Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
24.02.11 21:40 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Лорд Волдеморт |
---|---|
Анджелина писал(а):
почти все грифы опять пропали. Ая-яй. Ну..скоро мы вас вообще всех перебьём))) О, Белла, самая преданная и кровожадная из моего окружения... Цитата: Посути из Пожирателей только Беллатрикс была мужиком.... Ах..какая молодец) А Руди под школьника чтоль шифруется?Жлёкает оборотное зелье? Ну я даже не знаю...Штамп- метконакольник всегда готов...Но что она такого сделала? В чём заключался её труд на рейдах? Тэк-с..как я понял, трио мирно сидит в Хоге и ни в какие леса не собирается? И Дамби тоже жив?) Ммм...*секусуально так пригладил ладонью волосы* Я не против быть красавцем) Мне Руди(или Рабастон...это же один человек) сказал, что завтра отпишется и пошлёт мне патронус. А потом уже пост за мной. Или вы предлагаете действовать иначе, моя ненаглядная прокольщица? Да, Алекто, мы тут ещё гульнём на славу) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.11 23:51 |
---|---|
Вот ведь мерзкая грязнокровка! Маленькое отродье!Сжечь ведьму!!!
Ну ничего...мы ещё этим займёмся...) Этот дряжлый маразматик))) Когда же он уже откинет коньки...*флегматично* Хорошо, ждём Руди-Басти и там уже будем двигаться)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.11 12:29 |
---|---|
Прости Руди- Басти, я не со зла....Хотя нет, со зла..(надо поддерживать репутацию глав-злодея)
Мне писать сразу в холле, или собственно, в том месте, откуда я приду? Кстати, я уже умею летать? (этот так, для общих ведомостей) Да, Белла, мы скосим эти грязные лопухи и забабахаем идеологически- чистокровный садик)) Ну...сказали ведь- дай сексуальности....Правда...на гея я там смахиваю..златоваласка....Но это не отбавляет у меня грозности!! Миллисента, буду стараться))) Спасибо за столь тёплый приём))) А Поттера, да..неплохо бы...а то я в конец заскучаю без маленького очкастого оленя)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.11 13:44 |
---|---|
Хорошо, изумрудовая моя, пусть пишет Руди-Басти и тогда с меня два поста..)
Спящая красавица- это заманчиво..Белламорты всегда были актуальны, Но сейчас нас ждут куда более великие дела!!! Кстати, я тут слыхал, ты беременна? Вот в самое неподходящее время!!! Отлично, буду летать. Мне нравится ход твоих мыслей! Мистер Крэбб,а вы уже на меня работаете? Осквернитель крови)) Это тоже хорошо)) Милости просим) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.11 15:49 |
---|---|
Так, а я знал, о том что ты беременна? Меня не будет мучать со...(блин что это за слово? забыл) В общем-то та непонятная хрень, с которой нас ничего не связывает?
Руди, ты там смотри того, не загибайся...Крепись..мы в тебя верим...и выздоравливай!)) Так, короче...я пишу в холле, мол хочу узнать, что там моё окружение навытворякивало...Мол пришёл и ищу..кто есть дома..и нахожу мною же изувеченую Беллу.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.11 17:07 |
Лондон Лорд Волдеморт |
---|---|
Я трансгрессировал неподалёку от Лестрендж-Холла, чьи высокие своды подпирали промозглое небо. Тем ни менее, меня радовала влажность воздуха, столь характерная британскому климату и вечерняя свежесть, отсутствие надоедливого солнца. Мои же мысли как всегда пылали. Вся жизнь была незатухающим пожаром, где я хохоча крутил человеческие тела на вёртеле, подкидывая всё новых и новых дров. Долгие годы я хотел объять Британию пламенем, а она изворотливо спасалась серыми дождями.
Дойдя до высоких дверей, я , само собой, не стал ни звонить, ни стучать, а просто ещё раз трансгрессировал внутрь здания. Его стены были пропитаны магией: защищающей, опознающей, во многом подстроенной под меня и мною же наложенной. К сожалению, в жизни никто не застрахован от провалов. Ах, дайте мне только силу- сделал бы всё сам. Я уже пытался разорваться и это уберегло меня от смерти. Я всё просчитал, но недавная операция провалилась с треском. Само собой, я был в бешанстве, услышав, что одну из лучших моих соратников рассекретила маленькая грязнокровка, а ведь по абсолютно пустяковой причине. Самый настоящий детский сад. Мне абсолютно не понятен подобный ход вещей. Пора собрать своё окружение и прояснить ситуацию. В доме довольно тихо. Я взмахнул палочкой. Магия осведомила меня в присутсвии тут магов. Само собой, это Беллатрикс зализывает раны. Я абсолютно невозмутимо и развязно уселся в раритетное и антикварное кресло, которое было так под стать мне, закатав рукав и прикоснувшись указательным пальцем к своей метке. По предплечью растёкся приятный холодок, а потом вспыхнул лёгкий жар. Мои наместники в Хогвартсе отлично знают, что к ним это не относится. Я отдал команду сидеть на месте и не провоцировать местное население. Пожиратели же, свободно разгуливающие по Англии должны непременно явиться в Лестрендж-Холл. Я откинулся на спинку кресла, закинув ногу на ногу, покручивая в токих пальцах волшебную палочку и ожидая, что мои ядовитые змеи скоро сползутся в это очаровательно-мрачное кубло... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.11 17:13 |
---|---|
Не знаю...я взял да и потёр метку) надеюсь, ничего страшного?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.11 18:03 |
---|---|
Цисса, благодарствую.))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.11 18:34 |
---|---|
Миллисента, спасибо!)) Рад)
25.02.11 21:27 |
---|---|
Ах, Дамблдор.*нервный тик*Я и не сомневался, что вы не дадите мне соскучиться, как же без вас...
*пододвинулся чуть ближе, шёпотом* Меня не Том, вообще-то зовут! *закипает* А Лоооооооооооорд Волдемоооооорт!!!!!!! Всё, я высказался..)) И о чём же вы вели беседы с моим предшественником? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.11 00:01 |
---|---|
Так товарищи, поскольку больше активных ПС вне Хога у нас нет, я так понимаю, что следующий пост в Л-Х мой...
Но вот вопрос: что мне там писать? Сказать мол: -Беллатрисса, я погорячился и заклял тебя. А теперь расскажика мне всё поподробнее...(?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.11 17:04 |
---|---|
Так. а почему бы тебе, Астория, не заглянуть на наш огонёк, если у нас такая уж нехватка тушек? (Согласись, Белла, делать вид, что в комнате ещё десяток УПСов и разговаривать с ними- не так уж и интересно...Насколько я знаю, разговоры с самим собой могут кончится белыми стенами..)))
Устроим ей этакое собеседование по вопросу принятия в ПС...Я дам её какое-то задание... Или вся проблема в том, что она сейчас в Хоге? Блин...реально, если идей других нет, возьмём с тобой, Белла, и выпьем пива под тараньку, ибо писать какую-то безсюжетную чушь я не буду)) Здравствуй, юный Долгопупс! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.11 21:52 |
---|---|
Тори, а мы не можем несколько подправить сюжет и сделать вид, будто эта встреча уже была запланирована?
26.02.11 21:56 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Лорд Волдеморт |
---|---|
Да, Белла, я тоже о галлеонах думал...
И мы с тобой предложили практически одно и то же, при том, что я твоего сообщения не видел. И да, сов с приглашением на собрание УПСов в Хог слать небезопасно) Там же Дамбо...*фыркнул* Везде он... Тори, да, пиши в Холле не будем растягивать) Нарцисса, да пожалуйста. Главное- будь социально полезной, пытай грязнокровок, убивай магглов. Юудешь филонить- познакомишься с Круцио. Всё просто) Мерлиновы кальсоны, я не там написал! *ненормативная лексика на змеином языке* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.02.11 22:24 |
---|---|
Так строчите, строчите, дорогая))