Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
26.05.10 21:05 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Дафна Гринграсс |
---|---|
сорри, что не отписывалась долго, прост с последним звонком совсем замоталась. а сейчас начинаются экзамены. но я буду стараться хоть иногда заглядывать. не теряйте меня. доверяю вам мою тушку.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.10 19:27 |
Учебные классы и библиотека Дафна Гринграсс |
---|---|
На зельеварение я пришла одной из последних. Вслед за мной пришел профессор и сразу дал нам задание и распределил по парам. Мне досталась Грейнджер. Вот только работать в паре с грязнокровкой мне не хватало... Гермиона уже собрала свои вещи и направилась к моей парте. Вдруг я заметила как она сморщила нос. Я тоже не в восторге работать с тобой в паре, но я же не показываю своего недовольства. Я быстро отвела взгляд и предпочла вообще ее игнорировать.
Цитата:
- Дафна, поверь, мне тоже не доставляет счастья готовить это не сложное зелье в твоем обществе, но заметь, лучше его все же приготовить вместе, чем что бы с твоего драгоценного факультета сняли баллы, за то, что я его приготовлю одна. Три ха-ха два раза! я и отдельно от тебя смогу его приготовить. Вот только Снейп не будет доволен лишней тратой ингредиентов... Грейнджер уже принялась готовить зелье. Она что-то бормотала себе под нос про состав и приготовление... Меня это особо не интересовало. Что, как и когда добавлять я запомнила с первого раза. Гермиона тем временем уже добавляла вино. -Гр...Гермиона, может ты все таки позволишь мне поучаствовать в приготовлении? Грифиндорка с удивлением посмотрела на меня. Ну не надо так на меня смотреть. Не испорчу я твое зелье... Я тоже кой чего знаю в зельеварении. Пусть и не на таком уровне, как ты, но уж получше Невила и Винса. Я протянула руку за кожей саламандры и крыльями пикси и все это тщательным образом измельчила. Затем аккуратно добавила все в котел и помешала. Зелье поменяло цвет и запах, как и сказано в инструкции. Оставалось только довести до кипения, и зелье было готово. -Ну что? Не испортила я твои труды? Я мило улыбнулась, взяла чистую пробирку и налила в нее нашего зелья. Мы были первыми, кто справился с заданием. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.10 09:44 |
---|---|
После зельеварения у нас стояла гербология. С этим предметом я никогда особо не дружила. Уж очень скучным мне казался этот урок. Я предпочитала более интересные и познавательные предметы. Большая часть учеников была уже в сборе, когда в класс зашла профессор. Беллатриса?! ей то что здесь нужно? Оказалось, профессор Стебль заболела и ее будет заменять Инспектор Вэнс... Только этого счастья нам не хватало...
Цитата:
- Записываем тему урока. "Ядовитые и плотоядные растения". По этой теме напишите сочинение длиной шесть футов к следующему занятию. Сейчас больше ничего записывать не будем, а перейдем непосредственно к практике. В оранжерею номер четыре. Куда мы отправляемся? Оранжерея номер четыре? Дементор меня зацелуй... Я пока что жить хочу со всеми своими частями тела... Цитата:
- Итак, для начала мы займемся изучением лилии гигантской плотоядной. Данное растение живет около тридцати лет. Примерно к десяти годам достигает размера приблизительно десяти футов в поперечнике. Тычинки лилии выделяют липкий ядовитый сок со сладковатым запахом, который очень нравится пикси. Собственно, ими она и питается. Также это растение обладает зачатками интеллекта, поэтому не совету, находясь поблизости от него, размахивать палочкой. Не боится света, в отличие от дьявольских силков. Лучше всего на лилию действует поджигающее заклятие. Предупреждаю: если кто-нибудь спалит растения, то лишится ста баллов и будет в течение трех недель расфасовывать по ящичкам драконий навоз. А чтобы не пришлось их жечь, повторяю: не дергайтесь! Легко сказать... А вот вы попробуйте не дергаться, когда к вам тянуться побеги такого "милого" цветочка... Ну-с надо приступать к делу... Цитата:
- Собственно, это и есть наши лилии. Как видите, по краям лепестков имеются шипы, поэтому подходить стоит крайне осторожно. Далее, вместо листьев - очень подвижные побеги, по силам лишь немного уступающие знаменитым дьявольским силкам. В принципе против этих побегов можно применять заклятие Diffindo. Охоту схватить вас за какую-нибудь часть тела это отобьет минут на десять. Дальше побег восстановится, и будет лезть к вам еще активнее. Итак, собственно, задание первое: зарисовать лилию гигантскую плотоядную, и пометить на рисунке все части растения. Думаю, вы понимаете, что стебель, побеги, лепестки и тычинки - это еще далеко не все. Да, долго находиться рядом с цветком нельзя - минут через тридцать можно впасть в кому. Поэтому через двадцать минут мы перейдем в другую часть теплицы, и будем изучать нечто...иное. Кто не успеет выполнить задание - напишет еще три фута сочинения. Работать будете поодиночке. Увижу, что кто-то переговаривается - минус двадцать баллов и пять дней отработок по вечерам. Приступайте. Ну вот.. еще и отработкой пригрозили... Ну не люблю я с цветочками возиться. Я б их с удовольствием все спалила с мерлиновой матери. Взяв в руки пергамент, я начала аккуратно зарисовывать растение. С разных сторон до меня периодически доносилось Дифиндо... Но по отношению ко мне цветочки не проявляли никакой активности. Если бы они были бы людьми, я бы даже сказала, что они мне позируют, поворачиваясь ко мне той стороной, с какой мне было бы удобнее всего зарисовать. Примерно так же растения вели себя и с Невилом. Вот что значит любить всякие цветочки, деревца... Они тебя и не трогают. Только странно, что они ко мне так относятся... Никогда не любила возиться с зеленью. Буквально за пару минут до окончания времени я закончила. Кому то повезло меньше... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.10 11:24 |
Большой Зал Дафна Гринграсс |
---|---|
После очень веселой гербологии я отправилась в Большой зал. К моему приходу народа было уже много и все что-то оживленно обсуждали.
Очень много студентов собралось рядом со стендом, на котором всегда были объявления. Подойдя туда, я увидела плакат, который сообщал, что завтра состоится игра. Большинство команды было с нашего факультета, что очень меня порадовало. И тут я вспомнила про свой первый и последний опыт игры в квиддич.... Это было мягко говоря ужасно. Я всегда считала этот спорт не подходящим для девушки. А вот для парней вполне сойдет. Кребб и Гойл загонщики... Надеюсь они не оплошают... Странно, что загонщиком взяли ни Драко, ни Поттера, а Смита... Но ничего... Поживем, увидим кто на что горазд. После информационного питания, я перешла к традиционному. Быстро перекусив, я направилась в гостиную делать домашнее задание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.10 12:46 |
Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие Дафна Гринграсс |
---|---|
сегодня уезжаю. буду 10. выхода в нет там нет. так что уже скучаю. люблю вас
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.10 12:39 |
Подземелье Слизерина Дафна Гринграсс |
---|---|
Проснулась я в каком то странном настроении. Я медленно сходила в душ, оделась и спустилась в гостиную. Там было еще пусто. Я заняла мое любимое место возле камина. Вскоре я заметила движение рядом с собой.
Цитата:
-Доброе утро, Даф. -Привет, Грег. Не спится? Он всегда такой спокойный... Такой уверенный. С ним наверное всегда уютно и спокойно.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.10 13:15 |
Подземелье Слизерина Дафна Гринграсс |
---|---|
Цитата:
Да, а ты? Я ничего не ответила, а просто кивнула. Грег как-то странно на меня смотрел. В его глазах, как мне показалось, было море нежности. А с виду такой сердитый и грубый.. А в душе он такой милый. Я мило ему улыбнулась. В этот момент мимо нас прошел Эд. Мы обменялись приветствиями и он нас покинул. Цитата:
-Кстати, ты не голодна? Может пойдем в Большой Зал? Я опять лишь кивнула и мы пошли в Большой зал. Грег всю дорогу до зала мне улыбался. У него такая красивая улыбка... А я и не замечала раньше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.10 18:40 |
Большой Зал Дафна Гринграсс |
---|---|
До Большого зала мы добрались в полной тишине. Я несколько раз чувствовала на себе взгляды Грега, но не высказывала недовольства. Его поведение сегодня было крайне странным. В Большом зале мы сели рядом. Но, к моему великому удивлению, Грег не набросился на еду. Было такое ощущение, что ему кусок в горло не лезет. Что-то с ним не так.. Не заболел ли случаем? Как не странно, меня беспокоило самочувствие однокурсника. Больше всего поразило то, что после Кормака я долго не смотрела на парней. Хотя мы с Кормаком вроде как по хорошему расстались, без истерик и битья посуды. Но мне слишком трудно было забыть все то, что было между нами. Слишком сложно перечеркнуть все и оставить за бортом яхты моей жизни. Но почему-то именно с Грегом мне было спокойно и уютно. Но не так как с другом. Возможно что-то больше. Ели мы тоже молча. Поев, мы направились на занятия. И тут мой спутник все-таки решился.
Цитата:
-Даф...эээ...может сядем вместе на нумерологии? Нумерология... НЕ очень то я люблю этот урок, а с тобой мне будет хоть более менее комфортно. -Я не против, но только если ты будешь оказывать мне моральную поддержу и поможешь высидеть этот урок. На моем лице расцвела милая улыбка. Я аккуратно взяла Грега за руку и мы зашли в класс. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.10 18:41 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Дафна Гринграсс |
---|---|
Милли, солнышко, выздоравливай скорее. Мы тебя не бросим и обязательно твою тушку заметим на уроке. Уже ужасно скучаем. Ждем.
13.07.10 23:13 |
---|---|
Когда мы зашли в класс, на нас устремились несколько пар удивленных глаз. Но я уже привыкла к тому, что все удивлены тем, что я делаю. Вскоре кабинет наполнился учениками. Профессор рассказывала нам про числа судьбы. Моим числом судьбы стало число 5.
Цитата:
Число 5 символизирует исполненную энтузиазма натуру, любящую приключения и рискованные мероприятия, склонную ко всему необычному. При всех затруднениях Вы обычно выходите сухими из воды. Во многом Вам в жизни помогает находчивость и остроумие, жизнерадостность. Любовь к частым переменам может помешать Вам оценить настоящее, увидеть реальные перспективы. 5 - число чувств. И люди этого числа действительно крайне чувствительны. По натуре они очень живые, импульсивные, легкомысленные, склонны к риску, очень ценят удовольствия. Как правило, они легко возбудимы и часто бывают подвержены нервным расстройствам. Хм... интересно... Число чувств... Никогда за собой не замечала особой чувствительности... Ерунда все эти числа... Грегу досталось число 2. Цитата:
Число "2" символизирует равновесие в настроении, поведении, действиях, мягкость и тактичность характера, поиски компромиссов, сглаживания острых углов, острых проблем. Люди числа 2 как правило мягки, артистичны и обаятельны, легко приспосабливаются к обстоятельствам. А я давно заметила, что Грег мягкий, добрый, надежный... Он способен быть идеальным парнем... Прослушав информацию про оставшиеся числа мы записали домашнее задание. Ну не успела я ничего записать, только послушать... Опять в библиотеку тащиться.. Грег задумчиво посмотрел в окно, а потом, повернувшись ко мне, спросил Цитата:
-Дафна, ты придешь сегодня на игру? -Знаешь, я конечно не поклонница квиддича, но поддержать тебя, если тебе это нужно, приду. Ты же меня поддерживал сегодня на нумерологии. И опять на моем лице расцвела улыбка. Причем не натянутая, как обычно бывало, а самая настоящая. Мне действительно хотелось улыбаться Грегу. Я опять взяла его за руку и немного придвинулась к нему. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.10 00:26 |
---|---|
Цитата:
-Нужно..спасибо, Даф. Ты такая хорошая... А ты то какой хороший... Я придвинулась еще ближе. Рука Грега немного сильнее сжала мою руку. Ой.. Ты только не волнуйся... А то еще один такой приступ волнения, и я буду со сломанной рукой... В стороне от нас прошли Милли и Блейз. Мы с ними поздоровались и прошли дальше. Через некоторое время мы зашли в какой-то дальний заброшенный коридорчик. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.10 00:54 |
---|---|
В коридоре было тихо и спокойно. Если бы на полу были свечи, я бы подумала, что Грег специально заколдовал этот коридорчик и привел меня сюда. Вдруг мы остановились.
Грег встал напротив меня. Его рука заскользила по моим волосам. У меня по шее пробежали мурашки от удовольствия. Я слегка прикрыла глаза и стала ждать продолжения. Грегори, неужели ты такой же как и все? Сначала приласкаешь, а потом возьмешь что тебе нужно, и бросишь... Цитата:
-Дафна.... Я открыла глаза и попала в плен его глаз. В них не было и намека на то, про что я думала. Цитата:
-Дафна, ты такая необычайная... Ты тоже... Со мной такое впервые... Ты такой нежный, ласковый... Хотелось сказать это все ему, но я молчала и ждала продолжения. Грег тем временем провел рукой по моей щеке. На мгновение я пожалела о том, что я не кошка. Я бы сейчас своим мурлыканьем показала ему, как мне приятно, но я мурлыкать не стала. Только немного потерлась щекой о его ладонь. Цитата:
-Дафна, ты будешь моей девушкой? -Что? Грег, ты шутишь? Но в его глазах не было шутливых искорок. Он разочарованно посмотрел на меня и собрался уже уходить, но я успела поймать его за руку. Немного потянув его в свою сторону, я вновь развернула его лицом к себе. -Грегори Гойл, я согласна быть вашей девушкой. Слышишь? Я СОГЛАСНА... И опять в его глазах появилась улыбка. И во взгляде она появилась даже раньше, чем на губах. Я улыбнулась ему в ответ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.10 01:25 |
---|---|
Цитата:
-Дафна, ты лучшая...Но теперь можно и на ты. В его глазах отразилось столько нежности.... А я просто взяла его за руку покрепче и молча смотрела в его прекрасные глаза. Цитата:
-Даф...может сходим куда-нибудь?..до следующего урока еще есть время... И куда же ты меня сводить хочешь? Прогуляться по темным и сырым подземельям? Хм... Заманчиво. Цитата:
-Может на кухню? У меня что-то в горле пересохло... В горле пересохло? Грегори, тебе осталось только от радости напиться... Вот только на уроки или в спальню мальчиков я тебя не потащу... Так что пить тебе придется тыквенный сок. Грег с интересом смотрел на меня. Как хорошо, что он еще не знает, что ни капли спиртного ему не перепадет сейчас. Он бы так тогда не радовался. -Ну если ты хочешь на кухню, тогда пошли на кухню... Я подошла к нему поближе и чмокнула в щеку. Грег замер от неожиданности. -Ну что стоишь? Сам же хотел на кухню. Так что веди даму. Я подхватила его под локоть и мы направились в сторону кухни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.10 02:04 |
Коридоры, лестницы Дафна Гринграсс |
---|---|
Вскоре мы оказались на кухне. Вокруг нас бегали домовые эльфы. Она постоянно спрашивали чего мы хотим и что нам принести. После 20 отказа они наконец отстали от нас.
Первым делом Грег потянулся к стакану с тыквенным соком. Он или умеет читать мысли, или просто он идеальный парень.. Где же ты раньше был, солнце мое, слизериновское? Цитата:
-Ты будешь? Он подошел ко мне, протянул мне бокал и обнял. Правда весьма робко, но обнял. Ух ты... Так ты все таки сможешь проявить свой характер. Или мне придется все и всегда за тебя решать? Где же твоя мужская сила и мощь? Я взяла бокал, сделала глоточек и посмотрела Грегу в глаза. -Ну как, готов к игре? Вы же эээ... как там... порвете их? И я провела ладонью по мощной груди Грега. Какое у него тело.... Такой рельеф.. Аж через мантию прощупывается. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.10 02:28 |
Коридоры, лестницы Дафна Гринграсс |
---|---|
Цитата:
-Да, разобьем их в пух и прах! У нас сильная команда. А ты делаешь меня еще сильнее. Как мило... Так приятно быть нужной кому-то... Это так важно знать, что кому-то становится хорошо только от того, что ты рядом. Грег взял мою руку и приложил ее к сердцу. Тук тук.. тук тук... Так спокойно... Вторая рука Грега заскользила по моему лицу, очертила линию скул, подбородок. Потом он аккуратно приподнял мое лицо, приблизил его к своему и поцеловал. Его губы были такими нежными... Они не были наглыми или слишком подавляющими. Грег не только удовлетворял свое желание, но и следил за тем, чтобы мне было хорошо и приятно. Я обвила его шею свободно рукой и постаралась прижаться к нему как можно ближе. Хотелось чувствовать себя слабой и беззащитной. Хотелось полностью довериться ему и отдать всю свою нежность и ласку. Без остатка... Всю до капли. Наш поцелую прервался так же быстро,как и начался. Я ничего не стала говорить, а просто уткнулась ему в грудь. По моим щекам заструились нежданные слезы. Я даже не поняла почему я плачу. Может от того, что у меня появился человек, который хочет и может обо мне заботиться, а может от того, что я просто устала быть для всех "железной леди" и теперь я могу расслабиться и показать ему некоторые свои слабости. И я знаю, что за эти слабости он не высмеет меня, а поймет и поддержит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |