Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Дафна Гринграсс. Показать сообщения всех игроков
14.07.10 03:02 Коридоры, лестницы
Дафна Гринграсс
Дафна Гринграсс
Но постоять обнявшись нам удалось совсем немного... Где-то в коридорах прозвенел звонок и мы, взявшись за руки направились на урок. На душе впервые за долгое время было спокойно.. Будто меня поцеловал дементор- антипод. Обычные дементоры высасывают все хорошее и оставляют все плохое. А у меня как раз наоборот. Будто убрали все негативное, а оставили только все хорошее и доброе. Если бы мы были в подземелье, я уверена, он нас исходил бы такой яркий свет... Мы буквально светились от счастья.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.07.10 11:10 Коридоры, лестницы
Дафна Гринграсс
Дафна Гринграсс
По дороге на урок, я вспомнила, что Милли была с Блейзом.
Надеюсь, они не встречаются... Милли достойна чего-то большего...
-Грег, слушай, а Милли с Блейзом встречаются? Или они это так, просто погулять решили?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.07.10 11:22 Коридоры, лестницы
Дафна Гринграсс
Дафна Гринграсс
Цитата:
Э...я даже не знаю. Насколько я понял, если они еще не встречаются, то скоро будут...похоже, Милли влюбилась в Забини. А что что-то не так?

И как я ему должна все объяснять? Типа Блейз хороший, только он меня немного изнасиловал... Мда.. Вот кто меня за язык тянул?
-Ну.... Просто я считаю, что они не очень подходят друг другу.
Я старалась не смотреть Грегу в глаза. Он ведь почувствует, что ты лжешь. Расскажи лучше правду! Внутренний голос решил прочитать мне нотацию...Вот только внутренних разговоров мне не хватало...Эх.. была не была.. Мы же должны доверять друг другу...
-А вообще то... Ну... Я просто беспокоюсь за Милли. Как бы потом ей не пришлось жалеть, что связалась с ним..
Ну почему я не могу подобрать нужные слова? Не говорить же в лоб.

15.07.10 11:41 Коридоры, лестницы
Дафна Гринграсс
Дафна Гринграсс
Цитата:
-Дафна, почему ты думаешь, что она будет потом жалеть? Ты что-то знаешь о Забини нехорошее?

Мы остановились. Грег встал напротив меня, взял меня за подбородок и приподнял его. Мне пришлось посмотреть ему в глаза. В его взгляде читались озадаченность и тревога.
Что же он увидел в моих глазах, что так отреагировал?..
-Ну просто у нас с Блейзом немного натянутые отношения.
Натянутые??? Да вы теперь друг друга за километр обходите... Даже не вы, а ТЫ его..
-Между нами произошло недоразумение... Ну... Он... Он меня...
Дальше я говорить не смогла... Просто было очень стыдно перед Грегом... Стыдно, что меня просто использовали и бросили... Я опять опустила глаза и стала душить подступающий к горлу комок.

15.07.10 11:53 Коридоры, лестницы
Дафна Гринграсс
Дафна Гринграсс
Цитата:
-Дафна...ты можешь мне довериться...я...

В голосе Грега слышалась тревога. Он переживает за меня... Ну как я могу ему сказать такое? Ему же будет неприятно узнать, что его девушку изнасиловали... Не могу..
Цитата:
-Даф, скажи мне все пожалуйста...Что он сделал?

Не проси меня сказать это... Пожалуйста, догадайся сам...
-Я... Не могу... Прости.
Я отвернулась от него и вытерла слезинку.

15.07.10 12:10 Коридоры, лестницы
Дафна Гринграсс
Дафна Гринграсс
Грег, увидев, что я плачу, обнял меня за талию.
Цитата:
-Дафна, не плачь...все будет хорошо.

Около минуты мы стояли молча, а потом Грег нарушил тишину.
Цитата:
-Он тебя изнасиловал?

Грег развернул меня и прижал к себе.
Он все таки догадался... Теперь он точно бросит меня... Ему не нужна такая, как я.
Из глаз новым потоком потекли слезы...
Цитата:
-Даф, ну не молчи...

Я не могла ничего ответить. я лишь подняла заплаканные глаза и коротко кивнула.

15.07.10 12:34 Коридоры, лестницы
Дафна Гринграсс
Дафна Гринграсс
Руки Грега задрожали, когда он увидел, что я кивнула.
Он злится... На меня... Он имеет на это полное право... Но в следующий миг, Грег удивил меня не на шутку.
Цитата:
-Милая, не плачь...Он за это еще получит...Я это просто так не оставлю! И с Милли поговорю!

Слезы перестали катиться по щекам. Я была просто в шоке от услышанного.
Мерлин, какой же он хороший... И теперь он мой.
Цитата:
-А ты...постарайся забыть...он к тебе больше никогда не прикоснется.

Да я уже забыла... Если бы я не переживала за Милли, ты бы об этом никогда бы не узнал...
Грег прижал меня к себе еще крепче. И теперь я точно знала, что ничто и никто не сможет помешать нам.
-Спасибо тебе за все,- прошептала я одними губами, надеясь, что он все таки услышит.

15.07.10 12:57 Коридоры, лестницы
Дафна Гринграсс
Дафна Гринграсс
Цитата:
-Не за что...

Ошибаешься... Есть за что... Но вслух я ничего не стала говорить.
Грег посмотрел мне в глаза. В них уже больше не было тревоги, а было... счастье? Возможно. Но точно я сказать не могла. Он провел рукой по моей щеке, вытирая остатки слез.
Цитата:
-Дафна, хм...нам пора на урок...может даже успею поговорить с Милли...

Мы взялись за руки и вначале медленно, а потом, вспомнив, что звонок уже прозвенел, быстрым шагом направились в класс.

15.07.10 13:19 Учебные классы и библиотека
Дафна Гринграсс
Дафна Гринграсс
В класс мы почти забежали. Профессор уже был в классе и что-то обьяснял. На нас он отвлекаться не стал.
Цитата:
Записываем. Вампиры - магические существа; вампиры являются нежитью, трупами, питающимися человеческой и/или животной кровью.. Хотя они и изучаются на нашем предмете, они не являют реальной угрозы для магического общества. Однако, с этим согласны далеко не все.Обычно вампиры похожи на оживших мертвецов, но европейский вампир имеет здоровый вид и румяную кожу (возможно и бледную), он часто бывает пухлым, у него отросшие волосы и ногти и ко всему прочему он совершенно не разложившийся.Наиболее обычные способы уничтожить вампира — это вонзить осиновый (серебряный) кол в его сердце, обезглавить и полностью испепелить тело. Чтобы не дать тому, кто мог стать вампиром, восстать из могилы, тело хоронили вверх ногами, перерезали сухожилия в коленях или клали маковые семена на могильную землю предполагаемого вампира, чтобы заставить его считать их всю ночь. Предметами, защищающими от вампиров (так же как и от других сверхъестественных существ) были чеснок, солнечный свет, стебель дикой розы, боярышник, а также особые заклинания, которые вы должны будете мне написать в качестве домашнего задания. Итак, вы должны написать эссе на тему "Вампиры, заклинания, спасающие от них". Начинаем прямо сейчас. Информацию вы можете найти в этом шкафу.

Все таки опоздали мы не на долго. Но наше опоздание баллов на 5 тянуло. С каждого... Но с нас ничего не сняли.
Вампиры... Эх.. Интересно, где сейчас папа той дряни, которую я убила в начале года... Он же вроде тоже был вампиром...
Грег принес нам нужные книги, и мы занялись заданием. Хотя мои мысли постоянно возвращались к тому вампиру. А если эта история всплывет? А вдруг кто-нибудь узнает, что именно я ее убила? И тогда здравствуй, Азкабан...

16.07.10 14:42 Учебные классы и библиотека
Дафна Гринграсс
Дафна Гринграсс
Во время урока, к нам зашла профессор МакГонагал и сообщила, что следующим уроком у нас будет трансфигурация. В принципе я достаточно хорошо владела этим предметом, и мне было даже на руку, что именно этот урок нам поставили. Профессор Снейп попросил нас сдать работы. Точнее то, что мы успели сделать. Но благодаря моей "работе" с вампиром, и последующих исследований после нее, мы с Грегом достаточно быстро справились с заданием и успели написать практически все. Потом мы вместе отправились на трансфигурацию. Тема урока была достаточна интересна, и я давно ждала, когда же мы к ней перейдем.
Цитата:
Здравствуйте, класс. Вижу, еще не все собрались. Я напомню вам ключевое правило моих занятий. Основной принцип неизменим – студенты, проявляющие активность и верные знания, получают баллы; студенты, которые не хотят стараться, эти баллы теряют.
Каждый более-менее образованный маг знает, что Трансфигурация, наряду с Зельварением, Травологией и Заклинаниями, составляют прочную основу магических дисциплин.
- Для начала повторим некоторые основные заключения.Трансфигурация, как вам известно - дисциплина, изучающая магические превращения одних предметов в другие. Подчиняется она определенным законам. Кто мне скажет каким?

Сразу же вылезла всезнайка Грейнджер. Кое-что кое-где не держится? Вот везде нужно влезть и показать какая ты "умная!.. Скорее просто имеет кучу комплексов и старается их таким образом скрыть. Не хватает внимания в обычной жизни, будем привлекать на уроках... Хорошая тактика.. Особенно, если учесть, что вне уроков и заинтересовать то не чем..
Цитата:
Существует несколько видов Трансфигурации: Трансфигурация предмета с изменением только его внешнего вида и сохранением внутренних характеристик называется Внешней Трансфигурацией. Трансфигурация предмета с изменением только внутренних характеристик является Внутренней Трансфигурацией. Трансфигурация предмета с изменением и тех и других характеристик называется Совмещенной Трансфигурацией. Ее частым случаем является Трансфигурация предмета, при котором у предмета-результата нет явных признаков сходства с оригиналом, называет Полной Трансфигурацией. И последнее - Самотрансфигурация человека в животное называется Автоантитрансфигурация, или чаще Анимагическим Превращением. Самотрансфигурация человека в предмет называется Автомортитрансфигурацией, это является более трудным и рискованным видом самотрансфигурации, так как речь идет о превращении в неживой предмет, и при недостатке магической мощи это может привести к смерти. Душа при таком превращении находится вокруг предмета, и является родом его ауры. Для обратного превращения требуется еще более мощная магическая энергия, чем для прямого, либо магически сильный помощник, который расколдует вас. К этим опасностям добавляется риск повреждения или уничтожения предмета, в который вы превратили свое тело.
Сегодня мы поговорим на тему «Трансфигурация в жизни волшебника» и прежде всего о Анимагическом Превращении.
Общие сведения об анимагическом превращении - умении превращаться в животное - не является врожденным, а развивается по мере занятий, направленных на изучение этого вида магии. Для превращения не обязательно применение волшебной палочки. Умение является сложным и опасным. Из-за сложности его изучения сейчас известно всего семь официальных анимагов. Вид животного, в которое способен превращаться анимаг, называется анимагической формой. Для каждого анимага возможна только одна анимагическая форма. По всей видимости, она определяется личностными качествами волшебника в период обучения анимагии. Анимагическая форма носит те же самые физические дефекты, что и у реального тела волшебника. Например, если у волшебника на теле есть шрам, он будет присутствовать и на его анимагической форме.

Все быстро записывали лекцию. Я, в силу своей страсти к Трансфигурации, немного раньше изучила теорию. И теперь мне не терпелось перейти к практике. Но ее я так и не дождалась. Я медленно собирала свои вещи, намереваясь после урока подойти к профессору и узнать на счет практических занятий, но позже передумала. Уложив все вещи в сумку я вышла в коридор и встретила Тори.
-Привет, сестричка. Кого караулишь?

16.07.10 15:16 Коридоры, лестницы
Дафна Гринграсс
Дафна Гринграсс
Цитата:
- Угадай с одного раза. Мне в кои-то веки охота посплетничать об...отношениях.

Неужели моя сестричка решила посвятить меня в свои отношения? Ух как интересно.. Правда и мне придется ей все рассказывать. Хотя.. У нас с Грегом пока ничего особо интересного и не произошло.
Цитата:
Отойдем

Мы быстро нашли место, где можно спокойно поговорить.
как там говорят, лучшая защита- нападение? Ну тогда я сейчас стану лучшей защитницей...
-Давай выкладывай, что там у тебя с этим Ра... Ну ты поняла.
Я глазами дала понять, что и у стен в Хогвартсе есть уши. И имя Пожирателя смерти лучше не произносить.
Прям как имя Темного Лорда...
-Ну не томи, сестричка. Выкладывай.

16.07.10 16:05 Коридоры, лестницы
Дафна Гринграсс
Дафна Гринграсс
Цитата:
- Ну что я собираюсь купить новое платье, я уже говорила. А позавчера он мне кольцо подарил

Так.. Значит свадьба не за горами.... Какие еще новости ты преподнесешь мне?
Цитата:
- А помнишь, я о тату-салоне рассказывала? Жаль, что у них так много клиентов... Даже не знаю теперь, до или после вечеринки татушку сделаю.

Уже и получение Метки не за горами... И правда интересно, до свадьбы или после ты ее получишь. А на ребенка она не повлияет? Может лучше подождать до рождения ребенка?..
Цитата:
- А сегодня ночью мы...

Тори, дементор тебя поцелуй! У тебя же ребенок! А вдруг это ему навредит? Ну ты всегда отличалась немного легкомысленным отношением к серьезным вещам. Я думала, хоть с наступлением беременности немного посерьезнеешь...
Цитата:
- А у тебя что с Грегом? Я видела, вы на трансфигурацию вместе пришли

Все то ты видишь... Прям аврор на работе...
-Ну.. Мы с ним вроде как пара. Он сегодня предложил быть его девушкой. Знаешь... Он такой нежный, заботливый. Не сравнится с заносчивым МакЛагеном. Ты была права. Он мне не пара. Хотя в плане.. "вечерних прогулок" мне было даже очень хорошо с ним. Интересно, а как это будет с Грегом.
Я мечтательно закатила глазки и мы с сестрой рассмеялись в голос.
-А если серьезно, то мне с Грегом спокойно... Чувствую себя защищенной.

16.07.10 22:27 Коридоры, лестницы
Дафна Гринграсс
Дафна Гринграсс
Цитата:
Знаешь, у меня так же... Хоть у нас и словесные баталии постоянно. В нем есть то, что мне так нужно. Сила... И, знаешь... Он меня так поддержал вчера... Если бы не он, я бы... В общем, вчера пикник был.

Пикник... Ой.. Родители пикником рейды называли. Тори... Неужели у тебя уже был первый рейд?
-Ну... И как все прошло? Компания хорошая была? Хорошо повеселились? Еду всю съели?
Точнее всех, кого хотели убили...

17.07.10 15:59 Коридоры, лестницы
Дафна Гринграсс
Дафна Гринграсс
Цитата:
- Ну... Меню было немножко простовато. Так что мне приглянулось только одно блюдо. Последний раз я пробовала нечто подобное этим летом.

Летом.... Уж случайно не родня того светлого подонка? Наверняка что-то похожее...
Цитата:
Знаешь, компания была веселая. Ра с братом и его...девушкой. И еще Лу.

Так... Брат Рабастана...Рудольфус. С этим разобрались... Его девушка... Беллатриса что ли? Мда... Девушка... В полном рассвете сил. А кто же Лу... Постоянно с этой компанией присутствует Малфой. Люциус... Ну Тори... Лу Малфой. Осталось еще на уроке его так назвать...
Я хихикнула.
-Ну вот, вроде и разобрались со всеми секретами. Чем займемся? Куда Пойдем? Грег вроде на тренировку собирался. Так что я пока свободна.

17.07.10 16:58 Коридоры, лестницы
Дафна Гринграсс
Дафна Гринграсс
Цитата:
- Кстати, я думаю, что вечеринка будет на рождественских каникулах. Я приглашаю, - подмигнула я. - Ты ведь поможешь выбрать платье, правда? И Грега, думаю, тоже позовем. Он ведь из этого круга.

Так скоро.... Эх...
Цитата:
- И я очень надеюсь, что у вас все будет хорошо. Давай, наверное, в Большой Зал пойдем? Есть хочу ужасно...

Я тоже надеюсь, что у нас все будет хорошо...
-Конечно пойдем. Я тоже проголодалась.
Мы, взявшись за руки отправились в Большой зал.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение