Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Сандра Фосетт. Показать сообщения всех игроков
08.08.11 11:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
кстати да, а когда начался вторник? я понимаю, что раньше чем все доиграют эпизоды, стрелки не переведутся, но все ж хотелось бы знать.
ЗЫ
Алекто, про туман - блестяще. я упустила его из виду. Не знала, что подловят на таком.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.08.11 15:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Гарри Поттер писал(а):
Ханна, жди мну в подвале ТАКОЕ я пропустить не могу))))

Ну вот, нет чтоб Джинни навестить в больничном крыле....

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.08.11 16:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Цитата:
я, как и обещала, исправно приходила за ними и принимала их.

Анжелина, что вам не ясно?

08.08.11 17:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Анджелина писал(а):
Ушла и в тот же день снова пришла лекарство пить.

Вы таки не поверите, сколько раз в день можно лекарства пить
Кроме того, 19.04 это тоже вторник? Три недели затянулись.
Короче, вы таки придираетесь.

08.08.11 18:14 Лондон
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Раз, два, три...
Я собралась с духом и взглянула прямо в глаза Сами-знаете-кому.
- Я слежу за своим деканом, потому что меня пообещали принять в отряд, который собрал Поттер, - выпалила я на одном дыхании ложь, подготовленную за те секунды, что были у меня, пока Лорд творил заклинание. - После того, как Гарри пару раз предали, он стал осторожнее, и теперь не открывается всем подряд. А я хочу, чтобы он обучил меня тем заклинаниям, вроде того, которым он порезал Драко.
А что, нормальный такой мотив для когтевранца.
- Гарри сказал, что никакого отряда нет. А через несколько дней подошел Невилл и сказал, что если я хорошо выполню задание, то к рождеству мое желание исполнится. Предлагал на выбор Кэрроу, Флитвика и Слизнерога. Я решила, что проще всего будет с мисс Кэрроу.
Я вздохнула.
- Вообще-то это было вчера, так что я даже не успела толком начать.

09.08.11 10:33 Лондон
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
- Я не знаю, что это за заклинание, - наконец-то появилось что-то, что я могла сказать честно, - однако оно впечатляет. А если его применил Гарри, то вряд ли оно относится к запретной магии. Действие же его весьма... хм... эффектно.
Кажется, лорд мне верил, и это вселяло в меня робкий оптимизм.
- Я выбрала профессора Кэрроу, поскольку этот вариант показался мне наиболее простым. Она наш декан, она еще молода и не так опытна, как профессор Слизнерог, к примеру. Если это, конечно, она. В мою задачу входит проверить также, не скрывается ли под ее личиной кто-то другой, используя оборотное зелье.
По крайней мере на месте руководства я бы теперь регулярно за этим следила. Говорят, молния не бьет дважды в одно место, но на это могут рассчитывать и противники.
Я рассказывала об организации так, словно она существовала на самом деле.
- Кроме этого я должна установить, с кем она общается. Не исключены странные новые знакомства, несвойственный ей ранее круг общения. Особенно обратить внимание на контакты со студентами. Но выводов не делать, только установить.
В голове вдруг, совершенно невовремя, всплыла сцена в библиотеке. Интересно, мне действительно послышалось про взрыв кабинета зельеварения? Теперь я уже была уверена, что нет. В памяти всплыли подробности, на которые я не обратила внимание. В частности, поза Сьюзен Боунс и ее улыбка. Кажется, они были готовы наложить на меня ступефай.
- Далее следует понять, есть ли в жизни преподавателя периодически повторяющиеся моменты, например, не прогуливается ли она каждую среду в Запретный лес, или не заказывает ли столик на каждую пятницу в Кабаньей голове. К таким вещам присмотреться тщательнее.
Я вздохнула и поерзала на стуле. Мне казалось, что мое сердце сейчас вылетит от волнения; было ощущение, что оно стучит громче даже, чем я говорю.
- Рассказывать я должна Невиллу. Тогда, когда сочту нужным. Но если нет ничего срочного, то не чаще раза в неделю.

09.08.11 16:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Этот ваш Лойд Волдемойт такой кавайный тип.

09.08.11 16:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Лорд Волдеморт писал(а):

Не нравится - не ешь

Нравится, но можно не кушать вас?

13.08.11 13:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Ау, Малфой-мэнор, вам что, совсем-совсем ничего не нужно от студента, который еще не успел засветится и не вызывает подозрений уже хотя бы учебой на факультете Слизерин?

15.08.11 11:02 Лондон
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
В какой-то момент мне стало казаться, что все будет хорошо. Лорд внимательно слушал, похоже было, что он верит мне. Мой рассказ вполне мог оказаться близким к правде - насколько я знала Гарри, он всегда что-то замышлял, а логика подсказывала, что он просто обязан стать осторожнее и вести дела через кого-то. Может, стоило выбрать Рона или Гермиону. Может, Невилл стал слабым звеном моего рассказа. А может и что-то другое. В итоге, когда я уже решила, что ложь проглочена, Сами-знаете-кто засмеялся. Да наверняка он уже слышал подобные истории раз двести,
Я вжала голову в плечи, ожидая неизбежного.
Круцио Лорда было таким, что мне тут же захотелось рассказать все, как есть. Я готова была умолять его подарить мне смерть, только прекратить все это. Но разжать зубы, чтобы это произнести, было невозможно, а затем я уже перестала понимать кто я, где и что вообще происходит, и наконец меня поглотила темнота.

15.08.11 11:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Сорри, я не поняла, что мой ответ нужен) Думала в обмороке так в обмороке

15.08.11 11:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
ЗЫ. Не обязательно все тащить в папку. Можно просто нажать CTRL G или Layers - Group Layers

15.08.11 11:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Играй с персонажами.

15.08.11 15:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Новым привет.
У нас снова есть Белла, это радует
А еще есть Молли, значит, есть и Орден Феникса, это тоже радует.
Насчет 6-го курса - почему бы не сделать для старшекурсников совместные уроки?

15.08.11 17:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Вы точно хотите, чтобы еще и орден пал жертвой тумана? Или вы приглашаете ОФ разогнать туман, поскольку преподавателям это уже не под силу?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение