Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гермиона Грейнджер. Показать сообщения всех игроков
12.05.09 22:55 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
То, что рассказал мне Драко, повергло меня в состояние шока. Я не могла поверить, что такое могло со мной случиться! Я совсем не была к этому готова! У меня появилось такое чувство, будто меня подхватила гигантская волна, и несёт прямо на скалы. А я не могу ничего сделать. Что-то изменить, просто не в моих силах! Нужно признать, что для меня это просто отвратительное ощущение.
Я слушала Драко, и старалась принять информацию о триумвирате. Она была настолько неожиданной для меня, что просто не укладывалась у меня в голове. Мерлин! Я не могу думать о последствиях. Нет! Я подумаю об этом позже.

Мой мир просто дал трещину, и всё резко изменилось. Так как прежде уже не будет никогда… И мне было очень тяжело принять такие изменения.

-Драко, если это действительно так, и мы теперь представляем собой триумвират. -Я несколько минут молчала и смотрела в даль. Я искала слова, которыми можно было выразить мои чувства. Очень нелегко говорить такое человеку, который всегда был моим врагом. Которого я всегда ненавидела и презирала. И чувства которого ко мне, были идентичными.

-Извини, я просто пытаюсь осознать, что теперь мы связаны. Ведь если это правда, мы должны держаться вместе? Нет, я совсем не так хотела сказать. Нам придётся держаться вместе, ведь так? – Я остановилась, ожидая ответа. В глубине души я понимала, что ответ мне не нужен, что и так всё ясно. Достаточно только сказать слово триумвират, и всё становится на свои места. Мерлин, как мне хотелось ошибаться!

-Насколько я знаю, те, кто находится в триумвирате не просто чувствуют, если друг с другом что-то случилось. Они связаны, и эта связь проявляет себя очень часто… Мы теперь будем чувствовать друг друга, да? И ты, если захочешь, можешь узнать обо мне такое, что я никогда бы тебе не сказала!

Драко ничего не говорил, просто смотрел мне в глаза. И ответ на свои вопросы я прочла в его взгляде. Я отвернулась, и закрыла глаза.

- Драко, ты понимаешь, как нам теперь будет тяжело?
Но я знала, что отвечать нет необходимости.

Цитата:
- Accio Темномагические заклятия и ритуалы!

Драко взял книгу, протянул мне. Я послушно её взяла и стала читать.

Цитата:
Пентаграмма силы используется для высасывания магических сил у попавшего в нее волшебника, которые затем используют для создания иллюзии. Она позволяет создать необходимый образ, а так же служит для подпитки создателей. С ее помощью можно выполнять некоторые древние проклятия, при обычной ситуации невозможные. Такие, как Infinite Mortis. Будучи бесконечной, пятиконечная звезда воспринимает значение, силу и совершенство круга. Пять ее вершин означают дух, воздух, огонь, воду и землю. С буквами S, A, L, V, S у вершин она самый сильный магический символ. Пентаграмма способна связывать злые силы и элементали. Будучи очень сильным символом, она часто используется в тёмномагических заклинаниях.

Для усиления круга силы часто используют жертвоприношения. Наиболее распространенным из них является :
-кровь друга
-невинное сердце
-добрые глаза.
Попавший в круг маг не имеет шансов выжить.

От того, что я узнала, мне стало плохо. Внутренний голос настойчиво повторял одну фразу – «если бы не Драко и Инема, тебя бы здесь не было». Я молча закрыла книгу и посмотрела на него.

-Я думаю, Ромильда не последняя жертва. И у них в Хогвартсе точно есть сообщники. Нужно обязательно их найти.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.05.09 01:20 Коридоры, лестницы
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Когда мы подошли к Хогвартсу, было уже время ужина. Мы шли молча. Говорить совсем не хотелось. Я мечтала о тишине и уединённости своей комнаты. Появилось какое-то детское желание, упасть в постель и спрятаться под одеялом.

Цитата:
- Пойдешь на ужин?

Даже думать не могу о шумном Большом Зале. Хотелось поскорей вернуться к себе и никого не встретить по дороге. Я уже хотела уходить, когда увидела Гарри и Рона. От неожиданности я вздрогнула. Язык словно прирос, и сказать ничего не получалось. Драко вышел вперед. Я оказалась у него за спиной, и даже не могла пошевелиться. Просто стояла и смотрела то на Рона, то на Гарри. Всё происходило как в фильме, в котором я была только зрителем. Слишком много всего случилось в последнее время.
Между мной и Драко, что-то безвозвратно изменилось. И теперь следовало ожидать, что мои отношения с Гарри и Роном тоже изменятся. Но я совсем не готова к этому. Я не хочу ничего менять!

Цитата:
- Так, так, какие люди! Потти со своим верным рыцарем! Что это вам в постельках не лежится? Решились на романтическое свидание под луной.

Когда я услышала слова Драко, то смогла только поражённо вздохнуть, и прикрыть рот ладонью. Почему-то в этот момент я посмотрела на Рона. И лучше бы мне этого не делать… Казалось он совсем не обращает внимания на Гарри и Драко. Он смотрел только на меня. И какой это был взгляд…Мне стало настолько больно смотреть ему в глаза, что я просто отвела взгляд. Ох Рон, как много ты не знаешь! От того дня, когда я нашла Драко в лесу, прошло не так уж много времени. Но я нагромоздила между нами такое количество лжи, что теперь не знаю, как сквозь неё пробраться.

Из оцепенения меня вывело стремительное движение Рона. Я выхватила палочку.
- Expelliarmus!- палочка Рона вылетела из его рук.
- Гарри, нееет !!!
Меня никто не слушал, чего в принципе, и следовало ожидать. Гарри со всей дури ударил Драко в живот и тот отлетел к стене. На несколько минут в глазах потемнело от боли, и меня согнуло пополам. Даже не знаю, как я смогла удержатся и не упасть. Понемногу я смогла взять себя в руки, и судорожно бросилась к ним. Краем глаза, я заметила, что Рон последовал моему примеру. Я уже подняла палочку и хотела крикнуть Petrificus Totalus. Но Рон успел быстрее. Он оттащил Гарри в сторону, и крепко его держал. Драко вытерев кровь с лица, что-то процедил сквозь зубы. Потом лениво улыбнулся, и посмотрел на меня. Я уже опустила палочку, но не знала что сказать. Он не спеша повернулся, и скрылся за поворотом. Я молча смотрела ему в след. Мое сердце рвалось к нему, но что-то меня удержало. Слишком много во мне от прежней Гермионы. Не так легко забыть старую вражду. А ещё тяжелее, это показать Я почувствовала, как меня переполняет злость. Повернувшись к Гарри и Рону, я нацелила на них палочку.

-Ну знаете.... У меня просто нет слов!- Я так резко развернулась, что мои волосы ударили Гарри по лицу. И мне не нужно было оглядываться, чтобы узнать какие ошарашенные у них лица.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.05.09 15:45 Коридоры, лестницы
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Я шла по коридорам Хогвартса в направлении Гриффиндорской Башни. Боль уже почти прошла, хотя я всё ещё её чувствовала. Но злость! Она кипела во мне, и требовала выхода! Я свернула в следующий коридор, и увидела статую какого-то волшебника.

-Бомбарда!- Статуя с грохотом разлетелась вдребезги. Из-за пыли, которая от этого поднялась, невозможно было ни дышать ни видеть вокруг . Когда пыль немного рассеялась, я заметила Миллисенту Булстроуд. Она стояла, сложив руки на груди, и издевательски ухмылялась.
У всех Слизеринцев, один учитель по улыбкам!

-Так-так, Грейнджер. Что это тут у нас?- Она почти пропела это ехидным голоском.
Замолчи Булстроуд !
- Ты такая же неуклюжая, как и твой дружок, да?- Она засмеялась.
Закрой рот, дура!
- Наверно, это заразно. Да, Грейнджер? Можешь готовить оправдания, я иду рассказывать профессору Снейпу.
Да заткнись ты…

- Stupefy!- от моего заклинания Милисент сбило с ног и отбросило далеко назад. Думаю, то место, на которое она приземлилась, смягчило ей посадку. Особенно, если судить по его размерам. Миллисента Булстроуд испуганно на меня смотрела, и пыталась встать.

-Грейнджер, я буду жаловаться! Тебя выгонят из Хогвартса!
Идиотка…

- Incendio!- Вокруг Слизеринки вспыхнул огненный круг. Я удовлетворённо смотрела на её полное ужаса лицо. Миллисента уже ничего не пыталась сказать. Она смотрела на огонь дикими глазами и кричала. Я стояла, и наслаждалась зрелищем. Ах, какое приятное ощущение победы...

Но внезапно моя злость прошла. Мерлин! Что это на меня нашло!? Я быстро остановила огонь. Булстроуд не переставала истошно вопить. Я подняла палочку, и произнесла заклинание стирания памяти. Так, надо уходить отсюда. Пока никто меня не увидел.
К тому времени, когда я добралась до Гриффиндорской Башни, кое-что я понимала очень хорошо. Злость, бушевавшая во мне, была не моим, вернее не совсем моим ощущением.

13.05.09 19:34 Башня Гриффиндора
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Я вошла в Гриффиндорскую гостиную, и устало села на диван возле камина. Люблю смотреть на пламя. Перед глазами вновь и вновь проплывали недавние события. Я старалась всё вспомнить и выстроить в логическом порядке. Нужно было спокойно всё обдумать. Нужно было научиться с этим жить.
Я всё смотрела и смотрела на языки пламени. Они танцевали свой сложный танец. Огонь всегда казался мне красивым и завораживающим. Говорят, что пламя очищает… И рождает новую жизнь. Ну что же, можно с уверенностью сказать, что у меня начинается новая жизнь.

Я смотрела на огонь, и мои мысли стали похожими на языки пламени. Они стали такими же обжигающими и яркими. Они плясали в моей голове с невообразимой скоростью. Один образ сменялся другим, вызывая целую бурю чувств. Платформа 9 и3/4, улыбки друзей… Рон, его объятья, умиротворённость… Увиденное в Тайной Комнате… Инема, который превращается в человека… И Драко … Его прикосновения…. Моё безумие…. Пронзительная боль в сердце…

Я не знаю, в какой именно момент я уснула. Просто очень плавно мои мысли перешли в сон. Вдруг я снова очутилась в Тайной Комнате. Почувствовала своей рукой мягкий и тёплый мех Инема… Во сне всё выглядело не так страшно как наяву. И вместе с тем, всё было гораздо страшнее. Мне теперь было совсем не так тяжело смотреть на мёртвую девушку. Я увидела пентаграмму нарисованную на полу. И я знала, что означает этот символ. И вдруг…Я увидела себя со стороны. Хотя, нет. Я не увидела, а почувствовала. Такое впечатление, что там, в моём сне было две Гермионы. Одной из них была я. А вторую, я просто видела со стороны. Я чувствовала , что она вошла в пентаграмму. Я знала, что ей стало плохо, и знала почему. Я понимала, что ей нужно выбираться оттуда . Но я видела, что она не успевает.! Линии пентаграммы начали светиться. Я знала, что уже поздно.
- Беги, идиотка! Иначе круг замкнется.

Пентаграмма вспыхнула ослепительным светом, и Гермиона в ней остановилась. Она несколько секунд стояла неподвижно. Её умоляющий и напуганный взгляд делал мне невыносимо больно. Боже, я не могу на неё смотреть! Но и оторвать от неё взгляд, я тоже не могу! Она закрыла глаза и судорожно вздохнула. Потом раскинула руки и поднялась над пентаграммой. Её уже окружала прозрачная сфера, когда большая змея впилась ей в горло. Все. Сердце наполнилось такой ужасной болью, что казалось, оно просто не выдержит…Но потом все резко изменилось.

Я стояла посреди Запретного леса. День был солнечный и тёплый. Почему-то я вспомнила, что мне нужно возвращаться в Гриффиндорскую Башню. Я стала выбираться из леса. Продираясь сквозь заросли, я всё больше и больше злилась. Что за нелёгкая меня сюда принесла!
Вдруг я увидела, что недалеко от меня кто-то лежит. Я только стала подходить к нему, но уже знала кто это . Там лежал Драко.
Потом я сижу на земле, Драко лежит без сознания, его голова у меня на коленях. Я стараюсь ему помочь. Я знаю, что ему очень плохо. Но мои заклинания не действуют. По моим щекам катятся слезинки, они падают мне на колени… Кап… Кап….Одна прозрачная капелька упала на лицо Драко… Я знаю что он умирает, и знаю что ничего не могу сделать. От этого моё сердце разрывается от боли. Я знаю, что он скоро уйдёт, но как без него буду жить я ?...

Проснулась я очень резко. Вырваться из такого сна было облегчением. Но разбудил меня звук шагов. Я почувствовала на себе взгляд, и посмотрела кто это. Возле кресла стоял Рон и хмуро на меня смотрел. Мерлин! Мало того, что я сегодня узнала, так ещё и Рон будет меня донимать! Ну почему я не пошла в свою комнату? А сейчас что-то объяснять просто бесполезно!

Цитата:
- Может объяснишь, что происходит?

Его резкий тон моментально меня разозлил. Я уже хотела ему ответить, но тут открылась дверь, и в гостиную вошла Парвати.

14.05.09 23:20 Башня Гриффиндора
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
В гостиную вошли Кети, Парвати и Невилл. Ничего себе! А где это их носило?...
Так, о чём это я... Они подождут до завтра.

- Рон, успокойся пожалуйста, - я строго на него посмотрела.
-Если честно, то я не понимаю, что именно я тебе должна объяснить.

-Гермиона, я прошу объяснить, почему ты вдруг стала так часто общаться с Малфоем!? - Рон выглядел таким же рассерженным.

Да, мои нервы сегодня явно невпорядке.

-Рон, я чего-то не понимаю? Или ты что-то недоговариваешь ? Я могу общаться с кем захочу. Или ты думаешь иначе? –Это был риторический вопрос.
-А вот о вашей стычке в коридоре, я бы очень хотела поговорить!
Я сидела в кресле, и с вызовом смотрела на Рона. Даа….Все-таки, лучшая защита, это нападение.
-Ты ведь прекрасно понимаешь, к чему это могло привести! И что, вообще, там на вас нашло!

Гермиона, спокойно!

Я вдруг почувствовала ужасную усталость. Снова посмотрела на Рона. Я, конечно, хорошо понимаю его состояние. И понимаю необходимость нашего разговора. Но вот как ему сказать? И главное, что именно ему сказать?!
Я встала, и подошла к Рону. Положив руки ему на грудь, я заглянула в его глаза. И постаралась как можно искреннее сказать:
- Рон, милый, пожалуйста пойми, случилось очень много важного. Нам с тобой нужно очень серьезно поговорить. Но думаю, что сейчас не время, и не место для такого разговора. Давай встретимся завтра и поговорим, хорошо?

Я видела, что Рон немного успокоился, но всё еще смотрел на меня с подозрением. Я встала на цыпочки и прикоснулась губами к его щеке.

-Спокойной ночи, Рон. Я повернулась, и хотела уйти к себе в комнату. Но Рон не выпускал моей руки. Я остановилась и вопросительно на него посмотрела.
-Рон?...
Он так резко притянул меня к себе, и так сильно обнял, что мне стало тяжело дышать. А потом также неистово поцеловал.

Этой ночью я спала без сновидений.

Я проснулась, но вставать с кровати совсем не хотелось. Не открывая глаз, я сладко потянулась…., и накрылась с головой одеялом, намереваясь снова заснуть. Что там у нас с первым уроком? Заклинания, если не ошибаюсь…. Нет, не хочу на заклинания…Хочу спать…. Мысли стали путаться и я уже почти погрузилась в царство сновидений. Мне стало казаться, что я у себя дома. Сижу с мамой на кухне и о чем-то разговариваю. Возле меня стоит холодильник. Мам, у нас наверно холодильник сломался. Что-то он очень громко гудит, слышишь? Тьфу…Что это я! Я же в Хогвартсе! Классно, теперь здесь холодильники есть! Наверно Дамблдор решил в замке электричество провести… Дамблдор и электричество! Я резко откинула одеяло, открыла глаза и уставилась на два ярко-зелёных огонька.

-Криволап!!! Где же ты пропадал? Иди сюда, котик.- Кот прыгнул мне на колени, и я погладила его по голове.
-Ну и мурлыканье у тебя! Прямо тигр какой-то.- Слова даже не успели слететь с губ, а я уже представила себе Инему. И, конечно, Драко… Грудь словно сдавило, от странного чувства. Криволап смотрел на меня так, как будто всё понимал, но не придавал этому значения. Я постаралась отогнать навязчивые образы и сказала:
-Ладно, котик, я ведь знаю что ты нарочно. Разбудить меня хотел, да? Ну ладно, встаю.
Я слезла с кровати и болезненно поморщилась. Все тело ломило, и захотелось, снова вернутся в постель. После горячей ванны, мне стало намного лучше. Но чувствовалось, что я не совсем отдохнула. Мерлин! Я вчера забыла привести в порядок мантию! А теперь у меня нет времени! Я надела чёрные магловские джинсы, и кофту. Волосы придётся оставить распущенными. Нет времени на причёску. Посмотрев на себя в зеркало, я подумала, что неплохо бы подкрасить немного глаза. Так, а теперь немного розового блеска для губ. Ну всё, нужно бежать. Об обуви на высоком каблуке, мне сегодня даже думать не хотелось. И хотя, тот факт, что почти все выше меня, очень даже раздражал. Я, всё же, выбрала удобные балетки. Гоблин, чуть сумку с книгами не забыла! Я быстро спустилась в гостиную. Ого, сколько здесь цветов! Услужливая память напомнила, что это постаралась Парвати. А так же то, когда они с Невилом и Кети пришли в башню. Нужно их расспросить, где это они столько времени нарушали комендантский час. В гостиной была только Лаванда, все остальные уже ушли на завтрак. Поскорей бы уже увидеть Драко! Я так по нему соскучилась …
-Стоп! – это я сказала уже вслух. И не только сказала. Я ещё и остановилась. Причём остановилась как раз, когда открыла дверь в коридор. В итоге, сзади на меня налетела Лаванда.
-Эй Герми, что с тобой?- Она посмотрела на меня.
-Ты что, что-то странное увидела?- Лаванда стала лихорадочно шарить взглядом по коридору.
Судя по поведению Лаванды Браун, «странное» увидела она. Точнее, она увидела странную Гермиону. Если судить по взгляду, который она на меня бросила, то слово «Стоп» появилось на моёй физиономии. Причём большими, красными буквами.
Мерлин! Надо же какие у меня мысли!

Я быстро пошла в Большой Зал.

15.05.09 00:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Распорядок дня.
08:00 - 09:00 Завтрак
с 9 до 10 у первого курса уроки Полетов, у старших отработки
Уроки
10:00 - 10:50
11:00 - 11:50
12:00 - 12:50
13:00 - 14:00 обед
14:00 - 14:50

с 16:00 открывается Дуэльный клуб
С 16:00 до 18:00 можно выпить в Большом Зале чаю
20:00 - 21:00 ужин
С 21:00 до 07:00 комендантский час

Новое расписание.

Слизерин.
1 урок - Прорицания
2 урок - Трансфигурация
3 урок - Уход за магическими существами
4 урок - Зельеварение.

Гриффиндор.
1 урок - Заклинания.
2 урок - Трансфигурация
3 урок - Гербология
4 урок - Зельеварение.

Пуффендуй.
1 урок - Прорицания
2 урок - Зельеварение.
3 урок - Уход за магическими существами
4 урок - Прорицания

Когтевран.
1 урок - Заклинания
2 урок - Зельеварение.
3 урок - Гербология.
4 урок - Прорицания

15.05.09 09:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Драко Малфой писал(а):
Герм, и что бы мы без тебя делали?! Спасибо за расписание!

Всегда рада помочь )))))

Лорд Волдеморт, заходите к нам в чат Wink ))

15.05.09 17:00 Большой Зал
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Как и следовало ожидать, в Большом зале собрались уже почти все. Я быстро проскользнула на своё место. Села между Гарри и Роном, и только тогда увидела, что на столе меня дожидается бумажная бабочка. Что-то подсказывало мне, что не следует её открывать в присутствии друзей. Поэтому, я просто спрятала письмо в сумку. Хорошо, что хоть никто её не открыл! Рон посмотрел на меня с подозрением, но ничего не сказал. Я с воодушевлением принялась за еду. Только теперь, уже сидя за столом, я вспомнила, что вчера я не ужинала. Во мне проснулся просто зверский аппетит. Я, наверно, сама съела половину яблочного пирога. Завтрак закончился, и мы собрались идти на урок Заклинаний.

15.05.09 17:02 Коридоры, лестницы
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Мне срочно нужно было где-то прочитать письмо. Но я не знала, как мне сделать это незаметно. Уже на пути в класс профессора Флитвика, ко мне пришла одна идея.

-Эээ..Ребята, я кое-что забыла в гостиной.- И уже на пути туда, крикнула:
-Скоро вернусь!

Конечно, в гостиную я не пошла. Остановилась за ближайшим поворотом, и стала искать в сумке письмо. Мне стало жарко, когда я увидела от кого оно, и когда подумала, что Рон или Гарри могли его прочитать. Но когда я узнала его содержимое…Несколько минут я стояла, и тупо смотрела на письмо. Потом ко мне вернулась способность думать. Так, о способности чувствовать друг друга, я уже знала. О сне я догадывалась. Но возможность читать мысли друг друга!!! Драко сможет прочитать мои мысли без моего согласия!!! Интересно, где он находится !? Если я не ошибаюсь, у них сейчас урок Прорицаний. Но нестись сейчас в класс профессора Трелони, мне совсем не хотелось. И ещё не факт, что я туда успею. Как же мне его найти?

На урок Заклинаний я не хотела идти. Я знала, что просто не смогу там находится. Нет, на урок я точно не пойду! Я выглянула в окно, и решила немного прогуляться.

15.05.09 17:05 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Когда я вышла на улицу, то подумала, что прогулка не самая лучшая идея. Было довольно холодно, а я не взяла с собой мантию. Но возвращаться мне хотелось меньше всего. Поэтому я произнесла согревающее заклинание, и пошла к озеру. Почему-то мне очень захотелось снова побывать там, где вчера мы были с Драко. Объяснить это я не могла, да и не старалась. Просто шла по тропинке вокруг озера. Запретный Лес был ещё далеко. Но здесь уже росло довольно много деревьев. Тропинка пряталась за ними.

За деревьями находилась та самая поляна, куда я и направлялась. Когда я на неё вышла, моё сердце пропустило несколько ударов. На том самом месте, где мы были вчера, сидел Драко. А над ним парила стайка красивых бабочек. Они казались лучиками солнечного заката, или язычками пламени, которые танцевали в воздухе.
Драко наверно задумался, потому что не услышал, как я к нему подошла. Подойдя ближе, я заметила, что бабочки все одинаковые, красные с жёлтым. Совсем как гриффиндорские цвета. Только одна из них серебристая с зелеными прожилками на крыльях. Я протянула к ней руку, и она села мне на ладонь. Как ни странно, она совсем не пыталась убежать. Держа её на ладони, я села возле Драко. Его глаза быль закрыты, и казалось что он сейчас где-то очень далеко отсюда.

-Привет Драко.

15.05.09 20:35 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Цитата:
- Привет. Ты ей понравилась. Но такой красавице нужен особенный цветок.

Он улыбнулся и посмотрел на меня. Я ответила искренним взглядом и открытой улыбкой. Его серебристо-серые глаза… Мне всегда казалось, что они холодные. Не понимаю, как я могла так ошибаться. Его взгляд притягивал и обжигал. Он манил меня к себе и у меня не было шансов убежать.

Драко повернулся на живот и вытянул руку перед собой. Я чувствовала его напряжение, знала, что он как никогда сосредоточен. Я чувствовала его силу, она лилась стремительным потоком, и не оставляла препятствий на своем пути. Сначала не происходило больше ничего. Но потом под его рукой появился росток. Он рос и увеличивался. Это было так странно и так красиво. Я знала как ему тяжело, но даже меня поразила сила, которая в нём бушевала. Произносить такие сильные заклинания без палочки, было очень сложно. А то, что сейчас делал Драко…

Рисунок на его руке у вспыхнул и засветился мягким красивым светом. Казалось, что в нём снова что-то изменилось. Он стал сложнее и больше. А тем временем, под его ладонью появился бутон, который превратился в очень красивую розу. Хотя, «очень красивую», - это слабо сказано. Я никогда раньше не видела такого цветка. Он был ярко-синий и золотые прожилки на его лепестках, сверкали так же мягко и красиво, как линии рисунка на руке у Драко.
Он срезал цветок и протянул его мне. Я протянула руку навстречу, и мы коснулись друг друга. Это прикосновение, родило во мне волну нежности, и желания быть в его объятьях. Мне отчаянно хотелось, вновь к нему прикоснутся. Так же, как вчера дотронутся к его обнаженной груди. Услышать как бьется его сердце… Хотелось поцеловать его и почувствовать его сильные объятья.
Но я, так и не смогла на это решится… Я взяла цветок и коснулась его лепестков. Они были бархатистыми и очень приятными на ощупь. Казалось, что Драко передал этому цветку частичку себя. И я наслаждалась прикосновениями к нему.

Цитата:
- Я так понимаю, ты получила записку?

Пора возвращаться с неба на землю.

- Да Драко, я прочитала твою записку. – Я на минуту задумалась. - И очень хочу, чтобы ты научил меня закрывать сознание,- и я доверчиво на него посмотрела.

16.05.09 12:20 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Драко говорил мне о заклинании Centra Mentis. Я согласилась, что нужно его выучить, но как назло, не могла на этом сосредоточиться. В голове роились совсем другие мысли. Я заметила, что Драко сменил причёску. Новая стрижка ему очень шла. А у меня появилась дурацкая мысль, что такой он мне намного ближе. В душе я сама над собой посмеивалась. Надо же такое придумать, ведь причёска не может изменить человека. Но вопреки законам здравого смысла и логики, я стала себя с ним чувствовать, намного спокойнее.

Он рассказал мне о Панси. О том, что с ней случилось, и кто её спас. Я подумала, что теперь уже нет необходимости расспрашивать Невила о его ночных прогулках. Кети и Парвати наверняка тоже были там. Странно, если бы это случилось ещё несколько дней назад, я точно сделала бы им выговор, за нарушение комендантского часа. Но наверно что-то изменилось во мне самой. Я просто не могла теперь им ничего сказать.

- Никогда бы не подумала, что Панси может такое сделать. Но в последнее время у неё было очень много проблем. Наверно она просто не выдержала напряжения. – Закусив губу, я нахмурилась и посмотрела на воду. Мне стало её жаль, и ещё почему-то стало ужасно стыдно. Я ведь знала, что с ней. Почему же, тогда у меня даже мысли не возникало, что она может не выдержать?
-Я думала, она сильнее…
В довершение ко всему, я вспомнила о предстоящем разговоре с Роном, и настроение совсем испортилось. Но когда Драко взял мою ладонь и легонько сжал, мне стало как никогда спокойно. Я заглянула в его необычные глаза, и все проблемы остались позади. Просто мне вдруг стало понятно, - главное, что мы вместе.
- Думаю, что случившееся в Тайной Комнате, очень тесно связано с Панси. Но я должна тебе признаться, я всегда думала, что все, что связано с Панси, связано и с тобой. Нужно учитывать то, что её шантажировали смертью Наташи. Но если ты прав…-Я остановилась, думая, как бы лучше выразится.
-Думаю, первым делом нужно узнать, что именно её заставляли сделать. К чему её принуждали, понимаешь? Такая информация станет ключом к остальным ответам.

Поскорей бы к ней вернулась память.

Послышался звук звонка. Нужно идти, а то опоздаем на Трансфигурацию. Но я не могла заставить себя отвести от него взгляд.
Цитата:
- Вот! Теперь она всегда будет с тобой. Это своеобразный маячок, если рядом кто-то, кто задумал тебе плохое, она сообщит. Пойдем!

-Спасибо…- Я взяла заколку – Она очень красивая.

И всегда будет мне напоминать о тебе.

Драко, конечно, прав, на урок лучше идти отдельно. Мне становится нехорошо, каждый раз, как только я подумаю, что нас увидят вместе. Я знаю, что он изменился, и знаю, что ничего плохого нет в наших встречах. Но объяснять кому-то, что я чувствую, будет очень тяжело. Мы уже были возле школы, когда Драко притянул меня к себе, я вздохнула и у меня перехватило дыхание. Но только на секунду. Потом я прильнула к его груди и ответила на поцелуй.

Это было такое сладкое и мучительное чувство. Когда тебе очень хорошо, но ты не знаешь, что ждёт тебя дальше. Когда ты уверен, что эти мгновения просто украдены у судьбы, и они могут больше никогда не повторится. Когда понимаешь, что скорее всего, это просто вопреки! И когда прекрасно осознаёшь возможность расплаты, но всё равно сдержать себя невозможно. И самое главное, что ты просто не хочешь сдерживать себя!
Казалось поцелуй длится вечность и в то же время всего мгновенье. Но это мгновенье захватило нас, и совсем не просто было вырваться из его плена. Я не знаю, кто из нас первым осознал необходимость остановится. Наверно мы почувствовали это одновременно. Внезапно я осознала весь сюрреализм ситуации, в которой оказалась. Мне не хотелось ничего говорить, и я просто молча убежала в замок.

16.05.09 16:36 Учебные классы и библиотека
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Я вошла в класс. Гарри и Рон сидели за партой и ждали меня. Я подошла и села возле них. Как я шла по коридорам Хогвартса, я не помнила совсем. Зато у меня в голове оформилась вполне чёткая мысль. Я бегаю на тайные встречи с Драко Малфоем. Стараясь при этом, не попадаться никому на глаза. И из-за этого, обманываю своих друзей. А теперь ещё и собираюсь помочь Панси Паркинсон. Которая, между прочим, бывшая девушка Драко. И которая относится ко мне ничем не лучше, чем я к ней. А если ещё взять во внимание чувства которые я испытываю к Драко… То становится совсем странно, что я не собираюсь от всего этого отказываться!

-Герми… Гермиона! Ты меня слышишь?- Гарри уже почти кричал. – Что с тобой такое? Ты как-то странно выглядишь.
Я с удивлением на него посмотрела. Мерлин, я так задумалась, что даже не слышала, о чём он меня спрашивал!
-Прости Гарри, ты что-то сказал, я прослушала.
Только теперь я увидела, что всё ещё держу в руке розу. Придётся объяснять, откуда она. Хотя почему это я должна объяснять? Странно, что Рон молчал, и ничего не спрашивал.
- Герми, я спросил, почему ты не пришла на заклинания? И где ты была? – Гарри засмеялся. - Видела, бы ты лицо профессора Флитвика, когда он увидел, что тебя нет.
Мы с трудом сдерживали смех. Да, Рон?
- Говори за себя, хорошо?- буркнул раздражённо Рон.
Он явно был не в настроении и я боялась на него смотреть.
- Знаю, что ты будешь смеяться, но мне совсем не хотелось идти на Заклинания. Надеюсь, профессор Флитвик меня извинит. Я просто решила…- Дальше я не успела договорить. Рон меня перебил
- Откуда у тебя эта роза?
Он молча сидел и смотрел на меня. Наверно думал, что на моем лице, можно прочесть ответ на вопрос. Ну хорошо, кое-что на моём лице он прочесть, конечно, сможет. Это я ему могу пообещать. Я не люблю , когда со мной говорят таким тоном.

Не знаю, почему, но то, что ещё недавно мне так нравилось в характере Рона, теперь стало меня раздражать. Вот и сейчас, я не могла сдержать невольного раздражения. Хорошо, что получилось его не проявить. Думаю, за столько лет, Рон прекрасно меня изучил. И , наверно, он хорошо знал, что когда я надеваю маску ледяного спокойствия, то на самом деле, под ней никакого льда нет и в помине. Просто, я не люблю показывать при посторонних свои чувства. А вот посторонних, здесь было много. И ученики за соседними партами, внимательно прислушиваются к нашему разговору. Несколько секунд, я спокойно смотрела на цветок. Потом, задумчиво притронулась к его лепестку. И только после этого, подняла взгляд на Рона.
-Ты думаешь, я обязана отвечать на твой вопрос?
Я спокойно ждала его ответа.

-Ну, если я спросил, то думаю, что ты могла бы мне ответить. – Рон выглядел всё больше и больше раздражённым. Он молча уставился на меня. Я хорошо знала, каким он может быть упрямым, но выяснять отношения здесь, было совсем не тем, чего я хотела. Гарри смотрел на нас всё более тревожным взглядом.

-Рон, я не хочу сейчас об этом говорить.- Я положила розу на стол, и стала вынимать нужные учебники. Я очень надеялась, что Рон на этом остановится, но наверно, он очень сильно разозлился. Кто-то вошёл в аудиторию, почти все прекратили разговоры, думая, что это профессор МакГонагалл. Но у меня не было нужды оборачиваться, чтобы узнать, кто вошел. Я знала, что это Драко. Но посмотреть на него, у меня не хватило смелости.

-…ты меня слушаешь!?
Снова я не услышала вопроса.
-Гермиона, ты слышала, что я спросил!?- Рон уже говорил довольно громко. Но от необходимости отвечать, меня спасла профессор Минерва МакГонагалл, которая как раз вошла в класс.

17.05.09 11:06 Большой Зал
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Весь урок трансигурации, я старательно избегала встречаться с Роном взглядом и смотреть в сторону студентов слизеринцев. Могу сказать, что достаточно в этом преуспела. Где-то к концу первой половины урока, Рон перестал делать попытки со мной поговорить. Но гора его записок по-прежнему росла.
Как только урок закончился, я собрала свои вещи и пошла к Кети и Парвати. И уже на ходу повернулась и сказала:
- Я скоро к вам присоединюсь, мне просто надо поговорить с девочками. – И не дожидаясь ответа, ушла.
Мне нужно было подождать, пока Рон перестанет злиться.
В начале третьего урока, мне всё же пришлось вернуться на своё место. Получилось так, что говорили мы только с Гарри, а вот чувствовала я себя просто отвратительно. Я знала, как больно Рону, а сказать ничего не могла, просто не находила слов. После урока, мы стали собираться на обед. Напряжение между нами всё нарастало и я незаметно посмотрела на Рона. Лучше бы мне этого не делать… Рон выглядел очень несчастным, а я почувствовала себя ужасным чудовищем. Дальше так продолжатся просто не могло. Нужно было срочно поговорить, но этого разговора я боялась. После обеда, я не выдержала напряжения и пошла на зелья вместе с Невом, Кети и Парвати. У меня ужасно разболелась голова. Говорить совсем не хотелось, тем более, о чём-то кого-то расспрашивать. Поэтому я просто слушала как щебечут Кети и Парвати.

17.05.09 13:06 Башня Гриффиндора
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
После урока зельеварения мы пошли в Гриффиндорскую Башню. Головная боль не проходила. Невилл и Парвати о чём-то разговаривали. Я слышала, как несколько раз они упоминали Панси. Но вникать в их разговор мне не хотелось. Нев сказал пароль, и мы вошли в гостиную. Экзотический аромат орхидей сразу наполнил лёгкие.
- Прямо как в цветнике, - я засмеялась и подмигнула Парвати.- Красиво ты всё здесь устроила. А вы сейчас куда?
-Наверно пойдём в библиотеку. Нужно домашнее задание сделать.- Ответил Невилл.
Мне тоже очень нужно в библиотеку. Интересно, там ли уже Драко? Ладно, придётся идти, а там что-нибудь придумаю.
-Тогда подождите меня, я на минуту к себе зайду, хорошо?- Нев ответил, что они подождут, и я пошла в свою спальню. Нужно было кое-что сделать. Я подняла палочку и произнесла заклинание. На столе появилось несколько ярких точек, потом стали вырисовываться прозрачные контуры. Спустя несколько секунд, там появилась маленькая прозрачная и очень красивая вазочка. Я подошла и поставила в неё розу. Не знаю, сколько времени я стояла и смотрела на неё. Но когда я пришла в себя, то быстро выложила из сумки ненужные учебники, оставив только пергамент, и пошла в гостиную.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение