Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Падма Патил. Показать сообщения всех игроков
30.12.10 12:24 Башня Когтеврана
Падма Патил
Падма Патил
Мы с Лизой зашли в башню Когтеврана и сели в гостиной на диван. Здесь никого не было и поэтому разговаривать можно было спокойно, не шепотом и не загадками.
-Лиза, а этот магазин, извини я не знаю где он находится, но у меня такое предчувствие что этот магазин принадлежит темной магии.
Я настороженно посмотрела на Лизу.
-Я понимаю что это серьезное заклинание, поэтому и отношусь серьезно, хоть мне так хочется чтобы Кормак был в меня влюблен, я ведь незаметная отличница!
Ой, что - то я разошлась. Так сказать приоткрыла свой внутренний мир, хотя... мы вполне могли бы стать с Лизой подругами, просто нужно было чтобы она меня узнала получше и я ее, можно было бы и попробовать дружить.
-Ну так вот, где находится этот магазин и далеко ли он отсюда?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.12.10 14:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Миллисента писал(а):
Вам нужно топать в Лютный переулок

Спасибо, Милли)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

30.12.10 17:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Если на Профессор разрешила то можно просто выйти, ведь Джинни уже нашли и все хорошо, ну по крайней мере все так думают)))

30.12.10 17:50 Башня Когтеврана
Падма Патил
Падма Патил
Лиза писал(а):
у нас все получится, не бойся ничего. Самое главное, как выйти из Хогвартса незамеченными? Вот, в чем весь вопрос.

Лиза меня приободрила.
-Лиза, так ведь Джинни уже нашли и все хорошо. Так что нам наверное разрешат выйти из Хогвардса, но наверняка с какими - нибудь условиями типа вернуться домой к десяти вечера, не нарушать правил или что - то подобное. Пойдем, попробуем выйти через главный выход - не пропустят, придумаем что - нибудь!
Я улыбнулась Лизе и мы пошли к главному выходу...

31.12.10 06:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
А кто у нас декан Когтеврана?

31.12.10 08:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Алекто сейчас в БЗ за учительским столом поэтому, Лиза, идем туда

31.12.10 08:38 Большой Зал
Падма Патил
Падма Патил
Мы с Лизой долго искали профессора Кэрроу и обнаружили ее в Большом Зале за учительским столом. Выражение лица у нее было не очень - то радушное, но попробовать отпроситься все - таки стоило. Мы с Лизой подошли к учительскому столу, сделали ангельские глазки и тоненьким голоском сказали одновременно:
-Профессор Кэрроу, отпустите на пожалуйста!
А потом, когда профессор Кэрроу уже обратила на нас внимание, я очень осторожно начала:
-Мы не на долго, за пределы Хогвардса...
Лиза продолжила:
-Мы не будем нарушать правил, мы только на чуть - чуть и все...
Я:
-Да, профессор, мы совсем, совсем не будем баловаться, мы ведь хорошие, мы ведь не двоечницы какие - нибудь чтобы не доверять нам!
Мы стояли полные надежды, что профессор нас отпустит.

31.12.10 21:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Миллисента писал(а):
Падма и Парвати!! Сестрички вы наши замечательные!))) Во-первых, я очень рада, что вы наконец-то у нас есть не по отдельности, а вдвоем, ведь вдвоем веселее.)))) Вот было бы весело, если бы близняшки Патил стали встречаться с близнецами Уизли Не, ну а что?))) Помечтать даже нельзя что ли?)))) В общем вам обеим я желаю самых якрих красок в вашей жизни и чтобы звезды и планеты всегда поворачивались тем местом, что зовется лицом ну и фортуна чтобы тоже являла вам свой лик, а не кхм... спину С новым Годом!!!)))

Милли, спасибо большое пребольшое! Тебя тоже с Новым годом, ты всегда активна и просто замечательна, а насчет братьев Уизли...Это просто замечательная идея, но проблема вот в чем...у нас активный только Фред, а Джорджа я редко вижу...если вообще видела) Так что с этим к сожалению ничего не выйдет, но подчеркиваю, Я бы очень этого хотела
А что появилась у меня сестренка и что мы дружим я сама очень рада. Сестренка, ты самая лучшая, хоть мы и недавно познакомились!!!!
В общем всех с Новым годом, пусть все ваши желания и мечты (только самые светлые) сбудутся, Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!

PS Лиза, а в какую тему нам идти нужно, чтобы попасть в этот магазин?

31.12.10 21:30 Большой Зал
Падма Патил
Падма Патил
Лиза писал(а):
Профессор, если честно, я - самая преданная фанатка Виктора Крама - великого игрока в квидичч, говорят, что вышли новые фото с игры сборных Болгарии и Франции. Очень хочется посмотреть

-Да, да, мы просто обожаем Виктора! Он такой крутой и сильный и у него такой взгляд!
Я привзвизгнула. Интересно не переигрывала ли я? Как кстати у меня в кармане оказался календарик с его изображением. Я достала его, показала Лизе. Она посмотрела на календарь, скачало не понимая, зачем я его достала, но постом поняла. Она сделала затуманенный, влюбленный взгляд, отобрала у меня календарь и мечтательно засунула его себе в карман. Потом, мы полные надежды посмотрели на профессора.

01.01.11 09:58 Большой Зал
Падма Патил
Падма Патил
Алекто Кэрроу писал(а):
-Неубедительно. Тут даже легилименцией не надо владеть что б понять это, в прочем так и быть, даю вам 2 часа что б решить свои проблемы, ровно через это время что б отчитались мне что пришли. Ясно?

Я предательски покраснела, моя теория была верна - я не умела врать, но тем не менее нас отпустили! Внутри я ликовала. Юху!!! Мы с Лизой посмотрели друг на друга с весельем в глазах. Какой хороший у нас професор!
-Спасибо профессор Кэрроу, до свидания.
Сказали мы одновременно.

04.01.11 07:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Лиза, тогда ты пиши пост первая, а я отвечу. (хитрая какая я)))
PS Лиза, я тут вижу ты онлайн, если да, то заходи в чат

05.01.11 17:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Лиза, к сожалению сегодня ответить не смогу. Завтра, обещаю отвечу!

06.01.11 08:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Хорошо, придумаю...

06.01.11 08:36 Косой Переулок
Падма Патил
Падма Патил
Мы с Лизой вышли из Хогвардса, погода была моя нелюбимая. Ветер дул в лицо, было холодно. Мы с Лизой аппарировали в Косой переулок, постучали по кирпичу и прошли сквозь стену. Тут же мы оказались посередине улицы, на которой были расположены различные магазинчики.
- Где этот "Горбин и Бэнк"? - спросила я Лизу.
Лиза писал(а):
- Недалеко

Поначалу мы шли прямой дорогой, но потом Лиза стала все больше оглядываться и осматриваться по сторонам, я уже начала пугаться как она сказала:
Лиза писал(а):
- Нам сюда

Наконец то! Подумала я, но вслух ничего не ответила, а просто облегченно вздохнула. Мы вошли, помещение было довольно мрачное, освещение тоже было тусклым. На стенах висело много амулетов. Из задней комнаты вышла женщина, она была довольно ужасной(в смысле ужасной для меня - снаружи). Потому что она была в черной мантии, волосы были прикрыты платком.
-Здравствуйте. - Сказали мы с Лизой. Это было больше похоже на писк.
Лиза писал(а):
- Э, понимаете, нам нужен магазин "Горбин и Бэнк".

-Вы ошиблись. - ответила женщина.
-Извините - ответила я и попятилась к двери. Ненавижу мрачные местечки, зачем только я с Лизой пошла! Но тут случилось непоправимое. Женщина предложила нам погадать, узнать свое будущее, и Лиза согласилась!
-Лиза, ты что с ума сошла.
Прошептала я Лизе, но она уже вошла в какую - то комнатку и дверь захлопнулась. Долго же я ее ждала. Но когда посмотрела на часы, прошло всего лишь минуты три. Тут она вышла и я жалобно выдохнула. Смотря ей прямо в глаза, я подумала: "Все, уходим отсюда быстрей" Но женщина обратилась ко мне:
-А ты хочешь узнать свое будущее?
О, Боже мой! Вот этого я не ожидала. Я посмотрела на Лизу, она всем своим видом говорила мне, чтобы я шла. Ну ладно, придутся ей подчиниться:
-Хорошо.
Женщина повела меня в другую комнату и захлопнула дверь. Стоял стул в самой середине комнаты, она усадила меня за него и встала прямо передо мной. Она смотрела мне прямо в глаза долго(ну как мне показалось) и наконец сказала:
-Ты в кого - то влюблена, а он тебя не замечает.
Тут она хихикнула:
-И ты хочешь ему что - то подмешать. Но запомни, ты выбрала тот ингредиент, но его нужно две штуки.
И тут у нее расширились зрачки:
-Ты умрешь трагической смертью в страшных мучениях, в пытках!!! А в остальном все хорошо.
Она улыбнулась хитрой улыбкой. Еще чуть чуть и мне понадобились бы новые штаны. Я вышла из комнаты, заплатила ей и, молча, вышла из здания. Я молчала и была сильно напугана. Лиза шла возле меня и явно что - то хотела спросить. Сама я не могла вымолвить и слова. Поэтому молча ждала пока она спросит.

06.01.11 12:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Падма Патил
Падма Патил
Сандра, с возвращением!
Лиза, я пост написала.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение