Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Люциус Малфой. Показать сообщения всех игроков
09.07.10 11:58 Коридоры, лестницы
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Находиться с Беллой на расстоянии друг от друга в пару метров меня совсем не прельщало, а уж вести с ней словесные баталии и подавно. Лимит нашего сегодня с ней общения был исчерпан и мне ужасно хотелось свалить от нее подальше. Мелькнула мысль о том что бросать Северуса с ней наедине будет ужасным наказание, но чувство вины мне чуждо и поэтому я долго не задумывался над тем что бы попрощаться и уйти.
Беллатриса Лестрендж писал(а):
- О, не более чем Вы, лорд Малфой
- Уверяю Вас, профессор Снейп, лорд Малфой знает не более вашего. И что же у вас за дело ко мне, сэр? Вероятно очень важное, раз вы оторвали время для беседы от своего сна?

Меня до зуда в кончиках пальцев бесила эта женщина. Я лишь кисло улыбнулся на ее реплику. Было бы глупо отрицать свою значимость а уж когда это признает сама Белла дорогого стоит. Все ее внимание было сосредоточено на Северусе. Мне кстати тоже хотелось узнать, что же ему понадобилось от нее. Но я начинал чувствовать себя лишним, а значит пора было уходить пока тебе об этом не напомнили.
- Прошу меня извинить - я по очереди посмотрел то на Беллу то на Снейпа - но вынужден вас покинуть. Северус надеюсь еще встретиться с тобой. Приятного вечера господа.
С этими словами я повернулся и пошел в сторону гостевых комнат. С радостью понимая, что чем дальше я отходил от Беллы тем легче становилось дышать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.08.10 00:11 Англия
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Ни что не предвещало беды, этот слишком удачный день просто обязан был быть таким и до конца. Я продолжал уповать на это идя в свои комнаты после игры. Мы выиграли, хотя я сомневался в этом, команда грубо говоря была сборной, я даже не думал что ученики будут играть так слаженно. Нужно будет найти Драко и похвалить, они сейчас наверняка развлекаются в Хогсмиде, поэтому я решил ему не мешать.
Приняв душ я с удобством расположился на диване проверяя домашние работы учеников. Радости мне это ни какой не доставляло, но работа есть работа и выполнять я ее должен был качественно не смотря на то что просто терпеть не мог все эту писанину. Тем более что с каждым троллем настроение падало все ниже и ниже.
Очередная работа... беру перу и руку резко пронзает боль. Красная капля чернил медленно расплывается по пергаменту, но мне уже все равно, отбросив бумаги я пошел в спальню за мантией.

Аппарировав в какое-то захолустье я едва успел взять себя в руки и не растерять все Малфоевское хладнокровие. Не то что бы я не знал про Гринграсс, но что бы так скоро. Я перевел глаза сцепленные руки Рабастана и Астории и усмехнулся про себя. Лестрандж уже во всю защищал девчонку хотя наверняка сам еще не признался себе в том что она стала ему дорога.
Белла как заправская командирша принялась раздавать задания. Мне было плевать, что она считала себя выше всех других. Теперь меня это уже не волновала, главной задачей стояло выжить и защитить семью всеми возможными способами.
Под дезалюмиционными чарами мы двинулись в сторону объекта. Ждать авроров долго не пришлось. Нам в спины Шквалом посыпались заклятья. Спасибо Снейпу, у него всегда получались отличные щиты. Прикрываясь мы добрались до укрытия и уже во все силу могли ответить на нападения.
Нарцисса будет не довольна когда узнает про задание! Хотя даже лучше что она сидит дома в неведении, меньше хлопот.
Рабастан Лестрендж писал(а):
- Какого черта!

Вот и я о том же! Блядь, что случилось с щитом, я кинул быстрый взгляд на Снейпа, но прочесть что ни-будь по его лицу было не возможно.
-Не знаю! - прорычал я. - Снейп сделай что ни- будь!
Он был защищен лучше всех, но ведь это еще не значит... Ведь не значит же?! Ладно сейчас не до этого - думал я посылая режущее проклятье. Щит снова появился и я вздохнул с облегчением.
Надо было уходить авроры прибывали, нас же было не так много. Рядом послышался сдавленный вскрик.
Резко обернувшись я заметил съезжающего по стене Рабастана. Черт!
- Лестрендж ты как? - крикнул я , не то что бы я смог оказать ему помощь но поинтересоваться стоило. Когда то мы были друзьями, но вот что поразительно я совсем ни чего не почувствовал когда увидел его бледное лицо и закушенную до крови губу. Ему плохо... Мне плевать. Я продолжил сражение заметив Снейпа который уже суетился вокруг раненого.
Через пару мгновение а может часов, наконец появилась Белла с малявкой. Сообразив на месте что да как она выкрикнула что бы все аппарировали.
А то бы мы и сами не догадались бы! Как же она меня бесит со своими приказами. Сжав зубы я последовал ее примеру....

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.08.10 20:38 Лондон
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Аппарировав к поместью пришлось взвалить на себя непосильную ношу. А именно тащить Рабастана, так как передвигаться сам он не мог. Сказалась значительная потеря крови. Кое как мы добрались до поместья и ввалились - да, да именно ввалились - в двери сразу проследовав к гостиной. Там со спокойной душой устроив Рабастана на диване я отошел в сторонку пытаясь заклинаниями очистить испачкавшуюся в крови мантию. Надо отдать должное Лестранджу, он не проронил ни звука, но видимо в сознании ему еще не долго быть. Лицо приобрело смертельную бледность. Руди видимо не очень интересовала дальнейшая судьба брата так как он выполнив свои обязанности быстро ретировался из гостиной. Ни кто его не стал задерживать. Белла же не смотря на это осталась стоять в сторонке молча наблюдая за происходящим, да и вообще вела она себя ... как бы это сказать не по Белловски. Да - спокойная, да - уверенная. Но в глазах.... Видно было что ей не все равно. Я хмыкнул продолжая колдовать палочкой. Вспомнились школьные годы и ее нескончаемые баталии с Рабастаном....
Все хранили гробовое молчание, единственная кто наводил шум в гостиной была Астория. Мне уже порядком надоели ее вымученные возгласы. Как ее еще Снейп не осадил, что бы не приставала со всеми своими вопросами.
Наконец не выдержав я подошел к девушке и голосом не терпящим возражений приказал ей мягко говоря заткнуться.
- Мисс Гринграсс, здесь и без вас все на взводе! Возьмите себя в руки в конце то концов.
Взяв ее за предплечье я отвел ее в сторону так что бы нас ни кто не смог услышать.
- В ближайшее время мне надо будет с вами переговорить по одному очень серьезному вопросу. - я сделала ударение на слове очень. - Так что будьте любезны почтить меня своим присутствием в скором времени.
Не став дожидаться ответа я развернулся и ушел. Знаю она не посмеет мне возразить. Конечно я хотел оттянуть этот разговор на более длительные срок, но дальше уже было не куда...

09.08.10 15:48 Юность Пожирателей: жестокие игры
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Кое как разобравшись с происшедшим в большом зале и более менее успокоив Рабастана я направился на трансфигурацию. Скоро ко мне присоединился Рабастан до странности молчаливый. Он как буд то ушел в себя о чем то задумавшись. Белла похоже была удивлена не меньше меня. Да если честно то все слизеринцы ожидали т него хоть какого-то ответного действия, он как известно был знаменит на весь факультет своей вспыльчивостью, а простить такого позора в Большом зале... Нет увольте. Скорее всего он обдумывает план мести. А уж если Рабастан что -то начал обдумывать, то это серьезно и просто так Белле не отвертеться.
На первом уроке профессор не жалеет сил читала нам конспекты по анимагии. Вот ведь зверюга, только начало года, а она уже так отрывается не забыв на последок задать громадное эссе.
Весь остаток дня прошел совершенно спокойно к большому моему удивлению и радости. Я ведь все таки был старостой и спокойный день после столь бурного утра был уже одним большим плюсом. Но тогда почему паника внутри меня все нарастала. Как буд-то бы это было затишье перед бурей.
Как я и предсказывал в конце дня Рабастан подошел ко мне с не менее странной просьбой. Ему требовались какие то очень редкие ингредиенты, достать их практически не возможно. Но я ведь Малфой. Пообещав что это дорого ему обойдется я сказал что все таки помогу ему. Все таки мне было интересно что он задумал.

22.08.10 21:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Мисс Гринграсс что за угрозы. Я появлюсь тогда когда сочту нужным. Я же Малфой.
Ну что все готовы к уроку? Кого нет прошу подтянуться, завтра я буду отписывать урок. Прошу всех написать хотя бы пару строчек о том что вы успешно добрались до кабинета и ждете явления Меня!

23.08.10 19:42 Учебные классы и библиотека
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Выйдя из Большого зала одним из самых последних я направился в сторону кабинета. Мне предстоял очередной урок по защите. Это я вам скажу ни сколько не вдохновляло. Я надеялся что все ученики уже в сборе, лучше уж опоздаю я чем они - во всех смыслах.
В голове сумбур, я кое как отошел от недавнего рейда, хотя наверно Рабастану приходится на много тежелее нежели мне. Это радовало. А что, я ему не мамочка что бы переживать. У меня и своих проблем было по горло. Например вопрос где черт возьми носит мою жену - ни как не давал мне покоя. Я злился, я был в бешенстве от того что мне скорее всего придется ехать в поместье. И будет хорошо если она окажется там!
Второе но не меннее важное - это очередное задание лорда. Один Мерлин знал как мне не хотелось его выполнять....
Дойдя до класса я не останавливаясь одним взмахом руки открыл дверь, все таки элементарные заклинания мне удавались и без палочки. Быстрой походкой ни на кого толком не смотря я прошел в класс и резко повернулся осматривая присутствующих пристальным взглядом. Все смотрели в ответ боясь даже мигнуть. Хороший признак, скоро вам станет еще страшнее и в этом не будет ни какой моей вины.
Несколько человек все же отсутствовало, но плевать кто я такой что бы их ждать пора было начинать да и ребята загрустили.
- Приветствую всех - легкий поклон головы, улыбнуться и продолжить. - Перейду сразу к теме урока. Как вам известно на моих урокам мы изучаем ни что иное как защиту.... Но! - поднятый палец вверх - Всем нам также известно что лучшая защита это нападение! - опять театральная пауза. Все притихли. Интересно они что думали что в игрушки здесь играть будут?!
- Сегодня я хочу показать вам одно очень интересное заклинание. Оно не из ряда взрывающих или калечащих... но тоже очень эффективно. По большей части оно воздействует на вашу психику... Извените - довольная улыбка - На психику вашего врага! А точнее это заклинание внушает страх. Все вы слышали о богарте, но представьте что этот богарт поселится в вашей голове, будет мучить вас до тех пор пока кто ни-будь не поможет вам и не отменит дествие проклятья. - Мне доставляло особое удовольствие описывать действие этого проклтья. Признаться оно было одним из моих любимых и смотреть на то как менялись лица ребят, как отражался страх в глазах пока я описывал все то что будет чувствовать человек испытавший на себе действие этого проклятья. Скажу честно это было .... мило. Бедняжки, а многие из них уже приговорены к участи пожирателей. Я даже не посмотрел в сторону Гринграсс.
- Тimori esse , в переводе с латыни - внушать страх. Запишите и желательно зазубрите!
Я достал палочку и показал как правильно ее нужно держать.
- Маленький взмах и чуть в сторону затем произносите заклинание. Потренеруйтесь.
Я подождал несколько минут пока все не повторили то же самое несколько раз.
- А сейчас, для более эффективного усвоения материала прошу разделиться на пары. Отменяется заклинание обычным Фините!.. И прошу вас не мучить товарища слишком долго вы ведь не хотите что бы ваш однокурсник оказался в Мунго и составил компанию Локхорту. С этими словами я развернулся, прошел за стол и сел приготовившись к представлению. Все смотрели на меня ошалелыми глазами, я ели смог сдержать улыбку.

23.08.10 21:27 Учебные классы и библиотека
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Сказал и забыл. Вот какое отношение у меня было к уроку. Свой учительский долг я вроде как выполнил а теперь можно с удовольствием погрузится в свои мысли и обдумать что где и как. А если быть точнее, нужно было спланировать поездку в Менор а так же встретится с Гринграсс, но это ведь можно сделать и после урока. Спешить вроде не куда. Да, вообще мысли о том что бы отложить эту затею с обучением на недельку другую приятно грели сердце. Я уже представил как буду спокойно нежится в своей ванне три на четыре, когда вернусь домой, но мои мысли прервал довольно резкий смех. Я резко "выпал" из своего мини рая и обернулся на неприятный шум.
Кто бы мог подумать! Гринграсс, теперь Паркинсон. Белла будет удивленна когда я расскажу ей эту презабавную историю с ее новоявленными фанатами.
Думал я поднимаясь из за стола и направляясь в сторону этой сумасшедшей. Нет, сначала я подумал что гриффиндорка Браун решила в конец свести с ума свою напарницу, но оказалось все куда прозаичнее. Браво девочка! Прям сейчас на свидание к лорду!.. Или же в Мунго. Между тем нужно было все это прекратить как бы я не хотел посмотреть продолжение этой истории. Наверняка Браун в долгу не останется.
- Фините Инкататум! - крикнул я приближаясь к парочке дуэлянток.
- Что за цирк вы здесь утроили Паркинсон?! И разве я не ясно дал понять что время заклинания должно быть строго ограничено?!
Мне конечно было плевать на всех и вся. Да, да, я циничен, и на душевное здоровье в этом случае скорее всего обеих девушек мне было всна плевать. Но девчонка посмела ослушаться прямого приказа учителя в лице МЕНЯ! А это дорогого стоит.
- Или же вам плевать на все мои указания?! Скажите может вы считаете себя выше вашего учителя?!... 10 баллов со слизерена и отработка после уроков в течении недели.
Последние слова я уже говорил направляясь обратно к своему столу.

24.08.10 16:37 Учебные классы и библиотека
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Черт, ну неужели нельзя потише друг друга проклинать?! Я зло обвел класс взглядом остановившись на Гринграсс, девчонка хорошо усвоила урок, заклинание вышло с первого раза. Думаю все будет куда легче нежели я себе представлял, моно будет просто давать ей задания, а отрабатывать она может с кем угодно, да хоть с собственной туфлей, хотя у нее же теперь есть Лестрендж для тренировки. Но думаю вряд ли с него в данный момент может выйти путный учитель, скорее уж чучело для битья. Я усмехнулся своим мыслям и снова, в который раз, како-то крик разрезал воздух.
Черт! Опять Паркинсон, да что с ней такое, надо будет попросить у Снейпа успокаивающего зелья для девчонки а то так и не долго рассудка лишиться.
Астория Гринграсс писал(а):
- Профессор Малфой, извините... Может быть, в больничное крыло?..

Я лениво повернул голову в сторону Астории приподнял одну бровь, но взгляд выцепил метнувшуюся к двери черную мантию и вот Паркинсон уже как след простыл. Нет, наверно все таки лучше написать ее родителям, пусть изолируют девчонку.
- Откуда такая забота мисс Гринграс?!.... - ехидно процедил я - Оставайтесь на месте у вас есть задание! - уже более грубо и зло.
- И да кстати еще 10 баллов со слизерена и плюс неделя отработок для Паркинсон... передадите ей! - проговорил я же толком ни к кому не обращаясь и снова погружаясь в свои мысли.

24.08.10 16:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
А по моему это уже диагноз. С криками выбежать с урока и не убоятся моего гнева... Ндяяя Милая ты точно жжешь Smile

24.08.10 17:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Кто страшный?????? Я??????????? Да я даже когда в зеркало смотрю то оно в обморок от умиления падает!!!!!!!!!!!!! Laughing

Милс спасибо дорогая *целует ручку*.

24.08.10 17:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Панси ну тогда целую))
Тори ну что же Ра можно а мне нельзя? Да и где моя жена? Такое ощущения что я уже вдовец.
А в чат я не могу, я убегаю.......

25.08.10 01:15 Учебные классы и библиотека
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Я наблюдал за работой класса, за тем как искажаются от страха лица учеников, за тем какое облегчение в последствии настигает после отмены проклятья.
Тут дверь бесшумно открылась и в класс вошла... Кто бы мог подумать - Паркинсон. У меня от злость чуть зубы не свело. Маленькая сучка, да как она смеет просто так входить и выходить, когда ей вздумается!!
Я проследил за тем как она села за парту даже не удосужившись спросить разрешения. Но не будь я Малфой если хоть как то обращу на это безобразие внимание.
Прозвенел звонок и ученики стали потихоньку расходиться.
Паркинсон с невозмутимым видом начала складывать сои принадлежности. В первые за долгое время меня кто так смог вывести из равновесия. Не то что бы серьезно относился к своим обязанностям учителя, но это уже был перебор. Девчонку стоило поставить на место. Но как бы я не хотел сейчас было не время. Нужно было позаботится о другом. Задание лорда сейчас стояло на первом месте, грела мысль лишь о том что на отработке я уж точно смогу высказать все что накипело и Паркинсон придется чуть ли не на коленях умолять мня о прощении. Эхх и почему в школе запрещен круциатус.....
- Мисс Гринграсс останьтесь! - проговорил я не отводя глаз от окна...
Погода нынче просто замечательная.[/i]

25.08.10 15:59 Учебные классы и библиотека
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Класс опустел, оболтусы наконец разошлись оставив меня в премерзком настроении. Нужно было что то делать с Паркинсон, спустить с рук ей такое поведения я уж точно ни как не мог. Для начала наверно следует поговорить со Снейпом. Пусть делает что хочет, но девчонка должна знать свое место! Такое пренебрежение к моей персоне это нонсенс. Может она думает что если я состою в более менее приятельских отношениях с ее родителями то это позволяет ей вести себя подобным образом?! Что ж нужно как можно быстрее разубедить ее в этом. Конечно отработки в этом мне очень как помогут, но это не последние средство.
Настроение было паршивое благодаря одной известной личности. А тут еще с Гринграсс надо было разобраться. Девчонка стояла и сиротливо ожидала приговора. Я окинул ее взглядом и медленно встав обошел вокруг стола, теперь нас разделяло не более трех метров. Она внимательно следила за мной взглядом.
Дырку что ли хочет прожечь?!
Я взмахнул палочкой и пробормотал заклинание. Теперь нас ни кто не сможет подслушать, точно так же как и войти. Дверь плотно закрыта.
- Мисс Грингарсс, от известной нам обоим личности мне было дано указание обучить вас более действенным заклинаниям что бы в дальнейшем вы могли более ... так сказать эффективно служить правому делу.
Я поднял руку не давая ей возразить.
- Поверьте мне это так же интересно как и вам и не вызывает огромного желания. Но нас как всегда ни кто не спрашивал. А поэтому надеюсь что в ближайшее время мы сможем начать тренировки. Думаю удобней всего (естественно для меня, о ее удобстве я даже не волновался) будет заниматься этим на выходных.
- Как вы уже поняли возражения не принимаются.
Взмахом руки я снял заклинания с кабинета. Меня совершенно не интересовало что по этому поводу думает Астория. Приказ был - будьте добры исполнять.
Я обошел вокруг парты и присев на кресло сложил руки на столе.
- Передайте мисс Паркинсон, что если она думает что ее выходки просто так сойдут ей с рук, то она серьезно ошибается. Сегодня вечером буду ждать ее на первую отработку. А теперь можете идти.

28.08.10 15:14 Учебные классы и библиотека
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Не успела Астория выйти, а я расслабиться как в дверь вновь постучали.
Ну кого там еще дементоры принесли, со злостью думал я.
Панси писал(а):
- Профессор Малфой, вы здесь?

Кто бы мог подумать! И что сегодня за день?! Надо обвести красным карандашом в календаре и вспоминать как самый неудачный день в моей жизни.
- Меня тут нет! - рявкнул я так что девчонка вздрогнула. - Что вам надо мисс Паркинсон или вы посчитали что не достаточно попили крови сегодня у меня на уроке?
Девчонка даже не выглядела виноватой после моей тирады. Ну ни чего, я научу тебя хорошим манерам! Мне побыстрее хотелось оказаться у себя в комнате и уже начать заниматься теми делами который в действительности стоят моего внимания. Поэтому я поднял бровь и вопрошающе посмотрел на нее.
Пусть быстрее говорит что ей надо и убирается от сюда.

25.07.11 10:26 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Люциус Малфой
Люциус Малфой
Приветствую.
Подскажите вкратце, что играем и на чём остановился свежевернувшийся аристократ?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение