):
Ну, вот, теперь из-за Рабастана у нас будут принудительные уроки этикета... А я бы с удовольствием походила... А то вроде чистокровная, а манеры порой (особенно если увлекусь или развеселюсь)... как у сквиба. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.11 16:31 |
---|---|
Кстати, когда мне очнуться?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.11 20:12 |
---|---|
Алекто Кэрроу писал(а):
Обвинили невесть в чем, порочащем честь, усомнились в верности! Думаю, Люциуса обвинили скорее в том, что его действия со стороны могут показаться порочащими честь семьи) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.11 22:29 |
---|---|
Алекто Кэрроу писал(а):
Нарцисса ведь действительно подумала именно так Mea culpa Это я ее спровоцировала) Даже самые выдержанные закипят, если невесть кто делает гнусные намеки про "трех баб" Алекто Кэрроу писал(а):
А еще Лорду нахамила Пока Лорд не сказал, что ему нахамили, то ему не нахамили) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.11 16:51 |
Лондон Сандра Фосетт |
---|---|
Сознание возвращалось ко мне, а с ним - чувствительность тела.
Первым появилось ощущение холодного прикосновения к щеке и ладоням. Открыва глаза, я поняла, что лежу на мраморном полу. Хогсмит, - вспомнила я, - ступефай. А дальше - ничего. Я приподняла голову. В метре от себя я обнаружила носки сапог, выглядывающие из-под чьей-то мантии.Подтянув ноги, я села, и увиденное привело меня в чувство окончательно. Того, кто стоял передо мной, нельзя было перепутать ни с кем. Холодная волна пробежала по телу. Я решительно не знала, что делать, понимала лишь, что живой мне не выбраться. Ответ, пришедший в голову, был неожиданным и безумным Время замедлилось, рука скользнула в висящий на поясе чехол, а уже через миг я выставила вперед палочку, зажмурилась и, собрав всю волю и злость, произнесла. - Авада кедавра. Следующее мгновение показалось мне бесконечным. А заклинание не сработало. Я переоценила силу своего страха и злости. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.11 17:26 |
---|---|
Люциус Малфой писал(а):
Я ж не написал - убилась Ну Нарцисса же написала, что аргумент - весомый. ВОт вся эта весомость и грюкнула Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.11 17:17 |
Лондон Сандра Фосетт |
---|---|
Не сразу до меня начало доходить, что же я сделала.
Попыталась применить непростительное заклинание. Да, оно не сработало. Да, в Сами-знаете-кого. И все же я позволила себе то, что не позволял ни один аврор или уважаемый волшебник. Не время думать о таком, - скомандовала я себе. - ты все еще жива, хоть и предупреждена, и нужно думать, что дальше. Я уже знала, что нахожусь в Малфой-Мэнор, однако оглядываться не спешила - меньше знаешь, скорее выживешь. И все же, зачем я здесь? Вариант первый - я что-то видела, не предназначенное для моих глаз. Или слышала. Понятия не имею, что это может быть. Вариант второй - Лорду нужен студент. Может, для опытов. Может, для изготовления оборотного зелья. Меня аппартировали из Хогсмита - значит, либо сопровождали от самого Хогвартса, либо увидели уже в деревне. Из первого я не могу сделать никаких дальнейших предположений, если же меня обнаружили в Хогсмите, это связано с тайным ходом или... Или той фигурой, аппартирование которой я мельком увидела. Что если меня подозревают в излишней информированности? Если я смогу убедить Лорда, что он ошибается, авады мне не избежать. Лучше уж напустить важный вид и блефовать. Делать вид, что меня действительно послал шпионить Дамблдор. И тогда, даже если меня выкрали чтоб получить в свое распоряжение обычного студента, у меня будет ход для маневра. Но сначала лучше поотнекиваться. Все, кто в чем-то замешан, так делают. Тем временем пытка прекратилась. Я сидела на стуле и молча смотрела на лорда, ожидая вопросов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.11 19:06 |
---|---|
Уже сижу, о гостеприимный хозяин Малфой-Мэнор)
ЗЫ. Спасибо за отлов неточностей Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.08.11 10:07 |
Лондон Сандра Фосетт |
---|---|
Я сглотнула. Почему-то захотелось рассказать всю правду, про туман, про то, что ни за кем я не следила. Выложить все как есть и умолять стереть мне память и отпустить восвояси.
Что? Алекто? Декан? Вот это новость! Понадобилось серьезное усилие воли, чтобы не сделать этого. разум говорил, что все равно не выйдет. - Ни за кем я... - неуверенно начала я, затем запнулась. - Не надо круцио и авады, я расскажу все! Словно шагать по тончайшей веревке над бездной... - Сандра Фоссет, чистокровная, седьмой курс, Когтевран. Следила за Алекто по поручению Невилла Лонгботтома. Они следят за всеми учителями сейчас. Взгляд мой предательски бегал по завихрениям рисунка мрамора, которым был выложен пол. Взглянуть в глаза Лорду я не решалась, боясь, что он тут же обнаружит мою ложь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |