Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Миллисента Булстроуд. Показать сообщения всех игроков
27.06.11 11:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Вот она мужская благодарность! Ни спасибо тебе, на поцелуйчиков! Эх вы...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.06.11 15:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
проф. Синистра, ну это как бы не обязательно. Это я про уроки в среду говорю.))) Потому как среда у нас еще нескоро наступит.)))) Так что вы можете провести урок или в этот игровой день или во вторник.)))) Это как вам удобно.)))
Народ, а никто со мной поиграть не хочет?)) Я сейчас вот с Минни объяснюсь и все, свободна как ветер. Поиграйте со мной кто нить, а? Зак пропал, Блейзя со Сью чет мутит(тут неприличные слова и потом злобный смех). Короче мне скучно, вот.)))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.06.11 16:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
проф. Синистра, вторник, вторник.))) Это у меня крыша едет, сегодня (в реале) понедельник, а он как известно день тяжелый А факультеты занимаются все вместе.)))

28.06.11 11:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Соглашусь с Грегом.)) Драко и Трэйси, вы у нас новенькие(кстати с почином вам обоих. вы - умнички.) так что пишу еще раз.)) Мы за других персов реплики не пишем.)) А если все таки приходится, то они заключаются в цитаты, но это при условии, что реплики были обговорены в аське, агенте, скайпе или еще где.)) И потом эти слова не дублируются.))) А так посты и правда классные. Я к вам скоро присоединюсь.)))
Сева, а давай ты напишешь, что привел нас к Минни и попросишь рассказать обо всем или же может ваще напишешь, что отвел нас и мы рассказали все, а потом ты нас отпустил.,,, Не охота просто висеть.)) Хочу со своими слизеринцами поиграть.))))))

28.06.11 11:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Грег, Минни сказала напишет, как только будет пост от Севы.)))

29.06.11 21:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Гаррик, солнц, Ханна тебя все верно сказала. Мну рада, что ты вернулся, к тому же тебя тут тааааааааак ждут.)) Драко прям изнывает он жажды общения со знаменитым Гарри Поттером
Правда Драко пока без инета, но обещал скоро вернуться. Тори тебе просят передать, что очень жалеют о том, что вы так и не договорили.

30.06.11 08:17 Большой Зал
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Это была дурацкая, если не сказать хуже, идея все рассказать МакГонагалл, но я старалась ничем не показывать свое недовольство, хотя внутри все опять кипело от злости. Неужели профессор Снейп не понимает, что декан Гриффиндора встанет на защиту своих?! Если с нас снимут баллы, то я потребую у профессора законного права старосты так же снимать баллы и оторвусь по полной! Мне показалось или профессор Снейп и правда усмехнулся? Если это так, то миф о том, что он читает мысли - вовсе не миф, а реальность. Интересно, а что будет если я сейчас начну думать совсем про неприличные вещи? Но лучше, наверное, не рисковать, по крайней мере сейчас, а потом когда вся эта ситуация разрешится можно будет и попробовать.
МакГонагалл мы встретили в коридоре, пришлось состроить из себя обиженную девицу, да и Панси думаю последовала моему примеру. Рассказывать обо всем, что произошло почему то пришлось мне.
Рассказав коротко, что произошло и о том, как Фред Уизли угрожал при всех всему нашему факультету и что Флитвик даже не сделал ему замечание, пришлось даже сказать, что Панси сожалеет о случившемся, я на нее не смотрела, но надеюсь, что она хотя бы кивнет в знак согласия. Видимо декан красно-желтых что-то хотела сказать, потому что вряд ли кому-то понравится когда не очень хорошие вещи говорят об учениках твоего факультета, но тут в разговор вступил Снейп:
любимый декан писал(а):
- Мисс Паркинсон я уже наказал и балы сняты

Так, кажется нам теперь тут нечего делать и они сами разберутся. Во всяком случае я рассказала все, что считала нужным. Спросив профессора могу ли я идти и получив от него согласие, я поспешила в Большой Зал.
За столом Слизерина уже собралась небольшая компания, там были и Грег, и Трэйси, и Драко и... Блейз. Игнорировать последнего было бы просто глупо, но и вести себя как будто ничего не произошло тоже не очень умно. А есть в гордом одиночестве то еще удовольствие. Поэтому нацепив на лицо улыбку я подошла к группе слизеринцев и села рядом с Грегом.
-Как дела? - негромко спросила я его, незаметно чмокнув в щеку.
Пожалуй Грег единственный человек, с которым я чувствовала себя спокойно и могла не ждать удара в спину.
-Что обсуждаем? - поинтересовалась я у остальных, - Кстати, раз уж мы тут так все дружно собрались, может устроим что-нибудь веселенькое?

30.06.11 09:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Гаррик, солнце мое гриффиндорское, я так рада твоему возвращению и вот не поверишь, я соскучилась даже А постик пиши, ага.))))
Наконец-то Гаррик и Драко у нас живые, а не тушками висят.))) Юху! Слизы давайте устроим гриффиндорцам веселую жизнь!
Вай. чуть не забыла, ЛЮБИИИИИИИИМКА! Радость моя, поздравляю тебя!))) Ты у нас теперь тоже дипломированный специалист! И ты это, не пропадай опять, а?)))) Лаванда там бедная скоро с ума сойдет

30.06.11 09:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Ханни, солнц, никуды я тебя не пущу! Что же я без тебя делать то буду?))) Мну ж тебя знаешь как любит? Сильно-сильно!
То ты права, Пуффендуй и Когтевран нужно наполнять

30.06.11 11:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
ГАРРИИИИИИИИИИК!!! У меня для тебя просто потрясающая новость!! У тебя теперь есть друг! Рон, Добро Пожаловать!
Эдиран, солнц, ты тоже не стесняйся, если что, спрашивай Мы все расскажем и все покажем.))) Рон эти слова и для тебя.

01.07.11 12:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Грегуся, солнце, буду ждать.)))
И вообще, товарищи слизеринцы, гриффиндорцы и пуффендуйцы, а особенно мой любимый блондинчеГ Зак, давайте, не отлынивайте от написания постов.)))
Зак, я знаю, что ты тут рядом бродишь, так что нам бы с тобой пересечься как нить, чтобы Ханна, например застукала нас за неприличным занятием допустим разговором о столь прекрасно проведенной ночи вечерней прогулке.

02.07.11 11:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Парвати писал(а):
Лав, я могу к вам в бз пристать? Собираюсь наругать Корма в твоем теле за то что тебя обидел, посочувствовать...

Пати, я не Лав конечно, но зато могу ответить тебе ее словами, ибо только что с ней по телефону говорила. Итак
Лаванда писал(а):
Пати, а может сначала я к тебе подойду в теле Кормака? Или ты хочешь сразу к нему? Я просто как приеду к Миллс пост писать сяду, и мне нужно знать. ЗЫ: Я по тебе соскучилась, подружка!
*тут типа должен быть смайлик с поцелуйчиком, но у меня чет с браузером и они короче не грузятся*
А еще я просто на седьмом небе от счастья! Любимачка моя наконец то родил, причем не один пост, а сразу два и не по три строчки, а намнооооооого больше! Кормачек, любимка моя, мну тебя обожает!! Ты просто умничка!! Я балдю от твоих постов! Не пропадай больше, солнц! Подумай обо мне бедной старушке, которая оч скучает по твоей писанине.)))))
Лав, а ты давай не затягивай с постом.))
И это Гаррик, солнц, ты правда цапани там Корма, а то вдруг он опять пропадет. Мну этого не вынесет.

02.07.11 12:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Невилл писал(а):
Понятно в общем.(
У всех свои сюжеты.

Невилл, ну елки-палки! Что опять за пессимизм? Ну, я не знаю возьми подойти к Лав в теле Кормака, спроси что-нибудь, или же к Кормаку в теле Лав, спроси про Пати. Не думаю, что кто-то тебя за это съест!))) А там гляди что нить и придумается.)) Чего зря то расстраиваться?

02.07.11 12:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
И еще забыла, Кети вон тоже скучает.)) так соберитесь вместе и что нить отыграйте.

02.07.11 12:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Миллисента Булстроуд
Миллисента Булстроуд
Нев, ниче ты не лузер! Так что топай и правда в БЗ, там ваших куча сидит, правда Герми ушла, зато можешь с остальными поговорить.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение