Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.07.10 20:19 |
Лаванда Браун |
---|---|
Когда все закончилось мы с Кормаком сразу пошли в Большой Зал. После уроков этой сумасшедшей Вэнс сил не было никаких, слава Мерлину, что уход за магическими существами прошел относительно спокойно. Правда есть хотелось неимоверно.
Зайдя в Зал мы направились к своему столу, где уже сидело большее количество студентов. На ужин был омлет, картофельная запеканка, салат и еще что-то, но что именно я в силу огромности стола не разглядела. Положив себе немного салата, я стала прислушиваться к разговорам за столом. Как и ожидалось, на повестке дня, а точнее вечера, была завтрашняя игра. Я так же как и большинство недоумевала, почему в состав команды входят практически одни слизеринцы. С нашего факультета вообще один Кормак. В его способностях я не сомневалась, но я не могла понять почему ловцом команды стал не Гарри, а Захария Смит! Что вообще происходит? Кто утвердил этот список игроков? Мне почему то казалось, что все это происходило без участия профессора МакГонагал, потому что она бы не допустила такого! Ловцом должен быть Гарри. Он в этом деле лучший! Тарелка с салатом опустела, и я встала из-за стола. Следом за мной поднялся Кормак. -Лав, мне на тренировку пора. Пока. Он чмокнул меня в макушку, развернулся и пошел, как ни в чем ни бывало. Не поняла. И что это было?? Я думала, что после всего, что произошло, я заслуживаю минимум легкий поцелуй в губы!! Мне стало так обидно, что захотелось запулить в него чем нибудь тяжелым. К сожалению тяжелого ничего не нашлось, зато под руку попалась тарелка с недоеденным омлетом. Ее то я и запустила в полет, искренне надеясь, что она достигнет своей цели. И она достигла.. Почти. В самый последний момент Кормак увернулся и тарелка впечаталась в стену, а остатки омлета шлепнулись на голову входящего в Большой Зал Гойла. Ой! Это не я! Я поспешно отвернулась, взяла свои вещи и практически выбежала из Большого Зала. Черт! Я думала на сегодня неприятных сюрпризов хватит! Возле статуи я увидела Кормака со стайкой каких-то девиц. Он им мило улыбался, а меня казалось не замечал совсем. Он что, издевается?? Ладно! Я как ни в чем ни бывало подошла к одной из девиц и как бы невзначай дернула ее за волосы. Потом протаранив толпу этих кикимор, я подошла к Кормаку и показала кулак, а он.. ЧТО? Он показал мне язык?? Надо было как следует разозлиться на него, но почему то вид Кормака с высунутым зыком меня рассмешил. Я улыбнулась и показав ему язык в ответ, зашагала в сторону Башни Гриффиндора. Нужно было сделать уроки, а раз Кормак на тренировке, то постараться сделать и за него тоже. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.10 12:32 |
Лаванда Браун |
---|---|
Я вам щас как поцелуюсь по одному месту!!! Эт че такое??? Стоит оставить на одну ночь, так тут уже не понятно, что творится!
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.10 14:53 |
Лаванда Браун |
---|---|
Грег, угу))) Читала я про вашу ничью
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.10 15:36 |
Лаванда Браун |
---|---|
Прочитала посты Милли и Блейза и сижу в легкой прострации. Милли, а говорила, что красиво писать не умеешь!!! Я уже три раза перечитала, и все равно еще хочется!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.10 17:53 |
Лаванда Браун |
---|---|
Прежде, чем идти в башню своего факультета, я зашла в библиотеку и взяла нужные мне книги. Как ни странно, мадам Пинс, отдала мне книги без возражений. Ей хватило моего честного слова. Так что завтра мне опять вставать рано, чтобы успеть до начала занятий отнести книги в библиотеку.
Гостиная, к моему великому огорчению, была просто переполнена студентами. И чего им всем вдруг взбрело в голову делать уроки именно здесь?! Но возвращаться назад в библиотеку не имело смыла, поэтому я нашла себе укромное местечко возле окна и попыталась сосредоточиться. Я сделала все, осталось только написать работу для мисс Вэнс. Конечно, писать столь огромное сочинение, да еще в двух экземплярах еще то удовольствие, но мне хотелось сделать Кормаку приятное, ведь с тренировки он придет усталый и вряд ли сможет что-либо сделать. А если он будет ее готов, его накажут. Если накажут, то отправят на вечернюю отработку. А если отправят на отработку, значит мы не сможем быть вместе. А я этого не хочу. Вывод: придется терпеть и писать дальше, хотя пальцы уже онемели, ведь я написала полторы работы... Наконец, отложив перо и отодвинув чернильницу, я смогла расслабиться. Гостиная опустела, но Кормак так и не пришел. Ну, не мог же он пройти мимо меня! Я собрала разбросанные листы пергамента с черновыми набросками, сложила книги в стопку и стала ждать. Через некоторое время я услышала шаги. Ну, накорнец-то! Это, действительно, был Кормак. Я бросилась к нему, но замерла на полпути. Когда мы расстались в коридоре, он выглядел значительно лучше. Не было разбитой губы, и синяков под глазом тоже не было!! я было сначала подумала, что он просто упал с метлы, ведь на тренировке ни чуть не легче, чем на игре. Но присмотревшись, поняла, что все намного серьезней. Вряд ли бы Кормак мог упасть так, что на его скуле отпечатался след кулака. Мновение, и я уже рядом с ним. -Мерлин, Кормак, что произошло? Кто это тебя так? Тебе больно?? Хотелось обнять его и приласкать, как маленького котенка. -Милый,- прошептала я, боясь даже прикоснуться, ведь я могла сделать ему больно,- Я.. я сейчас! Подожди. Я быстро помчалась в спальню. У меня где-то был ранозаживляющий бальзам. Ведь раньше, со мной что-нибудь да и происходило, поэтому мадам Помфри всегда давала мне баночку на всякий случай, чтобы я не бегала к ней по пустякам. Отыскав то, что нужно, я вернулась в гостиную к Кормаку. Я усадила его на диван и принялась наносить бальзам на его лицо. Можно было, конечно, применить заклинание, но в лечебных я была не сильна. Как ни странно, Кормак не сопротивлялся, а просто сидел и смотрел на меня. Я старалась не встречаться с ним взглядом, потому что мы сидели как раз на том диване, где... Стоп, лучше об этом не думать!! Я закончила с нанесением лечебной гадости(выглядел бальзам не очень привлекательно, зато запах был чудесный) и наконец-то взглянула на Кормака. Вот зачем я это сделала? Нужно срочно отвлечься! -Кормак, а где твои вещи? Спросила я первое попавшееся в голову. -На тренировочном поле. Буркнул он. Так, видимо он не в настроении. Ладно. Тогда нам лучше разойтись по спальням. -К завтрашнему утру все заживет окончательно... Я посмотрела на него и хотела было сказать, что... А ничего не хотела сказать! Потому как он так на меня посмотрел, что у меня в голове словно появились его мысли. Нет! Ну, и ладно! -Э.. спокойной ночи. Пробормотала я и поплелась в спальню. Но дойти до лестницы я не успела, так как Кормак догнал меня и поцеловал. -Спокойной ночи,- прошептал он. Я улыбнулась и провела ладошкой по его щеке. На губах Кормака появилась ответная улыбка. -До завтра. Я поспешила подняться по лестнице, потому что боялась, если задержусь внизу побольше, то просто не смогу уйти. Ночь... Не могу уснуть... В голову лезут различные мысли. Я волновалась за Кормака... Знаю, знаю... я ведь сама ему сказала, что к утру все пройдет, но я ведь обработала только видимые ссадины, а что если.... Я осторожно слезла к кровати, взяла бальзам и вышла из спальни для девочек. Кровать Кормака я нашла без труда. Откинув полог, я постаралась как можно не заметнее стащить с него одеяло, чтобы его осмотреть. -Что ды делаешь?? Прошипел Кормак, а я чуть не... от неожиданности. -Ты меня напугал!! Так же прошептала я. -А ты не ответила на мой вопрос! -Я просто беспокоилась за тебя... Я подумала, вдруг у тебя раны не только на лице и руках и хотела их обработать. -Лаванда, ты с ума сошла!!! Тебя же могут увидеть!! Очень уж громко шепчет он. -Я просто хотела тебя осмотреть и если бы нашла садины, то просто обработала бы их пока ты спал. И все! -Ты и вправду сумасшедшая! Мне стало так обидно! Я ведь просто помочь хотела. -Ну, и ладно! Лови! Сам себя намажешь! С этими словами я кинула ему баночку и пошла прочь. -Эй! Куда сам?! Я не достану! Услышала я. Хотелось просто уйти и хлопнуть дверью. Но нет! Я развернулась и пошла обратно. Я взяла баночку у него из рук. Кормак лег на живот. На спине у него было несколько глубоких царапин. Я аккуратно, стараясь не причинить боль, стала смазывать ранки. Постепенно злость и обида проходили, но в душе все равно остался неприятный осадок. Сумасшедшая!! мысленно передразнила я его.- А что если и так? -Ты - причина моего сумасшествия, -прошептала я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.10 15:32 |
Лаванда Браун |
---|---|
Чет и правда тут так тихооо. А где все то? Ну, я понимаю, лето и все такое, но чет мы правда застыли кажется))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.10 20:01 |
Лаванда Браун |
---|---|
Милличка!!!
Я уже плакаю!!!! Даже не думай сбегать с больницы, поняла!!! Лечись давай!! Как и обещала, сына твой на мне ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.10 13:38 |
Лаванда Браун |
---|---|
Ааааааааааа!!!! Я хочу учиться!!!! Кооооормааааааак, ты меня слыыыыышииииишь??? Ну, постарайся написать, плиз!
18.07.10 14:47 |
Лаванда Браун |
---|---|
Мы с Кормаком зашли в класс самые последние и сели на свои места. Мне всегда нравилась нумерология, ведь цифры - это не только закорючки не пергаменте, это нечто большее, несущее в себе тайну прошлого и будущего, а возможно даже и настоящего. Но после того, как я стала встречаться с Кормаком, я забросила это увлечение. Наверное, я просто боялась, что эти самые цифры покажут мне совсем не то, что я хочу увидеть.
Я до сих пор пребывала в состоянии эйфории, мне хотелось летать. Когда я смотрела на Кормака, у меня в животе начинали свой танец миллиарды бабочек, а сердце так сладко замирало, и я была уверена, что так и должно быть. Раньше, когда я встречалась с другими парнями, я постоянно высчитывала при помощи легких формул, что нас ожидает или любит\не любит меня тот или иной претендент на мое сердце. Но сейчас мне было так хорошо, что у меня даже не возникало ни единой мысли, что может быть как-то по-другому. А вот так сесть и просчитать нашу с Кормаком судьбу... Нет! Никогда!! Да, я трусиха, но что предосудительного в том, что ты боишься разрушить свой только начавший жизнь мирок?! Цитата:
В ведической нумерологии Число Судьбы - это число, полученное из сложения чисел даты рождения, месяца и года, называемое в западной нумерологии числом Жизненного Пути.
Число Судьбы - это то, с чем вы были воплощены, и что вам следует делать. Оно показывает, какова ваша природа, и какими способностями вы обладаете. Если это число находится в положительном аспекте, вы успешно достигнете поставленной цели. Если же ему свойственен отрицательный модус, - придется много работать над тем, чтобы поменять знак присущих ему вибраций на противоположный. Число Судьбы является более важным, чем Число Души или Число Имени. Человек думает всегда одинаково, однако его судьба не всегда будет такой, какую он хочет. Из-за того, что судьба человека начинает отчетливо проявляться после 35 лет, следует принять определенный компромисс между тем, что человек хочет иметь и чего хочет достигнуть. Душа в своих мыслях, ожиданиях и желаниях свободна. Но судьба дает человеку лишь то, что он действительно заслуживает. Это происходит из-за того, что судьба связана с кармами прошлых жизней. Поэтому человек должен оставаться бескорыстным - при совершении поступков он не должен беспокоиться о том, что получится в результате его деяний; его не должны волновать плоды его поступков. Не думая о плодах своей кармы, человек остается в стороне от наслаждения и от боли. Боль вызывается привязанностью к карме. Настоящей причиной боли является ожидание. К 35 годам человек постигает этот урок. Наступает время, когда он понимает, что для собственного же блага следует оставаться в стороне от ожиданий и выполнять лишь собственный долг. Таким образом, человек обретает счастье. Впервые в жизни, мне не понравился урок! Человек сам творит свою судьбу! Иногда ему кто-то помогает, а иногда нет. Но делает он все сам и решения тоже сам принимает. Хотя... Что, если не судьба, свело меня с Кормаком? Я помню тот день, когда увидела его отражение в зеркале и как тогда удивилась. Но там, в Большом Зале, когда наши глаза встретились, я поняла, что попала к нему в сети и что самое странное, я ведь даже и не подумала сопротивляться и приняла это как должное. Я прижалась к Кормаку и в ответ на его удивленный взгляд, просто улыбнулась. По его губам тоже скользнула улыбка. Разве может быть что-то важнее, чем то, что тебе хорошо с этим человеком? Разве это плохо, когда ты ловя на себе его взгляд, чувствуя его дыхание, касаясь его губ, готова на все, чтобы продлить эти мгновения? Цитата:
- Если Число Судьбы достается плохое, то подходящую внутреннюю среду могут создать хорошее Число Души, правильное использование камней-талисманов, а также бескорыстная помощь нуждающимся (благотворительность). Каждый должен пройти через то, что ему несет судьба, но можно и облегчить себе участь. У магглов существует много историй о святых и святом житии тех, кто создавал себе хорошую карму, но столкнулся с сопротивлением и в результате всю жизнь страдал. И, как известно, существует много историй о плохих людях, которые создавали себе только плохие кармы, но жили счастливо и в роскоши. Эти истории указывают на Число Судьбы этих людей: они создали себе хорошие (или плохие) кармы еще в прошлых жизнях, а хорошая (или плохая) карма этой жизни не оказывает пока никакого влияния. Поэтому такие люди или живут счастливо, или страдают. Дурацкая лекция!! Моя судьба - это Кормак! Остальное для меня не важно! И не буду я рассчитывать число судьбы, мне это не интересно, даже если я получу неудовлетворительную оценку, я не буду делать все равно! А Кормак, видимо, считал по-другому, потому что начал выполнять задание. Даже спросил меня почему не делаю я. Я в ответ просто пожала плечами. Не скажу же я ему, что мне просто страшно! Он не поймет.. Урок закончился, а в качестве домашнего задания, нам было предложено написать сочинение о своем числе судьбы. Черт! У меня не было абсолютно никакого желание этим заниматься. Я знаю лишь одно - я люблю тебя, Кормак МакЛаген и мне плевать, что там говрят эти цифры!!! Следующий урок был на мой взгляд более интересным, даже не смотря на то, что его вел профессор Снейп. Хотя и профессор Малфой у меня тоже симпатии не вызывал. Тема урока была - Вампиры. Довольно-таки интересные существа, хотя и опасные. Цитата:
Вампиры - магические существа; вампиры являются нежитью, трупами, питающимися человеческой и/или животной кровью.. Хотя они и изучаются на нашем предмете, они не являют реальной угрозы для магического общества. Однако, с этим согласны далеко не все.Обычно вампиры похожи на оживших мертвецов, но европейский вампир имеет здоровый вид и румяную кожу (возможно и бледную), он часто бывает пухлым, у него отросшие волосы и ногти и ко всему прочему он совершенно не разложившийся.Наиболее обычные способы уничтожить вампира — это вонзить осиновый (серебряный) кол в его сердце, обезглавить и полностью испепелить тело. Чтобы не дать тому, кто мог стать вампиром, восстать из могилы, тело хоронили вверх ногами, перерезали сухожилия в коленях или клали маковые семена на могильную землю предполагаемого вампира, чтобы заставить его считать их всю ночь. Предметами, защищающими от вампиров (так же как и от других сверхъестественных существ) были чеснок, солнечный свет, стебель дикой розы, боярышник, а также особые заклинания, которые вы должны будете мне написать в качестве домашнего задания. Итак, вы должны написать эссе на тему "Вампиры, заклинания, спасающие от них". Начинаем прямо сейчас. Что ж... Это намного инетересней, чем число Судьбы. Я сходила и взяла книги для нас с Кормаком и увлеченно начала писать. Вампиры и заклинания спасающие от них... Как оказалось, это не так то просто найти нужную информацию из всего того, что было пердложено. Про самих вампиров я написала с легкостью, благо раньше зачитывалась книжками про них, да и родители много чего рассказывали. А вот с заклинаниями пришлось повозиться. В итоге я нашла, что Garlikanis - Чесночное заклятие против вампиров.. Правда на приписочку о том, что против высших вамприров оно не поможет, я решила внимания не обращать, ведьт в задани и не было сказано, заклятия против какого именно вида вампиров нужно найти. А еще в самом конце сочинения приписала лично от себя, так сказать высказала свое предположение. Если вампиры боятся солнечного света, то почему бы просто не использовать Lumos Solem? Яркий луч солнца - и никаких проблем в лице голодных вампиров нет. Пока я писала, к нам в кабинет заглянула профессор МакГонагалл и сообщила о том, что вместо рун у нас будет трансфигурация. Ну, хотя бы один плюс в этом точно есть,-подумалоа я,- Она не будет спрашивать домашку, ведь мы не были предупреждены заранее. Цитата:
Дети, сдаем то, что вы успели написать. Домашнего задания сегодня не будет. То, что вам задавал профессор Малфой, сдадите ему на следующем уроке.
Отлично! Еще и домашнего задания не будет! Сегодня просто отличный день! Я с довольным видом сдала свою работу, если он и не поставит "Первосходно", то по крайней мере на "Выше Ожидаемого" можно было расчитывать. Пока мы дотопали до кабинета трансфигурации, даже используя портреты, времени осталось совсем немного. Мы приготовились и вскоре начался урок. Цитата:
Сегодня мы поговорим на тему «Трансфигурация в жизни волшебника» и прежде всего о Анимагическом Превращении.
Общие сведения об анимагическом превращении - умении превращаться в животное - не является врожденным, а развивается по мере занятий, направленных на изучение этого вида магии. Для превращения не обязательно применение волшебной палочки. Умение является сложным и опасным. Из-за сложности его изучения сейчас известно всего семь официальных анимагов. Вид животного, в которое способен превращаться анимаг, называется анимагической формой. Для каждого анимага возможна только одна анимагическая форма. По всей видимости, она определяется личностными качествами волшебника в период обучения анимагии. Анимагическая форма носит те же самые физические дефекты, что и у реального тела волшебника. Например, если у волшебника на теле есть шрам, он будет присутствовать и на его анимагической форме. Анимагия.. Это тоже интересно. Я с увлечением слушала и записывала все не пропуская ни одного слова. Уроки профессора МакГонагалл всегда были интересными, а порой даже забавными, когда у кого-то выходило не совсем то, что нужно было. Домашнее задание, мы естественно, получили. Что всегда оставалось неизменным на уроках трансфигурации, так это объем домашнего задания. На этот раз нам нужно было написать сочинение на тему «Различия между Автоантитрансфигурацией и Автомортитрансфигурацией». Придется снова посидеть в библиотеке... Черт!! Я же не сдала книги, которые обещала вернуть еще утром!! мадам Пинс больше никогда мне ничего не разрешит взять из библиотеки! Дьявол!! Прозвенел звонок и я стала быстро собираться. Кормак предложил было пойти на обед в Большой зал, но я ведь даже не взяла с собой книги, которые нужно вернуть. Поэтому, я продолжая складывать вещи быстро пробормотала: -Кормак, прости! Мне срочно нужно отнести книги в библиотеку. я их должна была вернуть еще утром. Прости! Я поцеловала его в губы и побежала в сторону гостиной, ведь мне еще, кроме того, что отдать книги, нужно и пообедать успеть, а потом и квиддич. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.10 14:44 |
Лаванда Браун |
---|---|
Милли, а сейчас кто-то получит!! Где пост в библиотеке?? Игра уже скоро, а мы еще ниче не успели с тобой!!! Или ты уже передумала?
21.07.10 15:02 |
Лаванда Браун |
---|---|
Милли, я тебя щас как цыцну!!! А ну БЫСТРО писать пост!!!!!
Профессор Снейп, меня убила ваша фраза Цитата:
Я протянул ей на удивление чистую пробирку... Боюсь спросить, а у вас что, дефицит чистых пробирок?))))))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.10 14:11 |
Лаванда Браун |
---|---|
Люди-человеки!
Вот скажите мне знаете что?)))) Игра уже началась как бы, но игроков из нашей команды там почему практически нет. Отписались только Грег, Драко и Эдриан. Вроде бы все. А ведь еще Блейз, Кормак, Винс и.. кто-то там еще, я не помню. Ну, и группа поддержки, конечно состоит пока из Герми, Тори и Даф, ну и тушки Панси. Я вот сегодня тоже собираюсь написать, после того, как не в меру ленивая сестра напишет пост в библиотеке. У меня просто такой вопрос, а когда сам квиддич(точнее процесс) то начнется? Будем ждать постов игроков сборной Хога или без них начинать? Потому что если ждать, то пнуть бы их не помешало бы ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.10 11:50 |
Лаванда Браун |
---|---|
Миллисентаааааа, ну чего так кричать??? Тута я, тута
29.07.10 12:13 |
Лаванда Браун |
---|---|
Всем привет! С отъездом систер стал глючить инет, прям как специально!)) Грег, а почему это ты сказал, что Кормак не идет??? Сам заварил кашу с дракой, а теперь никуда не сходить!!!!!!! Хочешь сиди с наказанием, я без Кормака тоже не пойду!!! Че за произвол блин!!! Я так вообще ничего писать не буду! Села сейчас за посты, а тут облом! Круто!!
03.08.10 17:08 |
Лаванда Браун |
---|---|
Тори, наверное, скоро и я буду брать с тебя пример