Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
30.05.09 18:59 |
Учебные классы и библиотека Кети Белл |
---|---|
Я опередила Парвати и Нева и зашла в кабинет первой. Пройдя к свободному столу я уселась за него. Я достала из сумки свое сочинение и расправляла загнувшиеся края пергамента.
Рядом со мной кто-то сел. Я повернулась. -О, привет Фред. Что решил по старой памяти к Снейпу заглянуть?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.09 20:24 |
---|---|
Цитата:
- Привет Кети! Я просто хотел тебя увидеть. Мы не виделись после полета на поле. Когда ты освободишься? Может, сходим куда-нибудь? Прогуляемся... Ой, меня увидеть... я кажется, покраснела. -Сейчас у меня последний урок и все. Так что потом можем встретиться. Тут в класс зашел Снейп, и надо было заняться зельями. - Увидимся Фред, - сказала я и, чмокнув его в щеку пошла к котлу. Зелье у меня получилось какое-то ... не буду я говорить какого цвета ,а запах.... фу. Опозорилась по полной. Ладно, хоть есть что вспомнить, - подумала я и улыбнулась. Наконец урок был закончен и я, очистив свой котел от этого ужасного варева, я вышла в коридор. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.09 13:25 |
Коридоры, лестницы Кети Белл |
---|---|
В Выручай комнату я пришла вместе с Фредом. Мы встали около стены и разговаривая о разных мелочах ждали когда слово возьмет Гарри.
Цитата:
-Всем вам интересна причина нашего собрания. Их несколько. Во-первых, мне постоянно снится Волдеморт и болит шрам. Как можно вынести из предыдущего опыта общения с ним, мои предчувствия меня никогда не подводят. Кому это не знать, как не вам. Я уверен, что в Хогвартсе творится что-то невообразимое и нам нужно мобилизировать наши силы. Во-вторых, Макгонагалл попросила меня набрать новую команду Гриффиндора по квиддичу. Естественно, это интересует только гриффиндорцев. Всех желающих жду на тренировке. В-третьих, если будет такое желание, можем возобновить практические занятия в ОД, если я, конечно, еще на что-то годен. Умница Гарри, как всегда толковая и правильная речь! в конце речи все высказывали свое мнение, в том числе это сделал и Фред: Цитата:
- Насчет квиддича, я за. Жди меня на тренировке. И насчет занятий в ОД, также. -Я согласна с Фредом, так что я тоже "за", - сказала я улыбаясь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.09 18:28 |
---|---|
Цитата:
-Думаю, пора подвести итог нашего первого в этом году собрания. Первое: я подумаю, что нам делать в связи с активизацией активности Волдеморта. Дементоры в Хогвартсе - это нонсенс. Второе: жду всех желающих на стадионе, когда профессор Макгонагалл разрешит мне его использовать для тренировок. Я всем еще раз напомню. Третье: занятия ОД возобновляются по единогласному решению всех членов. Наше собрание закончилось. Все свободны. Сказал Гарри и все медленно начли расходиться. -Что будем делать? Может, на ужин пойдем?- спросила я. Фред кивнул, мы вышли в коридор, и пошли в сторону лестниц. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.09 18:59 |
Большой Зал Кети Белл |
---|---|
Цитата:
- Кети, ты на выходные никуда не собираешься? Хотел пойти с тобой в Хогсмид. Ты не против? -Конечно, я с удовольствием с тобой пойду, - сказала я улыбаясь. Он такой милый. -Ну что Фред как прошел твой первый урок? - спросила я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.05.09 19:48 |
Большой Зал Кети Белл |
---|---|
Фред Уизли писал(а):
- Да, весело было. Вычитал в библиотеке новое заклинание и решил его применить. По-моему, более шумного урока еще не было... А ты чем занималась? -Мы вчера с девочками погулять ходили, да так нагулялись, что проснулась я на полу, на коврике в обнимку с пуфиком, а уроки мы почти все проспали, сходили только на зелья. Вот так я провела этот день, - сказала я, улыбаясь, и отпила соку из кубка. Что он теперь обо мне подумает??? Самое интересное, что совесть меня из-за содеянного не мучает. Я снова улыбнулась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.06.09 18:12 |
Башня Гриффиндора Кети Белл |
---|---|
Посидев и маленько поев, мы с Фредом вернулись в гостиную. Народу здесь было много. Мы посидели еще немного в гостиной и договорившись еще встретится, разошлись. Я поднялась по лестнице и зашла в спальню быстро сходила в ванную. Переоделась в пижаму и забралась на кровать.
-Привет Сатурн, как ты?- спросила я, и он нежно потерся мордашкой о мой нос. -Давай спать малыш,- и я затушила ночник. Мне снился сон... это яблоня с наливными спелыми яблоками, закат и солнце так на листьях играет бликует ... и я лежу под деревом и смотрю вверх… яблоня закрывает все небо и так красиво... спокойно... я лежу и ощущаю, что ко мне кто-то идет, поднимаю глаза и вижу Фреда. Он садится, рядом облокотившись на дерево, и я кладу ему голову на колени. Нас окутывает запах яблок и теплые лучи солнца... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.09 15:02 |
Башня Гриффиндора Кети Белл |
---|---|
Проснувшись, я сходила в душ. В комнате уже никого не было. Получается я соня....
Я достала новую мантию и переоделась, выйдя из спальни, я огляделась, гостиная была полупустая.Спустившись по лестнице, я пошла в сторону выхода. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.09 15:16 |
---|---|
Я вышла из гостиной и пошла в коридор к картине старого волшебника в шляпе со звездой, мы там договорились встретиться с Фредом.
Что это столько народу нынче стало толпиться в коридорах. Первокурсники шныряли, туда-сюда кидая вдруг друга чем-то липким и зеленым. Чтоб тебя!!-выругалась я про себя, эта зеленая пакость лежала на полу и я в нее наступила,Фу.... Я прошла к портрету, все еще пытаясь, избавится от зеленой липучки, и остановилась в ожидании. А вот и он! Махнув ему рукой, я пошла ему на встречу. Подойдя к нему, я чмокнула его в щеку, и мы направились на завтрак. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.09 19:31 |
Большой Зал Кети Белл |
---|---|
Фред Уизли писал(а):
- Ужасно болит голова, интересно , что со мной? Поделись новостями, а то я вчера рано уснул... -Может обезболивающие заклятие произнести? – забеспокоилась я.- А новости... в октябре намечается маскарад в честь Хеллоуина, надо костюм придумывать, а ты как к маскараду относишься?- спросила я и откусила печенье. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.09 19:59 |
Большой Зал Кети Белл |
---|---|
Фред Уизли писал(а):
- Я такое не знаю. Я достала палочку и прикоснулась кончиком к голове Фреда. - Аnalgeticum-произнесла я. Цитата:
- Отлично отношусь. Ты, надеюсь, со мной пойдешь? Ура!!! Он позвал меня на маскарад.... -Да Фред. Мне будет очень приятно идти туда с тобой. - Ну что? Как голова? - спросила я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.09 15:54 |
Большой Зал Кети Белл |
---|---|
Фред Уизли писал(а):
- Если маскарад,То значит, нужен костюм? -Да,- улыбнулась я,- раз мы идем вместе можно придумать что-нибудь что сочетается. Или что-нибудь наоборот противоположное. Хорошо, что времени еще много так что придумаем. Я допила сок и взглянула на часы. -Ой, у меня скоро урок начнется, так что я побежала. - Улыбнувшись, я встала из-за стола и уже собиралась уходить. Но решила сделать одну вещь. Я повернулась обратно к столу, наклонилась и поцеловала Фреда в губы. Какие же они у него мягкие... -Спасибо что пригласил меня на маскарад, - сказала я улыбаясь и теперь уж с чувством выполненного долга и хорошим настроением пошла на выход из зала. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.09 16:26 |
Большой Зал Кети Белл |
---|---|
Цитата:
- Кети, ты куда? Сейчас же мои Заклинания, пошли вместе!!! Я остановилась и хитро улыбаясь, взглянула на Фреда. -У меня сейчас Гербология, а Заклинания сейчас у Слизерина, я к тебе приду только на третьем уроке. До встречи Фред,- я ему еще раз ласково улыбнулась и пошла на урок. Не надо было целовать его Кети, совсем парня с катушек сбила. Потом снова улыбнулась и наконец-то покинула Большой зал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.09 19:44 |
---|---|
Я вышла из зала и направилась на Гербологию.
Ох уж эти летающие семена омелы, хорошо реакция у меня хорошая. Так что я успела резво надеть маску, до того как меня атаковала стайка семян. Следующий урок у нас был у Хагрида. Я конечно уважаю его и люблю ходить на его уроки, но то с кем мы на его уроках знакомимся иногда меня не любят и боюсь, могут откусить кусок. Урок прошел на удивления быстро, и все конечности остались при мне. Вот и наступил долгожданный урок, когда я увижу Фреда. Мы разучивали какое-то новое заклинание, а оно не как не могло отложиться в моей голове. Я смотрела на Фреда, не отрываясь, только иногда отводя взгляд, когда сталкивалась с напором его глаз.Что же это со мной.Мы так долго учились вместе, и только теперь я поняла, как сильно он мне нравится. Урок был окончен. Мне он очень понравился, я собрала сумку и поспешила в Большой зал на обед, а еще конечно же для того чтоб увидеть Фреда и похвалить его. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.09 20:01 |
Большой Зал Кети Белл |
---|---|
Я зашла в зал и сразу же направилась к столу Гриффиндора, там уже сидел Фред.
Я уселась рядом с ним. -Привет, потрясающий урок, ты просто молодец, - сказала я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |