Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джинни Уизли. Показать сообщения всех игроков
13.10.10 18:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Белла, давай договоримся, что со мной делать будем))) Хотя я на все согласна, можешь сразу пост писать, а я за тобой или наоборот, как пожелаешь))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.10.10 23:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Орла, добро пожаловать! Рада видеть!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.10.10 16:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Тори, тогда давай договоримся и я пост с участием Макнейра отпишу))) Умею описывать пытки так что не волнуйся, все отпишу хорошо))

18.10.10 19:11 Лондон
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Мне было страшно и жутко, та черная дымка неизвестности исчезла, вернув меня в сознание, к реальности. Глаза я боялась открывать, предпочитая не видеть то, что происходило рядом, а повсюду были страшные голоса. Я попыталась двинуть рукой, но она меня не слушалась, туго перевязанные запястья онемели. Тело бил озноб. Я не хотела этого! О, Мерлин, пусть все это окажется только сном, плохим сном... Пожалуйста. - Думала я, хоть и понимала что все это не так. - Сейчас я открою глаза, и все исчезнет, я снова окажусь в Хогвартсе, я снова увижу близких мне людей. Гарри, Рон, Гермиона...
Чуть приоткрыв глаза, я осмотрелась. Здесь везде были люди в черных плащах и масках, от них веяло смертью. Судорожно вздохнув, я поняла, что передо мной были пожиратели, последователь Темного Лорда. Но зачем им я? Нужно бежать отсюда... Я осмотрелась - это был зал, все окна которого были занавешены, а тусклый свет обеспечивали лишь свечи в старинных канделябрах. Я в Хогвартсе? - Я пыталась вспомнить, был ли в Хогвартсе такой зал, но похожего ничего не припоминала. Вся мебель была отодвинута к стенам, тем самым мой силуэт четко выделялся в центре комнаты.
Вдруг два пожирателя, которые стояли ближе ко мне, повернулись в мою сторону и заговорили:
- Да, Лорд будет рад... Эта девчонка... - Их голоса заглушил стук захлопнувшейся двери и я краем глаза увидела как в зал вошел еще один пожиратель. Направив палочку на дверь, он произнес заклинание и отошел в сторону.
- ... Я думаю шпион не повредит... - Я услышала женский шипящий голос позади себя.
- Выбор Лорда пал на... - Сказал мужчина где-то в стороне.
- ... Ей нет смысла сопротивляться. - Еще один голос. Я зажмурилась, стараясь прийти в себя и разобраться в этих беспорядочных фразах.
- Поттер... - Мне хотелось расплакаться от страха, но я знала - сделай я одно резкое движение и все их внимание сконцентрируется на мне.
- Думаю убьет. - Я старалась дышать как можно тише, чтобы они не дай Мерлин не заподозрили, что я пришла в себя, но вдруг я ощутила как по моей ноге ползет что-то мерзкое. Осторожно открыв глаза я увидела... зеленую змею. Она извиваясь ползла по моей ноге, издавая жуткое шипение. Я вскрикнула и тут же поняла, что совершила ошибку...
- Неужели очнулась? - Спросил позади меня тихий словно шелест опадающей листвы голос и все шорохи и разговоры тут же оборвались. Я предпочла не оборачиваться и не смотреть в глаза смерти. Рука в перчатке сняла с меня змею.
- Тише детка. - Мерзкий шепот, от которого мурашки пробежали по коже. Шаги... Я закрыла глаза, и затаила дыхание, стараясь успокоить пустившееся вскачь сердце.
- Ну же? - Что-то обожгло щеку. - Заставлять ждать нехорошо. Неужели твоя уродливая мамаша не научила тебя этому? - Слишком длинная пауза. - Ах, да... Наверное все воспитание ушло на твоих долговязых рыжих братьев и тебе ничего не досталось? У нее не хватило времени. Они и не хватятся тебя - ведь твоя семейка слишком бедна и в ней слишком много таких же как ты, рыжих упырей, которые претендуют на право называть себя чистокровными волшебниками. А Гарри Поттер и две его подпевалы - грязнокровка Грейнджер и твой страшный братец Уизли. Думаешь они кинутся искать тебя? Надеешься на это? Ты дурнушка, неужели не заметила? Поттеру давно плевать на тебя, его ведь может успокоить в дружеских объятиях Грейнджер, которая всегда под рукой. Она его и утешит. Дамблдор, этот старый хрыч? Сколько у него еще учеников помимо тебя? Он просто не узнает что ты пропала, а когда узнает - будет уже поздно. Слишком поздно. Бедняжка... Ты так невоспитанна и  страшна! Но, мы научим тебя хорошим манерам, чего не могу обещать на счет внешности. - Мое тело била дрожь, когда я почувствовала резкий удар в живот.  Открыв глаза, из которых уже безостановочно текли горячие обжигающие слезы, я посмотрела маске в глаза. 
- Вот и умничка. Сделай для меня одолжение, встань на колени. - Он насмехался, унижал... Но ведь Гарри? Гарри никогда не сдавался... Я не могу.
- Нет. - Одними губами произнесла я. Пожиратель направил на меня палочку.
- Неужели? Может пересмотришь свое решение? - Сталь в голосе, заставила меня съежиться.
- Нет. - Произнесла я, до боли кусая соленые от слез губы.
- Твое право. - Я чувствовала что там, под маской он улыбается, он ликует, радуется, что он сможет сломать меня, а возможно и убить. Он поднял палочку, но тут раздался тихий женский голос, который подарил мне призрачную надежду на спасение:
- Макнейр, Лорд не просил ее убивать. Я думаю, он сам решит что с ней делать.
- Да неужели? - Его голос заставил замолчать ту, что это произнесла. - Я принес девчонку, мне и решать. 
- Но, убивать... - Другой мужской хриплый голос где-то со стороны.
- Я лишь развлекусь, хоть на это у меня есть право? - Мерзкий голос Макнейра разрезал тишину. - Лорд пытки не запрещал. Он лишь приветствует их. Ведь тогда жертва более сговорчива. - Он вновь обратил свой взор на меня и похоже никто возражать ему больше не собирался. Надежда исчезла, оставив на моих губах жуткий привкус горечи.
- На колени. - Я отрицательно помотала головой, он словно этого и ждал. С его губ слетело страшное слово, которое заставило меня вспомнить что такое боль. Еще до того как он выкрикнул его, я уже знала что это будет "Круцио". Все тело скрутила судорога, а горло словно  сдавила чья-то невидимая рука, нечем было дышать и я словно рыба, выброшенная на берег, ловила губами воздух, но он не попадал в легкие. В ушах завывал ветер, я корчилась на полу, от боли закрыв застланные черной пеленой глаза. 
Мне не хватает воздуха, еще чуть-чуть и я умру, я слышу дыхание смерти, уже совсем близко... Но вдруг все прекращается и я кашляя и извиваясь начинаю приходить в себя. Возвращается зрение, и я вижу его глаза - глаза истинного убийцы.
- На колени. - Немой приказ. Он ведь ничего не говорил, но я слышу его слова в своей голове, я чувствую боль во всем теле. - Ну же...
Но я не двигаюсь с места, а он вновь поднимает палочку. Я смотрю широко открытыми глазами на его губы, ожидая дальнейшей пытки, я уже желаю только одного - чтобы убил сразу, чтобы без боли, но у него кажется совсем другие представления о смерти.
- Империо. - Его голос эхом пронесся по замершему, словно мертвому, залу. На колени! Я сама поднималась, тело неподвластно мне. Я упрямилась его воле, но все же склонила голову перед ним. Одними губами я шепчу "прости", вспоминая такие родные глаза Гарри.
- Круцио. - И снова боль, но уже тупая, боль в груди, боль в сердце. Оно словно разрывалось, я закричала, закричала впервые за этот вечер. И вдруг все закончилось, закончилось до того, как я поняла это. Краем сознания цепляясь за реальность, я старалась открыть глаза, но все попытки были тщетны.
Меня накрыла пеленой тьма, и даже очередной удар по лицу остался для меня далеким прошлым, я чувствовала на губах соленую влагу. Безсознательно проведя рукой по лицу, я приложилась лбом к ледяному полу. Живительный глоток воздуха с хрипом покинул легкие, по телу пробежала судорога, и оно застыло в неподвижности. Я потеряла сознание, погрузившись в спасительную прохладу тьмы. Изо рта бежала тоненькая струйка крови, капая на старинный паркет. Но я уже была не здесь, мне уже было все равно.

18.10.10 19:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Тори, пост написала))) Постаралась сделать все это в духе пожирателей. Включила в ход мысли Нарси. Если что-то нужно изменить - говори, исправлю))

18.10.10 22:27 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Тори, спасибо!

19.10.10 16:28 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Милличка, спасибо! Рада, что понравился!

20.10.10 14:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Майкл, мне на авике ты безумно нравишься)))
Гаррик, ты у меня красавчик И в душе и по внешности.
Руди, пост классный, в духе пожирателей! Входишь в образ прекрасно!

21.10.10 20:17 Лондон
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Я стала приходить в сознание, когда услышала слова одного из пожирателей, который только-что зашел в зал:
Рудольфус Лестрендж писал(а):
- Какого хрена здесь происходит, Макнейр?
- Спросил он, словно и так было не понятно... Он со мной решил поиграть в догонялки, я упала, а он вот надо мной стоит и рыдает всей своей пожирательской сущностью, птичку жалко...
Макнейр писал(а):
- Да вот, учу маленькую предательницу чистоты крови этикету
- В его голосе можно было уловить усмешку слитую со страхом. Боишься себе подобного? Я чуть приоткрыла глаза, увидев кровь на паркете и облизнула соленые губы. Моя кровь.
Я пропустила их разговор, зажмурившись от дикой боли в голове, когда послышались удаляющиеся шаги Макнейра. Пожиратель обратил внимание на меня и сказал:
Рудольфус писал(а):
- Ну, привет красавица! Энервейт
Сказал он, а я молчала. Один назвал меня уродом, каких невидывал свет, другой красавицей? Вы противоречите друг другу, товарищи пожиратели. Как только он произнес заклинание, я открыла глаза и посмотрела на него. Лестренджи... И почему я не удивлена?
- Отпусти, - прошептала я. Эти слова непроизвольно слетели с моих губ. Мерлин видит, я не хотела их говорить. Но от боли во всем теле хотелось только одного - чтобы все это оказалось ночным кошмаром. И когда в окнах заблещет солнце - я проснусь и вернусь в Хогвартс.
Рудольфус писал(а):
- Прости, малышка, но… Я не Санта. Нехорошо старших обижать, а уж этикет – это дело каждого аристократа, упс, прости… я и забыл вовсе, что ты у нас на «королевских кровей» не тянешь.
- Да и ты не слишком похож на короля, скорее на слизня, которого пару раз раздавили сапогом. Ты лишь приспешник, ты не свободен. Ты всегда будешь зависеть от своего лорда, а я нет, а в этом заключается мое преимущество. Мама, главное чтобы ты никогда не узнала о том что здесь произошло. Ты этого не вынесешь. Лучше просто забудь обо мне. А Гарри, я уверена, что он придет, только опоздает. Лучше бы он никогда сюда не приходил... Рон и Гермиона поддержат его, я уверена. Так не хотелось умирать в таком раннем возрасте, но... Видимо так была уготована моя судьба. Я уже не чувствовала как по щекам бегут слезы, оставляя соленые прохладные дорожки на коже.
Рудольфус писал(а):
- Ну, что ж. Думаю, тебе понравится наша концертная программа. Круцио
- Невыносимая боль разливалась по всему телу, словно тысячи кинжалов разрезали кожу. Меня била дрожь, а он улыбался, у него в крови было насилие невинных. Хватит! - Кричал мой разум, но вслух произнести это слово я была не в силах - слишком уж приятной будет победа пожирателей.
Рудольфус писал(а):
- Охх. Вот видишь. Этика – это наше всё. Попробуем ещё? Да ладно тебе, мы только начали, дальше – лучше. Империо. Скажи «Я всегда буду служить Темному Лорду. Моя цель убить Гарри Поттера»
- Я смотрела на него с жгучей ненавистью, имей бы я волшебную палочку, я бы обязательно сделала ему больно, но ее у меня не было. Еще одно заклинание и я уже не чувствую что владею своим разумом, лишь он, он один. Мои тщетные сопротивления ни к чему не приводили, но я старалась, я должна... Разум полностью отключился, я не смогла удержать пожирателя, он был слишком силен, а я слишком неопытна.
- Я всегда буду служить Темному Лорду. Моя цель убить Гарри Поттера, - произнесла я, а когда он снял заклинание, слезы злости побежали по щекам. Он издевался! Он ломал меня и мою волю...
Рудольфус писал(а):
- Слушай меня. Я знаю, что это мало помогло, но это бонус. А сейчас, запомни. Я привяжу тебя здесь. Зафиксирую голову в одном положении, а сверху на темечко будет капать вода. Древние китайцы придумали этот способ пытки. Вода камень точит, а уж твою милую головку и подавно. За сутки человек сходил с ума, посмотрим, как ты справишься с этим
Я с ужасом посмотрела на изверга, более я не находила слова, способного всецело описать этого человека. Нет, даже не человека, зверя.
- Ненавижу, - прошептала я
Рудольфус писал(а):
- Вот скажи мне. Ты чистокровная, неглупая, симпатичная, но… ты выбрала сооовсем не тот путь. Благодари за всё своего святого Поттера. Не скучай
Так что тебе сказать? Почему я выбрала "святого Поттера"? Ты этого никогда не поймешь! Потому как животным никогда не удастся понять людей, они никогда не удостоятся этой почести. Он ушел, сделав все так, как и обещал.
Вода, чистые капли, одна за одной капали, и разбиваясь, стекали по лицу. Кап - кап - кап... Тихий отсчет времени. Сколько мне осталось жить? Снова холодная капля. И тишина, которая разрывает ушные перепонки, хочется кричать, но не получается. Бежать отсюда - но здесь нет выхода. Я смотрю в одну точку, воспоминания накатываются на меня с новой силой. Я дрожу, я знаю что скоро увижу Лорда. И никогда больше не увижу того, кого любила. Но он ведь будет жить а это главное. Кап - кап - словно удар топора по голове. Этот звук падающей воды уже у меня в сознании. Я ничего не чувствую, я пытаюсь понять к чему все это? Но мысли разбиваются вместе с водой. А она так прозрачна и бесконечна...
Свет - я вижу свет, кажется далеко, но он такой призрачный, такой красивый. Тихие шаги, но так темно, и мои глаза лишь ловят силуэт мужчины. Он исчезает и свет исчезает вместе с ним. Я опять одна, опять тьма, капли воды поют свою мелодию смерти тихо, как часы они отсчитываю удар за ударом: кап - кап. И вновь тишина...
Я забыла про время, оно перестало существовать, я даже не жила для себя, мое сознание отказывалось понимать происходящее. И вдруг снова шаги, я закрываю глаза, я не хочу видеть свет, который дарит безликую надежду.
Белла писал(а):
- Ну, рыжуня, открывай глазки. Тётя Белла тебя ждёт
- Я вижу ее, взмах палочки, и я падаю - даже не пытаюсь удержаться за что-нибудь, даже не пытаюсь сбежать. Я не слышу о чем они говорят - я читаю по ее губам заклинания, да это будет "Энервейт".
- Не надо… больше… я… не… могу… убейте…- прошептала я.
Страшная женщина писал(а):
- И это гриффиндор?
- Нет. Гриффиндор? Что-то знакомое. Ах, да, мама говорила что-то...
Рудольфус писал(а):
- Рыжая. Как тебе задумка китайцев? Сходишь с ума? Не отвечай. Я вижу. Ты ещё не была в Азкабане. Там хуже
- Утешаешь меня? Дурак. Убийца не должен утешать свою жертву...
- Зачем вам я? - мой тихий вопрос и в без того гнетущей тишине прозвучал на удивление громко.
Белла писал(а):
- О. На опыты.
- Ответила женщина обыденным тоном.
Руди писал(а):
- Да. Ничего особенного. Просто нужно насолить твоему дружку и показать тебе твоё место в пищевой цепи
- Хорошо что мое место в пищевой цепи, а не в сигмовидной кишке, как у вас.
- Убейте… - Спокойный тон. Они не видят как я улыбаюсь. Схожу с ума? Возможна. Но разве тут не дом сумасшедших? Вокруг все такие...
Рудольфус писал(а):
- Убить? А ты заслужила такой подарок? Ну уж нет. Всё только начинается. У нас ещё столько дел, а пока… Круцио…
- Снова боль и я уже ничего не чувствую. Неужели все? Но нет, почему именно сейчас я вижу его, того чьи глаза возвращают меня в реальность.
- Прости меня, Гарри, - прошептала я, не зная, что он не услышит моих слов. И не узнает что со мной произошло.
Не возвращай меня в реальность, оставь меня, уйди из моей головы, мне так легче.
Темнота - вот то что я вижу, и я слишком устала чтобы думать - я хочу уснуть...
Погружаясь в объятия Морфея, я забыла обо всем.

21.10.10 21:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Милли, а чем моя внешность не чистокровно-слизеринская??? мм??

22.10.10 08:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Герм, наверное... Усе, пойду в манастырь, скрою рыжую шевелюру!
Руди, спасибо!

22.10.10 23:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Гаррик, ты где солнце мое? Моя ждет героя

02.11.10 19:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Если меня будут такими темпами (аки черепахи тротилы, тфу ты, тортилы) спасать, то это произойдет лет так через десять (когда у Джинн уже терпения не хватит, она скрутит аки Джеки Чан всех пожирателей и Лордика и выберется сама)

19.11.10 18:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Завтра отпишусь)) А Лордик появится? Фредик, Джо, добро пожаловать, братишки!! Герми, рада видеть!!

22.11.10 17:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Джинни Уизли
Джинни Уизли
Фредик, сегодня отвечу)))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение