Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лорд Волдеморт. Показать сообщения всех игроков
24.02.11 21:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Анджелина писал(а):
почти все грифы опять пропали. Ая-яй.

Ну..скоро мы вас вообще всех перебьём)))

О, Белла, самая преданная и кровожадная из моего окружения...
Цитата: Посути из Пожирателей только Беллатрикс была мужиком....

Ах..какая молодец) А Руди под школьника чтоль шифруется?Жлёкает оборотное зелье?
Ну я даже не знаю...Штамп- метконакольник всегда готов...Но что она такого сделала? В чём заключался её труд на рейдах?

Тэк-с..как я понял, трио мирно сидит в Хоге и ни в какие леса не собирается? И Дамби тоже жив?)

Ммм...*секусуально так пригладил ладонью волосы* Я не против быть красавцем)

Мне Руди(или Рабастон...это же один человек) сказал, что завтра отпишется и пошлёт мне патронус. А потом уже пост за мной. Или вы предлагаете действовать иначе, моя ненаглядная прокольщица?

Да, Алекто, мы тут ещё гульнём на славу)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.02.11 23:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Вот ведь мерзкая грязнокровка! Маленькое отродье!Сжечь ведьму!!!
Ну ничего...мы ещё этим займёмся...)

Этот дряжлый маразматик))) Когда же он уже откинет коньки...*флегматично*

Хорошо, ждём Руди-Басти и там уже будем двигаться))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.02.11 12:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Прости Руди- Басти, я не со зла....Хотя нет, со зла..(надо поддерживать репутацию глав-злодея)
Мне писать сразу в холле, или собственно, в том месте, откуда я приду?
Кстати, я уже умею летать? (этот так, для общих ведомостей)

Да, Белла, мы скосим эти грязные лопухи и забабахаем идеологически- чистокровный садик))
Ну...сказали ведь- дай сексуальности....Правда...на гея я там смахиваю..златоваласка....Но это не отбавляет у меня грозности!!

Миллисента, буду стараться))) Спасибо за столь тёплый приём)))
А Поттера, да..неплохо бы...а то я в конец заскучаю без маленького очкастого оленя))

25.02.11 13:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Хорошо, изумрудовая моя, пусть пишет Руди-Басти и тогда с меня два поста..)

Спящая красавица- это заманчиво..Белламорты всегда были актуальны, Но сейчас нас ждут куда более великие дела!!!

Кстати, я тут слыхал, ты беременна? Вот в самое неподходящее время!!!

Отлично, буду летать. Мне нравится ход твоих мыслей!

Мистер Крэбб,а вы уже на меня работаете?

Осквернитель крови)) Это тоже хорошо)) Милости просим) Very Happy Dur

25.02.11 15:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Так, а я знал, о том что ты беременна? Меня не будет мучать со...(блин что это за слово? забыл) В общем-то та непонятная хрень, с которой нас ничего не связывает?
Руди, ты там смотри того, не загибайся...Крепись..мы в тебя верим...и выздоравливай!))
Так, короче...я пишу в холле, мол хочу узнать, что там моё окружение навытворякивало...Мол пришёл и ищу..кто есть дома..и нахожу мною же изувеченую Беллу..

25.02.11 17:07 Лондон
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Я трансгрессировал неподалёку от Лестрендж-Холла, чьи высокие своды подпирали промозглое небо. Тем ни менее, меня радовала влажность воздуха, столь характерная британскому климату и вечерняя свежесть, отсутствие надоедливого солнца. Мои же мысли как всегда пылали. Вся жизнь была незатухающим пожаром, где я хохоча крутил человеческие тела на вёртеле, подкидывая всё новых и новых дров. Долгие годы я хотел объять Британию пламенем, а она изворотливо спасалась серыми дождями.
Дойдя до высоких дверей, я , само собой, не стал ни звонить, ни стучать, а просто ещё раз трансгрессировал внутрь здания. Его стены были пропитаны магией: защищающей, опознающей, во многом подстроенной под меня и мною же наложенной.
К сожалению, в жизни никто не застрахован от провалов. Ах, дайте мне только силу- сделал бы всё сам. Я уже пытался разорваться и это уберегло меня от смерти. Я всё просчитал, но недавная операция провалилась с треском. Само собой, я был в бешанстве, услышав, что одну из лучших моих соратников рассекретила маленькая грязнокровка, а ведь по абсолютно пустяковой причине. Самый настоящий детский сад. Мне абсолютно не понятен подобный ход вещей.
Пора собрать своё окружение и прояснить ситуацию.
В доме довольно тихо. Я взмахнул палочкой. Магия осведомила меня в присутсвии тут магов. Само собой, это Беллатрикс зализывает раны.
Я абсолютно невозмутимо и развязно уселся в раритетное и антикварное кресло, которое было так под стать мне, закатав рукав и прикоснувшись указательным пальцем к своей метке. По предплечью растёкся приятный холодок, а потом вспыхнул лёгкий жар.
Мои наместники в Хогвартсе отлично знают, что к ним это не относится. Я отдал команду сидеть на месте и не провоцировать местное население. Пожиратели же, свободно разгуливающие по Англии должны непременно явиться в Лестрендж-Холл. Я откинулся на спинку кресла, закинув ногу на ногу, покручивая в токих пальцах волшебную палочку и ожидая, что мои ядовитые змеи скоро сползутся в это очаровательно-мрачное кубло...

25.02.11 17:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Не знаю...я взял да и потёр метку) надеюсь, ничего страшного?

25.02.11 18:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Цисса, благодарствую.)))) Wink

25.02.11 18:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Миллисента, спасибо!)) Рад)

25.02.11 21:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Ах, Дамблдор.*нервный тик*Я и не сомневался, что вы не дадите мне соскучиться, как же без вас...
*пододвинулся чуть ближе, шёпотом* Меня не Том, вообще-то зовут! *закипает* А Лоооооооооооорд Волдемоооооорт!!!!!!!
Всё, я высказался..))
И о чём же вы вели беседы с моим предшественником?

26.02.11 00:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Так товарищи, поскольку больше активных ПС вне Хога у нас нет, я так понимаю, что следующий пост в Л-Х мой...
Но вот вопрос: что мне там писать?
Сказать мол: -Беллатрисса, я погорячился и заклял тебя. А теперь расскажика мне всё поподробнее...(?)

26.02.11 17:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Так. а почему бы тебе, Астория, не заглянуть на наш огонёк, если у нас такая уж нехватка тушек? (Согласись, Белла, делать вид, что в комнате ещё десяток УПСов и разговаривать с ними- не так уж и интересно...Насколько я знаю, разговоры с самим собой могут кончится белыми стенами..)))
Устроим ей этакое собеседование по вопросу принятия в ПС...Я дам её какое-то задание...
Или вся проблема в том, что она сейчас в Хоге?

Блин...реально, если идей других нет, возьмём с тобой, Белла, и выпьем пива под тараньку, ибо писать какую-то безсюжетную чушь я не буду))

Здравствуй, юный Долгопупс!

26.02.11 21:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Тори, а мы не можем несколько подправить сюжет и сделать вид, будто эта встреча уже была запланирована?

26.02.11 21:56 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Да, Белла, я тоже о галлеонах думал...
И мы с тобой предложили практически одно и то же, при том, что я твоего сообщения не видел.
И да, сов с приглашением на собрание УПСов в Хог слать небезопасно) Там же Дамбо...*фыркнул* Везде он...

Тори, да, пиши в Холле не будем растягивать)

Нарцисса, да пожалуйста. Главное- будь социально полезной, пытай грязнокровок, убивай магглов. Юудешь филонить- познакомишься с Круцио. Всё просто)

Мерлиновы кальсоны, я не там написал! *ненормативная лексика на змеином языке*

26.02.11 22:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Так строчите, строчите, дорогая))

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение