Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.07.11 15:11 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Миллисента Булстроуд |
---|---|
Гермиона Грейнджер писал(а):
Тогда пойду найду Миллсю и зажму в ком-нить темном коридоре... Гыыыыыы.)))) Герми, а не боишься, что я тебе взаимностью отвечу? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.11 15:23 |
---|---|
Герми, ну все.))))) Мну тебя на вечер забила Тебе тоже понравится
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.11 15:28 |
---|---|
*подсчитывает голоса*
Итого плюс еще двое.))) Значит семь человек согласны.)) Ну, давайте народ, если будет хотя бы десять желающих, то начинаем веселиться Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.11 15:37 |
---|---|
Парвати писал(а):
И я вообще уже 11 насчитала Полезла считать еще раз.)) У мну с математикой плохо, я почему то не посчитала Аврору и Лав Рабастан, Ханна, Лаванда, Аврора, Драко, Герми, Блейз, Минни, Грег. Итого 9.)) Я кого-то еще пропустила? ************ Пати, мне так нравится игра слов на твоем авике.)) Вроде бы и сокращение твоего имени, но в то же время так подходит к задумке на вечер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.11 15:42 |
---|---|
Ну, что ж.)) Десять человек есть, еще желающие тоже принимаются.)) Это должно быть весело, но учтите, если вы дали согласие на участие в своего рода вечеринке, а точнее даже безобразии, то это значит, что вы обязуетесь регулярно писать посты, чтобы мы не застряли.))) С этим то я надеюсь все согласны?))) И что делаем с туманом точнее, что он делает с нами?)) Кто за что?))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.11 15:56 |
---|---|
Гыыыы.)))) Ра, я боюсь даже представить кем у нас станешь ты Если бы ты был в Хоге, а в Хоге у нас Рудя... Эт просто шутка, если что.)) А идеи хорошие.))
В общем, не молчим, еще высказываемся.)) Давайте правда повеселимся. Чуть про туман не забыла написать.)) Можно его канеш и за пределы Хога выпустить, но тогда весь Лондон станет ненормальным Тут надо это как-то обыграть, чтобы и вам с Авророй досталось, если хотите.)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.11 15:57 |
---|---|
Корм, мну не бузит, мну тока рада будет, если мы че нить такое устроим.))) Главное это не затянуть и все.))
20.07.11 17:55 |
---|---|
Я лично за то, чтобы у нас была общая концепция, а там уж можете делать что хотите. Просто туман этот не может быть всесторонним.))) Мне нравятся варианты, предложенные Рабастаном, я даже согласная на слэш неужели это говорю я? Блейзя это все ты виноват!
Короче говоря, я за командную игру.)) Высказываемся народ и аргументируем свои желания.)))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.11 22:13 |
Коридоры, лестницы Миллисента Булстроуд |
---|---|
После столь эффектного появления на уроке, хотелось просто упасть вниз лицом и не вставать, сил просто не было. Наступило какое то опустошение что ли. Но вместо того, чтобы нас отконвоировать в Больничное Крыло, эта Джонсон велела нам сесть на свои места. Переглянувшись с Заком мы сели за первую попавшуюся парту. Точнее туда плюхнулась я, потому как уже просто не могла стоять, а Зака потащила за собой, пытаясь удержаться. В общем с горем пополам мы уселись, и Анджелина продолжила урок. Она говорила о какой-то ерунде, о способах смешивания различных субстанций, я пыталась слушать, потому что зная МакГонагалл можно было ожидать, что тема эта появится на экзамене, но больше половины слов, сказанных Джонсон были для меня не то, чтобы непонятны, мне казалось что слышу я их через стенку, так глухо они звучали. В висках стучало, бросало то в жар то в холод.
Черт возьми, да что же такое происходит?! Я ведь всего лишь подвернула ногу! С трудом досидев до конца урока, я поднялась со своего места и хотела было уже уйти, а точнее уползти, как декан красно-желтых сказала, чтобы Зак проводил меня до Больничного Крыла и в кои-то веки я не стала спорить. Совершенно забыв о том, что Смит почти так же пострадал, как и я, моя персона не нашла ничего более удобного, чем просто повиснуть на старосте Пуффендуя. Захария Смит естественно в восторге не был, ну а что поделаешь, я же девушка, меня вообще положено на руках носить. Но до Больничного Крыла мы дошли не сразу, потому как по дороге нам встретился профессор Снейп. Он остановил нас, осмотрел с ног до головы, а потом произнес: Профессор Снейп писал(а):
-Мисс Булстроуд, у меня появились неотложные дела, в связи с этим, отработка мисс Паркинсон отменена. Передайте ей это. Так же пожалуйста свяжитесь с Поттером. Его отработка переносится на завтра после ужина. Можете идти. Хорошо, хоть лететь не заставил!Но, ожет он и правда так сильно занят, что не видит в каком я состоянии и что не могу прямо сейчас побежать исполнять его приказания. Хотя, он скорее уже просчитал ходы и пришел к выводу, что у мадам Помфри я ненадолго задержусь. Ну, ладно. Панси то я сообщу, но вот чтобы Поттеру принести столь чудесную весточку самолично? Да ни за что!!! Видимо, по моему лицу легко было понять о чем я думаю, потому что Смит усмехнулся, а потом взяв меня под руку повел дальше по коридору. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.11 22:51 |
---|---|
Не, ну ниче вы даете!)))) Эт что же получается, что у всех студентов и преподов Хога тайные желания об однополой любви?
21.07.11 09:21 |
---|---|
А я по-прежнему прошу подать идею о тумане. Просто смотрите, если туман выпускает наружу все наши тайные желания, то тогда точно не может быть, чтобы ВСЕ желали однополой любви. Ну, серьезно. Это бред какой-то. Значит к тайным желаниям должно примешаться что-то еще, кроме резкой смены ориентации, ну не могут в Хоге все так рьяно хотеть стать гомиками. Значит, если мы выбираем "тайные желания", то тогда должно быть еще что-нибудь. Думаем народ и все свои мысли пишем сюда. Иначе мы точно застрянем.
Определимся с концепцией, и тогда ясно станет в какую сторону и с кем можно плясать.))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.11 10:09 |
---|---|
Рон Уизли писал(а):
А вот предложение Герми о Тайных желаниях самое то! Хотя смотрю у всех оно в основном в одном направлении работает Вот в том то и дело, что в одном направлении Сама идея просто замечательная, я тоже над ней думала, но не может весь Хог тайно желать быть гомиком По сему предлагаю в однополую любовь окунаться не всем. И да, должен быть кто-то на кого не подействует. Кстати, этим человеком могла бы быть я, потому как я одна из тех, кто этот туман наружу выпустил. Вот только ИМХО один человек для наведения порядка это мало. Нужно хотя бы двое. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.11 10:25 |
---|---|
Гермиона Грейнджер писал(а):
Ну тогда это ты и Зак, вы же были вдвоем) Проблема в том, что Зак у нас сейчас в Таиланде и будет там до 31июля Так что получается, что я одна. Гермиона Грейнджер писал(а):
Милли, ты разбила мою надежду на чистую и светлую любовь между нами Герми, а я то как расстроилась!)) Размечталась там, понапридумывала кучу всего и тут бац.... эх!) Гермиона Грейнджер писал(а):
В общем, додумать надо, а то Хогвартс станет совсем уж цитаделью разврата... Вот и я о том же.)) У Рона вот, он вчера говорил, замечательная задумка по поводу сюжета с его персом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.11 14:36 |
---|---|
Грегусь, а тут я против. Тогда это затянется черт знает на сколько, если начинать этот новый день. Сейчас то никто не может собраться чтобы вечер развить или закончить, а что говорить о ЦЕЛОМ дне с туманом?
21.07.11 15:05 |
---|---|
Грегусь, тогда вообще бедлам будет. Я часы переводить не стала потому что народ уцепился за идею с туманом. А что вы простите хотели в школе то? Там пять дней в неделю уроки, так что никуда не денешься.))))
Затевать это все на весь день я не собиралась, речь шла об одном игровом вечере-ночи, а так серьезно вообще фиг знает что получится. Я уверена на все сто процентов в этом и затянется на оооооооооооочень долгий срок. Народ возмущается, что игра медленно движется, но сам же ничего для ее ускорения не делает. Сам видишь, постов нет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |