Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.10.10 18:30 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Джинни Уизли |
---|---|
Белла, давай договоримся, что со мной делать будем))) Хотя я на все согласна, можешь сразу пост писать, а я за тобой или наоборот, как пожелаешь))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.10 23:29 |
---|---|
Орла, добро пожаловать! Рада видеть!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.10 16:11 |
---|---|
Тори, тогда давай договоримся и я пост с участием Макнейра отпишу))) Умею описывать пытки так что не волнуйся, все отпишу хорошо))
18.10.10 19:11 |
Лондон Джинни Уизли |
---|---|
Мне было страшно и жутко, та черная дымка неизвестности исчезла, вернув меня в сознание, к реальности. Глаза я боялась открывать, предпочитая не видеть то, что происходило рядом, а повсюду были страшные голоса. Я попыталась двинуть рукой, но она меня не слушалась, туго перевязанные запястья онемели. Тело бил озноб. Я не хотела этого! О, Мерлин, пусть все это окажется только сном, плохим сном... Пожалуйста. - Думала я, хоть и понимала что все это не так. - Сейчас я открою глаза, и все исчезнет, я снова окажусь в Хогвартсе, я снова увижу близких мне людей. Гарри, Рон, Гермиона...
Чуть приоткрыв глаза, я осмотрелась. Здесь везде были люди в черных плащах и масках, от них веяло смертью. Судорожно вздохнув, я поняла, что передо мной были пожиратели, последователь Темного Лорда. Но зачем им я? Нужно бежать отсюда... Я осмотрелась - это был зал, все окна которого были занавешены, а тусклый свет обеспечивали лишь свечи в старинных канделябрах. Я в Хогвартсе? - Я пыталась вспомнить, был ли в Хогвартсе такой зал, но похожего ничего не припоминала. Вся мебель была отодвинута к стенам, тем самым мой силуэт четко выделялся в центре комнаты. Вдруг два пожирателя, которые стояли ближе ко мне, повернулись в мою сторону и заговорили: - Да, Лорд будет рад... Эта девчонка... - Их голоса заглушил стук захлопнувшейся двери и я краем глаза увидела как в зал вошел еще один пожиратель. Направив палочку на дверь, он произнес заклинание и отошел в сторону. - ... Я думаю шпион не повредит... - Я услышала женский шипящий голос позади себя. - Выбор Лорда пал на... - Сказал мужчина где-то в стороне. - ... Ей нет смысла сопротивляться. - Еще один голос. Я зажмурилась, стараясь прийти в себя и разобраться в этих беспорядочных фразах. - Поттер... - Мне хотелось расплакаться от страха, но я знала - сделай я одно резкое движение и все их внимание сконцентрируется на мне. - Думаю убьет. - Я старалась дышать как можно тише, чтобы они не дай Мерлин не заподозрили, что я пришла в себя, но вдруг я ощутила как по моей ноге ползет что-то мерзкое. Осторожно открыв глаза я увидела... зеленую змею. Она извиваясь ползла по моей ноге, издавая жуткое шипение. Я вскрикнула и тут же поняла, что совершила ошибку... - Неужели очнулась? - Спросил позади меня тихий словно шелест опадающей листвы голос и все шорохи и разговоры тут же оборвались. Я предпочла не оборачиваться и не смотреть в глаза смерти. Рука в перчатке сняла с меня змею. - Тише детка. - Мерзкий шепот, от которого мурашки пробежали по коже. Шаги... Я закрыла глаза, и затаила дыхание, стараясь успокоить пустившееся вскачь сердце. - Ну же? - Что-то обожгло щеку. - Заставлять ждать нехорошо. Неужели твоя уродливая мамаша не научила тебя этому? - Слишком длинная пауза. - Ах, да... Наверное все воспитание ушло на твоих долговязых рыжих братьев и тебе ничего не досталось? У нее не хватило времени. Они и не хватятся тебя - ведь твоя семейка слишком бедна и в ней слишком много таких же как ты, рыжих упырей, которые претендуют на право называть себя чистокровными волшебниками. А Гарри Поттер и две его подпевалы - грязнокровка Грейнджер и твой страшный братец Уизли. Думаешь они кинутся искать тебя? Надеешься на это? Ты дурнушка, неужели не заметила? Поттеру давно плевать на тебя, его ведь может успокоить в дружеских объятиях Грейнджер, которая всегда под рукой. Она его и утешит. Дамблдор, этот старый хрыч? Сколько у него еще учеников помимо тебя? Он просто не узнает что ты пропала, а когда узнает - будет уже поздно. Слишком поздно. Бедняжка... Ты так невоспитанна и страшна! Но, мы научим тебя хорошим манерам, чего не могу обещать на счет внешности. - Мое тело била дрожь, когда я почувствовала резкий удар в живот. Открыв глаза, из которых уже безостановочно текли горячие обжигающие слезы, я посмотрела маске в глаза. - Вот и умничка. Сделай для меня одолжение, встань на колени. - Он насмехался, унижал... Но ведь Гарри? Гарри никогда не сдавался... Я не могу. - Нет. - Одними губами произнесла я. Пожиратель направил на меня палочку. - Неужели? Может пересмотришь свое решение? - Сталь в голосе, заставила меня съежиться. - Нет. - Произнесла я, до боли кусая соленые от слез губы. - Твое право. - Я чувствовала что там, под маской он улыбается, он ликует, радуется, что он сможет сломать меня, а возможно и убить. Он поднял палочку, но тут раздался тихий женский голос, который подарил мне призрачную надежду на спасение: - Макнейр, Лорд не просил ее убивать. Я думаю, он сам решит что с ней делать. - Да неужели? - Его голос заставил замолчать ту, что это произнесла. - Я принес девчонку, мне и решать. - Но, убивать... - Другой мужской хриплый голос где-то со стороны. - Я лишь развлекусь, хоть на это у меня есть право? - Мерзкий голос Макнейра разрезал тишину. - Лорд пытки не запрещал. Он лишь приветствует их. Ведь тогда жертва более сговорчива. - Он вновь обратил свой взор на меня и похоже никто возражать ему больше не собирался. Надежда исчезла, оставив на моих губах жуткий привкус горечи. - На колени. - Я отрицательно помотала головой, он словно этого и ждал. С его губ слетело страшное слово, которое заставило меня вспомнить что такое боль. Еще до того как он выкрикнул его, я уже знала что это будет "Круцио". Все тело скрутила судорога, а горло словно сдавила чья-то невидимая рука, нечем было дышать и я словно рыба, выброшенная на берег, ловила губами воздух, но он не попадал в легкие. В ушах завывал ветер, я корчилась на полу, от боли закрыв застланные черной пеленой глаза. Мне не хватает воздуха, еще чуть-чуть и я умру, я слышу дыхание смерти, уже совсем близко... Но вдруг все прекращается и я кашляя и извиваясь начинаю приходить в себя. Возвращается зрение, и я вижу его глаза - глаза истинного убийцы. - На колени. - Немой приказ. Он ведь ничего не говорил, но я слышу его слова в своей голове, я чувствую боль во всем теле. - Ну же... Но я не двигаюсь с места, а он вновь поднимает палочку. Я смотрю широко открытыми глазами на его губы, ожидая дальнейшей пытки, я уже желаю только одного - чтобы убил сразу, чтобы без боли, но у него кажется совсем другие представления о смерти. - Империо. - Его голос эхом пронесся по замершему, словно мертвому, залу. На колени! Я сама поднималась, тело неподвластно мне. Я упрямилась его воле, но все же склонила голову перед ним. Одними губами я шепчу "прости", вспоминая такие родные глаза Гарри. - Круцио. - И снова боль, но уже тупая, боль в груди, боль в сердце. Оно словно разрывалось, я закричала, закричала впервые за этот вечер. И вдруг все закончилось, закончилось до того, как я поняла это. Краем сознания цепляясь за реальность, я старалась открыть глаза, но все попытки были тщетны. Меня накрыла пеленой тьма, и даже очередной удар по лицу остался для меня далеким прошлым, я чувствовала на губах соленую влагу. Безсознательно проведя рукой по лицу, я приложилась лбом к ледяному полу. Живительный глоток воздуха с хрипом покинул легкие, по телу пробежала судорога, и оно застыло в неподвижности. Я потеряла сознание, погрузившись в спасительную прохладу тьмы. Изо рта бежала тоненькая струйка крови, капая на старинный паркет. Но я уже была не здесь, мне уже было все равно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.10 19:28 |
---|---|
Тори, пост написала))) Постаралась сделать все это в духе пожирателей. Включила в ход мысли Нарси. Если что-то нужно изменить - говори, исправлю))
18.10.10 22:27 |
---|---|
Тори, спасибо!
19.10.10 16:28 |
---|---|
Милличка, спасибо! Рада, что понравился!
20.10.10 14:34 |
---|---|
Майкл, мне на авике ты безумно нравишься)))
Гаррик, ты у меня красавчик И в душе и по внешности. Руди, пост классный, в духе пожирателей! Входишь в образ прекрасно! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.10 20:17 |
Лондон Джинни Уизли |
---|---|
Я стала приходить в сознание, когда услышала слова одного из пожирателей, который только-что зашел в зал:
Рудольфус Лестрендж писал(а): - Спросил он, словно и так было не понятно... Он со мной решил поиграть в догонялки, я упала, а он вот надо мной стоит и рыдает всей своей пожирательской сущностью, птичку жалко...
- Какого хрена здесь происходит, Макнейр? Макнейр писал(а): - В его голосе можно было уловить усмешку слитую со страхом. Боишься себе подобного? Я чуть приоткрыла глаза, увидев кровь на паркете и облизнула соленые губы. Моя кровь.
- Да вот, учу маленькую предательницу чистоты крови этикету Я пропустила их разговор, зажмурившись от дикой боли в голове, когда послышались удаляющиеся шаги Макнейра. Пожиратель обратил внимание на меня и сказал: Рудольфус писал(а): Сказал он, а я молчала. Один назвал меня уродом, каких невидывал свет, другой красавицей? Вы противоречите друг другу, товарищи пожиратели. Как только он произнес заклинание, я открыла глаза и посмотрела на него. Лестренджи... И почему я не удивлена?
- Ну, привет красавица! Энервейт - Отпусти, - прошептала я. Эти слова непроизвольно слетели с моих губ. Мерлин видит, я не хотела их говорить. Но от боли во всем теле хотелось только одного - чтобы все это оказалось ночным кошмаром. И когда в окнах заблещет солнце - я проснусь и вернусь в Хогвартс. Рудольфус писал(а): - Да и ты не слишком похож на короля, скорее на слизня, которого пару раз раздавили сапогом. Ты лишь приспешник, ты не свободен. Ты всегда будешь зависеть от своего лорда, а я нет, а в этом заключается мое преимущество. Мама, главное чтобы ты никогда не узнала о том что здесь произошло. Ты этого не вынесешь. Лучше просто забудь обо мне. А Гарри, я уверена, что он придет, только опоздает. Лучше бы он никогда сюда не приходил... Рон и Гермиона поддержат его, я уверена. Так не хотелось умирать в таком раннем возрасте, но... Видимо так была уготована моя судьба. Я уже не чувствовала как по щекам бегут слезы, оставляя соленые прохладные дорожки на коже.
- Прости, малышка, но… Я не Санта. Нехорошо старших обижать, а уж этикет – это дело каждого аристократа, упс, прости… я и забыл вовсе, что ты у нас на «королевских кровей» не тянешь. Рудольфус писал(а): - Невыносимая боль разливалась по всему телу, словно тысячи кинжалов разрезали кожу. Меня била дрожь, а он улыбался, у него в крови было насилие невинных. Хватит! - Кричал мой разум, но вслух произнести это слово я была не в силах - слишком уж приятной будет победа пожирателей.
- Ну, что ж. Думаю, тебе понравится наша концертная программа. Круцио Рудольфус писал(а): - Я смотрела на него с жгучей ненавистью, имей бы я волшебную палочку, я бы обязательно сделала ему больно, но ее у меня не было. Еще одно заклинание и я уже не чувствую что владею своим разумом, лишь он, он один. Мои тщетные сопротивления ни к чему не приводили, но я старалась, я должна... Разум полностью отключился, я не смогла удержать пожирателя, он был слишком силен, а я слишком неопытна.
- Охх. Вот видишь. Этика – это наше всё. Попробуем ещё? Да ладно тебе, мы только начали, дальше – лучше. Империо. Скажи «Я всегда буду служить Темному Лорду. Моя цель убить Гарри Поттера» - Я всегда буду служить Темному Лорду. Моя цель убить Гарри Поттера, - произнесла я, а когда он снял заклинание, слезы злости побежали по щекам. Он издевался! Он ломал меня и мою волю... Рудольфус писал(а): Я с ужасом посмотрела на изверга, более я не находила слова, способного всецело описать этого человека. Нет, даже не человека, зверя.
- Слушай меня. Я знаю, что это мало помогло, но это бонус. А сейчас, запомни. Я привяжу тебя здесь. Зафиксирую голову в одном положении, а сверху на темечко будет капать вода. Древние китайцы придумали этот способ пытки. Вода камень точит, а уж твою милую головку и подавно. За сутки человек сходил с ума, посмотрим, как ты справишься с этим - Ненавижу, - прошептала я Рудольфус писал(а): Так что тебе сказать? Почему я выбрала "святого Поттера"? Ты этого никогда не поймешь! Потому как животным никогда не удастся понять людей, они никогда не удостоятся этой почести. Он ушел, сделав все так, как и обещал.
- Вот скажи мне. Ты чистокровная, неглупая, симпатичная, но… ты выбрала сооовсем не тот путь. Благодари за всё своего святого Поттера. Не скучай Вода, чистые капли, одна за одной капали, и разбиваясь, стекали по лицу. Кап - кап - кап... Тихий отсчет времени. Сколько мне осталось жить? Снова холодная капля. И тишина, которая разрывает ушные перепонки, хочется кричать, но не получается. Бежать отсюда - но здесь нет выхода. Я смотрю в одну точку, воспоминания накатываются на меня с новой силой. Я дрожу, я знаю что скоро увижу Лорда. И никогда больше не увижу того, кого любила. Но он ведь будет жить а это главное. Кап - кап - словно удар топора по голове. Этот звук падающей воды уже у меня в сознании. Я ничего не чувствую, я пытаюсь понять к чему все это? Но мысли разбиваются вместе с водой. А она так прозрачна и бесконечна... Свет - я вижу свет, кажется далеко, но он такой призрачный, такой красивый. Тихие шаги, но так темно, и мои глаза лишь ловят силуэт мужчины. Он исчезает и свет исчезает вместе с ним. Я опять одна, опять тьма, капли воды поют свою мелодию смерти тихо, как часы они отсчитываю удар за ударом: кап - кап. И вновь тишина... Я забыла про время, оно перестало существовать, я даже не жила для себя, мое сознание отказывалось понимать происходящее. И вдруг снова шаги, я закрываю глаза, я не хочу видеть свет, который дарит безликую надежду. Белла писал(а): - Я вижу ее, взмах палочки, и я падаю - даже не пытаюсь удержаться за что-нибудь, даже не пытаюсь сбежать. Я не слышу о чем они говорят - я читаю по ее губам заклинания, да это будет "Энервейт".
- Ну, рыжуня, открывай глазки. Тётя Белла тебя ждёт - Не надо… больше… я… не… могу… убейте…- прошептала я. Страшная женщина писал(а): - Нет. Гриффиндор? Что-то знакомое. Ах, да, мама говорила что-то...
- И это гриффиндор? Рудольфус писал(а): - Утешаешь меня? Дурак. Убийца не должен утешать свою жертву...
- Рыжая. Как тебе задумка китайцев? Сходишь с ума? Не отвечай. Я вижу. Ты ещё не была в Азкабане. Там хуже - Зачем вам я? - мой тихий вопрос и в без того гнетущей тишине прозвучал на удивление громко. Белла писал(а): - Ответила женщина обыденным тоном.
- О. На опыты. Руди писал(а): - Хорошо что мое место в пищевой цепи, а не в сигмовидной кишке, как у вас.
- Да. Ничего особенного. Просто нужно насолить твоему дружку и показать тебе твоё место в пищевой цепи - Убейте… - Спокойный тон. Они не видят как я улыбаюсь. Схожу с ума? Возможна. Но разве тут не дом сумасшедших? Вокруг все такие... Рудольфус писал(а): - Снова боль и я уже ничего не чувствую. Неужели все? Но нет, почему именно сейчас я вижу его, того чьи глаза возвращают меня в реальность.
- Убить? А ты заслужила такой подарок? Ну уж нет. Всё только начинается. У нас ещё столько дел, а пока… Круцио… - Прости меня, Гарри, - прошептала я, не зная, что он не услышит моих слов. И не узнает что со мной произошло. Не возвращай меня в реальность, оставь меня, уйди из моей головы, мне так легче. Темнота - вот то что я вижу, и я слишком устала чтобы думать - я хочу уснуть... Погружаясь в объятия Морфея, я забыла обо всем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.10 21:54 |
---|---|
Милли, а чем моя внешность не чистокровно-слизеринская??? мм??
22.10.10 08:03 |
---|---|
Герм, наверное... Усе, пойду в манастырь, скрою рыжую шевелюру!
Руди, спасибо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.10.10 23:29 |
---|---|
Гаррик, ты где солнце мое? Моя ждет героя
02.11.10 19:01 |
---|---|
Если меня будут такими темпами (аки черепахи тротилы, тфу ты, тортилы) спасать, то это произойдет лет так через десять (когда у Джинн уже терпения не хватит, она скрутит аки Джеки Чан всех пожирателей и Лордика и выберется сама)
19.11.10 18:05 |
---|---|
Завтра отпишусь)) А Лордик появится? Фредик, Джо, добро пожаловать, братишки!! Герми, рада видеть!!
22.11.10 17:35 |
---|---|
Фредик, сегодня отвечу)))