Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
14.05.09 11:15 |
Подземелье Слизерина Панси Паркинсон |
---|---|
Я благополучно заснула. Сон был какой-то странный, нереальный, можно даже сказать фантастический... Я стояла в огромной каменной комнате. Тихое шипение раздалось совсем рядом. Ну вот... опять змеи... И что мне на них так везет? Так, надо просыпаться... Пока чего не случилось... Я ущипнула себя за руку и зажмурилась, но когда открыла глаза, стояла все в этом же помещении.
- Ты предала нас снова... - Услышала я голос, больше похожий на шипение... Да, с галлюцинациями у меня похоже тоже проблемы... Никого я не предавала это точно... Блин какого черта я вообще уснула?! Еще одна попытка проснуться не привела не к чему хорошему. Все завертелось перед глазами и я увидела еще одну картину. Маленький мальчик с мамой гуляет по саду, вдруг раздается хлопок и появляются фигуры в черных плащах. Женщина хватает ребенка и бежит прочь, а они достают какие-то палочки и наставляют на неё. Странные слова, вспышки... Женщина падает на землю... Я вскрикиваю и бегу к ней... Раздается смех и в небо взлетает черный дым и постепенно из дыма выделяется фигура - череп... Фигуры в плащах исчезают и я подбегаю к женщине... Дотрагиваюсь до её руки - мертва... Я переворачиваю её, пытаюсь нащупать пульс у ребенка - но все бесполезно... Он мертв. Все начинает кружиться, я падаю в темноту... Удар о землю... Это же сон, но как больно... Я вижу кладбище. Чьи то похороны? Процессия с гробом проходит около меня. Я подхожу ближе... В гробу лежит молодая женщина... Она мне кого-то напоминает... Но я не помню... В самом конце процессии идет мужчина в черном плаще... Стоп, такой плащ я уже видела... Он был среди них? Вдруг вспыхивает воспоминание. Этот мужчина наставляет на меня палочку и что-то выкрикивает... Я падаю, боль пронзает тело... Снова кладбище... Гроб закапывают в землю... Я вдруг вижу себя, все происходит как в кино. Я вижу, как подбегаю к гробу, слезы катятся по моему лицу... Как я что-то выкрикиваю тому мужчине в плаще... Картина снова начинает меняться... Картины, обрывки фраз,боль, голоса - все смешивается в моей голове... Всего лишь сон... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.09 20:24 |
---|---|
Я начала просыпаться. Рядом раздался звук, чем-то напоминающий падение самолета. Я резко вскочила и сразу же нашла виновника звука им оказалась девушка-танк на соседней кровати. Танк, это мягко сказано. Как можно было так разжиреть... Еще и храпит... О черт... Я приподнялась на кровати и метнула свою подушку в девушку. Ну и тюрьма.... Свиньи какие-то... Я закуталась в простыню и подошла к зеркалу. Кто же я?... И что за странные сны... И где я? Я оглядела комнату. Здесь спали еще несколько девушек. Видимо не я одна такая. Резкий звук снова прорезал воздух. Вот черт, да когда она заткнется? Я же тут умру, если они меня куда-нибудь не переселят Я подошла ближе к девушке, подняла с полу свою подушку и вдарила ей по спине. Тишина... Я победно улыбнулась, но не успела сделать и трех шагов... Вот свинья!!! Ярость во мне выбила все остальные чувства. Я решительным шагом направилась к "танку".
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.09 21:27 |
---|---|
Я села на кровать и настороженно посмотрела на парня.
Цитата: Сказал он.
– Панси, детка, не бойся, я не причиню тебе вреда. Я просто хочу помочь. Я посмотрела на то что было у него в руке... Палочка, такой убили ту женщину... Я испугано перевела взгляд на него, осторожно встала и пытаясь не делать резких движений попятилась назад. Вот и все... Просто замечательно! Я попыталась заговорить: - Я думаю не стоит меня убивать, я же даже не знаю за что... Вы хотя бы сначала объясните...- Но опять ни звука. Я заметила на тумбочке рядом с кроватью какой-то странный лист бумаги и чернильницу с пером. Чернильница?... С пером? Это в какой же я век попала? Ужас.... Я все так же осторожно подошла к тумбе и взяла перо. В первый раз написать не вышло - на бумагу упала большая клякса. Черт... Почему мне так не везет? На второй раз все-таки получилось. Я быстро написала: Вы кто? И почему меня хотите убить? Хотя бы за что? И что за тюрьма? Я осторожно протянула лист парню. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.05.09 06:30 |
---|---|
Цитата: "Друг" вышел. Ну это просто замечательно! Друг называется... Опять заперли в четырех стенах! Я повернулась к своему охраннику. Еще один блондин... Развели тут блин... Блондин как-то странно улыбался, так и хотелось взять что-нибудь тяжеленькое и стереть с его лица улыбку. Так... Я нахожусь в школе... Да, у парня видимо совсем крышу сорвало... Магии и волшебства! Боже, дурдом какой-то. Нужно отсюда как-нибудь побыстрее выбраться... Вот мне интересно зачем они меня сюда привели, опыты ставить? Вдруг я услышала смех, я повернулась, смеялся мой "охранник".
- Не выпускай ее отсюда. Я наложу на дверь несколько заклинаний, без палочки она их снять не сможет. - И что же тебя так рассмешило? - Я не надеялась получить ответ на свой вопрос, так как не услышала его. - Твои мысли... - Ответил охранник. - Так... Погоди, а ты почему меня слышишь? Мысли читать умеешь?. - "Экстрасенс чертов." Снова раздался смех. - Нет... - Я не поняла, на какой именно вопрос он ответил, но это было не важно. Важно было сейчас найти выход отсюда, и поскорее убираться. - Тебе надо выспаться. - Ну вот, и у этого крыша набекрень. - Да не хочу я спать! Вы что меня все в кровать то пихаете?! Дайте мне поговорить с главным! Он здесь есть?! - Я яростно вглядывалась в черты лица юноши. - Не знаю. - Честность - второе Я! Видимо надолго я здесь застряла. Вдруг я снова провалилась в сон. Ненавижу.... Пробуждение было довольно экзотичным - падение со стула привело меня в чувство. Все пора отсюда валить! Я оглядела комнату. "Охранничек" сидел все на том же месте. Я посмотрела на него и произнесла. - Ты знаешь, мне нужно срочно уйти. Так что не советую меня задерживать. Усыпить меня еще раз не выйдет. - Нет. - Да, видимо одно слово знает... - Но мне действительно очень срочно нужно уйти. Тебе же будет лучше и этому парню. Охранник задумался и выдал уже знакомое мне слово: - Нет! - Да как ты смеешь меня вообще здесь держать?! - Вспылила я и схватив первый попавшийся предмет запустила им в Инему. За первым полетел второй, третий... Попала в зеркало... Осколки, какие-то листы , одежда пух валялись на полу...Охранник как-будто заранее знал, как и куда я кину. Наконец, я поняла бесполезность своих действий и оглядела до этого прибранную комнату. Это было нечто. Я довольно улыбнулась. Полный бардак! Зато ярость прошла... Вдруг произошло то, чего я меньше всего ожидала. Инема подошел к двери и открыл передо мной дверь. Я неуверенно на него покосилась и пошла к выходу.Инема остался стоять на своем месте. Чего это он так подобрел? Но пока есть шанс уйти, надо действовать. Наконец миновав еще одни двери я оказалась в коридоре. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.09 16:45 |
Коридоры, лестницы Панси Паркинсон |
---|---|
Так, ну и куда теперь? Я не помнила, как мы добирались сюда. Придется искать выход самой... Я шла по коридору, в котором как ни странно никого не встретила... Вдруг рядом послышались шаги, я юркнула в первую попавшуюся комнату.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.09 18:17 |
---|---|
Комната была прекрасна, именно об этом я сейчас и мечтала. Библиотека... Старинная... Именно здесь я найду все ответы на свои вопросы.
- Я знал что ты придешь... Ты не могла поступить иначе... -- Раздался тихий мягкий голос. Дверь позади меня захлопнулась и закрылась на все засовы. Куда-то опять влипла. - Не бойся, проходи, присаживайся... - Я последовала совету голоса и послушно опустилась на стул, который стоял у стола с раскрытой книгой. - Кто вы? - Спросила я. - Твой друг... Я верну тебе то, что ты потеряла... А ты мне поможешь... Да, ты правильно меня поняла , я верну тебе память... - Почему я вас не вижу? - Засомневавшись в искренности сказанных слов, спросила я. - Ну если ты так хочешь... - Из-за массивного стеллажа с книгами вышел красивый молодой человек. Его походка была похожа на походку льва - хищника, готовящегося к броску. - Может вы сначала объясните кто вы и что вам от меня нужно? - Ну сначала я восстановлю твою память... А то будет очень сложно объяснить кто я такой. - Он подошел к столу за которым я сидела и в упор посмотрел на меня. - Почему я должна доверять вам? - У тебя нет другого выхода... - Он улыбнулся. - Приступим. Закрой глаза. Я повиновалась... Вдруг события прошлого начали четко вырисовываться у меня в голове. Да, теперь я помнила все, с самого начала и до конца. Я открыла глаза. Парень сел на стул напротив меня. - Спасибо. - Сказала я. - Так кто вы такой? И что случилось с моей памятью? - Начну со второго вопроса. Твой мозг выполнил свою защитную функцию, он стер все, что на его взгляд портило тебе жизнь, угнетало тебя, мешало тебе жить. Как ни странно это оказалась вся твоя прошлая жизнь... Ты начала жить с чистого листа. Но на мой взгляд так жить намного сложнее. - Он задумчиво разглядывал стеллаж с книгами, стоящий рядом со столом. - Твой первый вопрос... Я не буду рассказывать всю свою биографию... Итак, меня зовут Юлиан Блэк. Я учился на твоем факультете много лет назад. Сейчас я лишь отголосок прошлого, я не могу выйти из этой комнаты... Не могу исчезнуть... Но видят меня не все, а только те, кого хочу увидеть я. - Ты говорил, что нужна моя помощь... В чем она состоит? - Спросила я, вспомнив эту деталь нашего договора. - Сейчас просто послушай и не перебивай... Я хочу, чтобы ты помогла мне отомстить... Я знаю сколько боли и страданий принесли тебе эти годы жизни... Я хочу изменить тебя... Темный Лорд набирает силу... И однажды, он нападет на Хогвартс... Смотри... Я смотрела на этот ужас, но не произнесла ни слова. Он продолжил: - Черная метка взлетит над Хогвартсом... Снова смерть, боль, страдания... Будет битва... И алый закат заберет с собой жизни многих великих волшебников... Я хочу чтобы ты стала сильнее... Этого пока будет достаточно... Учителя в Хогвартсе не научат тебя тому, чему обучу тебя я. А потом ты поможешь мне отомстить... Ты согласна, чтобы я стал твоим учителем? - Он задумчиво смотрел на меня. - Почему именно я? Почему ни кто-то другой? - Удивленно спросила я, все еще не веря в происходящее. - Насколько я понял, ты разочарована в жизни, в любви, да, во всем, что тебя окружает. Ты не хочешь больше жить... У тебя нет цели в жизни... Я хочу чтоб ты жила... Хотя бы для того, чтобы помочь мне... Потом, я исполню все твои просьбы, какими бы страшными и ужасными они не были... - Да... Ты прав... Я хочу... Я помогу тебе, а потом... - Я знаю, чего ты хочешь... Но пока не думай об этом... Я дал тебе цель и ты должна жить для нее. - Но я слаба... Я не могу... Я даже не знаю как... - Нет, ты не права, ты особенная, ты можешь многое... Надо верить в себя и в собственные силы и все получится. Вот подними руку ладонью вверх. - Я последовала его совету. Вдруг рука засветилась и от нее полился живой светлый огонь. Я с удивлением смотрела то на Юлиана, то на огонь в моей руке. Юлиан, улыбаясь, смотрел на меня. - Ты можешь многое я же говорил... - Но как?... - Я не могла найти подходящих слов к происходящему. - Все очень просто, ты поверила в собственные силы. Теперь ты должна уйти... Но приходи завтра, я буду ждать тебя... Только прошу, не говори о нашей встрече никому. И возьми вот это. - Он протянул мне толстый потрепанный томик. - Здесь заклинания, темная магия... - Спасибо тебе за все... Я приду... - Я встала, взяла томик и вышла из комнаты... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.09 21:10 |
---|---|
Ко мне подошли Парвати, Невилл и Кети. Я отвлеклась от своих мыслей.
Цитата: Спросила Парвати.
- Привет! Как ты себя чувствуешь? Надеюсь, все в порядке? - Все хорошо. Спасибо, ребят, что вытащили меня. Парвати, я перед тобой в долгу. - Я искренне улыбнулась. Панси Паркинсон меняется! К чему бы это? - Мне кажется что я заново начала жить... Мне дали сил... Дали цель... Вы просто не представляете как я счастлива... Они недоуменно смотрели на меня... Видимо поняли не все из моей фразы... Но мне сейчас просто необходимо было поделиться своим счастьем... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.05.09 21:31 |
---|---|
Цитата: Спросила Парвати.
- Панси, рада, что все так получилось! - Идешь с нами на обед? Так... Когда я в последний раз ела?.... История умалчивает... - Да, конечно... Похоже я не ела... Очень давно... - Я улыбнулась Парвати. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.09 14:29 |
Большой Зал Панси Паркинсон |
---|---|
Я сидела в Большом зале. Столы пустели... Мне не хотелось уходить отсюда... Вдруг в окно влетела белоснежная сова и опустилась на стол рядом со мной. Я отвязала послание от её лапки и прочитала:
Привет! Я сегодня приезжаю в Хогвартс. Обо всем расскажу при встрече. Поезд прибудет в 19:00. Встреть меня пожалуйста на станции, а то боюсь я потеряюсь. Флер. Я улыбнулась... Как хорошо, что она приедет! Выскочив из-за стола я направилась встречать свою подругу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.09 16:06 |
Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро Панси Паркинсон |
---|---|
Я вышла из Хогвартса и пошла на станцию встречать Флер. Я стояла на станции и ждала поезд. Наконец, я увидела приближающийся дым. Поезд подъехал к станции и остановился. Пассажиры спешно начали выходить из вагонов, тут я увидела озирающуюся Флер и направилась к ней.
- Привет! - Я обняла её. - Как доехала? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.05.09 23:05 |
---|---|
Цитата:
- Привет! Я так рада тебя видеть, я так соскучилась. Доехала нормально. Я так рада! Что нового? Рассказывай, мне всё интересно. - Пошли, я по пути тебе все расскажу. - Мы пошли в сторону замка. - Я даже не знаю с чего начать... Ну вкратце - вся моя жизнь, это полное дерьмо... Во-первых, у меня убили мать... Во-вторых, от меня ушел Драко... В-третьих, мою лучшую подругу куда-то заточили... В-четвертых, я слышу непонятные голоса, и вижу ужасные сны, после которых у меня остаются раны... В-пятых, я чуть не утонула в озере, потеряла память и голос... В-шестых, я почти служу Темному Лорду... Ну и так... Там остальное по мелочам... - Я улыбнулась Флер. Мы уже подходили к Хогвартсу. - А у тебя что нового? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.05.09 14:15 |
Большой Зал Панси Паркинсон |
---|---|
Я практически влетела в Большой зал, на ходу сбивая все и всех на своем пути. Хогсмид! Я с детской радостью воспринимала походы туда, но забежав в Большой зал, поняла что пойду туда одна... Как вам мой новый образ? Опять одна... И всю радость как убили... Зачем я столько перед зеркалом прыгала?
Все желание куда-то идти пропало. Я вышла из Большого зала и направилась к выходу из Хога. Одна... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.09 17:33 |
---|---|
Я уже отошла от Хогвартса и хотела сесть в карету, как в голове прозвучал тихий завораживающий голос.
- Не уходи сейчас.... Мы начнем подготовку прямо сейчас, вернись в Выручай комнату. Это был голос Юлиана. Я улыбнулась и так же мысленно произнесла: - Ты мне в Хогсмид прогулку обломал. - Тебе не с кем идти. Я не хочу, чтобы у тебя были неприятности. Вернись. - Его голос стал властным. - Хорошо... - Я повернула в сторону Хогвартса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.05.09 18:25 |
---|---|
До Выручай - комнаты я добралась довольно быстро. Открыв дверь я замерла на месте. Теперь это была уже не библиотека...
- Заходи. - Я увидела Юлиана и зашла в комнату, точнее она выглядела, как собор. - Как красиво.... - Я смотрела на прекрасные витражи. - Это всего лишь иллюзия... Я приготовил тебе подарки. Я с удивлением посмотрела на него. Он лишь кивнул. Я подошла к нему, в его руках было ожерелье с черепом. - Это мне? - Я разглядывала череп на ожерелье. Он снова кивнул и одел его мне на шею. - Это еще не все... - Я с любопытством смотрела на него. Он улыбнулся, взмахнул рукой и все закружилось перед глазами. Я чувствовала что что-то меняется... Когда я открыла глаза то чуть не упала. Да....костюмчик ничего... Он снова улыбнулся... В его руках появился кинжал. - Ты хочешь меня убить? - Я с ужасом смотрела на прекрасное оружие. - Не будь глупенькой!.. - Он засмеялся и вручил кинжал мне, я взяла его в руки и начала с интересом рассматривать. - Я тебя изменил внешне... Сейчас у тебя у виска есть отметина, похожая на татуировку... Не пугайся своего внешнего вида, потом ты все поймешь... - Он оперся на стену, как будто очень сильно устал. - Кинжал этот проклят, ну не смотри ты так на меня, для тебя он совершенно безопасен. Сейчас я хочу изменить тебя внутренне. - Зачем? - Ты хочешь отомстить? Да? А я хочу сделать тебя сильной. - Он снова взмахнул рукой и около меня начал образовываться огненный круг. Какие-то знаки вспыхивали и замирали на моей коже. Как красиво... Вдруг меня обдало холодом, хотя я стояла в самом центре огня. Боль пробежала по всему телу. Я слышала удары своего сердца... Такие тихие... Ритм сбивался... Сердце пропустило удар, второй... Тишина... Но я стояла в кругу, я была жива, но... Сердце не билось... Я дотронулась до своей ладони, она была холодной, как лед. Круг начал сужаться, пламя огня подбиралось ко мне со всех сторон, оно было уже в сантиметре от меня, но я, вместо жара, почувствовала обжигающий холод... Круг исчез. Я оглянулась по сторонам, Юлиан сидел на полу и держался за голову. - Что произошло? Что-то пошло не так? Я мертва? Да? -Мой голос был нереально звонким, красивым... Нереальным! Юлиан не вставал. Когда он все-таки посмотрел на меня, его глаза были полны сострадания, боли и чего-то еще... - Я... Прости меня... Я ошибся в своих расчетах... Теперь ты... - Он замолчал. - Что я? Что случилось? - Я чувствовала лишь холод. Я подняла руку, чтобы прощупать пульс, но его не было! - Что это значит? - Я не смог остановить ритуал... Я хотел лишь наполовину заморозить твое сердце... Через несколько минут, ты уже не будешь такой... Ты станешь отчужденной, холодной... - Я... - Я замолчала и , не в силах вымолвить ни слова, осела на пол. Вдруг резкая боль обрушилась на тело, словно водопад обжигающих холодных струй... Больно.... Из меня словно вытягивали душу... Я потеряла сознание... Когда я пришла в себя, то боли уже не было... - Ты готова? - Юлиан стоял ко мне спиной. - К чему? - Спросила я. - К новой жизни... - Он повернулся и изучал меня пристальным взглядом. - Да... - Я была какой-то другой, но все еще самой собой... - Возьми кинжал, что я дал тебе и подойди ко мне. - Я последовала его приказу. - Я дам тебе новое имя... Мы похоронили старую Панси Паркинсон... - Он замолчал на мгновение. - Теперь я хочу чтобы ты называлась - Дану, что означает - танцующая с клинком. Теперь попробуй сделать какое-нибудь движение с клинком. Я попробовала... Вихрь закружил меня в танце, каждое неправильное движение отражалось болью в теле... - Прекрасно... Ты будешь самой лучшей. Отдохни. - Он махнул рукой и появилась кровать. Я легла и моментально уснула. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.09 17:15 |
---|---|
Пробуждение было очень экзотическим... Я открыла глаза и обнаружила, что сплю на полу в выручай-комнате... Вот черт... Вроде вчера не пила... А почему так голову ломит? Я вспомнила события вчерашнего дня... или ночи? или все-таки это был сон? Я оглядела себя - обычная слизеринская форма, все как всегда... Да... отличные сны... Пора вернуться в реальность... Я встала с пола и вышла из комнаты. Нужно сходить в библиотеку и прочитать все о снах. Так... Давно ли Паркинсон ходит в библиотеку? У мадам Пинс явно будет сердечный приступ... Я зевнула и направилась в сторону Большого зала. Перекусить не помешает!