Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
17.11.10 10:15 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Проф. Минерва МакГонагалл |
---|---|
Майкл, я советую Вам почитать мой пост перед Вашим в БЗ, я пишу там что много народу, обговариваю ситуацию, не хорошо если несостыковки, и хотя Буся (БУСЯ!!!!!!!!!) мне еще не ответил, но это не за горами (надеюсь) так же надеюсь Вы чуть исправите (хотя бы описание кол-ва чел в зале)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.10 13:57 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Проф. Минерва МакГонагалл |
---|---|
Буся))))) как же замечательно тебя лицезреть в нашем сумасшедшем доме
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.10 08:10 |
---|---|
Приветствую Вас студенты мои родные, всегда рада видеть новые "старые" лица, как же ж здорова в большой компании, а мы тут как семья
Миллс, с таким приветствием я бы тоже заново появилася, и с удовольствием Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.10 18:44 |
---|---|
Осторожно! Пришла я и буду всех учить!
Цитата:
Сегодня на первом уроке заснула, со мной такого ещё никогда не было!!( И на каком уроке!
Защита от тёмных сил( Мне: мис Грейнджер, ответьте пожалуйста как защищаться от дементоров, (повторения) а я ни бум бум( Вобщем всё провалила ___________ *Из жизни* 1) Мисс Грейнджер, что это за *из жизни*? Такого быть не должно. Никаких черточек, смайликов и их намеков, лишь голые слова, преобразованные в чувства и действия. 2) Вы у нас новенькая, и для Вас специально наше негласное правило: пост желательно подлиньше и по существу. Откуда урок ЗТ? Его нет в расписании, спросите - вам все подскажут, с вами пообщаются, у нас суббота, и уроки были лишь потому что я так сказала, половина студов их пропустила, и если мне не изменяет мой склероз - их было только два, те самые которые мы юзаем (то есть преподов по этим урокам нет - Магловедение и Предсказания) 3) у нас особая ситуация сейчас, и по сюжету к которому мы пришли, Вы должны сейчас мир спасать, а точнее использовать маховик, об этом написано в предыдущих постах вашего героя, уж это-то вы должны были прочесть (вот я когда токо пришла сюда, все посты перечитала, благо их было не много, все измусолила прежде чем пост писать) 4) у нас сухой закон! (не в том смысле о котором подумали Вы) Если герой каноничный (то есть есть в книге) его характер обязательно надо соблюдать, Грейнджер никогда бы так не поступила, она могла лишь проспать как мы помним, но все знания она засунула в свой мозг еще на первом курсе, так что к седьмому она вообще не должна утруждать себя учить предметы, она знает все! (практически) 5) Грамотность и знаки препинания не просто приветствуются, а по возможности обязательны. Вы можете здесь в обсуждалке этого не соблюдать, тыкать смайлами, сокращениями и ошибками, но не в игровых постах! Разве Вы встречали хорошую литературу с обращением "Мне: ..." ? Если отбросить все предыдущие замечания и просто посмотреть на Ваш пост, то Вам надо было упоминуть какой проф, что спросил, что у Вас было в голове и что Вы ответили, и все в литературной форме. (как было бы написано в книге про Вашего героя, только Вы пишете от первого лица) у нас когда пишется сообщение на форуме - можно проверить орфографию, не пренебрегайте этой функцией. Все что не ясно, все что Вас смущает, предложения или просьбы - все Вы можете спрашивать и Вам любой ответит (если знает конечно), но не поступайте больше так пожалуйста. И исправьте этот свой пост. Теперь что касается мисс Эджком ... Мне тут принесла на хвосте птичка, что Вы чувствуете себя в нашей компании как не в своей тарелке... Такое бывает))) Но у Вас особая претензия к чему-то или кому-то, или Вам просто тяжело пока играть в ролевку? (когда только начинаешь, всегда как-то не так, просто с непривычки) Если у Вас особая претензия к чему-то, то Вы всегда можете обратиться лично, для этого Вам лишь надо узнать чью-нить личку, например мою или асю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.11.10 19:20 |
---|---|
Сандра Фосетт писал(а):
Герми новенькая поэтому у неё много ошибок, она еще многого не знает. Вы уж простите её. Я постараюсь ей в общих чертах объяснить. Сан, я не придираюсь конечно, я лишь расписала что не верно именно в этом посте. Может слишком эмоционально, просто у меня тут своя запарка, потому уже несколько дней не появлялась здесь. А то что она разберется - несомненно , я верю в нее, если захотеть - все можно сделать)))) Мариэтта Эджком писал(а):
Спасибо вам за беспокойство! Это очень приятно! а вы не должны были ожидать ничего другого, я такая Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.10 08:19 |
---|---|
Не слишком обращайте внимания на мну, старую и больную женщину. Еще раз убеждаю - ни в мыслях ни в помыслах никого обидеть ни-ни
Я как всегда, пришла, наследила в виде поучений и исчезла Но я же не с проста МакГи, она как мы все помним сухая и неэмоциональная, может проявить сочувствие в очень очень очень (10 раз очень) плачевной ситуации, но всегда справедлива. И справедливость в своих словах я вижу но не грубости Знаете, бывает так, что вроде бы не имел ничего ввиду, а все видят что-то отрицательное((( И мне приходилось сталкиваться с хамством, сочащимся из каждой буквы, хотя автор этих букв ничего сам в своих словах не видел, уверяя меня что это я такая хамка... (не, здесь конечно ничего даже близко никогда не было ) Так что ждите что в следующий раз я вновь выползу с очередным поучающим постом А теперь откровенный блуд.. то есть флуд))) Руди и люди, где вы берете такие ох*нные смайлы, типо лифчики во все стороны и косы смешные, скажите а, а то че я все на старых как на бобах Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.10 08:34 |
---|---|
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Хех) Мини, так что там на счёт кружечки с пивком Руди, это завсегдай, я люблю выпить и не смотрите что я старая и больная женщина, это вы такую наблюдаете, а что там под чарами то скрыто Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.11.10 14:52 |
---|---|
Падма Патил , не вижу в Ваших замечаниях ничего грубого, Вы приследовали цель, это похвально, такая бы активность и в постах
Спасибо мистер Гойл, как приятно, я зарделась Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.10 11:43 |
---|---|
Фрэд, я прочла Ваши посты, и могу сказать как самая назойливая из всез профоф - мне оч оч понравилось, Вы отлично вливаетесь в наши ряды
25.11.10 23:51 |
---|---|
Минни здеся, Минни ответит))))
Буся застрял на своем посте, не знаю что делать... Если он мне не ответит завтра, то пишите что филч с профессором любого предмета (я использовала в каком-то посте профа кабалистики кажись) пришли поглядеть кто дебоширит и зашкирок приволокли вас в БЗ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.10 11:56 |
Большой Зал Проф. Минерва МакГонагалл |
---|---|
Дамблдор говорил и говорил, про сложные времена, про Темного Лорда, про поддержку и дружбу, про светлые души юных волшебников. Он упоминул по моей просьбе, что девушки-старосты Слизерина и Когтеврана снимаются с "должности" и на их место назначаются новые. Вместо Падмы Патил он назначил Мариэтту Эджком, а назначение старосты Слизерина было благополучно перевозложено на декана этого факультета Северуса Снейпа.
И в этот момент я увидела причину моих сильнейших беспокойств - Джинни Уизли. Она вошла со своим братом - одним из близнецов, я всегда плохо их различала, - и с отрешенным видом села за стол. Ее брат был определенно взволнован ее состоянием, он бросал обеспокоенные взгляды то на нее, то на нас, профессоров. Я подошла к Дамблдору и шепнула ему на ухо, что она здесь. Он кивнул, попросив меня отвести ее к нему в кабинет, пока он закончит разговаривать со студентами. А студенты уже начали вертеться и перешептываться, что явно было неприятно бледной, казавшейся еще белее из-за своих ярких волос, девушке. Я спустилась по ступеням и быстрым шагом преодолела расстояние до обоих Уизли. - Мистер Уизли, - обратилась я к представителю всеизвестной шайки "W" - Вы привели свою сестру в замок? Юноша кивнул. - Что ж, Вы надеюсь не откажите мне в любезности и проводите меня вместе с ней в кабинет директора. Я, не дожидаясь ответа, положила на плечи поднявшейся из-за стола девушки руку и потянула за собой. Ее брат последовал за нами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.11.10 11:58 |
---|---|
Хорошо когда есть с кем играть)))) Я уже отписалась на ваше появление в БЗ мистер Уизли
29.11.10 12:29 |
---|---|
Фред, а какого повара ты имеешь ввиду? ведь готовят эльфы-домовики...
И кстати, я же надеюсь что Буся к нам присоединится в своем кабинете, оттарабанит в зале (а может и не будет, я уже написала все что он по нашему договору должен был сказать) и придет)))) Разбираться, а я не такая уж и строгая Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.11.10 14:07 |
---|---|
Я не знаю, отвечать мне в кабинете Буси без Буси или нет(((((
01.12.10 12:47 |
---|---|
Я на работе, не обещаю в ближайший час, но постараюсь побыстрее))))
Вопрос: мне таскать тушку Буси, то есть описать его поступки, или сослаться на его занятость и самой все решить? (я бы предпочла первое, потому что очередную занятость придумать я чет никак((( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |