Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
06.01.11 12:10 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер Падма Патил |
---|---|
Дафна, если ты зайдешь я тоже зайду...наверное)))Просто я такая...знаешь захожу на пять минут - ухожу, захожу - потом опять ухожу. Вот такая я)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.11 14:10 |
---|---|
Лиза, не тороплю. Можешь и завтра "наваять"))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.11 14:26 |
---|---|
Добро пожаловать, Мэнди!
Очень приятно видеть новые лица! В игре сейчас ничего грандиозного не происходит, сейчас воскресенье по игровому времени. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.11 14:47 |
---|---|
Мы с Лизой(если Лиза не против) смогли бы тебя приютить, но только если ты умеешь хранить секреты...
07.01.11 15:03 |
---|---|
За это могут отправить в Азкабан!!!!! Ну это я конечно преувеличила Да, с Лизой Турпин. только тссс, никому не говори... Мы готовим зелье...приворотное между прочим
07.01.11 15:08 |
---|---|
Лиза писал(а):
Лиза не против) Только пост она никак не может написать, Падма, будь другом, попинай ее))))) *пинок, еще пинок Все, пнула я Лизу, а еще при этом прикрикнула:"Ну ка быстро пост пиши, кому говорю!Клавиатуру в зубы, точнее в руки и вперед!" Мэнди Броклехарст писал(а):
*шепотом* А рецепт где добыли? А испытывать на ком будем? Рецепт добыла Лиза, а испытывать на Кормаке будем. Он должен будет в меня влюбиться, но у нас ничего не выйдет, точнее выйдет, но немного по другому, а влиться...может ты случайно услышишь как мы с Лизой шепчемся или увидишь как мы зелье к нему в чашку подливаем или еще что нибудь в этом духе...У Лизы всегда замечательные идеи. Так что Лиза а ты как думаешь как Мэнде к нам присоединиться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.11 15:12 |
---|---|
Да, кстати зайди в чат, не бойся. Там все и обсудим! Кстати я уже там)
07.01.11 17:16 |
---|---|
Ханна, тебе тоже ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Лиза, как нам Мэнди к себе пристроить? Может мы не напутаем зелье, а она нам что - то подмешает или она все таки увидит как мы подмешиваем его в бокал к Кормаку(ну или как мы там ему подсунем зелье). Какие идеи? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.01.11 18:33 |
---|---|
Так...Лиза. Придется тебя еще раз пнуть
*пинаю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.11 13:55 |
Косой Переулок Падма Патил |
---|---|
Я по - прежнему молча шла, сама не зная куда, и ждала что скажет Лиза:
Лиза писал(а):
- Во "Горбин и Бэнк" Я беззащитно покачала головой, что - то расхотелось мне готовить зелье. Лиза писал(а):
- Падма, неужели ты ей веришь? Это же смешно! Да, профессор Трелони вызывает больше доверия, чем эта женщина. Неужели, а я думала что профессор Трелони всегда говорила и предугадывала мне правду... Лиза писал(а):
- Ладно-ладно,Трелони ведь ни разу не предсказывала тебе ничего плохого? И правда, не предсказывала. - отвечала я про себя на слова Лизы. Лиза писал(а):
- Ну, вот, видишь, все это глупости. Работа у нее такая заставлять людей бояться. Неужели ты настолько струсила, что решила без боя отдать Кормака? Мои глаза расширились. И правда, что - то я совсем расклеилась: -Ты права, Лиза. Это всего лишь глупое воображение ведьмы. Я не отстранюсь и буду продолжать то, что начала. Я не предам ни тебя, ни себя! Потом я слегка улыбнулась и тихо прибавила: -И завоюю Кормака. Потом как всегда покраснела. Мы уже подошли к этому магазину, вот и вывеска висит, почему же мы сразу этот магазин не увидели? Я вошла первая. Открыла тяжелую, дубовую дверь. В магазине нельзя сказать чтобы было много света, но и темно не было. На полочках стояли различные баночки, скляночки, на полу красовался ковер из шкуры медведя. Много было еще интересных штуковин - было много цветов (и все они живые!), различные статуи в виде пауков и еще более страшных животных и насекомых, какие - то горшочки и сундучки на замках(из них между прочим доносился ужасающий крик!). Я посмотрела на Лизу, показывая ей взглядом, что я не могу сказать ни слова, потому что мягко сказать "удивлена" увиденному. Лиза была гораздо сильней меня характером и поэтому подошла к продавцу, которая стояла спиной к нам, ставя очередную склянку на полку. Она была одета в длинное, темно - зеленое платье, на высоких шпильках, но руки у нее были старые. Ее лица я не видела, а Лиза осторожно окликнула продавца: -Мисс, разрешите...Мы кое - что тут ищем. И тут "мисс" обернулась... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.11 13:55 |
---|---|
Лиза, браво!
А я уже ответила))) Извини, я немогу придумать подходящий образ для продавщицы, у тебя лучше и красочней получается писать посты, так что Лиза придумай ты))) Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Девы мои, когда же вы наконец все сварите? Может вам помочь???? Я конечно могу, но какие последствия будут Mr. Green Профессор, да мы варим, варим. Еще пару постиков и доварим. А вы кстати уже знаете эффект, который произойдет от этого зелья, вам передал кто нибудь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.11 14:56 |
---|---|
Лиза какая ты умница.
Все, я написала пост! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.11 15:09 |
Косой Переулок Падма Патил |
---|---|
Так, так...главное не закричать и не упасть в обморок. Спокойствие, только спокойствие, как говорил величайший Карлсон! Я прокричу про себя:Аааа, Боже мой, у нее борода! Спасите, помогите! Я никогда не видела бородатых женщин, да еще и старух!!! Я не помню как мы вышли из магазина, но корень мандрагоры был у нас. Тут Лиза и спрашивает:
Лиза писал(а):
- Падма, ты в порядке? -В п-полном. Ответила я голосом мертвеца и грохнулась в обморок. Через несколько секунд я очнулась и увидела такую картину: Лиза, склонившись надо мной держит мою руку и щупает пульс. Все прохожие оборачиваются, но никто не подходит, чтобы мне помочь. -Падма, как ты меня напугала! Взвизгнула Лиза. -Теперь я в порядке. Извини меня, я с детства обожала падать в обмороки. Я попыталась встать, но в глазах потемнело. Так, это было слишком резко. Я начала вставать помедленней. Отлично, получилось! Лиза смотрела на меня и руки ее были наготове, чтобы поддержать меня, но ее помощь мне не понадобилась. -Все, все! Давай не будем предавать этому значение. Пошли в Хогвардс, нам еще зелье нужно приготовить и подумать как его подмешать Кормаку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.11 16:55 |
---|---|
Лиза, да давай перемещаться в Хог, нам получается надо писать там где БЗ или Кэрроу уже ушла(Профессор Кэрроу, извините что по фамилии назвала)))
Лиза, ты тогда первая пост пиши. (Да, вот такая я вот хитрая))) PS Лиз, только ты быстрей пиши потому что Алекто нужно из БЗ уходить уже. Нам нужно ее встретить по крайней мере выходящей из зала Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.01.11 18:07 |
Большой Зал Падма Патил |
---|---|
Мы зашли в Большой Зал и направились к Профессору Кэрроу. Она уже закончила завтракать, но еще не шла к выходу. Мы с Лизой подошли к Профессору и сколько хватало сил улыбнулись. Бледность с моего лица еще не сошла, а вот Лиза была в полном порядке. Она первая поздоровалась с Профессором, Лиза определенно мне нравилась, такая уверенная и смелая, не то что я.
Лиза писал(а):
- Профессор Кэрроу, мы вернулись. спасибо, что отпустили нас. Декан оглядела нас подозрительно, а мы стояли с таким видом как будто только что закончили диссертацию по тригонометрии и ожидали ее ответа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |