Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Люциус Малфой. Показать сообщения всех игроков
26.05.10 14:56 Коридоры, лестницы
Люциус Малфой
Люциус Малфой
После ответа Астории я стоял как громом пораженный. Так и знал, что что-то произошло. Чувствуя как по моим венам разливается гнев я с силой сжал кулаки. Что еще натворил мой сын! И зачем тогда было устраивать это представление перед нами? Постой, это ведь она от него ушла! Я перевел разгневанный взгляд на Астории, что взбалмошная девица, бросить моего сына! Да кому такое в голов может прийти. Я уже хотел было спросить об этом, но тут мимо пробежал какой-то ученик и я вспомнил, что стою по середине коридора и вокруг ходят люди.
- В таком случае я сам найду его, - мой голос был похож больше на шипение змеи. Я сделал глубокий вдох и уже более спокойно проговорил.
- Здесь не место для разговора, если ты не возражаешь, то загляни ко мне сегодня вечером в комнаты, я бы хотел услышать объяснение не только от Драко но и от тебя.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.05.10 14:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Астория смогу отписаться только завтра вечером, надо срочно бежать. Sad Можешь там попрощаться со мной, и вечером прийти в комнаты))??

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.05.10 15:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Супер)))) ТогдЫ до завтра))

28.05.10 00:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Тори завтра обещаю пост и мою бурную реакцию, сегодня ток вернулся, устал с дороги. (Бедняга)))))

29.05.10 14:13 Коридоры, лестницы
Люциус Малфой
Люциус Малфой
После того как мы добрались до комнат Астория пренебрегая всеми правилами приличия начала с порога описывать мне последние события причем даже те которые к делу абсолютно не относились. Она все говорила и говорила а я смотрел в ее глаза полные ненависти, боли и чувствовал как сам начинаю закипать от гнева.
Астория Гринграсс писал(а):
...И завтра мое испытание, завтра малый рейд, Вы ведь знаете о рейде, профессор Малфой? Мне сегодня пришло письмо из дома, там сказано, что Вы тоже будете участвовать...

Естественно я знал об этом. Я едва сдерживал себя, от того что бы не закричать на девчонку посмевшую говорить со мной в таком тоне. Но не смотря на это меня очень поразиала эта история с меткой. А Белла не упустит своего, все-таки бедная Астория попалась в темные сети, но не смотря на это в нынешнем моем состоянии я абсолютно не испытывал ни чувства жалость ни угрызения совести, что не смог помочь девушке. Она продолжала вещать мне свою грустную история при этом дерзко смотря мне в глаза. Еще ни кто кроме лорда (наверно и Нарси в последние время) не позволял себе такого отношения ко мне. У меня чесались руки, так хотелось залепить ей пощечину. А потом помчаться искать Драко и вытрясти из него все душу за такое неприемлемое поведение. Малфои ни когда не позволяли, что бы их личная жизнь стала достоянием общественности. Пацан совсем от рук отбился, нужно научить его хорошим манерам. Так опозорить семью, сначала представить девчонку как свою невесту, а потом трахать других да так, что об этом известно теперь наверняка всей школе.
Астория Гринграсс писал(а):
- Да... Раз уж это все равно скоро станет известно... После бала я провела ночь в Лестрендж-Холле, нужно было дождаться с рейда Беллатрису. Именно после рейда она могла дать мне точные указания, что я должна делать. Не суть важно. Вы ведь в курсе, что Рабастан Лестрендж сбежал из Азкабана? И, разумеется, знаете, как устроена защита в родовых поместьях. Представители рода могут спокойно ходить практически где угодно, вне зависимости от того, сколько запирающих заклятий на комнатах. Дело в том, что мистер Лестрендж навестил мою комнату. Думаю, Вы догадываетесь, что произошло в ту ночь?.. А дальше еще веселее. Так уж вышло, что я не предполагала ничего подобного, и необходимое зелье не выпила. В результате имеем то, что имеем: я жду ребенка, и, полагаю, в скором времени стану носить гордое звание леди Лестрендж. Забавно, не правда ли? Не думаю, что в разрыве наших отношений с Вашим сыном виновата я одна...

Я знал, что Рабастан был на свободе и это сообщение меня ни сколько не трогало, да может в юности мы и были друзьями, но с годами многое меняется.
И не к чему мне было объяснять все премудрости родового поместья и его особенности я сам представитель одного из древнейших родов и отлично знаю как работает родовая магия. Рабастан не отличался особой пунктуальностью и уже до того как Астория окончила свой рассказ я понял, что он сделал с девушкой. Ее положение было не завидным, но сейчас меня это не заботило, это были уже ее проблемы, конечно ей не позавидуешь, но я не мать Тереза, что бы всех утешать и помогать невинным и обездоленным, я все еще по прежнему был пожирателем и это говорило само за себя. Она должна была это понимать.
После того как она замолчала я еще не сколько долгих минут смотрел на нее пытаясь утихомирить свой гнев и не потерять маску. Наконец совладав со своим эмоциями я холодно проговорил.
- Мисс Гринграсс..., окончания вашего рассказа мягко говоря поразило меня, но если ситуация сложилась таким образом... меня это не в кое случае теперь не касается и последствия вашей интимной жизни с - КХМ - Мистером Рабастном, меня не интересуют. Я ни в коем случае не обвиняю вас в разрыве отношений с Драко. Мой сын вел себя не позволительно и он понесет за это наказание. Остальное же с этого момента становиться лишь вашей проблемой и ни как иначе.
Астория пораженно взглянула на меня. А что она еще ожидала? Что я начну рвать и метать! Да мне хотелось убить кого-то и желательно прямо сейчас, но этим ситуацию не исправишь. Наконец она взяла себя в руки и слегка кивнув медленно повернулась и направилась в сторону выхода.
Я смотрел в ее напряженную и спину и понимал, что мне действительно жаль девушку, но помочь ей не в моих силах. Если Белла взялась за дело ее уже ни кто не остановит. Я даже не собирался пытаться. Мне это было не к чему. Теперь...
- Астория...не смотря на все мне действительно жаль... что вы получите метку - проговорил я в ее спину.

29.05.10 15:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Я за !!!! Где встречаемся?

29.05.10 15:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Здорово, а во сколько начало????))))

29.05.10 16:41 Коридоры, лестницы
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Я едва не запустил в дверь каким ни-будь взрывающим заклинанием после того как она закрылась за девчонкой. Мерзавка, как она посмела грубить мне. МНЕ Лорду Малфою! Значит ты хочешь получить метку девочка? Что ж я сделаю все для того, что бы это стало еще более интересным. Завтра рейд, посмотрим на что ты способна. Решила оставить за собой последние слово? Главное что бы потом не пожалела. Хм - я повернулся и последовал в сторону душа - Как быстро меняются люди в своих убеждениях стоит лишь немного на них повлиять, подкинуть парочку проблем. И вот, смотрите, получился еще один темный, озлобленный маг. Лорд хорошо умел управлять людьми и их эмоциями и Белла в этом от него не далеко ушла. Я разделся, накинул халат и направился в душ, после нужно будет отыскать сына и прочитать ему натацию о том как должен вести себя Малфой...[/i]

29.05.10 17:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Мисс Браун что же произошло такого, что вы такой пост оставили???? Я вот тоже в чате не сижу...

20.06.10 21:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Дорогая моя и любимая Жена, ты долго будешь мучить своего несчастного мужа оставляя его в полном одиночестве? Где ты отзовись, а то моя нога тянется в сторону кривой дорожки.

20.06.10 22:02 Коридоры, лестницы
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Я довольно быстро вернулся с рейда все прошло удачно если так можно было сказать. Астория показала себя в полной карасе. Так хладнокровно убить человека!! Я хмыкнул про себя, сохраняя на лице каменное выражение. В душе же царил полный бардак. Конечно я хотел сдержать обещание и устроить ей красочную инициацию, но похоже моего вмешательства не понадобилось. Бедная девчонка свалилась в обморок сразу как только произнесла проклятье! Что уж здесь поделаешь?! Больше всего конечно поразил Рабастан, но думать, а уж тем более разбираться в его мотивах мне совершенно не хотелось. Своих забот было по горло. Меня уже какой день терзал вопрос о том почему Нарцисса так долго не возвращается из поместья. Пользуясь случаем я зашел в совятню и отправил домой ранее написанное письмо. Теперь осталось разыскать Драко, нам давно стоило поговорить, признаться я скучал по сыну и сильно переживал. Особенно после того как в школе появилась Белла. Ее неоднозначные угрозы заставляли меня злиться, но не остерегаться ее я не мог. Стоило отдать должно тому как хитро она накинула "петлю" на Асторию. Девчонке точно не выкрутиться, это однозначно. Позволить же Драко пойти этой же дорогой я не мог. Особенно после того, что увидел сегодня. Я не хотел видеть своего сына убийцей!
В коридорах царило оживление, ото всюду раздавались голоса студентов. Мне хотелось покоя, особенно после такого тяжелого вечера. Видимо все тяготы моего "приключения" отражались у меня на лице так как студенты ужасе расступались передо мной, что помогло мне беспрепятственно добраться до большого зала.

20.06.10 22:23 Большой Зал
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Я вошел в зал и сразу же направился в сторону столов слизерина. Мне всегда не нравилось это место. Шум, неразбериха вечная суета. Обед должен проходить спокойно и размеренно иначе как может усвоиться пища в таком "кошмаре". Ученики, когда я проходил мимо слегка притихали, ну хоть это осталось прежним. Тааакс, кинуть парочку злобных взглядом в сторону пуфендуя - что - то остается неизменным!
Отчего-то сегодня было на много веселее или же мне это только показалось?! В принципе меня это ни сколько не волнует. Я снова обратил свой взгляд в сторону слизеринсого стола и сразу же отыскал глазами сына. Похоже он заметил меня давно, так как пристально следил за мной. Спина прямая, подбородок вздернутый, острый взгляд. Я внутренне погордился им, все-таки он настоящий Малфой... Ну хотя бы внешне. В последнее время я не сильно следил за пацаном вот и распустился, ну ни чего мы это исправим. С этими мыслями я подошел к Драко сопровождаемый уже не одним пристальным взглядом. Слизеринцы прижухли и поздоровались, я лишь кивнул в ответ окинув быстрым взглядом стол и снова посмотрел на сына.
- Драко ... - Я дождался кивка - Рад видеть тебя сын. - Легкая улыбка лишь кончиками губ
Мне действительно было радостно от нашей встречи. Но я лучше выпью яду чем брошусь к нему с объятиями.
- Я бы хотел с тобой поговорить, если конечно ты уже закончил.

20.06.10 22:29 Лондон
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Письмо

Здравствуй Нарцисса!
Надеюсь у тебя все хорошо, то что ты не появляешься в школе наводит меня на определенные мысли не хорошего характера.
Как видишь я стараюсь сдерживаться, поэтому пока только лишь прошу тебя что бы ты как можно скорее присоединилась ко мне в Хогвартсе.
Мне действительно тебя не хватает и как бы я не хотел много написать в своем письме, я не могу, и по сему обещаю сказать тебе все при встрече.
Л. Малфой
P.S: Целую....

07.07.10 18:59 Коридоры, лестницы
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Поговорив с Драко и договорившись встретиться с ним в другое более удобное время я брел по коридорам. За последние время ни чего сверхъестественного не происходило и я подумывал о том что бы вернутся домой в поместье и забрать от туда Нарси. Не то что бы я соскучился, но мне до ужаса не хватало рядом жены. Я удивлялся сам своим мыслям и желаниям, раньше я бы ни за что не обратил на ее отсутствие внимание, но вот как поменялись мои взгляды на эту ситуацию с не давнего времени.
Я вывернул из-за угла и наткнулся на куда-то спешащего Снейпа. Выглядел он слабо говоря слегка расстроенным.
- Северус.
Я затормозил на против него сохраняя на лице маску равнодушия я легким кивком головы поприветствовал давнего друга.
- Куда спешишь?

09.07.10 10:43 Коридоры, лестницы
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Знаю, ли я что ни-будь о нашем дорогом инспекторе?Оооо милый друг, даже наверно слишком много что бы лишний раз с ней не встречаться, но как известно у судьбы свои планы. Из-за поворота вырулила та о которой и шла речь. Я слегка скривился скривился, мало того что с обожаемой родственницей приходилось общаться на рейдах, так и в школе она меня в покое не оставляла.
Северус Снейп писал(а):
-Мисс Вэнс, не поздно ли гулять по коридорам Хогвартса? Уже достаточно поздно.
Честно говоря, я собирался заглянуть сейчас к вам, но по дороге я встретил Люциуса...и решил узнать, знаком ли он с вами.

И что это Северус так о ней беспокоиться, я слегка приподнял бровь и удивленно посмотрела на давнего друга.
- Ну кто же может не знать нашего дорого инспектора Северус - проговорил я надменно.
- Такая знаменитая личность.... не правда ли... мисс Вэнс?! - я улыбнулся одними губами.

[/quote]

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение