Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
24.05.09 15:20 |
Драко Малфой |
---|---|
С понедельника предлагаю заниматься по такому расписанию, ЗОТИ пока не будет, поскольку не известно, когда появится уважаемый профессор Малфой
![]() Цитата: Слизерин.
1 урок - Заклинания 2 урок - Уход за магическими существами 3 урок - Трансфигурация 4 урок - Зелья. Гриффиндор. 1 урок - Заклинания 2 урок - Гербология 3 урок - Уход за магическими существами 4 урок - Зелья. Пуффендуй. 1 урок - Зелья 2 урок - Уход за магическими существами 3 урок - Заклинания 4 урок - История магии Когтевран. 1 урок - Зелья 2 урок - Гербология 3 урок - Трансфигурация. 4 урок - История магии Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.09 21:27 |
Драко Малфой |
---|---|
Цитата:
Нет Дрей, ты не торопишься. Я мало знаю таких терпеливых людей как ты. Ты прав. Нам нужно это сделать и чем скорее, тем лучше. И дело совсем не в том, что нет пути назад. Просто мне надоело постоянно прятаться. Думаю, тебе тоже. Моя девочка, какая же ты храбрая! Я притянул ее к себе и обнял. Герми привстала на цыпочки и поцеловала меня. Я услышал ее мысленный вопрос. Цитата:
Идем? Я кивнул и взял ее за руку. По дороге к Большому залу замок словно вымер, мы не встретили ни души. Только портреты, мимо которых мы проходили, шептали что-то вслед и одобрительно улыбались. Рядом с любимой было так тепло и уютно, ради нее я готов горы свернуть, и не только. Если кто-то посмеет сказать ей хоть одно кривое слово, приложу Круциатусом. Никаких сомнений в правильности нашего решения даже не возникало, поэтому мы без заминки вошли в Большой зал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.05.09 21:41 |
Драко Малфой |
---|---|
Тишина была внезапной и оглушающей, словно на всех в одно мгновение наложили заклятие молчания. А потом пошли тихие перешептывания, на нас пялились, не скрываясь. Я окинул взглядом зал, скользнул по нашему столу, и увидел Лонгботтома рядом с Надей. Девушка понимающе улыбалась и я подмигнул в ответ, покрепче сжав руку Герми.
Похоже, что они изрядно шокированы. – Я посмотрел в любимые глаза, а затем поднес к губам ее ладошку и поцеловал на виду у всех. Кто-то изумленно ахнул. – Не будем отказывать им в удовольствии все обсудить. Но кушать тоже надо. Идем! Вон и Надя с Лонгботтомом сидят. Герми улыбнулась мне, с трудом сдерживая смех при виде этих ошарашенных лиц. Мы направились к столу Слизерина и сели рядом со сладкой парочкой. Не волнуйся, малыш! Если они посмеют что-то сказать, я их просто прибью. – Я ободряюще сжал тонкие пальчики любимой, затем придвинул ей тарелку с пирогом. - Надя, рад видеть! Да и тебя тоже, Лонгботтом! – Я поздоровался с друзьями, затем посмотрел на гриффиндорский стол. На нас смотрели разинув рты, и я готов был поспорить, что наши пары до конца года будут самой горячей темой обсуждений. Я повернулся к Герми. Любимая, с тобой все хорошо? Ни о чем не жалеешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.09 10:48 |
Драко Малфой |
---|---|
Цитата:
Всё хорошо, Дрей. А жалею я только об одном, почему мы не сделали этого раньше. И ещё переживаю за тебя. Боюсь, тебе достанется от отца, для меня ведь не секрет, как он ко мне относится. Я подумал, что если она и дальше будет мне так улыбаться, то мне не страшен не только отец, а и весь мир. Появилось ощущение злобного настороженного взгляда, и я сразу определил его источник. Так и есть, Поттер и Уизел, пялятся без зазрения совести, значит драки не избежать. Солнышко, я думаю, что он поймет меня. А если я все же ошибаюсь в своем отце, то мне как-то все равно. Если ты будешь рядом, я смогу пережить его немилость. Мы продолжали переговариваться мысленно, уплетая завтрак и посмеиваясь над сокурсниками. Внезапно меня отвлекло покашливание, я поднял глаза и посмотрел на источник шума. Передо мной сидел Блейз, его лицо меняло цвета от бледного до свекольно-красного. Он явно силился что-то сказать, но ярость, душившая его, не давала вымолвить ни слова. - Забини, детка, тебя что-то беспокоит? – Спросил я делано небрежным тоном, лениво улыбаясь. Я почувствовал, как напряглась рядом со мной Герми, и успокаивающе погладил ее руку. – Я тебя слушаю, или ты говорить разучился? – За слизеринским столом повисла напряженная тишина, остальные тоже стали оборачиваться. - Драко, как ты мог?! Она же гр… - Все, хватит! Silencio! – И Блейз благополучно заткнулся. – А теперь послушай меня! – Мой голос был холоден, как арктический лед. – Если хоть один из вас позволит себе даже чихнуть в нашу сторону, а не то, что оскорбить, я убью его. А потом оживлю, и убью еще раз. Всем ясно? – Я обвел сокурсников тяжелым взглядом, некоторые выглядели откровенно напуганными, первогодки вообще старались спрятаться подальше. Герми осторожно коснулась моего плеча, а затем указала взглядом на мою руку. Я перевел взгляд туда, и с трудом удержал невозмутимое выражение лица. Стакан сока, который я держал, покрылся изморозью, а в содержимом плавали кусочки льда. Весьма интересно! Говорил же Инема, что не стоит пока так эмоционально реагировать. Но он так разозлил меня, котенок, что я просто не смог сдержаться. В этот момент над головой раздалось хлопанье крыльев, и я едва успел поймать книгу, сброшенную мне филином. Сам Гор опустился мне на плечо и легонько прихватил клювом ухо, здороваясь. Я погладил перья птицы и угостил его кусочком тоста, затем отпустил. Книга была завернута, и сверху на бумаге было мое имя. Я наклонился к Герми и прошептал ей на ухо: - Как насчет того, чтобы сбежать отсюда? На озеро. У нас впереди еще масса времени. И добавил, уже мысленно. Это книга по древним рунам, я хочу попробовать расшифровать надпись на метке. Гермиона кивнула, соглашаясь. Я взял с собой несколько яблок, и поднялся, подавая ей руку. Мы направились к выходу из зала, боковым зрением я наблюдал, как вскочили Поттер с Уизли. Значит я не ошибся в оценке их намерений, меня действительно ждет разборка, вот только явно не сегодня. Быстро выскользнув из Большого зала, я накинул на нас заклинание невидимости, и прижал к себе любимую. Ну что? Прогуляемся? – Я улыбнулся и поцеловал ее в аккуратное ушко. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.09 17:49 |
Драко Малфой |
---|---|
Поскольку у меня сейчас творческий всплеск, решил сделать подарок некоторым членам нашего скромного общества.
Парвати, это для тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нев, а это для тебя: ![]() ![]() Солнышко мое, для тебя подарок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подарок нашему новому преподавателю в честь назначения =)) ![]() Моему крестному: ![]() ![]() Для Кети Белл: ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.09 19:46 |
Драко Малфой |
---|---|
Мы вышли из замка уже знакомой дорогой к нашему местечку у озера. Дул легкий ветерок, но было довольно тепло. Если говорить честно, то я просто обожаю осень. Ее багряно-золотые краски, бархатные ночи и дождливые дни. Когда можно прижать к себе любимую, закутаться в одеяло и не вылезать с ней из постели.
Счастье переполняло меня, грозя вот-вот вырваться наружу. Когда мы дошли до знакомой полянки, я не смог удержаться и, подхватив Герми на руки, закружил ее. Она обхватила руками меня за шею, прижимаясь крепче. Наш смех звенел над спокойной гладью озера, разносясь далеко-далеко. Поставив любимую на землю, я быстро трансфигурировал первый попавшийся предмет в одеяло, я потянул ее за собой. Прислонившись спиной к дереву, я обнял Герми за талию, и достал книгу. В пакете обнаружилось еще и коротенькое письмо, которое я быстро пробежал глазами. Драко! Высылаю тебе то, что ты просил. По сновидениям пока ничего не нашел. Хотелось бы встретиться, снова в Лондоне буду на рождество. Если ты не против, тогда спишемся. Как твои дела? Нашел себе девушку? Береги себя. Дерек. Я свернул письмо и сунул его в карман. Гермиона, тем временем, с интересом листала фолиант. Ну нет, так дело не пойдет! - Солнышко, если хочешь, я тебе ее дам почитать, только не делай этого сейчас хорошо? – Я коснулся губами ее шеи, согревая дыханием, затем переместился к ушку и чуть прикусил маленькую, аккуратную мочку. Любимая откинула голову мне на плечо, открывая больший доступ, чем я тут же воспользовался. - Так люблю тебя… - Прошептал я, зарываясь носом в роскошную шевелюру Гермионы, вдыхая ее чистый запах. Но такое положение мне быстро наскучило, я хотел видеть ее лицо, глаза, в которых медленно разгорается пламя пожара. Перевернув Герми так, что теперь она сидела у меня на коленях, я провел кончиками пальцев по нежной коже щеки. Она прижалась к моей ладони, положив свои руки мне на плечи. Немного подавшись вперед, она дразняще коснулась моих губ, и я прихватил зубами ее нижнюю губку. Затем углубил поцелуй, упиваясь ее сладким вкусом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.05.09 23:29 |
Драко Малфой |
---|---|
Цитата:
-Дрей, люблю тебя…Не отпускай меня никогда… Не отпущу… Потому, что без тебя просто не смогу… я прижал ее к себе, скользнув рукой по бедру. Наши мантии были отброшены в стороны, и ее горячие ладошки проникли мне под свитер, прошлись по коже. Возбуждение нахлынуло моментально, воздух вокруг нас замерцал, становясь почти ощутимым. Я остро почувствовал жажду тоже дотронуться до нее, кожа к коже. Забравшись под юбку Герми, я погладил бархатную поверхность бедра. Все мысли в голове смешались, остановиться почти не хватало сил. Цитата:
-Дрей… Стой… Не надо… Я поднял на нее глаза, Герми с трудом переводило дыхание. Потом она спрятала лицо у меня на груди, а я просто обнимал ее. Секс на природе – это, конечно, интересно, но не в октябре и не возле школы, где любой может нас заметить. - Все хорошо, малыш. – Я нежно гладил ее по спине, успокаивая. Желание начало понемногу спадать. У нас еще вся жизнь впереди, нам некуда торопиться… Я потянулся одной рукой за нашими мантиями, и укутал Герми. Еще не хватало, чтобы она простудилась. Затем приподнял ее за подбородок и легко поцеловал в губы. Никакой страсти, только всепоглощающая любовь и нежность, так, чтобы она почувствовала. Некоторое время мы так и сидели, молча, просто наслаждаясь теплом друг друга, и наблюдая, как плывут по небу маленькие белые облака. Ветер шевелил листву деревьев, и она красно-золотым дождем осыпалась вниз. Я достал яблоки, припасенные в Большом зале, и мы, смеясь, кормили друг дружку. Завтра будет новый день, новые проблемы, но сейчас были только мы. - Солнышко, пообещай мне одну вещь. – Я смотрел в ее глаза, и был предельно серьезен. – Что бы ни приготовила нам судьба, давай пройдем через это вместе. Пусть между нами не будет никаких тайн и секретов. Если тебе станет плохо, или кто-то обидит из-за того, что ты теперь со мной, не пытайся справиться с этим одна. Помни, что у тебя есть я, и что я не переживу, если с тобой что-то произойдет. – Я замолчал, в ожидании ответа, перебирая длинные, шелковистые локоны любимой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.09 13:13 |
Драко Малфой |
---|---|
Продолжая работу аватар-ателье, да и осваивая потихоньку новые эффекты, выкладываю подарки нашим блондинкам.
Флер, Луна, Надюш, это все для Вас: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.09 13:30 |
Драко Малфой |
---|---|
Цитата:
-Хорошо, Дрей. Но есть такие вопросы, которые я могу решить только одна. Я должна это сделать. Надеюсь, ты понимаешь, и не будешь держать на меня за это зла. Я понимаю, моя хорошая, я все понимаю. И я доверяю тебе, и хочу, чтобы ты доверяла мне. Нам обоим придется через это пройти, ведь у меня тоже есть друзья, семья, которой надо все объяснить. Я только надеюсь, что наш Золотой мальчик такой же благородный, как о нем говорят, потому, что если они с Уизли посмеют причинить тебе боль своим отношением, я их просто прибью… Нам было так хорошо вдвоем, и совершенно не хотелось уходить, но чем ближе был вечер, тем холоднее становилось. Время неумолимо бежало вперед, приближая момент неприятного разговора с друзьями для нас обоих. Цитата:
-Дрей, нам пора… Мне нужно поговорить с Гарри и Роном, они будут меня ждать. - Я понимаю, малыш. И я надеюсь, что они так же поймут нас, если твое счастье действительно важно для них хоть в половину так сильно, как для меня. Я поднял книгу по рунам, снял заклинание с одеяла, и мы направились назад, к Хогвартсу. Вокруг было пустынно, большинство учеников корпело над домашними заданиями, остальные старались максимально насладиться вечером воскресенья. Держась за руки, мы дошли до входа, Гермиона думала о разговоре с Поттером и Уизли, а я просто наблюдал за ней. Открыв дверь, я пропустил ее вперед. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.09 14:23 |
Драко Малфой |
---|---|
Флер Делакур писал(а):
Драко, спасибо! Какая прелесть, особенно первая и вторая авка. А вот Риз, мне не очень нравится, но сама картинка здорово получилась. Молодец! Всегда пожалуйста! Флер, что нравится - забирай носи. Если есть свои предпочтения, я могу сделать по тем картинкам, что нравятся тебе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.09 15:30 |
Драко Малфой |
---|---|
Перешептывания за спиной редких встречных студентов начали меня потихоньку раздражать. Хотелось швырнуть в низ парочкой Круциатусов, чтобы имели уважение к чужой частной жизни. В итоге, ради Герми, я ограничился тем, что незаметно накладывал на них Silencio, посмеиваясь мысленно. Интересно, как Поттер все это оставлял безнаказанным? Хотя, на то я и Малфой!
Я решил провести любимую до башни Гриффиндора, перед тем, как отправиться к себе. Перед нужным поворотом я остановился и притянул ее к себе. - Малыш, не давай им оскорблять себя, хорошо? – Я приподнял ее лицо за подбородок, и запечатлел на губах легкий поцелуй. Затем достал из сумки фолиант, и передал ей. – Держи, почитаешь на досуге. – Я улыбнулся, но потом не сдержался и приник к ее губам глубоким поцелуем. Когда мы оторвались друг от друга, на ее щеках играл легкий румянец, а я почувствовал, что еще несколько минут, и я не смогу ее отпустить. И к гоблинам Поттера! - До встречи, любимая! – Я подождал, пока она скроется за портретом, и лишь потом направился к себе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.09 20:13 |
Драко Малфой |
---|---|
Я закрыл за собой двери комнаты и, не раздеваясь, упал на кровать. Обняв подушку, которая еще хранила на себе запах Герми, я закрыл глаза. Спать я не собирался, просто думал о том, как тоскливо без любимой. Казалось бы, расстались лишь несколько минут назад, а я снова хочу ее увидеть. Тигр ушел в продолжительную медитацию, и не известно когда теперь появится, так что я пока был предоставлен самому себе. Вспомнил, что еще предстоят разборки с сокурсниками, и настроение резко упало.
Решительно встав, я направился в душ, взяв с собой одни джинсы. Холодная вода помогла немного отрезвить мысли и настроиться на рабочий лад. До ужина оставалась еще масса времени, поэтому я взялся за домашнее задание, забравшись на кровать. Первым в списке неотложных дел стояло сочинения по зельям. Интересно, как отреагирует крестный на нас с Гермионой? Хотя, он человек понимающий, должен принять… Я посмотрел на тему задания. «Мак и его магические свойства», интересно однако. Пришлось слезать с кровати, на которой я так удобно устроился, и лезть за учебниками. К счастью, необходимый мне оказался на самом видном месте, и долго его искать не пришлось. Взяв перо, я обмакнул его в чернила и принялся писать. Цитата:
Назван мак по имени города Мекона, откуда был впервые привезен. Греки же предпочитали называть его "коденион" - голова - и посвятили нескольким богам. Братья: Гипнос - бог сна и Танатос - бог смерти изображались не иначе, как с венками из цветков мака. Одевалась в гирлянды из маковых цветов и богиня ночи Никта. И римляне жилище своего бога сновидений Морфея тоже засеяли маками: прикосновением этого цветка бог навевал приятные грезы.
Мак - одно из древнейших растений, культивировавшихся человеком. Находки археологов на территории Швейцарии свидетельствуют, что еще люди каменного века употребляли в пищу его семена. У вавилонян и ассирийцев мак служил возбуждающим средством, у древних египтян - успокаивающим. Недаром этому растению еще в древности уделяли внимание столь многие ученые и поэты. Гомер писал о том, что Елена Прекрасная облегчала страдания воинов, раненных во время Троянской войны, маковым соком. Теофраст, которого называют отцом ботаники, дал весьма четкое описание мака, а о его целебных свойствах сказал, что это... хорошее слабительное. Гиппократ говорил, что маковый сок может служить питательным и укрепляющим средством. Вергилий назвал мак "lathean" - "дающий забвение". Диоскорид же предупреждал, что сок мака может убить, если его выпить слишком много. В древних медицинских рукописях маковый сок упоминается как напиток, погружающий человека в сон на время хирургических операций. В средние века лекарства из мака приобрели столь большое значение, что Карл Великий (742-814 гг.) приказал крестьянам выращивать его в каждом саду. При сборе податей с их дворов взимали по четверику мака. Из-за этого участились случаи отравлений, и в XVI веке появилась первая предостерегающая книга ботаника и врача, Таберне-монтануса (Якоба Теодоруса) - "Сок маковых семян", в которой говорилось об опасности чрезмерного его употребления. Окраска цветка мака снотворного бывает не только алой, но и белой, слегка розоватой, пурпурной, светло-фиолетовой или ярко-красной с темно-фиолетовым или темно-красным пятном при основании. Ядовит белый млечный сок мака, которого нет в зрелых семенах. Но стоит им прорасти, как уже через несколько дней после появления корешка на его срезе в микроскоп видны вытянутые клетки с зернистым содержимым, из которых несколько позже разовьются млечники и пронижут все растение. Больше всего их будет в завязи цветка, а потом - в незрелых коробочках. В зрелых, пожелтевших и сухих коробочках сока нет. Из сочных и зеленых коробочек сок при надрезе вытекает, густеет и застывает на их поверхности, коричневея на воздухе. Это и есть опиум. А ещё маку издавна приписывалось множество разных магических свойств. Например, по поверьям, для привлечения любимого нужно носить в кармане несколько семян мака. Мак также является оберегом от различной нечистой силы. Закончив писать сочинение, я посмотрел на плод трудов своих и вздохнул. Выходило более чем прилично, этакое пособие для начинающего наркомана. Остальные задания я доделал очень быстро, а потом просто вытянулся на кровати, среди свитков пергамента и книг. Мои мысли снова вернулись к любимой, как она там, что делает? Я коснулся кончиками пальцев Печати на груди, обвел линии. Символ моментально нагрелся, и я подумал, что Герми обязательно это почувствует. Не привык я валяться без дела, просто так. Тем более, что без нее мне хотелось на стенку лезть от тоски. Накинув рубашку и обувшись, я решил сходить в библиотеку, взять что-нибудь почитать на досуге, а заодно и развеяться до ужина. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.05.09 20:31 |
Драко Малфой |
---|---|
Я зашел в библиотеку и огляделся в поисках спокойного местечка, в котором можно тихо-мирно почитать. Таковое обнаружилось практически сразу, у дальнего окна. Идя мимо стеллажей к намеченному столику, я бегло осматривал корешки книг. Наконец, мой взгляд остановился на Классификации опасных магических растений. Я взял фолиант и примостился за столиком у окна. Книга оказалась на редкость интересной, так что я с головой углубился в чтение, отмечая для себя самые интересные моменты.
Мне на руку упал красноватый блик, и я отвлекся на время, посмотрев в окно. Там медленно садилось солнце, отбрасывая багровые отсветы на гладкую поверхность озера. Я подумал о том, как было бы хорошо смотреть на тот закат вместе с Герми, сидя на подоконнике у того самого витражного окна. Отогнав навязчивую мысль, и стараясь не впасть в депрессию, я вернулся к чтению. Время летело незаметно, и я не заметил, как до ужина осталось буквально десять минут. В надежде увидеть там Герми, я быстро поставил книгу на место, и под недовольным взглядом мадам Пинс выскочил из библиотеки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.09 13:05 |
Драко Малфой |
---|---|
Аватар-ателье продолжает работу))) Сегодня выкладываю подарки для Джинни Уизли (в честь сдачи сессии, когда она ее сдаст):
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А так же любимому папе: ![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.05.09 14:05 |
Драко Малфой |
---|---|
Зайдя в Большой зал, я, первым делом, посмотрел на гриффиндорский стол. Герми еще не было, и я разочаровано вздохнул.
А вот это номер! За нашим столом, рядом с Панс и Надей сидела Парвати Патил. Как говорится, дурной пример заразителен! Мой взгляд скользнул по двум блондинкам, остановившимся возле нашего стола. Одна из них была Луна Лавгуд. а во второй я с изумлением узнал Флер, одну из участниц Турнира Трех Волшебников. Интересно, она что, к нам перевелась? Я усмехнулся про себя, глядя на откровенно ненавистные взгляды некоторых слизеринцев, и сел рядом с девчонками. - Дамы, вечер добрый! - Настроения не было, но вежливость еще никто не отменял. Аппетит тоже резко пропал, поэтому я просто пил чай, лениво отщипывая кусочки от булочки. Краем уха прислушиваясь к разговору, и поглядывая в сторону входа, в ожидании любимой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |