Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Сандра Фосетт. Показать сообщения всех игроков
15.08.11 17:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Лорд, что-то у нас мысли сошлись... Вы случайно когда круцио делали заклинанием не ошиблись?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.08.11 17:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Ну да. Не всегда стоит искать легилименцию - иногда все объясняется куда проще.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.08.11 17:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Кстати, что там с очередностью в Малфой Мэнор? Я лежу тихонько до побудки?

15.08.11 22:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Империус, обливейт
Хорошо запуганній студент в империусах не нуждается

16.08.11 14:09 Лондон
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Сознание вернулось, а через миг и воспоминание о пережитом. Увидев напротив глаза лорда Волдеморта, я застыла, опасаясь даже пошевелиться.
Мое возможное будущее лорд обрисовал предельно доходчиво. А вот остальные его слова меня действительно удивили. Да, я считалась способной ученицей, но в пределах своего курса, не больше, и все равно даже среди одногодок не была первой. Что до учителя... может он на себя намекает? Да ну, вряд ли. Не придумывай того, чего нет. Тем более, оказать услугу - это одно, а влится в число сторонников - совсем другое.
Я коротко кивнула. Вариантов у меня все равно не было. Если я не соглашусь, то живой не выйду. А если не сделаю, то соответствующая благодарность найдет меня рано или поздно. И скорее рано.
- Я сделаю то, что вы скажете.

16.08.11 16:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
А в это время...
В башне Когтеврана был посторонний. Серая дама почувствовала это, едва только он совершил проникновение и тут же устремилась к нарушителю границы.
Почти безголовый Ник крался возле самой стены. Но свернув за очередной угол, уперся в грудь Серой дамы.
Руками она подпирала свои бока. Поза эта недвусмысленно говорила, что она готова защищать территорию со всей серьезностью.
- Я ненадолго, - извиняющимся тоном прошептал призрак с Гриффиндора. - Я не виноват, меня вынудили. Молодежь пошла...
Серая дама по-прежнему смотрела исподлобья
- Не поверишь, что они делают. Все портреты покраснели.
- И что же?
- Не могу рассказать. Слишком хорошо воспитан.
В этот момент в гостинную влетел Кровавый Барон
- Вы не поверите, что творят студенты... - он прервался, посмотрел на присутствующих. - А раз Ник здесь, могу даже показать, что творится в его гостинной...
Неизвестно, что на самом деле имел ввиду слизеринский призрак (потом он оправдывался, что просто предложил присутствующим пройти в башню Гриффиндора и посмотреть), однако теперь точно известно, что призрачная ладонь при соприкосновении с призрачной щекой создает вполне себе непризрачный звук.

17.08.11 13:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Лорд Волдеморт писал(а):
Вот именно. Вы мне уже Макнейра спугнули

Хорошо, что я пришла раньше, а то тоже бы спугнулась))
ЗЫ. я свой следующий псот пишу уже в Хогсмите?

17.08.11 14:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
На форуме вроде видела буквально вчера ее

17.08.11 16:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
О, товарищи знатоки канона, подскажите, как попасть из Хогсмита в Хогвартс, не пользуясь тайными ходами?

17.08.11 16:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Ножками-ножками... кэп, спасибо
я имела ввиду, кто вспомнит процедура входа? кто там в качестве охраны, и кому можно сказать "пустите домой, а то так кушать хочется, что и переночевать негде"

17.08.11 16:53 Деревня Хогсмид
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
В Хогсмите по прежнему держалась отличная английская погода. Несколько капель, упавших мне на лицо, разбудили меня. Я сидела под деревом где-то на окраине деревни, а края мантии бессовестно мокли в луже.
Я потянулась.
Какой сон мне снился! Или... нет, это был не сон, - с ужасом поняла я.
А еще мне нужно было в школу. Пока меня не обнаружили здесь. Хотелось бы знать, как я буду оправдываться.
Неподалеку я заметила скамейку и перебралась на нее, лихорадочно пытаясь придумать план действий.

17.08.11 16:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Понял.
Перебралась на лавочку, сижу дышу.

17.08.11 17:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
А еще можно трансфигурировать мантию в розовое пальто мадам Амбридж, и тогда все будут сворачивать в другую сторону, завидев его издалека.

17.08.11 17:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Ну, тогда просто что-то розовое. Думаю, для достижения желаемого эффекта должно хватить)

17.08.11 18:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сандра Фосетт
Сандра Фосетт
Дополнительные занятия по маггловедению? Отлично! Теперь я точно знаю, что слухи о том, что Алекто Кэрроу не любит свой предмет есть гнусная ложь и провокация. Любит настолько, что готова преподавать его на дополнительных занятиях.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение