Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лаванда Браун. Показать сообщения всех игроков
04.08.10 13:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Милли, а че?)))) Вы и Герми к себе позовите Wink С нами(гриффиндорцами) она говорить не хочет Laughing
Милый, я пишу и надеюсь ты сам знаешь на что))))) (не на то, о чем ща подумали многие)))))))))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.08.10 15:14 Деревня Хогсмид
Лаванда Браун
Лаванда Браун
С самого утра день не задался! Сначала уроки(нумерология в частности), потом на меня налетел в коридоре Симус Финниган и сбил с ног. Пришлось пару раз ударить его по лицу, чтобы он с меня слез. Причем он даже не извинился!!! Потом в библиотеке я столкнулась с Миллисентой или она со мной. Это не столь важно, главное, что у меня от нашего столкновения потемнело в глазах и на лбу появилась шишка. Хорошо хоть мадам Пинс не стала меня ругать за задержку книг.
Вскоре началась игра. Мы победили! Я, конечно рада и все такое, но победа была бы приятней, если бы с нашего факультета игроков было больше. Но, Кормак был неотразим. Что бы не говорил Гарри, но Кормак - лучший вратарь, а Рон ему и в подметки не годится.
После игры все пошли праздновать победу в Хогсмит. Выбор был невелик, или в Три Метлы или в Кабанью Голову. Первое название мне всегда нравилось больше(и видимо не только мне), поэтому большинство студентов пошли туда.
Было весело, сливочное и имбирное пиво лилось рекой. Все отрывались по полной, видимо забыли, что завтра все-таки учебный день. А я все никак не могла отвлечься. Все попытки Кормака меня развеселись потерпели фиаско. У меня было какое-то странное чувство, хотя нет, скорее предчувствие, что произойдет нечто, чего я не жду. В голове то и дело мелькал образ Миллисенты. Что за чертовщина?! Я никак не могла отделаться от этого наваждения! Я пару раз мотнула головой. Вдруг стало душно и закружилась голова.
-Лав, с тобой все в порядке?
Обеспокоенный голос Кормака звучит словно издалека.
-Лав!
-Мне нужно на улицу! Сейчас!!
Я встала и пошла к выходу. Цветных кругов перед глазами становилось все больше.
Прохладный воздух ударил в лицо, но легче не стало. Я оперлась рукой о стену заведения, пытаясь не потерять сознание. Через некоторое время я почувствовала, что кто-то накинул на меня мантию. Кормак.
-Давай вернемся в школу, - прошептала я.
Знаю, что это нехорошо уводить его с праздника, но одна я просто не дойду.
Кормак обнял меня за талию и поцеловал в щеку.
-Конечно. Пойдем.
В голове стало немного проясняться. Я краем глаза заметила компанию слизеринцев, столпившуюся недалеко от входа. Кажеется там даже была Гермиона! А она то что там забыла? Вдруг одна из девушек пошатнулась и вцепилась в стоящего рядом. Девушку я рассмотрела. Ей оказалась Миллисента. Опять она!
Когда мы проходили мимо слизеринцев, меня словно окатило ледяной водой. Вдруг стало чертовски холодно, а потом по телу прошла волна жара. Может я заболела?
Но стоило пройти чуть дальше, как все прошло. Голова снова стала ясной. Но возвращаться назад не хотелось, поэтому я сильней прижалась к Кормаку, и мы продолжили путь назад в Хогвартс. Я вспомнила, что сейчас в школе почти никого нет, все ведь на празднике и легкая улыбка коснулась моих губ. Наконец-то я смогу просто побыть с ним вдвоем. Просто посидеть рядом, положив голову ему на плечо, и посмотреть на пляшущие в камине языки пламени...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.08.10 18:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Ой, Блейзик, ты бы знал какие мыслишки посещают мою систер Wink

06.08.10 00:37 Башня Гриффиндора
Лаванда Браун
Лаванда Браун
В гостиной было тихо и пустынно. Из освещения был только огонь в камине, слегка потрескивали поленья. Я взяла Кормака за руку и усадила рядом с собой на диван. Не хотелось говорить, поэтому я просто прижалась к нему, положила голову на грудь и закрыла глаза. Ответное объятье Кормака заставило сердце сладко замереть.
Так приятно лежать на груди любимого человека и слышать размеренный стук его сердца. Хочется прижать его к себе и никуда не отпускать. Хочется сказать, как он мне дорог, но понимаю, что слова - это лишь сочетание звуков, угодное нашему слуху. А то, что чувствую я словами не передать. Ну, как можно описать то чувство, когда ты смотришь ему в глаза и понимаешь, что никакая сила не заставит тебя отвести свой взгляд, что ты готова просто утонуть в этом омуте, раствориться в нем? А когда его ладонь касается твоей щеки и кажется, что появился новый отсчет времени - по количеству ударов сердца?
Ну, как можно описать то ощущение, когда его губы касаются твоих и тебе кажется, что ноги отрываются от земли, и ты паришь? Если ты этого не ощущал, то просто не поймешь.
Я слегка отстранилась от Кормака.
-Я рада, что мы сейчас здесь, а не в Хогсмите... Дай мне свою руку..
Он послушно протягивает руку, касаюсь ее своей, и наши пальцы переплетаются.
Смотрю ему в глаза и свободной рукой провожу по его щеке. Я люблю тебя... Но я, наверное, первой этого никогда не скажу. Сердце выбивает чечеточный ритм - быстрый, но порой неровный.
-Поцелуй меня!
А еще лучше прижми к себе и скажи, что никому не отдашь! Что я только твоя! Я хочу чувствовать твое тепло и не хочу, чтобы этой ночью ты был без меня! Я готова вот так просидеть с тобой рядом, только не уходи!!

Как же сложно оторваться от его губ! Но я понимаю, что если этого не сделать сейчас, то потом я просто не смогу остановиться. Вновь прижимаюсь к его груди. Хочется, чтобы он покрепче сжал меня в своих объятьях и шептал всякую чепуху...
Подумать только, что всего неделю назад я и представить не могла, что буду вот так сидеть с Кормаком в обнимку, что он станет для меня самым близким и дорогим человеком. Что лишь от того, как он произносит мое имя у меня по телу будут пробегать мурашки.
У нас с ним все так быстро произошло, я даже опомниться не успела. Но, я ни в коем случае не жалею! Я очень счастлива, что увидела именно его отражение в зеркале. Неужели и правда есть что-то, что определено свыше?..
-Кормак, - прошептала я, - А ты веришь в судьбу?

08.08.10 16:42 Башня Гриффиндора
Лаванда Браун
Лаванда Браун
В тишине пустой гостиной жду его ответа, хотя и понимаю, что это уже не так уж и важно для меня. Разве может судьба как-то повлиять на то, что мне так хорошо рядом с ним? Разве она сможет заставить меня перестать его любить? Нет! Потому что когда я рядом с Кормаком, весь окружающий нас мир просто перестает существовать. Я словно переношусь в другую реальность, в которой есть только я и он. И никакая сила не способна изменить этого! Это только наш мир и мы в нем боги!

Цитата:
- Нет.

Слышу хриплый шепот Кормака.
От его едва ощутимого прикосновения к моему лицу сердце сладко замирает. Поднимаю взгляд, и вновь оказываюсь в плену его глаз. Провожу ладошкой по его щеке, а Кормак наклоняется к моему лицу и шепчет почти касаясь моих губ.

Цитата:
- Ты моя судьба…

От чего-то становится трудно дышать, но вместе с этим меня наполняет странное чувство легкости и почему то хочется улыбаться. От этих его слов на душе становится так светло, что мне кажется, что я сама свечусь. Ты - мое личное солнышко, Кормак МакЛаген.
-А ты - моя...
Шепчу я, едва успевая ответить. Губы Кормака накрывают мои, заставляя забыть обо всем на свете. Обхватываю его шею руками и зарываюсь руками в волосы, прижимая его к себе. Поцелуй сладкий и такой глубокий, что заряды тока по телу проходят ежесекундно!
Оторваться от его губ выше моих сил! Его поцелуи пробуждают во мне такую бурю чувств, что становится страшно, что я просто не смогу с этим справится и потеряю голову. Но когда он вот так меня обнимает и целует, я забываю обо всем на свете.
Сколько длился этот поцелуй я не знаю, но он был таким сладким, что прекращать его не хотелось. Разве может быть достаточно нектара богов, испитого с его губ? С каждым разом хочется все больше и больше!
Кормак отстраняется и проводит ладонью по моей щеке, и я прижимаюсь к ней, закрыв глаза, а потом целую ее. Любимый вновь притягивает меня к себе, целует, берет на руки и несет наверх. Я нахожусь словно в полусне или на грани другой реальности. Все равно. Главное, что я готова вот так чувствовать его тепло и музыку его сердца, и чтобы эта мелодия звучала с моей в унисон. Вечно!
Вот мы уже на кровати. Тот момент когда мы успели раздеться я пропустила.. Вот я уже во всю прижимаюсь к его разгоряченному телу, его руки гладят мою спину, губы что-то шепчут, но я совсем не слышу его слов, я их чувствую каждой клеточкой своего тела. Воздух вокруг нас не то чтобы наэлектризован, он насквозь пропитал нежностью и обволакивает словно кокон, из которого совсем не хочется выбираться.
Сажусь на кровать и вынимаю заколку, распустив волосы по плечам и спине. Вот Кормак уже тоже сидит рядом. Смотрю на него и вижу на его губах улыбку. Придвигаюсь к нему ближе, обхватываю его шею руками и целую. Мерлин! Я просто таю в его руках! Растворяюсь, как утренняя дымка с восходом солнца! Но это потрясающее ощущение, когда с тобой рядом любимый человек, которому хочется отдаться полностью, подарить без остатка все ту нежность и любовь, которые заполняю твое сердце. Хочется вновь стать единым целым. Хочу, чтобы он это знал! Поэтому беру его руки и наши пальцы переплетаются, открываюсь ему так же, как тогда на мосту. Никаких слов, только эмоции и чувства, только то, что действительно настоящее и не умеет лгать.
Я даю ему почувствовать то, как его поцелуи действуют на меня, как от каждого его прикосновения меня бросает в жар, а сердце начинает биться как испуганная пташка, которую заперли в клетку, и которая по глупости своей стремится вырваться наружу. Хочу, чтобы он знал, что для меня это нечто большее чем любовь, это стук сердец в унисон, это одно дыхание на двоих, это жизнь.. одна на двоих. И иначе просто быть не может.
Но тут на меня нахлынул поток новых ощущений, невероятных, будоражащих кровь. Это Кормак. Он дает мне почувствовать то, что ощущает он. Во рту почему то появляется горько-сладкий вкус. Продолжаю смотреть в его глаза. В них я вижу себя, и я точно знаю, что в моих он видит свое отражение. Во мне словно звучит песня, и я хочу, чтобы он тоже слышал ее... своим сердцем.
Возьми мою душу..
Сделай ее своим домом.
Возьми мое сердце..
Оно навсегда твое..
Возьми всю меня,
Я лишь твоя..
Дарю тебе ключик от мира,
Название которому Я...
Он притягивает меня к себе, а потом я оказываюсь под ним. С губ срывается стон и я шепчу, забыв обо всем на свете
- Я люблю тебя...

13.08.10 22:35 Коридоры, лестницы
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Мы с Кормаком заснули под утро. Я устроилась у него на груди, блаженно закрыв глаза. Хочу, чтобы каждая ночь была похожа на эту! Хочу, каждое утро просыпаться в его объятьях . Хочу, чтобы первое, что я увижу после пробуждения, было его лицо. Лицо любимого человека. Но почему не бывает такого, что бы все желания осуществлялись по мановению волшебной палочки, как в сказках у детишек маглов? Жаль, что в реальной жизни все не так просто.
Я уснула так крепко, что мне не снилось ровным счетом ничего. А проснулась я от того, что моей спине стало холодно. Неужели Кормак ушел и оставил меня одну? Нет! Он бы так не поступил! Наверное, он просто в душе и не хочет меня будить. Вскоре, я услышала тихие шаги и под одеяло кто-то залез. Кхм… кто-то. Кормак, естественно, кто же еще?? Такое нежное прикосновение кончиками пальцев к моей руке, поцелуй … в лоб?? Я что покойник? Только я хотела возмутиться по этому поводу, как вдруг:
Цитата:
-Миллс ,сладкая просыпайся.

Прошептал незнакомый голос мне на ухо. Весь сон, как рукой сняло. Миллс? Это еще кто?
Открываю глаза и первое что мне пришло в голову, когда я увидела склонившееся надо мной лицо, так это - Ты кто? Но? присмотревшись получше, я узнала в том,кто меня разбудил Блейза Забини! Кажется, я взвизгнула.
-Ты что здесь делаешь?
Произнесла я, пятясь от него подальше, но кровать то не настолько большая, чтобы по ней наворачивать круги на четвереньках, поэтому я просто напросто, запутавшись в одеяле и не почувствовав под собой опору, грохнулась на пол кверху задранными ногами. Кажется, я набила себе шишку. Сверху показалось обеспокоенное лицо Блейза.
-Миллс..
Да, кто такая Миллс черт возьми и почему он меня так называет?
-А Миллс это кто? - спросила я, пытаясь подняться.
Сейчас просто лучше не думать о том, почему я с Блейзом оказалась в одной комнате, иначе боюсь со мной случиться ммм... как бы это помягче сказать.. ИСТЕРИКА!!

14.08.10 20:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Эээ.... Нароооооод! Вы гдеееее всеееееее???? Ауууууу!!! Куда пропали то?? Давайте выползайте из своих норок!))))))

14.08.10 20:08 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Драко, выздоравливай!! Мы тебя ждем!)))
Эд, возвращайся!))

14.08.10 20:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Ура! Хоть кто-то появился!!
Гарри, пиши пиши давай! Нефиг отлынивать!!!
Блейзик, а откуда ты вылез? Wink

14.08.10 21:40 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Ааа, ну если только из норищи!)))))))))))))))))))
И вообще, мальчики, а ну марш посты писать!!!
Блейзик, давай пиши, мну реванша хочет!))))
Корм, милый, ты тож не оставай! Wink

15.08.10 06:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Блейз, ого че ты написал! Shocked Честно говоря, такого я не ожидала! Совсем!!
На кануне игровым вечером вот что было..
Миллс писал(а):
...со мной произошло бы тоже самой, что и с Даф?

Блейз писал(а):
Скажу одно, с тобой я бы так не поступил… ты это другое.

Миллс писал(а):
Я тебе не просто верю, Блейз. Я тебе доверяю! И никуда я не уйду!!

Зря, ты это сделала Миллс! Он тебе сказал одно, а на следующее утро сделал все тоже самое, от чего отнекивался вечером. Кхм... систер, делай выводы! Wink
ЗЫ:Блейз, надеюсь вот это:
Блейз писал(а):
Она была уже подо мной и я, увы, не собирался останавливаться.

Еще не значит, что что нить произошло, потому как там четко ниче не сказано(да, я плохо вижу)))). Я готовлю ответ, жди! *типа тут любимый смайлик систер*

15.08.10 12:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Блейз Забини писал(а):
Гм... Лав ты сама дала вчера зеленый свет

Угу, но я то думала, что все будет не ТАК, да и Корм с Миллс тоже собирались по их словам....
Блейз Забини писал(а):
И притом Миллс пост понравился,если ЧЁ

Угу. Ей понравился, я не спорю. Но ты ведь сейчас в паре со МНОЙ!
Блейз Забини писал(а):
Хм... и ничего я такого тебе не сделал и не собираюсь.

Это хорошо, что не сделал. Значит пишу, что до самого главного дело не дошло. И не обижайся. Wink

15.08.10 13:33 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Блейз Забини писал(а):
А так можешь чего нибудь учудить.

Хорошо, учудю!))))))
Блейз Забини писал(а):
Ты слышишь Лав,да??

Слышу, слышу!))))) Он ща со своей вишенкой занят, которая пока видимо вкус черешенки перебивает!))))))))))))))))) Ниче, пусть народ веселиццо))))))))))

16.08.10 11:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Э, неее, сестренка!!! Сначала ты! А то что-то подозрительно выглядит ствоя просьба! Crazy Crazy

16.08.10 12:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Лаванда Браун
Лаванда Браун
Опять секреты?? Миллс, я тебе предупредила!!! Тока попробуй написать то, о чем я просила не писать!!!!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение