Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.06.11 11:22 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Вот она мужская благодарность! Ни спасибо тебе, на поцелуйчиков! Эх вы...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.11 15:51 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
проф. Синистра, ну это как бы не обязательно. Это я про уроки в среду говорю.))) Потому как среда у нас еще нескоро наступит.)))) Так что вы можете провести урок или в этот игровой день или во вторник.)))) Это как вам удобно.)))
Народ, а никто со мной поиграть не хочет?)) Я сейчас вот с Минни объяснюсь и все, свободна как ветер. Поиграйте со мной кто нить, а? Зак пропал, Блейзя со Сью чет мутит(тут неприличные слова и потом злобный смех). Короче мне скучно, вот.))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.11 16:29 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
проф. Синистра, вторник, вторник.))) Это у меня крыша едет, сегодня (в реале) понедельник, а он как известно день тяжелый
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.11 11:13 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Соглашусь с Грегом.)) Драко и Трэйси, вы у нас новенькие(кстати с почином вам обоих. вы - умнички.) так что пишу еще раз.)) Мы за других персов реплики не пишем.)) А если все таки приходится, то они заключаются в цитаты, но это при условии, что реплики были обговорены в аське, агенте, скайпе или еще где.)) И потом эти слова не дублируются.))) А так посты и правда классные. Я к вам скоро присоединюсь.)))
Сева, а давай ты напишешь, что привел нас к Минни и попросишь рассказать обо всем или же может ваще напишешь, что отвел нас и мы рассказали все, а потом ты нас отпустил.,,, Не охота просто висеть.)) Хочу со своими слизеринцами поиграть.)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.11 11:29 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Грег, Минни сказала напишет, как только будет пост от Севы.)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.11 21:30 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Гаррик, солнц, Ханна тебя все верно сказала.
![]() ![]() Правда Драко пока без инета, но обещал скоро вернуться. Тори тебе просят передать, что очень жалеют о том, что вы так и не договорили. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.11 08:17 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Это была дурацкая, если не сказать хуже, идея все рассказать МакГонагалл, но я старалась ничем не показывать свое недовольство, хотя внутри все опять кипело от злости. Неужели профессор Снейп не понимает, что декан Гриффиндора встанет на защиту своих?! Если с нас снимут баллы, то я потребую у профессора законного права старосты так же снимать баллы и оторвусь по полной! Мне показалось или профессор Снейп и правда усмехнулся? Если это так, то миф о том, что он читает мысли - вовсе не миф, а реальность. Интересно, а что будет если я сейчас начну думать совсем про неприличные вещи? Но лучше, наверное, не рисковать, по крайней мере сейчас, а потом когда вся эта ситуация разрешится можно будет и попробовать.
МакГонагалл мы встретили в коридоре, пришлось состроить из себя обиженную девицу, да и Панси думаю последовала моему примеру. Рассказывать обо всем, что произошло почему то пришлось мне. Рассказав коротко, что произошло и о том, как Фред Уизли угрожал при всех всему нашему факультету и что Флитвик даже не сделал ему замечание, пришлось даже сказать, что Панси сожалеет о случившемся, я на нее не смотрела, но надеюсь, что она хотя бы кивнет в знак согласия. Видимо декан красно-желтых что-то хотела сказать, потому что вряд ли кому-то понравится когда не очень хорошие вещи говорят об учениках твоего факультета, но тут в разговор вступил Снейп: любимый декан писал(а):
- Мисс Паркинсон я уже наказал и балы сняты Так, кажется нам теперь тут нечего делать и они сами разберутся. Во всяком случае я рассказала все, что считала нужным. Спросив профессора могу ли я идти и получив от него согласие, я поспешила в Большой Зал. За столом Слизерина уже собралась небольшая компания, там были и Грег, и Трэйси, и Драко и... Блейз. Игнорировать последнего было бы просто глупо, но и вести себя как будто ничего не произошло тоже не очень умно. А есть в гордом одиночестве то еще удовольствие. Поэтому нацепив на лицо улыбку я подошла к группе слизеринцев и села рядом с Грегом. -Как дела? - негромко спросила я его, незаметно чмокнув в щеку. Пожалуй Грег единственный человек, с которым я чувствовала себя спокойно и могла не ждать удара в спину. -Что обсуждаем? - поинтересовалась я у остальных, - Кстати, раз уж мы тут так все дружно собрались, может устроим что-нибудь веселенькое? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.11 09:30 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Гаррик, солнце мое гриффиндорское, я так рада твоему возвращению и вот не поверишь, я соскучилась даже
![]() Наконец-то Гаррик и Драко у нас живые, а не тушками висят.))) Юху! Слизы давайте устроим гриффиндорцам веселую жизнь! ![]() ![]() ![]() Вай. чуть не забыла, ЛЮБИИИИИИИИМКА! Радость моя, поздравляю тебя!))) Ты у нас теперь тоже дипломированный специалист! ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.11 09:44 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Ханни, солнц, никуды я тебя не пущу!
![]() ![]() То ты права, Пуффендуй и Когтевран нужно наполнять ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.06.11 11:15 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
ГАРРИИИИИИИИИИК!!! У меня для тебя просто потрясающая новость!! У тебя теперь есть друг!
![]() ![]() Эдиран, солнц, ты тоже не стесняйся, если что, спрашивай ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.11 12:45 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Грегуся, солнце, буду ждать.)))
И вообще, товарищи слизеринцы, гриффиндорцы и пуффендуйцы, а особенно мой любимый блондинчеГ Зак, давайте, не отлынивайте от написания постов.))) Зак, я знаю, что ты тут рядом бродишь, так что нам бы с тобой пересечься как нить, чтобы Ханна, например застукала нас за неприличным занятием допустим разговором о столь прекрасно проведенной ночи вечерней прогулке. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.11 11:32 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Парвати писал(а):
Лав, я могу к вам в бз пристать? Собираюсь наругать Корма в твоем теле за то что тебя обидел, посочувствовать... Пати, я не Лав конечно, но зато могу ответить тебе ее словами, ибо только что с ней по телефону говорила. Итак Лаванда писал(а): *тут типа должен быть смайлик с поцелуйчиком, но у меня чет с браузером и они короче не грузятся*
Пати, а может сначала я к тебе подойду в теле Кормака? Или ты хочешь сразу к нему? Я просто как приеду к Миллс пост писать сяду, и мне нужно знать. ЗЫ: Я по тебе соскучилась, подружка! А еще я просто на седьмом небе от счастья! Любимачка моя наконец то родил, причем не один пост, а сразу два и не по три строчки, а намнооооооого больше! Кормачек, любимка моя, мну тебя обожает!! Ты просто умничка!! Я балдю от твоих постов! Не пропадай больше, солнц! Подумай обо мне бедной старушке, которая оч скучает по твоей писанине.))))) Лав, а ты давай не затягивай с постом.)) И это Гаррик, солнц, ты правда цапани там Корма, а то вдруг он опять пропадет. Мну этого не вынесет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.11 12:02 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Невилл писал(а):
Понятно в общем.(
У всех свои сюжеты. Невилл, ну елки-палки! Что опять за пессимизм? Ну, я не знаю возьми подойти к Лав в теле Кормака, спроси что-нибудь, или же к Кормаку в теле Лав, спроси про Пати. Не думаю, что кто-то тебя за это съест!))) А там гляди что нить и придумается.)) Чего зря то расстраиваться? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.11 12:03 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
И еще забыла, Кети вон тоже скучает.)) так соберитесь вместе и что нить отыграйте.
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.07.11 12:31 |
Миллисента Булстроуд |
---|---|
Нев, ниче ты не лузер! Так что топай и правда в БЗ, там ваших куча сидит, правда Герми ушла, зато можешь с остальными поговорить.