Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Беллатрикс Лестрендж. Показать сообщения всех игроков
25.06.10 07:39 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Я вернулась Правда, даже не знаю, о чем бы написать(( Милорд, срочно нужно вдохновение Wink Got

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.06.10 11:09 Англия
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Похоже, вы неплохо поладили... - ехидно ухмыльнулась я, когда Рабастан поволок Гринграсс за руку вслед за мной.
Странно, что испуга на лице девчонки не было. Ничего, еще появится. Они все такие, все... Сначала храбрее всех Пожирателей вместе взятых, а когда доходит до дела, когда пора убивать...
Да что греха таить, в первый раз всегда трудно. Только в разной степени. Я быстро научилась получать удовольствие. Потому что каждая авада, каждое круцио, посланное мной - это во имя Темного Лорда.
Когда мы аппарировали к деревне, Рудольфус и Люциус уже были на месте. Что неудивительно. Я бы изумилась, если бы их тут не было.
- Итак. Вот тот дом принадлежит семейке авроров. Собственно, нам всего-то и надо, что показательно уничтожить всех. Это была информация для тех, кто не в курсе, - усмехнулась я. Имелась в виду никто иная, как девчонка Гринграсс. Только она до сих не была осведомлена о деталях операции.
Гринграсс писал(а):
- Эээ... А маски выдавать не будут?

Святая наивность...
- На первое испытание идут без них. И зачем маски, когда все равно никто не выживет?.. - "мило" улыбнулась я в ответ, и направилась к дому будущих покойников.
Девчонке удалось открыть дверь элементарнейшей Алохоморой. Это не авроры. Это клинические идиоты.
Потому что только дверь дома, принадлежащего идиотам, можно открыть простейшим заклинанием.
Крошечная стычка с разбуженными пыточными проклятиями идиотами (жаль, что пыточные были не мои... но ничего, через девять месяцев я расслаблюсь как следует), швырнуть милое заклинаньице, благодаря которому глава семейства лишился кожи (занимательное зрелище, господа, должна сказать...). Еще одно проклятие - и вот уже его сердце выжжено. Пусть я не могу баловаться Непростительными, но черную магию мне никто не запретил.
Финальный штрих - и труп распят на стене спальни. Привет господам аврорам, как говорится...
Все это заняло меньше минуты.
Гринграсс в это время пялилась на девчонку, которую я ей предоставила в качестве опытного, так сказать, образца для испытания авады.
Смертельная бледность... Страх, дикий страх в глазах... О, как же это знакомо. Насмотрелась я на таких, да...
Ну неужели? Решилась, браво.
Похоже, у Гринграссов это наследственное. Фамильная черта, я бы сказала. У них всех Круциатус похож на щекотку.
Хотя, грязнокровке и этого хватило. Молодец, деточка.
Все, терпение у кандидатки в Пожиратели закончилось. Авада. Нет, я бы на ее месте побаловалась с магловским отродьем подольше...
А через пару мгновений Гринграсс рухнула на пол. Нет, она явно не умнее авроров... Мамочка не научила, что развлекаться с помощью Круцио опасно, дура?!
Рабастан писал(а):
- Твою ж мать!

И твоего папочку!
Пока он торжественно на руках выносил свою будущую женушку, я колдовала над отвлекающими чарами.
Рабастан писал(а):
- Как думаешь это серьезно? Может Мунго?

Еще один идиот на мою голову...
- С ума сошел?! Как вы туда заявитесь? Твой благородный лик знает вся Британия, Раба! С ней все будет нормально, через полчаса максимум, - ответила я, и в тот же момент аппарировала в Лестрендж-Холл.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.06.10 14:11 Учебные классы и библиотека
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Снова эта драклова школа, мать ее... Ну почему не отправить меня в рейд? Сивому можно, Белле нельзя?
Опять эти дети... Если я сдержусь и не переаважу всех к дементоровой бабушке к концу этого дня - орден Мерлина мне. Да-да, мне, мне, почетной узнице Азкабана.
Ничего... Если подумать, то Хогвартс - это еще не самое мерзкое заданьице. Вот бедняжке Селвину в первую войну не повезло: целых полгода жизни в мире магглов. Вот это да, это тянет на "заавадься под фанфары".
С такими безрадостными мыслями я шагала на урок к Снейпу в подземелья. Нет, я понимаю что декан должен ближе к своему факультету и бла-бла-бла, но забиться в такие дали...
Хотя он неплохо устроился в Хогвартсе. Теплая должность преподавателя, да... А пока ты заставлял проштрафившихся ученичков выжимать гной из бубонтюберов, я сидела в Азкабане! Из-за того, что пыталась найти Темного Лорда! А ты отрекся от него...
Ничего... Темный Лорд накажет отступников! и он вознаградит меня, самую верную из Пожирателей, да!!!
Признаться, ходить с внешностью министерской крысы Вэнс мне уже порядком надоело (свое лицо мне было как-то симпатичнее). Но ради того чтобы выполнить задание Темного Лорда, я бы даже с очаровательным личиком Хвоста походила (надеюсь, правда, что мне этого делать не придется). Ничего... Я выполню все что нужно, Темный Лорд будет мной доволен, как всегда. Нет ничего невозможного для Беллатрисы Лестрендж!
И ради сдержанной похвалы милорда я была готова совершить все что угодно. Пытать, убивать, разрушать, или, как сейчас, например, тихо выполнять свое задание, присматриваться ко всему и ко всем. Сделать все и даже больше - вот моя задача.
Я добралась до кабинета Зельеварения как раз в тот момент, когда прозвенел звонок. Не успела я зайти, как из класса опрометью выскочила какая-то девица и чуть было не сшибла меня с ног. Вне стен школы это грозила двукратным Круциатусом.
- Десять баллов со Слизерина, мисс...Булстроуд, - ангельским голосом проговорила я. Ну да, это мой родной факультет. Но даже Слизеринцам не позволено со всего маху врезаться в беременную Пожирательницу Смерти. Ну и что, что почти никто в этой школе не знает, что я - это я. Своему характеру я изменять не собираюсь.
- Советую быть осторожнее, мисс, - холодно продолжила я. Еще раз - отдам инфериям на завтрак.
Гордой походкой аристократки я прошествовала в кабинет.
- Добрый день, профессор Снейп, - вежливо начала я. - Позвольте представиться, Изабелла Вэнс. Министерство магии, отдел по обеспечению магического правопорядка, генеральный инспектор Хогвартса. Мне необходимо задать несколько вопросов ученикам. Вы позволите, профессор?..

26.06.10 14:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Северус, милый мой коллега, отпишись Mr. Green
Руди, вот видишь что скука и твое отсутствие с женушкой твоей сделали? Crazy Даже в подземелья, катакомбы слизеринские спустилась бедная беременная Белла, только чтоб занять себя чем-нибудь Crazy

26.06.10 14:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Уважаемая мисс Булстроуд, мне баллы у родного факультета отнять - как Сектумсемпрой по сердцу Crazy Crazy Но что поделаешь, такой уж взрывной у меня характер))

26.06.10 15:24 Учебные классы и библиотека
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Северус Снейп писал(а):
-Точнее сказать, доброе утро, миссис Вэнс. Конечно я отвечу на все ваши вопросы. Пройдемте.

Миссис?! Да, дорогая моя покойная Изабелла, запустила ты себя, ох запустила...
- Точнее сказать, мисс Вэнс, профессор, - с очаровательной улыбочкой (в кого бы запустить авадой?..) ответила я. - Буквально пара вопросов студентам, а затем я с удовольствием побеседую с Вами.
Я не торопясь подошла к нескольким представителям зелено-серебристого факультета. Разумеется, отзывы о работе Снейпа были как на подбор самые что ни на есть положительные. Вот что значит - свой декан...
Змееныши мои... - с нежностью в душе подумала я.
- Что ж, благодарю, можете идти, - подвела я итог нашей замечательной беседы со слизеринцами. Гриффиндор я предпочла проигнорировать. У меня достаточно дел, чтобы еще тратить время на этих паршивцев светленьких. Выкормыши дамблдоровы...
Странно... Неужели я произвожу такое сильное впечатление, что класс очистился от ученичков в два с половиной раза быстрее, чем обычно?
Хотя, наверное, я поняла в чем тут дело. Хоть у меня и другое лицо и все остальное, но сам нрав не задушишь, не заавадишь.
Когда в помещении не осталось ни одной живой души, за исключением меня и дорогого коллеги, я прошла вслед за Снейпом непосредственно в его собственный кабинет. Помнится, в школьные годы я частенько тут бывала, отбывала наказания у душки Слахгорна, прославленного любителя засахаренных ананасов. Хотя даже выжимание гноя из бубонтюберов и выковыривание глаз у рогатых жаб не могло задавить моя яркую и деятельную натуру.
Я бы и хотела задать Северусу пару десятков гаденьких провокационных вопросиков, но пока не стоит себя раскрывать.
- Как долго вы преподаете в Хогвартсе, профессор? - начала я, опустившись на стул. - Что планируете в этом году дать на изучение старшим курсам?

26.06.10 18:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Уважаемые ученики, в связи с тем, что у нас нет живого преподавателя гербологии, уроки буду вести Я
Ваша генеральный инспектор всея Хогвартса, Пожирательница Смерти, темная волшебница, почетная ударница Азкабана, несравненная леди Лестрендж Laughing

Северус, давай быстрей отписывайся, и я пойду ученичков мучить Crazy Crazy
Змееныши мои, советую хорошенько подготовиться к уроку

26.06.10 19:38 Учебные классы и библиотека
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Северус Снейп писал(а):
- Я преподаю уже 16 лет. В настоящий момент я планирую рассказать ученикам о противоядиях, дальнейшая программа пока продумывается...У меня есть особые .... зелья, но я пока не уверен, что дети смогут приготовить их и не взорвать школу...

- О да, это они могут... - усмехнулась я. - Полагаю, некоторые могут провернуть это дело даже лучше, чем Пожиратели Смерти.
Я не зря затронула эту тему. Все же, как бы я не относилась к Снейпу, а Темный Лорд ему доверяет. А значит, должна и я. Ведь милорд никогда и ни в чем не ошибается, он видит всех насквозь, каждый их помысел, каждое движение души. Ему невозможно солгать! Да, милорд - величайший волшебник в мире... И я не имею права подвергать сомнению его выводы, не имею.
А сворачивать в сторону нужной темы нужно как-то...плавно, что ли.
- Что ж, профессор, по правилам результаты инспекции должны придти вам через десять дней, но по секрету скажу: для вас она прошла более чем успешно. Сомнения ваша квалификация, в отличие от некоторых других преподавателей, не вызывает.
Очаровательная улыбка в качестве приправы к словам лести.
Многозначительная пауза.
- Впрочем, разве могу я сказать нечто иное Вам, профессор? Ведь мы коллеги не только в стенах школы...
Да, темномагическое заклятие изменения внешности может изменить кого угодно до неузнаваемости, но кое-какие знаки ему не стереть никогда.
Я одним движением подняла левый рукав своей мантии, затем расстегнула манжет блузки и также задрала рукав. На предплечье красовалась Черная Метка...
- Ну же, Северус... Неужели еще не догадался, кто такая Изабелла Вэнс, коллега?.. - вкрадчиво проговорила я.

27.06.10 08:31 Учебные классы и библиотека
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Разумеется, он меня узнал. Я вообще личность известная в крайне широких кругах, и весьма узнаваемая.
Северус Снейп писал(а):
-Белла....

- Совершенно верно, - ухмыльнулась я, опустив рукав. - У Темного Лорда есть кое-какие...планы насчет школы. Правда, все досконально не еще не известно, но, полагаю, скоро мы обо всем узнаем, - мечтательно промурлыкала я.
И не стоило так удивляться моему появлению... Ну да, да, обычно меня направляют на ликвидации и избиение младенцев...эээ...то есть магглов. Но интриги плести я тоже умею, за что спасибо моей чистокровности.
- Что ж, удачной работы, Северус. Думаю, в душе ты желаешь мне того же, - усмехнулась я.
Распрощаться, покинуть кабинет любезного коллеги. Кажется, я ошибалась. День будет весьма веселый...
О, ну почему Дамблдора до сих пор не отправили в мир иной? Почему? Какого дракла?!!
Мирно иду я в свою комнату, и тут как искра из соплохвоста появляется директор собственной персоной. Да ни в жизни я не согласилась бы заменять профессора гербологии, если бы не возможность хоть немного оторваться на ученичках.
Кабинет гербологии.
Надо же, какие мы пунктуальные... - ухмыльнулась я, войдя в класс и увидев, что большая учеников уже на месте.
А кто не на месте - Белла не виновата...
- Итак, - начала я, пройдя к учительскому столу. - В связи с тем, что профессор Стебль заболела драконьей оспой, уроки гербологии буду вести я. Полагаю, что все уже успели запомнить мое имя. Для тех же, кто страдает тяжелой формой склероза, напоминаю: Изабелла Вэнс, генеральный инспектор Хогвартса. Впрочем, на данный момент - профессор Вэнс. Опоздавшие, если таковые имеются, могут погулять до окончания урока. Не завидуйте. Они будут в течение недели каждый вечер выжимать сок кусачей фиалки без перчаток.
Особой любовью к детям я, разумеется, не отличалась. Поэтому на изучение дорогим семикурсникам свою любимую тему.
- Записываем тему урока. "Ядовитые и плотоядные растения". По этой теме напишите сочинение длиной шесть футов к следующему занятию. Сейчас больше ничего записывать не будем, а перейдем непосредственно к практике. В оранжерею номер четыре.
Как известно, в этой оранжерее росли самые опасные растения...

27.06.10 18:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Не бойтесь, дорогие мои змееныши и грифоныши, это будет не больно Laughing Вы просто не поймете, что это было Laughing Laughing

27.06.10 18:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Парвати, я не зазываю Crazy По игре вы еще не знаете, что вести его буду я, так как не дошли, так что топ-топ-топ Mr. Green Добрая Белла приготовила сюрприз...

27.06.10 19:33 Учебные классы и библиотека
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Теплица номер четыре.
Пожалуй, это одно из самых интересных мест в Хогвартсе. Плотоядные растения, в конце-то концов...
Заняв место во главе длинного стола, на котором в горшочках стояли какие-то подозрительные саженцы (предположительно насекомоядной фиалки), я начала объяснять, с чем сегодня мои жертвы...эээ...то есть ученики будут иметь дело.
- Итак, для начала мы займемся изучением лилии гигантской плотоядной. Данное растение живет около тридцати лет. Примерно к десяти годам достигает размера приблизительно десяти футов в поперечнике. Тычинки лилии выделяют липкий ядовитый сок со сладковатым запахом, который очень нравится пикси. Собственно, ими она и питается. Также это растение обладает зачатками интеллекта, поэтому не совету, находясь поблизости от него, размахивать палочкой. Не боится света, в отличие от дьявольских силков. Лучше всего на лилию действует поджигающее заклятие. Предупреждаю: если кто-нибудь спалит растения, то лишится ста баллов и будет в течение трех недель расфасовывать по ящичкам драконий навоз. А чтобы не пришлось их жечь, повторяю: не дергайтесь!
Я подошла к огромным кадкам, стоящим с левой стороны теплицы.
- Собственно, это и есть наши лилии. Как видите, по краям лепестков имеются шипы, поэтому подходить стоит крайне осторожно. Далее, вместо листьев - очень подвижные побеги, по силам лишь немного уступающие знаменитым дьявольским силкам. В принципе против этих побегов можно применять заклятие Diffindo. Охоту схватить вас за какую-нибудь часть тела это отобьет минут на десять. Дальше побег восстановится, и будет лезть к вам еще активнее. Итак, собственно, задание первое: зарисовать лилию гигантскую плотоядную, и пометить на рисунке все части растения. Думаю, вы понимаете, что стебель, побеги, лепестки и тычинки - это еще далеко не все. Да, долго находиться рядом с цветком нельзя - минут через тридцать можно впасть в кому. Поэтому через двадцать минут мы перейдем в другую часть теплицы, и будем изучать нечто...иное. Кто не успеет выполнить задание - напишет еще три фута сочинения. Работать будете поодиночке. Увижу, что кто-то переговаривается - минус двадцать баллов и пять дней отработок по вечерам. Приступайте.
Я уютно устроилась за преподавательским столом, выселив расположившиеся на нем горшочки с какой-то вонючей травкой, и принялась наблюдать за тем, как ученички распределяют, кто каким растеньицем будет заниматься. Оказывается, преподавать весело...
Но рейды - авада-круцио-огневиски - это все-таки веселее...

28.06.10 08:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Дорогие мои змееныши и грифоныши, я жду пока большая ваша часть отпишется у меня на уроке. И чем дольше я буду ждать, тем противнее будет следующее растеньице Crazy

28.06.10 11:09 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Дорогие коллеги, а почему это у нас зависла тема юности? Dur Если никому не интересно, можно было ее не создавать.

Северус, солнышко слизеринской подземки, у нас в игре есть темка такая, про пожирательскую юность. Если в настоящем не нужны наши посты, мы переходим в прошлое, и мутим всякое-разное, только чтобы основные моменты биографии канонической были соблюдены и отыграны)) Laughing

28.06.10 16:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Беллатрикс Лестрендж
Беллатрикс Лестрендж
Милорд, как насчет устроить деточкам подлянку?) Wink Crazy

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение