Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лорд Волдеморт. Показать сообщения всех игроков
27.02.11 09:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Так, товарищи, какео бы мне задание Тори дать?
Кто у вас там в Хогвартсе нуждается в муках? Gun
Или уже взять и Метку ей шлёпнуть?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.02.11 17:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Падма, если тебе так скучно, Тори может заклясть тебя империусом и ты станешь нашим гпионом на собственном факультете. И совесть читса, и польза от тебя будет...
Руди, не голоси. Посоветоваться? Мы советовались- друг с другом. Ибо тебя не было в это время. Игра стоит и надо что-то делать, что-то придумывать. А ждать тебя чтоб узнать добро- это слшком долго. Понимаю. Здоровье, ЭГЕ( у меня кстати тоже ЗНО (это то же самое, только на украинском языке)
ты прав, кто говорит, что не прав, но если ничего не делать, игра замрёт. Есть более дельные предложения- слушаю внимательно.

Да, Петтигрю мог узнать о карте, когда был крысой Рона. Близнецы тогда вовсю эксплуатировали её. Тем более, Гарри жил с Роном в одной комнате и наш маленький лысохвостый друг видел все манипуляции с каротой...Да, Тори может поохотиться на карту. Будет лучше, если ты её просто украдёшь. Что значит "переколдованная"? Она будет давать ложные показания? Высвечивать Руди как Голдстейна? Но если мы зашлём в Хог ещё кого-то?

Кстати, вы не находите, что кража карты далась бы куда легче Джинни, нежели Тори?
Но этот вариант тоже подходит. Итак, я поручу ей кражу карты и если согласится Падма, заклять её под Империус.
Всех устраивает?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.02.11 18:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Препод в Хоге? Да ну? Не УЗМС, надеюсь?)
Злостный шёпот: * тут всё моё, даже ваши души, мерзкие магглолизы*
Ну что ж, правила есть правила.

Про исчезающий шкаф ты имеешь ввиду? Это мысль неплохая...Только жаль, Малфоя нет. Так бы всё тип-топ было. Нет, я конечно могу взвалить всё на твои хрупкие плечики, Тори, но ты сама-то как сомтришь на то, чтоб быть Малфоем в юбке?

Так, раз уж Падма согласна, я велю Тори её заклясь ( ну не конкетно её, а кого-то. Мне то все на одно лицо...)
Это, надеюсь, всем подходит?

27.02.11 19:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Тори, дерзай.

27.02.11 19:50 Лондон
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Требовалось не много времени, чтоб моё окружение сползлось, приветствуя меня с раболепским обожанием и благоговейным страхом в глазах . В комнате повисла немота. Я мог буквально пощупать воцарившееся напряжение пальцами, провести по дрожащему воздуху рукой. Никто не сомтрел мне в глаза, никто не поднял своего лица. Все они иступлённо изучали пол. Я мог пробраться в их головы и прочесть мысли. Но оные были столь разрознены и суматошны, что я с отвращением отказался от этого занятия. Я не стану лезть за жалким лепетом ещё и в их головы. Благо, они научились держать его за зубами.
На лестнице послышались тяжелые шаги. Это медленно спускалась Беллатрикс. Она была очень слаба, но тем ни менее, осанка оставалась прямой, а взгляд презрительным. Что мне нравилось в ней, так это отсуствие страха. Мне нужны люди, готовые идти до конца, а не экзоты, решившие поиграть в Тёмную Магию. Вторые, как правило, долго не живут. Я слишком долго шёл к власти, чтоб человеческая глупость стала на моём пути.
Я смотрел на неё испытующе. Мою благосклонность крайне тяжело вернуть, я не прощаю ошибок. А к таким как Беллатрикс отношусь в десятки раз внимательнее.
В комнате появилась светловолосая девушка. Она казалась хрупкой и даже до конца не понимающей, куда именно и зачем пришла, будто гуляя на экскурсии, походила на маленький подснежник, расцветший в плену грозовых туч.
-Гринграсс,- произнёс я, осматривая вновьпришедшую.- Совсем ещё маленькая девочка. Но тем ни менее, изъявляющая столь ярое желание стать полезной Тёмному Лорду.- в голосе слышалось лёгкое шипение,- Ты должна понимать, что это не кружок по игре в Плюй-Камни. Ставкой может стать жизнь. Никто не будет нестись на помощь, если ты разобъёшь коленку в бою, либо если кто-то подожжёт твои светлые локоны. Тебе придётся карабкаться по трупам однокурсников. А если испугаешься- я лично лишу тебя жизни. Подумай хорошенько, и если раздумаешь- иди лучше и играй в куклы в Хогвартсе. Я не планировал открытие детского сада. Ты должна понимать, к кому и зачем пришла. Подумай хорошенько перед тем как говрить что бы то ни было Тёмному Лорду. Что ж, слово за тобой.
Я смотрел на девчёнку с презрением. Хотелось услышть, что она скажет теперь.

27.02.11 23:05 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Так, я так понимаю, Белла должна отписаться..Мы и так слегка нарушили очередь..

28.02.11 14:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Можно и так, почему бы и нет.
Нуу..вообще-то по законам магии она не может этого помнить. Но она омжет сделать что-то такое, от чего её рассекретят однокурсники или кто-то ещё из доброй стороны, пожалуются какому-то декану или даже самому Дамбо, что с ней что-то не то...а тот(та) ессесно поймёт в чём дело (если это не Алекто, конечно, допустим МакГонагалл).
Да, но когда они поймут, шкаф должен быть уже готов. Типо они конечно поняли..но ах-ах...не успели нейтрализовать опасность и тогда-то мы погуляем в этой халупе *фанатический смех*

28.02.11 15:28 Лондон
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Я видел глупые детские амбиции, когда субъект желает доказать окружающим что чего-то стоит, может, будет, покажет себя. Ребёнку, перечитавшему приключенческих романов свойственно желать сунуть нос в круговерть событий. Сейчас она не понимает, что куда уютнее будет сидеть со сверстиками за бутылкой сливочного пива и думать о вещах менее сложных и тяжёлых, нежели Тёмный Лорд и величие, нарастающее в его руках, величие, окроплённое кровью.
Но мне было плевать на её будущие сожаления, которые, несомненно, появятся. Такие амбициозные и многого не понимающие подростки могут стать пушечными ядрами, которыми я обкидаю противника. Чем больше моих агентов будет в Хогвартсе, тем ближе я стану к Дамблдору и мальчишке. Сейчас мисс Гринграсс верит в то, что делает, мне будет легко её контролировать, ею движет желание самоутвердиться, дальше же это будет страх, который она получит большими порциями.
Она верит в превосходство магов над грязнокровками, искренне их ненавидя, не понимая что это лишь своего рода рекламный ход.
Её фраза была стандартна и стара, как мир. Я ухмыльнулся, не спуская с неё буравящего и холодного взгляда. Она старалась выглядеть достойно, но стоило бы мне только хлопнуть в ладоши, как она вся сожмётся.
-Твоё желание похвально. Тёмный Лорд ценит повиновение и идеологическую поддержку.- мой голос был тих и лиричен, слегка холоден, глаза сощурились.-Ты можешь стать полезной, но знай, что назад пути нет. Праздничного пудинга в честь твоего вступления в наши ряды не будет, и вечеринки тоже. Сейчас слишком серьёзное время. Я жду полной отдачи. В случае повиновения будешь удостоина привелегий и власти, милое дитя. В противном же - исход печален. У тебя есть возможность доказать, что ты достойна носить звание Пожирателя Смерти. Наши шпионы раскиданы по Хогвартсу и Министерству, тебе это известно. Ты должна внести собственную лепту. Я планирую нападение на Хогвартс и искоренение власти, потокающей грязнокровкам и осквернителям крови. Твоим заданием будет найти способ группировке Пожирателей пробраться в замок. Он защищён заклинаниями и это весьма не просто. Пути достижения данной цели меня не интересуют. Главное- результат. В случае вытока информации я лично отрежу тебе язык. Знай, даже то, что твой язык отрежет сам Тёмный Лорд- это уже не мало.- Я непроизвольно вспомнил Петтигрю.- Но лучше этого избежать и сделать всё чисто. Жду неотложных новостей и...добро пожаловать.- Я улыбнулся угрожающе и коварно.- Постарайся, девочка, тебя ждёт слава и величие.

28.02.11 15:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Была моя очередь, я отписался. Тоесть, сейчас черёд Тори.

01.03.11 01:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Ну, товарищи...Помните, что было с Краучем старшим, когда на него наложили Империо? Правильно, у него сорвало крышу. А ведь бедняжка был взрослым мужчиной, хотя и его жизнь потрепала основательно. А Джинни- подросток...НО! Был ведь случай, когда Поттер учился сопротивляться Империусу. В общем да, можно сделать так, чтоб вы увидели сцены мучений. Но, лучше всего без лиц. Минерва права. Развернётся долгая эпопея с выуживанием информации, а это уже изюминка в сюжет.

Эй, товарищи, Снейп и мой агент тоже!!! И плевать мне на Дамблдора)))Он не станет возвращать Джинни в норму.

Знаете что, добрая сторона. вы так жалуетесь на то, что мы активничаем. Так вы тоже давайте раструшивайтесь.

Так. а теперь о живом деректоре и о каноне. Дамблдора вообще в живых быть не должно и как раз таки Пожиратели в седьмой книге хозяйничают.

И вообще я не против с Дамби локтями потолкаться, но где он?

Ханна Эббот писал(а):
Товарищи пожиратели, я ничего не хочу сказать там про сюжет и про всё такое прочее, но если уж на то пошло то вас в Хоге вообще быть не должно.

Пардон, милочка. Но Хогвартс уже давно из школы привратился в политический центр.Это для магглов школа- это место где просто учатся дети. а лично для меня это мой первый и единственный дом. да и Министерство относится к Дамбо не просто как к заурядному директору. Это в маггловском раёне десяток школ, построеных двадцать- тридцать лет назад, а Хогвартсу 1000 лет и один он на всю Британию. Это не просто школа, а политика...грязная...кровавая политика, дети мои)

И кстати, тут у вас версия что Лорд и телом нормальным обзавёлся и чуть ли не в педагоги вы его в Хог хотели запихнуть..так что же вы теперь бурчите, что мы разгулялись слишком. Определитесь. Лорд в седьмой книге хотя с телом паршивым оставался, но Дамби замочил. Если вы думали задобрить меня хорошей внешностью- натека-с выкусите-с. Я хочу рек из крови грязнокровок и безграничной ВЛАСТИ.

И ксати, при живом Дамблдоре Алекто не за что бы в школу не попала. Он бы её просто не взял на работу...Знаете, тут пахнет изначальными лагами и несоответствием канону...
Пусть Дамби кончает сушить сухари и жрать лимонные дольки и включается в игру, иначе я его таки сам укокошу... Gun

Белла , согласен. Напишу как смогу...

01.03.11 12:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Нет, ребятки, Хогвартс- это всё-таки политика. Главным образом из-за Поттера В нём заинтересован и я, и Министерство. Вспомните, как Скримжер за гадёнышем увивался, хотел прибратьт к рукам и сделать своей марионеткой.
Все хотят власти над Гарри, Гарри в Хоге, все хотят власти над Хогом. Арифметика проста до неприличия.
Так что Хогвартс-простая школа только для слепых обывателей, которые не читают "Пророк". даже Дамблдор давно понял, что вокруг неё крутится беспокойство...

Ну знаете ли, вы сами тут нахимичили, поискривляли. Так чего же вы удивляетесь, что пошло недовольство в массах, все по книге хотят играть.

Захария Смит писал(а):
наш хог не в политический центр превратился, а "в бордель" (с) предшественник нынешнего Лорда.....

А теперь внимание, вопрос: Кто сделал его таковым?

Ханна, вообщето я не просто учился, а выпустил чудовеще Слизерина, создал крестражи, агитировал сверстников, создал общество Пожирателей смерти. А это ЧИСТОГО-РОДА-ПОЛИТИКА!!!

Кстати, если кто помнит, в четвёртой книге целый год в замке жил Барти Крауч мл. и водил Дамблдора за нос, так не спешите так яростно утверждать, что шпионы не могут быть в Хоге "при живом-то директоре".

Северус, один из самых умных моих приближённых. Ты мой навеки, понял!!!??))))

И вообще, знаете, как делают на всех более ни менее уважающих себя ролевых? Пишут квест. Исправляют то, тчо не нравится игрокам и играют по нему. Тогда-то не возникает всяких недоразумений.

01.03.11 19:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Ханна- грубиянка *ряд ругательств на змеином языке*Доберусь до вашей неполитической школы и первой жертвой будешь именно ты. На быструю и безболезненную смерть можешь даже не расчитывать. Скормлю тебя инферналам.

Белла, замечательный пост, радость моя.

Я пошёл ваять пост, потом посмотрим.

01.03.11 19:26 Лондон
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Было видно, что девочке не по себе. Она старалась держаться с достоинством. Не скажу, чтоб впечатляла, но и не разочаровывала. Так, обычный новый человек, коих было много. Чрезмерно юный. Обычно я привлекал более зрелых, состоятельных людей, из деятельности которых можно было выудить отдельную выгоду. Но если желание возникло- пожалуйста я приму это скромное участие. Если задание будет провалено- избавлюсь от неё. Хлам под ногами может помешать триумфальному восхождению к власти. Я ни за что не споткнусь.
Сейчас она не понимает серьёзность полученого задания. Прозрение придёт, когда нужно будет что-то делать и она не будет знать- что. Посмотрим, как ей удастся провернуть такое под носом у Дамблдора.
Последний вопрос рассмешил меня своей нелепостью.
-Заглянешь ко мне на Рождественских каникулах. Если будешь умницей- тебя ждёт богатый подарок, если нет- тоже богатый, но вряд ли он тебе понравится.- Я угрожающе покручивал палочку в тонких пальцах, наблюдая за ней взглядом преисполненным азарта.- Пока это всё. Ты могла бы остаться на тыквенный пирог, но...тебе уже пора.

01.03.11 22:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Белла,Хах..куда тебя выслать-то?
и кто пишет, ты или я?

02.03.11 01:39 Лондон
Лорд Волдеморт
Лорд Волдеморт
Я видел, как смытилась юная леди. Что ж, это был её выбор. Терпение и инстинкт самосохраниения ей в помощь. В зале снова повисла тишина. Я перевёл острый взгляд на Беллатрикс.
-Итак, милая Беллатрикс. Было крайне печально видеть тебя поражённой вшивой грязнокровкой. Каков крах, каков позор. Но годами преданной и верной службы ты доказала свою возвышенность над серой, роящейся на улицах Лондона массой. Нашей деятельностью стали интересоваться авроры. Представляешь, Белла, они считают, что мы звери, льющие кровь мирных граждан. А ведь именно такую, грязную кровь и надо развеять по ветру, впитать в землю, втоптать и забыть, забыть навеки...
Мой голос становился всё напряжённее, речь быстрее. Но тут слова обмякли, стали тихими и ласковыми.
-И как бы ты думала, кто сел нам на хвост? Говорит ли тебе о чём-то фамилия Джонсон? А ведь наверняка говорит. Так вот, у тебя есть возможность свести с ним счёты. Думаю, ты знаешь, что делать. Ступай и верши правосудие, Белла.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение