Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
19.06.09 22:12 |
Фред Уизли |
---|---|
Я пришел в свою комнату, сходил в душ, переоделся и лег спать с чистой совестью... Сон уносил меня вдаль...
Да, даже сны у меня сегодня какие-то странные, цветные, про жирафов... вроде, микстурку мадам Помфри, сегодня не пил... Когда я был маленький, просил маму купить жирафика, а мама говорила, что у нас нет денег... и я плакал... А потом на рождество просил у Санты денег, а он не приносил... Хотя какой Санта, это был наш папка, который всякий раз, дарил нам нарисованные билеты в МИНИСТЕРСТВО МАГИИ, как будто мы не понимали, что ему опять не выдали зарплату... Да, тяжелое у меня было детство... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.09 11:28 |
Фред Уизли |
---|---|
Кети, зачитал твой пост и не мог не отреагировать...
![]() Спасибо огромное, я почувствовал себя мачо!!! ![]() Кети, ![]() ЗЫ. Жду продолжения сна.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.09 17:10 |
Фред Уизли |
---|---|
Я резко подскочил на кровати... В чем дело? Уже утро? Что меня разбудило? Или кто.. Я посмотрел на свои голые ноги, на которых сидело...
- АААААААААААААААААААААААА, - это еще что за чудовище??? Я выпрыгнул с кровати, не удержавшись грохнулся на пол и уже без сил, катался по полу пытаясь отцепить от себя квакающее чудовище, которое с постели прыгнуло ко мне вниз и уселось на голову.... Неужели я разгневал великого и бородатого Мерлина и он послал на меня кару небесную??? А может это маленький, новорожденный дементор, решил мною полакомится?... Тут до меня дошло... А может это... Тревор Невилла, который решил на мне поспать.. Я, еле передвигая ногами, встал с пола и пополз в душ... Прекрасное начало утра!!! Слава Мерлину, хоть воскресенье... Как обычно попозировав после душа перед зеркалом, одевшись, я отправился в Зал, хорошенько заправится, перед тем, как начать, этот... как я уже подозреваю, бесконечный день... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.09 19:47 |
Фред Уизли |
---|---|
Не чувствуя под собой ног, я бежал в Зал.
Как же хочется кушать... В животе нещадно урчало и мешало связно думать. Вроде рано еще, интересно в Зале уже кто-нибудь есть? Не успев увернуться, я впечатался в дверь... Так, похоже у мадам Помфри сегодня мой день... От боли закружилась голова, придется повернуть в больничное крыло, но тут в животе заурчало еще сильнее... Нет, Фред, сначала покушать. Кто знает, на сколько она тебя там оставит... и чем накачает... Войдя внутрь, я осмотрелся по сторонам.. да уж, сразу видно, что воскресенье и люди отсыпаются. Внутри было очень мало народу, но за нашим столом уже сидели Кети и Пати. Я отправился к ним. - Привет девочки. Как спалось? Что это на столе? Манговое суфле? В желудке началась просто революция, я быстро уселся и принялся за еду... Фред, никто не отберет, помедленнее... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.09 20:22 |
Фред Уизли |
---|---|
Кети Белл писал(а):
- Привет Фреди, спалось замечательно. Я не отрывал глаз от еды. Кажется это Кети ответила... ну мне бы тоже замечательно спалось, если бы не жаба...бррр.. Кети Белл писал(а):
- А тебе как спалось? Фред, оторвись от суфле и посмотри на свою девушку... некрасиво же... - Спасибо милая, нормально спалось... - Я поднял на нее глаза и... забыл обо все на свете... - Милая, какая ты сегодня красивая... наверно это новая футболочка? Так Фред, похоже, что тебя опять понесло... это уже становится привычкой... Голова закружилась и я почувствовал слабость... Знакомые, вроде симптомы... - Кети, лапуля, а не хочешь после завтрака прогуляться??? - До ближайшей кровати, хе-хе. Фред прекрати!!! Хотелось врезать самому себе, за такие ужасные мысли... - Кети, красотулечка моя, а что ты делаешь сегодня...э-э-э... ночь...э-э-э...вечером??? Фред, ты еще про завтра спроси... От избытка гормонов, я покраснел и чуть ли не запыхтел.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.09 21:59 |
Фред Уизли |
---|---|
Кети начала безумно смеяться... я даже испугался... В чем дело??? Что я такого сказал???
Кети Белл писал(а):
- О милый мой пирожок с вареньем. Ты мне такие приятные вещи говоришь. ПИРОЖОК С ВАРЕНЬЕМ??? Что с моей Кети??? Она заболела???... Может я зря ел это суфле... оно наверно испорчено... Кети в это время наклонилась к Парвати и они о чем-то зашептались. Потом она повернулась ко мне, улыбнулась и сказала... Цитата:
- Ты уже доел? Пошли погуляем.. - Конечно милая, - ура!!! С ней все в порядке и мы пойдем гулять!!! - Куда ты хочешь? Но тут о себе напомнил больной лоб, похоже, мадам Помфри, мне сегодня не избежать... - Кети, ты не против сначала заглянуть в больничное крыло, а то я ударился лбом. Она кивнула и мы встали и держась за руки отправились на выход... Может потом сходить на озеро, полежать на травке, сегодня вроде чудесный день... Мечтай Фред, пока мадам Помфри не напичкала тебя своим особым лекарством... Тогда тебе точно не до озера и травки будет... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.09 09:24 |
Фред Уизли |
---|---|
Кети, буду скучать)))
Надеюсь ты не против если я тебя отправлю в больничку... (Вроде, ты траванулась чем-то) ![]() Но навещать буду каждый день, чесное слово)))) ![]() Удачи на экзаменах!!! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.09 10:42 |
Фред Уизли |
---|---|
По дороге в больницу Кети стало плохо. Она резко побледнела и чуть не осела на пол.
Что с ней??? Хорошо еще, что мы идем в больничное крыло... - Кети, милая, сейчас мы уже будем в больничном крыле, потерпи минуту... Я обнял ее за плечи, она привалилась ко мне и через минут десять мы уже были внутри. Мадам Помфри, какая все-таки, расторопная дама, кинулась в нашу сторону. Цитата:
- Уизли, что с ней? Мерлиновы подштанники, я что, врач???? - Я не знаю, мадам Помфри, ей вдруг стало плохо, а мы как раз, направлялись сюда... Цитата:
- Опять шишку набил Уизли? И откуда она все знает? Не женщина, а робот... - Стукнулся об дверь, но это может подождать. Займитесь пока Кети... Я уложил Кети на ближайшую койку. Рядом посапывал Поттер, тыква у него уже полностью сошла, но он все еще был без сознания. Гарри, Гарри, мальчик со шрамом, а простое заклинание, так подкосило.... Куда мир катится... Мадам Помфри, в очередной раз накачала меня каким-то лекарством, от которого у меня закружилась голова. А Кети дала снотворное зелье, от чего та уснула, счастливо улыбаясь во сне. Посижу здесь немного... потом может на озеро прогуляюсь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.09 21:49 |
Фред Уизли |
---|---|
Я сидел на койке Кети, уже почти засыпая... Ну что за скучнейшее воскресенье??? А ведь завтра уже на работу...
А что это у Кети за брошь? Очень похожа на брошь Пати... Неужели это она и есть??? Я отстегнул брошь от ее футболки и положил в карман... Вдруг в больничное крыло ввалились Нот и Паркинсон, которая была белее некуда. Нотт усадил Панси на кровать и стал подзывать старушку Помфри, которая суетилась около на с с Кети и... честно говоря, уже достала... Помфри кинулась к Паркинсон, и Тео, похоже, решил с чистой совестью удалиться... и как видно, очень торопился... Он приземлился на мою ногу!!! Я чуть не взвыл от боли... Мерлиновы панталоны, я что, мученик??? Почему мне вечно причиняют боль??? Я же такой ранимый... И тут, этот мысли съела цензура, Нотт, мне заявляет: Теодор писал(а):
- Эй! Я думал, что ассистент, преподающий в школе, давно уже должен был вырасти из подобных шуток. По-твоему, поставить подножку ученику, это смешно? От такой наглости я опешил... С этой школы, меня точно, скоро увезут в Св. Мунго... - Нотт!!! И у тебя хватает наглости обвинять меня, когда сам же, наступил мне на ногу???Сейчас же проси у меня прощения, пока я не разозлился!!!! - Но, похоже, я уже разозлился... Руки сжимались в кулаки, а лицо заливалось краской... Да, Фредик, ты страшен в гневе!!! Хе-хе!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.09 12:04 |
Фред Уизли |
---|---|
Теодор писал(а):
- Ды ладно, мистер Уизли, зачем так нервничать то? Нервничать??? Да я зол, как Темному Лорду и не снилось... Как сто лет не целовавшийся дементор... Я немного расслабился и отодвинулся от Нотта... А может зря я так разошелся??? Может плюнуть на все и пойти еще поспать?... Теодор писал(а):
– Все хорошо… будет. Вон как парень старается, мне угодить... Я разжал кулаки и устало привалился к спинке кровати, на которой лежала Кети... чем ее напоила эта старая ведьма??? Ее зелья, день ото дня все опаснее и опаснее... А может она приспешница Темного Лорда???... Тогда все с ней ясно... медленно, но верно, старушка нас чем-то спаивает... Теодор писал(а):
– Вы присядьте, вдохните глубоко-глубоко… Вот так. И все наладится. Какой он оказывается добрый мальчик... А я так плохо о нем думал... Как волнуется обо мне... Как переживает... Я присел на пустую койку, вдохнул по его примеру и... впрямь, успокоился.... - Нотт, спасибо. Просто, сегодня день такой, тяжелый... Мысли всякие лезут.. - Фред, ему вряд ли интересны твои мысли... - Можешь идти Тео. Я отвернулся от него и закрыл глаза... Фредик, может тебе на озеро прогуляться и развеяться??? Что-то ты не в форме... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.09 21:59 |
Фред Уизли |
---|---|
Пока мы с Тео мило беседовали. В больничное крыло заглянули Пати и Невилл. Да, больница нынче в моде... столько гостей, и все, как ни странно, вроде здоровы...
Невилл с Тео, в принципе, долго не задерживались, а Пати, начала помогать ведьме Помфри... ХОТЯ, ЗАЧЕМ ЕЙ ПОМОГАТЬ? Она и сама всех усыпить может... Вон, Гарри уже почти дней пять без сознания... А вдруг и с Кети, та же история будет??? Может сходить к Дамблдору и поговорить об этой перечнице? Рассказать о своих подозрениях... Пока не надо... послежу еще за ней... Я задумался о своих планах, на остаток воскресенья... Может пригласить Пати с собой на озеро? А вдруг откажет? Да... попытка не пытка... Дерзай, Фредик. Тут она сама ко мне обратилась: Парвати писал(а):
- Фред, что с Кети-то произошло? И как ты сам себя чувствуешь? Почему мне все, задают этот вопрос??? Я что, сегодня, забыл умыться или расчесаться??? Я посмотрел на себя в зеркало. Да вроде все в порядке... Ну, немного бледен, совсем чуть-чуть же? Ну, немного темные глазики, но это еще ни о чем не говорит... Просто недоспал... - Да, со мной все в порядке... Кети стало плохо и Помфри, - я уставился в упор на старую ведьму, - накачала ее снотворным... Очень на это надеюсь... А если какой-то отравой??? Эта старушенция может все... - Ты скоро освободишся? Я хочу пригласить тебя прогуляться на озеро... - Я вздохнул поглубже, дожидаясь ответа.. Фредик, одна надежда, что сейчас тебя не продинамят!!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.09 09:34 |
Фред Уизли |
---|---|
Парвати писал(а):
- Неплохая мысль, Фред. Мерлинова борода, на согласна??? Парвати писал(а):
- Как раз надо кое-что обсудить. Интересно, что же она хочет обсудить??? О деле мы вроде договорились... Может, у нее есть еще какие-нибудь идеи??? Парвати писал(а):
- А освобожусь я, думаю, скоро. Ну мы и подождем.... - Не торопись, я посижу здесь, подожду тебя... - Хотя, конечно поторопись... Находиться в этой больнице, смерти подобно... Особенно когда смотришь на всех этих спящих ее обитателей... и их главную надзирательницу Мадам Дайте-Ка-Я-Вас-Накачаю-Снотворным Помфри... Я сел обратно на койку и начал размышлять: Интересно, а это место только мне не нравиться или со мной кто-нибудь согласиться?... Что, за тему придумать на следующий урок?.... Куда бы повести Пати... А, когда проснется Кети?... А почему эта Помфри, на меня так уставилась?.. Ля-ля-ля-ля Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.09 11:03 |
Фред Уизли |
---|---|
Пати наконец-то освободилась, и мы направились прогуляться на озеро....
Какой чудесный день, а я как дурак в этой больнице парился... хорошо хоть додумался сейчас выйти... Воздух был наполнен сладостными ароматами, над головой пели птички и жизнь прекрасна... Почему это понимаешь, только когда устал как верблюд??? Пати шла молча... может хочет присесть и поболтать??? Где-то тут была скамейка... только где??? Мы же еще с Кети на ней сидели, когда Нотта в больницу тащили... Фредик, про это лучше не вспоминай... Я огляделся по сторонам в поисках скамейки... вроде она стояла, рядом с той алычой... А что это с деревом приключилось??? Оно же пару дней назад другим было, а сейчас прямо расцвело... Волшебство, однако!!! - Пати, пошли присядем. Я знаю тут одно место... Она кивнула и отправилась за мной. Надеюсь, эту скамейку еще не убрали... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.09 11:35 |
Фред Уизли |
---|---|
НИЧЕГО СЕБЕ!!! ЛАВГУД и ЗАБИНИ ЦЕЛУЮТСЯ??? Ни за что не прощу себе, если не увижу поближе...
Они стояли у внезапно расцвевшего дерева, близко к друг другу, и никого не замечали... Парвати, тоже увидав эту сценку, решила уйти и потянула меня за собой... Мерлиновы подштанники, да как я могу сейчас уйти??? А, что я потом рассказывать всем буду??? Вечерком, в гостиной, у огня.... Ну нет уж, я отсюда просто так не уйду... Тут под ногами хрустнула ветка и нас с Пати запалили... Фредик, срочно отмазывайся... Ты просто гулял.. Это, общественное место... Фредик, думай быстрее, на тебя смотрят... Я выступил вперед, и как ни в чем не бывая спросил: - Мы тут... э-э-э.. скамеечку ищем... Не видали??? Цапни тебя за задницу соплохвост, Фредик, ничего лучше не придумал??? Ну никакой фантазии.... Парвати, явно, себя чувствовала не в своей тарелке, да и я, признаться, тоже... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.09 15:27 |
Фред Уизли |
---|---|
Я маленькая птичка, я маленькая птичка... Меня никто не видит и не трогает.... Я сейчас взмахну крылышками и улечу вдаль, и все равно, никто не заметит...
Не вмешиваясь в спор этого Забини и Гермионы, я отходил медленными шагами, все дальше от цветущего дерево, чья красота на данный момент, меня совершенно не волновала... Мерлиновы стринги, и почему я стал такой впечатлительный??? Почему мне вдруг показалось, что я нахожусь в негативном облаке и мне не хватает воздуха... Я оперся рукой о ствол, находящегося неподалеку дерева, опустил вниз голову... Фред, похоже, ты серьезно устал... Может тебе просто нужно отдохнуть. Я смотрел под ноги, на маленькую гусеницу, проползающую мимо и спешащую как видно по делам... Гоблины, до ужаса боюсь всякую травяную живность, а тут позавидовал гусенице... Блейз Забини писал(а):
- Давай уйдем отсюда, не будем мешать "колдомедикам" делать свою работу. Вроде, все уже расходятся... Подойти, что ли, к Пати и найти все же эту скамеечку??? А может вернуться в школу и посидеть в гостиной???... Я оторвал руку от дерева выпрямился и не сделав и шага встретил лбом землю... Нет, Фред... судьба решила за тебя. И встречу с старой калошей Помфри, тебе уже не отменить... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |