Карта ролевой игры "Гарри Поттер"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гермиона Грейнджер. Показать сообщения всех игроков
21.05.09 12:18 Деревня Хогсмид
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Цитата:
– Твой рыжий друг решил поиграть в частного детектива и проследовал за тобой, так что боюсь, ваша маленькая тайна не совсем теперь и тайна.

Когда Инема сказал это, мне стало плохо. Наверно я побледнела, потому что в следующую секунду Дрей притянул меня к себе и обнял за талию. Дрей, мне так хорошо с тобой!! Но… Но я боюсь, что когда правда откроется, я могу тебя потерять. А я такого просто не переживу! Я не смогу без тебя жить!
Цитата:
Все будет хорошо, слышишь? Я не отдам тебя никому!

Спасибо, милый! Я прижалась к нему. Да, нужно уходить отсюда, пока не поздно. Мы успели вовремя сесть в карету. Ещё несколько секунд и нас окружила толпа учеников.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.05.09 12:21 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Цитата:
- Инема, я жду вас с Гермионой в одной из ниш, справа от входа. Думаю, тебе не стоит напоминать, что тебя не должны видеть?

Я снова услышала мысли Дрея. Интересно, теперь часто такое будет случатся? Он уже вышел из кареты, а мы с Инема подождали несколько минут. Я с интересом его разглядывала. Наверно, для того, чтобы скрыть его яркую внешность, Инема покрывала иллюзия. Теперь он казался симпатичным, светловолосым и кудрявым парнем. В его облике не было ничего необычного, кроме глаз. Большие и ярко-синие, казалось, они озаряют его лицо. Они, как будто, светились изнутри. Инема повернулся ко мне, и я увидела, что он плутовато улыбается.
- Ну что, идем?
И он стал выбираться из кареты.
- Подожди! – Окликнула я его. – Нас же увидят.
Он оглянулся и засмеялся. По выражению его лица я поняла, что он совсем не против такого поворота событий. Неожиданно мне тоже стало смешно. Ну хорошо, если ты так этого хочешь, тогда я с тобой. Инема подал мне руку, и мы вышли из кареты.
Приехало уже довольно много учеников, и теперь возле Хогвартса было весело и шумно. Я оглянулась по сторонам, но никого из друзей не увидела. Может это и к лучшему. Хотя, я могла кого-то и не заметить, здесь так много народу. Инема остановился и тоже посмотрел вокруг.
- Надоело мне сидеть взаперти и от всех прятаться. Идём, буду с твоими однокурсниками знакомится. – Он взял меня за руку и потянул за собой. Секунду я колебалась и ошарашено смотрела на него. Мда… Такого я от тебя не ожидала… Он повернулся ко мне и весело подмигнул. Мерлин!!! Постоянно забываю! Не иначе, как снова мысли мои подслушивает! Но в следующий момент, я уже шла за ним, и мы направились в самую гущу учеников. Ох! Надеюсь, это не обернётся для меня катастрофой! Инема ободряюще сжал мою руку и повёл дальше.
-Герм, вот где ты! А мы думали, что ты ещё в Хогсмите.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.05.09 14:16 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Спросить то она спросила. А сама с интересом поглядывала на Инема. Не успела я открыть рот и ответить, как на Инема посыпались новые вопросы. Мерлин!!! Что за гоблин меня дёрнул его послушаться! Мало мне проблем на мою голову! Но я спокойно стояла и улыбалась, слушая, как Инема рассказывает о себе. Хотя, при этом, старалась внимательно следить, нет ли поблизости ещё знакомых. Услышав следующую фразу, я не смогла сдержать вздох.
Ооо!!...Просто прекрасно!! Родственник Малфоев! Что, спрашивается, Гермиона Грейнджер может делать вместе с родственником Малфоев!!! Я проследила за взглядом Парвати. Ох… Ну, хоть бы руку мою отпустил!
И тут я увидела, что к нам приближается Луна, и нервно хихикнула. Так, теперь только Рона здесь не хватало!

21.05.09 15:26 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Цитата:
-Понимаешь, мне нужны червяки. Много и разные. Только не спрашивай зачем. Скажем так, ничего дурного я не замышляю.

Спросила Парвати.
Ого, интересно для чего они ей? Ну ладно, если захочет сама скажет.
- Хорошо Парвати, я тебе помогу. Поговорим об этом в гостиной, вечером. У меня есть одна идея, как тебе помочь. – Я подумала, что нужно будет наведаться к Хагриду. У него точно есть, так необходимые Парвати, червяки.
Цитата:
- Вы что вытворяете?

От неожиданности я чуть не подпрыгнула. Дрей! Что ты здесь делаешь? Я еще подумала, что теперь будет действительно весело. Уже и так с трудом сдерживаю смех.
Цитата:
- Развлекаетесь, значит? А ничего, что я вас там жду?

Ох, прости! Я явственно почувствовала его злость. Но когда он подошёл ближе, я почувствовала вокруг него такую ярость, что просто побоялась, что-нибудь произнести. Даже мысленно. Драко говорил, но смотрел только на меня. Ну Инема, спасибо за представление! Очень весело! Я почувствовала, что Дрей уже почти не злится. К нам подошла Луна. Она действительно выглядела необычно, но мне так нравилось гораздо больше.
Цитата:
- Прошу прощения, но я конфискую у вас кузена.

Цитата:
Солнышко, пойдем!

А последняя реплика предназначена, явно, только для меня. Я незаметно кивнула ему в знак согласия. Дрей вместе с Инема ушли. Да, умеют они эффектно появляться, и так же уходить.

Я немного поговорила с девушками, а потом извинилась и отправилась в замок.

22.05.09 00:27 Подземелье Слизерина
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Дрей ушел, и я потеряла интерес к разговору девочек. Единственное, что я знала, это то, что он уходит. Всё дальше от меня удаляется. А вместе с ним удаляется моё сердце. Понимание пришло внезапно и все расставило на свои места. Как я могла раньше этого не заметить. Как я могла не узнать очевидного. Как я могла не услышать своё сердце. Как я могла ему не поверить! Все эти вопросы нахлынули на меня в одночасье , но ответы на них, я искать не стала. Теперь это просто было неважно. Я узнала истину. А она была в том, что я люблю Дрея.
Я вошла в замок, чувствуя себя одинокой и уязвимой. Вокруг о чём-то говорили школьники. Они смеялись, радовались удачной поездке в Хогсмид. Кто-то окликнул меня. Я слышала, что мне задали вопрос. Но всё это ускользало от моего понимания. Единственное что я слышала, это зов сердца. И я покорно следовала за ним. Никого, не замечая вокруг, я быстро шла вперёд. Я вошла в коридор и меня словно окутала волна теплоты и счастья. Он здесь… Я знала это. Он весь светился нежностью. А я была безумно счастлива, что эта нежность только для меня.
Цитата:
Котенок, иди аккуратно за мной.

Я послушно следовала за ним . Мы так прошли несколько коридоров и лестниц. Когда я в очередной раз повернула, Дрей притянул меня к себе и обнял. От неожиданности я охнула, но в следующий момент уже прижималась к нему всем телом. Я подняла на него полные счастья глаза. В его глазах плясали искорки смеха, и я сразу вспомнила наш недавнее представление.
Цитата:
- Попалась! Теперь злой и страшный Малфой будет мстить за этот ваш спектакль.

- Оочень страшно! – И я стала смеяться. Но Дрей обхватил ладонями моё лицо, и завладел моими губами. Я обняла его, стараясь прижаться как можно сильнее. Желание отозвалось во мне сладкой болью. Ноги перестали меня слушаться. Дрей подхватил меня на руки и куда-то направился. Я чувствовала, какое пламя бушует в нём. Во мне уже загоралось такое же. Он так нежно прижимал меня к себе…
Мы вошли в комнату. Проход за нами закрылся и Дрей поставил меня на ноги. Но только для того, чтобы продолжить сладкую пытку. Он приблизился ко мне, я подалась ему навстречу… Наш поцелуй был отчаянным, неистовым. Когда руки Дрея коснулись моей талии, во мне словно вспыхнула молния. Мне хотелось чтобы прикосновения стали сильнее, откровеннее. Хотелось прижиматься к нему всем телом, почувствовать его напряжение. Когда его горячие губы переместились мне на шею, я стала постанывать. Я уже не могла сдержаться… Дрей остановился, а я даже не сразу это поняла. Я стояла, прислонившись к нему, и старалась отдышаться. Подняла голову и встретила его взгляд. То, что я увидела…… Там была нежность и жажда, наслаждение и боль.
Цитата:
Герми, солнышко… Скажи, ты хочешь этого? Если нет, я немедленно остановлюсь. Потому, что иначе у меня не хватит сил сдерживаться.

Я знала, что должно произойти. Я этого очень хотела, но вместе с тем, боялась. Я снова заглянула в его глаза, но не выдержала и спрятала лицо у него на груди. Быть с ним, любить его, находится в его власти, все это стало для меня естественным. И вместе с тем… Я смутилась.
-Дрей, я хочу принести тебе удовольствие…- Я сказала это очень тихо, почти неслышно, но я знала, что он меня услышал.- Я хочу дать тебе такое же наслаждение, как испытала с тобой…- Я снова остановилась в нерешительности. Моя ладонь лежала на его груди и я стала нервно теребить пуговицу. Набравшись смелости, я подняла на него глаза и сказала:
- Пожалуйста, научи меня как это сделать?

В его глазах отразилась целая гамма чувств. Они нахлынули на меня мощной волной. Драко схватил меня и обнял так сильно, что у меня перехватило дыхание. От избытка чувств, глаза наполнились слезами. Я почувствовала его радость, и мне захотелось дать ему ещё больше. Хотелось отдать всё без остатка, только для того, чтобы видеть его счастливым. Не выпуская меня из своих объятий, Дрей сел на кровать. Он притянул меня к себе, и стал нежно целовать. Мои волосы расплелись и окутали нас мягким покрывалом. Не помню, когда именно, но я осталась без куртки, а потом и без блузки. Я горела от желания. В комнате стало тяжело дышать от напряжения. Казалось, одно неверное движение, и между нами посыпятся искры. Возбуждение Дрея отзывалось во мне сладкой болью. Моя жажда могла поглотить нас обоих.
Дрей! Милый, любимый! Я так хочу быть с тобой! Хочу принадлежать только тебе… Никогда в жизни я ни в чем не была так уверенна, как в том что я хочу быть твоей. Но мне страшно… Наверно это просто глупость. Я ведь знаю, что должно произойти. И хочу этого больше всего на свете... Но всё равно в душе появился маленький росток страха. Я боюсь пробовать неизведанное … Боюсь, что тебя разочарует моя неопытность.

23.05.09 11:42 Подземелье Слизерина
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Наша одежда словно растворилась, и я смутно помню, когда это случилось. Разгорячённая плоть коснулась прохладных простыней и это меня ещё больше расслабило. Приятно чувствовать их прохладную мягкость. Безумно приятно чувствовать его наготу своим телом. Я не отрывала взгляда от его глаз. Сейчас, для меня это важно как никогда. Я могла чувствовать его эмоции, иногда, даже проникать в его мысли. Но мне кажется, что кода я смотрю в его глаза, то могу увидеть намного больше. Там, в глубине его души, полыхали такие мысли и чувства, что на них было больно смотреть. Я могла видеть то, о чём Дрей даже не догадывался, или просто не давал себе отчета, что такое может быть. Такие чувства, которые не поддаются описанию, которые невозможно передать мысленно. Их можно только прочувствовать, я знала это потому что, они были в моем сердце.
Он лежал надо мной, упираясь руками о кровать. А мне безумно захотелось почувствовать на себе тяжесть его тела. От нахлынувшего с новой силой желания, я едва сдержала стон. Рукой я коснулась его щеки, потом провела по шее и по груди. Я остановилась, чтобы услышать, как бьется его сердце. Дрей, я хочу что бы ты знал, мое сердце бьется только для тебя… Словно услышав мои мысли, он нагнулся и поцеловал меня. Я прижалась к нему всем телом, чувствуя его гладкую, горячую кожу. Чувствуя, как под ней перекатываются упругие мышцы… Я чувствовала его напряжение и знала как сильно он возбуждён. Он сосредоточился, но я не успела понять для чего. Внезапно, я оказалась в его мыслях, в его сознании. Мир стал другим, я видела его не своими глазами.
Цитата:
Теперь я – это ты, а ты – это я, сейчас и всегда – едины!

От того, что я почувствовала и увидела, я тихо всхлипнула, и прижалась к нему ещё теснее. Мне показалось, что моё сознание открылось и я услышала его отчаянную полумысль, полукрик.
Цитата:
Я люблю тебя! Люблю так, как никого никогда не любил и не полюблю! Холодный, беспринципный ублюдок Малфой растворился в тот день, когда Печать связала нас.

В этих словах светилось столько любви и нежности, столько отчаянного желания. Что я просто не могла выдержать больше. Мое собственное сознание открылось перед ним. Сердце выдало все свои тайны. Я люблю тебя! Люблю! Люблю до безумия! Я не могу без тебя жить. Я просто, не живу без тебя! Прости меня… Прости за нанесённые обиды! Прости за оскорбления и за боль… Я знаю, что была неправа. От этого мне становится ещё больнее… Я уже не та холодная, всегда уверенная в своей правоте, бесчувственная всезнайка. И изменил меня ты… Прости, что так долго не замечала любви в твоих глазах!

Наступило безумие…Безумие ласки и чувств, страсти и наслаждения. Я чувствовала его руки на своем теле. Они, казалось, были везде. Он ласкал мои бёдра, грудь, живот. А я уже не могла только чувствовать и наслаждаться. Я тоже хочу дарить тебе наслаждение! Исследуя руками его грудь, я дотронулась к горящей метке, моя уже давно загорелась ответным пламенем. Я опустила руку ниже, на живот и почувствовала, как напряглись его мышцы. Моя рука, медленно, двинулась дальше. Миг, и я коснулась его напряженной плоти. Отогнав сомнения, я обхватила его член ладошкой. Дрей сдавлено застонал… Я не смогла сдержать вздох удивления. Он такой большой!... На секунду я застыла в нерешительности, но потом… Я слишком сильно тебя люблю, чтобы боятся! И отдалась ему без остатка. Его ладонь скользит по моему животу, потом по внутренней стороне бедра. Я инстинктивно развела ноги. Он подвинулся ниже, и я почувствовала горячее дыхание у себя на груди. Я запустила руки в его волосы и нежно с ними играла. Ласкала руками его спину, чувствуя, как он напряжён. Он втянул в рот сосок, а потом легко прикусил… У меня вырвался стон наслаждения, а внизу живота с тала зарождаться тупая боль желания. Когда он коснулся рукой самого чувствительного места, во мне уже не осталось ничего кроме чистого желания. Я утратила способность мыслить связно или сопротивляться. В его руках я стала податливой как горячий воск. Я лежала раскинув руки и закрыв глаза. Целиком отдалась его ласкам, и своим чувствам. Дрей снова стал меня целовать, так страстно так искренне… Внезапно он оторвался от моих губ, и где-то в глубине сознания я услышала его вопрос. Дрей!... Ну пожалуйста… Не мучай меня! Я так тебя хочу… Даже свою мысль я не могла четко сформировать, не могла связно объяснить, чего я хочу. Я открыла глаза, и встретилась с ним взглядом. В его глазах я прочла древний как мир вопрос, и постаралась выразить все свои чувства. Я обняла его ногами и почувствовала, как он входит в меня. Его член, горячий большой медленно двигался, даря мне ощущение странной наполненности и целостности. Дрей на секунду остановился и …Ах!... Но это прозвучало лишь в моем сознании. Боли не было, не было и страха. Осталось лишь наслаждение. Дрей сильным толчком вошел в меня и я вся напряглась и подалась ему навстречу. Он снова остановился на мгновенье, а потом стал двигаться. Наслаждение росло во мне , оно стало накрывать меня гигантскими волнами. Последнее, что я помню перед тем, как полностью растворится в экстазе, это крик наслаждения Дрея.
А потом я услышала его слова.
Цитата:
- Люблю тебя, малыш. Спасибо за этот бесценный подарок!

Они прозвучали, но я не могла сказать, сказал ли он их вслух, или я услышала его мысли. Он прижимал меня к себе, словно боялся, что я могу исчезнуть. Не знаю, сколько времени мы так провели. Когда ко мне вернулась способность говорить, я взглянула на него и сказала:
- Спасибо тебе, любимый!
Было так естественно находится здесь с ним. В его комнате, в его объятьях. Так просто и понятно, что я принадлежу только ему. И так радостно, что он только мой. Я лежала, прижавшись к нему всем телом, в уютном гнёздышке его рук. Мы просто лежали, говорить не хотелось. Всё понятно и без слов. Главное, то, что в сердце, а сердца друг друга мы читали как открытую книгу. Понемногу усталость взяла своё, и мы уснули.

23.05.09 19:16 Подземелье Слизерина
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Не помню, когда я последний раз так сладко спала. Ночь прошла без сновидений, а если они и были, то только приятные. Мне было хорошо и спокойно. Во сне я прижималась к Дрею, и от этого, спалось особенно сладко. Несколько раз мелькнула мысль, о том, что нужно возвращаться в свою комнату. Но о таком, я даже не хотела думать. Нет, сегодня я не буду уступать условностям и проведу этот день так, как мне того хочется. То, как я хотела провести день, объяснять, думаю, будет лишним. Но всё это должно быть потом, а пока, я сладко спала, свернувшись клубочком и прижавшись к Дрею.
Но вдруг, сладкое небытие сна, подернулось легкой дымкой и стало развеваться. Каким бы сказочной не была реальность, и каким бы прелестным не было пробуждение, мне так по детски хотелось ещё поспать. Но сон окончательно ушёл от меня. Я открыла глаза и встретила ласковый серебристый взгляд.
Цитата:
- Инема звал.

Я тихо засмеялась, снова прикрыв глаза. Дрей приник к моим губам с поцелуем, но нам нужно было вставать. Я с сожалением отпустила его из своих объятий. Дрей встал с кровати. Я смотрела на него, и не собиралась отводить взгляд. Ты такой красивый в лучах утреннего света! Как хорошо, что теперь я могу смотреть на тебя не таясь… Не боятся, что кто-нибудь проследит за моим взглядом. Я тоже спустилась с кровати, намереваясь первой попасть в ванную. Но Дрей внезапно схватил меня на руки и мы оба звонко засмеялись.
Цитата:
- У нас есть еще немного времени. Можем потратить его с пользой.

В его голосе прозвучало желание и от этого, у меня по коже пробежали мурашки. Он отнёс меня в ванную и поставил на пол. Я чувствовала себя довольно странно. То, что произошло вчера, все-таки не прошло для меня бесследно. У меня немного побаливали такие мышцы, о которых я даже не подозревала. Но ласки Дрея и тёплая вода сотворили чудо. Из душа я вышла, даже не вспоминая о боли.
Времени оставалось в обрез. Мы быстро оделись и вышли в коридор.

23.05.09 19:20 Коридоры, лестницы
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Понятное дело, что из комнаты мы вышли невидимыми. Вот только сразу под дверью комнаты Дрея, почему-то стоял Креб! Я в этот момент не смотрела вперёд, и врезалась прямо в него. Креб покачнулся, но не упал. Ещё бы он упал, такую тушу и расшатать сложно, не то, что свалить. Драко схватил меня за талию, и рывком притянул к себе. Так вместе, едва сдерживая смех от ругательств рассерженного Креба, мы тихо пошли дальше по коридору.
Инема ждал нас в комнате, которая находилась в одной из башенок Хогвартса. Пришлось немного долго и утомительно подниматься бесконечными ступеньками лестниц. Слава Мерлину, по дороге мы больше почти никого не встретили. Если не считать, одну целующуюся парочку, в нише одного из коридоров. Но они нас, вряд ли могли заметить. Им явно было не до нас. Наконец-то, мы поднялись почти на самый верх. Дверь в комнату находилась недалеко, от того места, где ещё недавно мы сидели и говорили. Разноцветное окно, искрилось в лучах утреннего солнца. Подоконник выглядел так заманчиво… Так хотелось подойти и сесть на него, что бы хоть немного отдышатся.
-Герми, у нас нет времени. Инема ждёт!- услышала я мысли Дрея. Притворно раздражённо фыркнув, я покорно пошла за ним дальше. Впереди уже показалась нужная дверь.

24.05.09 19:55 Коридоры, лестницы
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
В душе стал зарождаться предательский страх, когда мы взялись за руки. По коже побежали мурашки, когда я услышала слова ритуала. Голос Инема проникал в душу. Внезапно я почувствовала, как мы отрываемся от пола, и застываем в невесомости. Я испугано посмотрела на Дрея. Он ободряюще сжал мне руку, через неё ко мне прокатилась волна спокойствия. Ритуал продолжался. Сквозь наши тела проходил мощный поток энергии. Он связывал нас воедино и стал настолько мощный и необъяснимый, что ему невозможно было противостоять. Это была странная магия, мощная и древняя. Ее сила была первобытной, дикой и ей невозможно было дать название.
Ритуал закончился. Сколько времени он продолжался, я сказать точно не могла. Но теперь я стала слышать мысли не только Дрея, но и Инема.
Цитата:
Мы как раз успеваем в Большой зал на обед. Ты голодна?

Ты еще спрашиваешь? Я только теперь вспомнила, что мы последний раз ели в «Сладком королевстве». Так что теперь я ни за что не пропущу обед! Мы попрощались с Инема и стали выбираться из комнаты. Но внезапно Дрей остановился, и я услышала вопрос:
Цитата:
Солнышко, хотел спросить, как ты отреагируешь на то, чтобы зайти туда вместе? Если ты не захочешь, я пойму. Извини, если тороплюсь…

Я вздохнула и посмотрела себе под ноги. Ну что, Гермиона? Решай! Вот и пришло время выбирать. Хотя, о чем я думаю! Свой выбор я сделала уже давно… Я снова взглянула на него.
Нет Дрей, ты не торопишься. Я мало знаю таких терпеливых людей как ты. Я взяла его за руку и сжала её. Ты прав. Нам нужно это сделать и чем скорее, тем лучше. И дело совсем не в том, что нет пути назад. Просто мне надоело постоянно прятаться. Думаю, тебе тоже.
Дрей притянул меня к себе и прижал к груди. На сердце у меня было хорошо и спокойно, я знала, что приняла правильное решение. Почувствовав его радость, я поднялась на цыпочки и коснулась губами его губ.
Идем? – Мысленно спросила я. Дрей кивнул и взял меня за руку. В привычном покрове невидимости теперь нет необходимости. Мы стали спускаться лестницами замка. В этой его части учебных помещений почти нет, и пока нам никто не встретился. Мрачные коридоры сменялись один другим. Лестницы двигались в нужном направлении. Спускаться по них было намного легче, чем подниматься. Но нужно сказать, что после проведённого ритуала, я стала чувствовать себя намного лучше. Инема поделился с нами своей силой. Он связал нас троих, и теперь я стала другой. Не знаю, лучше или хуже?... Наверно, все-таки лучше, но, скорее всего, я стала просто иной. Я изменилась внутренне. Нить связи между нами, не просто связала нас. Она открыла нас друг другу. Теперь в моем сердце была частица Драко и Инема. Я больше не могла оставаться прежней, теперь это невозможно.
Большой Зал был уже близко. На стенах стали появляться всё больше картин, а коридоры становились всё более освещёнными. По дороге, мы так никого и не встретили, даже хогвартские привидения куда-то делись. Филча и миссис Норис тоже нигде не было. Наверно, обед уже начался, и все уже там. Ну что же, тем лучше! Чем больше народу нас увидит, тем меньше будет вопросов. Перед входом в Большой Зал, мы переглянулись. По взгляду Дрея, я поняла, что он давал мне последний шанс для отступления. Но я уже всё для себя решила. Даже не останавливаясь, мы вошли в Большой Зал.

24.05.09 23:59 Большой Зал
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Мы вошли и … Уф… Тяжело, когда на тебя обращено внимание такого количества людей. Тем более, когда в этом внимании очень мало доброжелательности. Хотя, что я говорю, там её вообще нет! Тишина стала такой, что казалось её можно потрогать. Все вдруг замолчали и перестали двигаться, а потом все как по команде стали перешептываться. Мы пошли дальше, Дрей крепко держал меня за руку и вёл за собой.
Цитата:
Похоже, что они изрядно шокированы.
Я ему улыбнулась. Дрей взял мою ладонь и понёс к губам. Послышался изумлённые вздохи.
Дрей, я люблю тебя, ты знаешь? И лукаво ему подмигнула.
Цитата:
Не будем отказывать им в удовольствии все обсудить. Но кушать тоже надо. Идем! Вон и Надя с Лонгботтомом сидят.

Это ещё мягко сказано! А потом, когда услышала окончание фразы, то удивлённо добавила:
Мы идём за твой стол? Дрей, это будет просто …Дальше, я с трудом сдержала смех. О, так здесь и Невилл сидит! Вот это уже очень интересно. Боюсь, что после такого у меня точно будут неприятности.
Цитата:
Не волнуйся, малыш! Если они посмеют что-то сказать, я их просто прибью.
Мы сели за стол и Дрей ободряюще сжал мою тонкую руку.
Перестань, что ты такое говоришь? Я сама всё выясню, они ведь мои друзья. Надеюсь, что хоть постараются понять. Я действительно на это надеялась. Вот теперь разговора с Роном мне точно не избежать. Но думаю, что это к лучшему. Нам давно пора поговорить.
Цитата:
- Надя, рад видеть! Да и тебя тоже, Лонгботтом!

Сказал Дрей, когда мы сели за стол. Я чувствовала, что на нас продолжают все смотреть. Немного поколебавшись, я решила не смотреть в сторону Гриффиндора. На душе очень неприятно оттого, что я не поговорила с друзьями раньше. А теперь одним взглядом я им ничего не объясню. Могу только хуже сделать. Да…После обеда меня ждёт трудный разговор.
-Привет. - Сказала я Наде и Невилу.
Дрей придвинул ко мне тарелку с пирогом, и мы принялись за еду.
Цитата:
Любимая, с тобой все хорошо? Ни о чем не жалеешь?
Я нежно ему улыбнулась.
Всё хорошо, Дрей. А жалею я только об одном, почему мы не сделали этого раньше. И ещё переживаю за тебя. Боюсь, тебе достанется от отца, для меня ведь не секрет, как он ко мне относится.

25.05.09 12:49 Коридоры, лестницы
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Он обнял меня и поцеловал в ушко. По телу прокатилась волна возбуждения. Я прижалась к нему и обняла.
-Тогда пошли, только там сегодня не очень тепло. - Я весело засмеялась.
-Но я согласна немного замёрзнуть, только чтобы побыть с тобой. -А потом с притворной серьёзностью и сожалением продолжила. - Должна тебе сознаться, что книгу, я тоже прочитать хочу. Долго притворятся я не смогла. Поэтому, подмигнула Драко, и лукаво ему улыбнулась.
-Ну и представление мы сегодня устроили! Лицо Блейза надо было видеть! И не только его, боюсь, теперь Слизерин изменит о тебе своё мнение. Дрей ничего не сказал, только весело рассмеялся. Немного помолчав, я снова мысленно произнесла:
-Думаю, Инема прав, нужно пока воздерживаться от сильных эмоций. Очень многого, мы ещё не знаем. Но нам, вряд ли это удастся. Особенно вечером, когда вернёмся в свои общежития.
Мы шли по коридору, и навстречу нам прошло несколько учеников. Но так, как теперь мы снова шли невидимые, то спокойно добрались к выходу.

25.05.09 22:29 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Я примостилась на одеяле возле Драко, открыла фолиант, и с упоением стала читать. Книга оказалась действительно очень интересной. Ничего подобного я раньше не видела. А на занятиях из древних рун, мы даже близко к такому не подходили. Здесь было много примеров не только древнего текста, но и символов, нарисованных на основе рун. Среди них, попадались и такие, которые использовались в тёмномагических заклинаниях. Некоторые явно были запрещены. Я с упоением читала книгу. Как всегда, хотелось поскорее узнать все её тайны. Где-то между рунами защиты и рунами магической атаки, я почувствовала на шее, его тёплое дыхание. Он играл со мной, и я послушно уступила. Дрей нежно прикусил мочку уха, потом его поцелуи плавно перешли на шею… Я закрыла глаза и наслаждалась близостью любимого. Не знаю, когда именно, но фолиант выпал у меня из рук. Именно из рук, потому что, из моих мыслей он улетучился с первым прикосновением Дрея.
Цитата:
- Так люблю тебя…

Услышала я его тихие слова. А в следующий момент я уже сидела у него на коленях и смотрела ему в глаза. Дрей коснулся моей щеки, и я прижалась к его руке. Потом обняла его, и стала целовать. Страсть уже вспыхнула в нас искрами желания. Но после поцелуя, казалось, что искры мерцают вокруг нас. Жажда коснутся его обнаженной кожи, била уже настолько сильной, что я с трудом ей сопротивлялась. Я уже мало отдавала себе отчёт в том, где мы находимся. Не знаю, куда подевалась моя осторожность. Главное, что он рядом, больше я ни о чём не думала. Я оторвалась от его губ и сказала на одном дыхании:
-Дрей, люблю тебя…Не отпускай меня никогда…
Он прижал меня к себе, и прервал мои слова поцелуем, глубоким, страстным. Моя мантия лежала на земле рядом с нами, а его рука ласкала моё бедро. Я расстегнула его мантию и запустила руки под свитер. Мне было жизненно необходимо коснутся его кожи. Жар его ладоней согревал меня, я чувствовала это через одежду. В какой-то момент, я заметила что моя юбка приподнята, а ладонь Дрея скользит по моему бедру. Я не смогла сдержать стон… Но вместе с ним, ко мне вернулось понимание того, где мы находимся. Хоть и смутно, но я понимала, что это совсем не то место. Прекрасно чувствуя, как возбуждён Дрей, я просто не могла заставить себя остановится. Спрятав лицо у него на груди, я старалась отдышаться. Сказать, что-то просто не было сил.
-Дрей… Стой… Не надо…

26.05.09 12:52 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Мы смеялись и шутили. Время бежало незаметно. Нам было так весело и так хорошо. Это местечко на озере, оно было только нашим. Здесь можно не думать о проблемах и трудностях. Забыть о тех испытаниях, которые нам готовит завтрашний день.
Цитата:
- Солнышко, пообещай мне одну вещь.

Сказал Драко, и я сразу же повернулась к нему. Его взгляд был серьезным, и это меня насторожило.
Цитата:
Что бы ни приготовила нам судьба, давай пройдем через это вместе. Пусть между нами не будет никаких тайн и секретов. Если тебе станет плохо, или кто-то обидит из-за того, что ты теперь со мной, не пытайся справиться с этим одна. Помни, что у тебя есть я, и что я не переживу, если с тобой что-то произойдет.

Я отвела от него взгляд, и посмотрела на озеро. Оно такое спокойное, чистое. Как островок неба на земле, охваченный пламенем осени. Я задумалась. Вопрос Дрея разбудил во мне множество воспоминаний. Я никогда не была одна. У меня есть друзья, которые никогда не бросали меня в беде. Я это всегда ценила, и платила им тем же. Нет, не правильное слово «платила», за дружбу невозможно заплатить. Иначе это уже не дружба. Просто, я их всегда очень любила. Моя жизнь сделала крутой поворот, и многое стало выглядеть иначе. Теперь я смотрю на всё под другим углом, но самое главное от этого не меняется. Вот только надо сказать, что теперь, Дрей стал для меня центром вселенной. А это, уже меняло очень многое. Даже не знаю, когда так случилось. Наверно, я узнала это со временем, но, скорее всего в один миг. И этот миг, наступил тогда, когда я поняла, что люблю Дрея.
Не знаю, сколько времени я молчала, но Драко меня не торопил. Он терпеливо ждал моего ответа. Я повернулась к нему, и спокойно сказала:
-Хорошо, Дрей. Но есть такие вопросы, которые я могу решить только одна. Я должна это сделать. Надеюсь, ты понимаешь, и не будешь держать на меня за это зла. – Я с надеждой смотрела ему в глаза. Очень надеюсь, что ты меня поймёшь, ведь это так важно для меня.

Наверно, мы просидели здесь несколько часов. Стало немного холодать. Осенние дни красивые и часто очень тёплые. Но они, очень недолго, балуют нас своим теплом. Мы тихо сидели и смотрели на водную гладь. Дрей обнял меня и прижал к себе, я положила голову ему на грудь. Мне не хотелось уходить, но время неумолимо шло в перёд.
-Дрей, нам пора… - Я сказала, продолжая смотреть в даль. Потом повернулась к нему, и продолжила. – Мне нужно поговорить с Гарри и Роном, они будут меня ждать.

Когда мы шли к Хогвартсу, под ногами шуршали опавшие листья.
Я могла думать только о предстоящем разговоре.

26.05.09 16:41 Коридоры, лестницы
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Надеюсь, что я привыкну к такому пристальному вниманию со стороны, или оно привыкнет ко мне. Конечно, лучше второй вариант. Потому, что я теперь меняться не собираюсь. Я поймала себя на том, что перестала думать о разговоре с друзьями. Ну, хоть это хорошо!
Цитата:
- Малыш, не давай им оскорблять себя, хорошо?

- Ты меня плохо знаешь, если думаешь, что я на это поддамся. А оскорблять себя, я точно никому не позволю. – Я засмеялась.
Он дал мне книгу, улыбнулся, и притянул меня к себе. Дальше последовал страстный поцелуй, от которого у меня сердце понеслось вскачь. Когда мы остановились, он посмотрел на меня, и от его взгляда у меня перехватило дыхание. Я вдруг, осознала, что ещё один миг, и я не смогу с ним расстаться. Наверно, Дрей тоже это чувствовал.
Цитата:
- До встречи, любимая!

- До завтра, я буду без тебя скучать. И спасибо за фолиант, я его очень скоро прочитаю, можешь не сомневаться. – Я снова улыбнулась и пошла к портрету.

-Мисс Грейнджер! Что я вижу! Как вы могли привести сюда студента из Слизерина!? – Послышался громкий крик Полной Дамы. От удивления её глаза стали как блюдца, а лицо, и без того белое, теперь просто светилось своей бледностью в полумраке.
- Мисс Грейнджер, кто бы мог подумать!… - Её голос, уже почти сорвался на крик. Я устало вздохнула и произнесла:
-Пробка от сливочного пива.
Полная Дама замолчала. От возмущения её полные щёки затряслись, но она открыла дверь. Перед тем как войти, я подмигнула и улыбнулась Драко.

26.05.09 19:38 Башня Гриффиндора
Гермиона Грейнджер
Гермиона Грейнджер
Я вошла в Грифиндорскую гостиную со счастливой улыбкой на губах. Здесь было тихо, все куда-то разошлись. Гарри и Рона тоже нет. В душе я этому радовалась, хоть небольшая, но отсрочка. До ужина пока далеко, так что у меня много свободного времени. Нужно написать сочинение на урок зельеварения, и хотелось почитать книгу Дрея. Я быстро пошла в свою комнату и переоделась. Слава Мерлину, что сегодня воскресенье, и школьная форма не обязательна. Я одела обычные магловские, синие джинсы, и голубую футболку, и взяв с собой необходимые книги, направилась в гостиную. Там села за стол, и стала работать над сочинением для профессора Снейпа. Через некоторое время, сочинение было готово
Цитата:
Мак - однолетник, содержащий в вегетативных органах и в плодах млечный сок. Стебли прямостоячие, часто ветвистые, густолиственные. Листья очередные, эллиптические или ланцетные, по краю пильчатые или зубчатые, волнистые, стеблеобъемлющие, сизые. Цветки одиночные, верхушечные, на длинных толстых цветоножках, бутоны поникающие, при распускании цветков цветоножки становятся прямыми. Чашечка из 2 крупных чашелистиков, опадающих при распускании цветка. Венчик из 4 крупных лепестков различной окраски - от белой до красной и фиолетовой. Плоды крупные коробочки различной формы. Семена округлые или почковидные, мелкие, самой разнообразной окраски, в зависимости от сорта, - белые, серые, голубоватые, почти черные.Возможно, самое древнее культурное растение мира - опийный, или снотворный, мак Раpаvеr somniferum, возделываемый в Европе и Средней Азии с эпохи неолита. Маглы часто маковых зерен почему-то опасаются, ссылаясь на наркотические свойства якобы содержащегося в них опия. На самом деле опий (высохший на воздухе млечный сок) получают только из незрелых коробочек, еще до развития семян. Обезболивающие и усыпляющие свойства опия, чье имя происходит от греческого ороs (сок растений), хорошо известны еще древним грекам - маковые головки непременный атрибут и бога сна Гипноса, и его сына, бога сновидений Морфея. Однако греки добавляли капельку-другую в детское питание (некоторые специалисты утверждают, что просто подсыпали маковых семян), стараясь усыпить раскапризничавшихся малышей. С этим связано родовое ботаническое название мака Раpaver - от рара (детское слово, означающее еду; наподобие нашего "ням-ням") + vеrа (истинная, настоящая). Латиинское рараvеr легло в основу названия мака на большинстве романских языков. В Древней Греции еще в VIII веке до н. э. на побережье Пелопоннеса существовал магловский город, носивший название Меконе - то есть "город мака".Старинное пищевое и лекарственное зелье. Для приготовления магических препаратов используют стоики плодов, в которых накапливаются алкалоиды, имеющие важное медицинское значение: морфин (до 1%) - одно из лучших болеутоляющих средств; кодеин (до 0,1%), используемый как эффективное противокашлевое средство; папаверин (0,05%), применяемый при спазмах кровеносных сосудов и внутренних органов, и др. Стебли мака после обмолота плодов идут на топливо. Все части растения с древних времен в зельеварении использовали в качестве лекарственного средства. Отвар корней мака излечивал воспаление седалищного нерва, снимал головные боли. Отвары семян мака улучшали пищеварение, сок мака использовали как болеутоляющее средство. Из маковых зерен готовили воду снотворную, которая снимала усталость, «маковое молоко» маглы давали детям, чтобы тяжелые воспалительные заболевания протекали во сне. Современная магловская медицина использует: морфин, кодеин, наркотин, нарцеин и папаверин. Из млечного сока вырабатывают сильнодействующие магические декокты, употребляемые в качестве обезболивающих, снотворных, противокашлевых, спазмолитических средств. Коробочки мака также перерабатываются для получения магических средств. Листья мака дикого в Индии применяют как тонизирующее противолихорадочное средство/Во всех странах — как успокаивающее средство при бронхите. Лепестки растения содержат алкалоиды реадин, бер-берин, мекамбрин и другие. В них также имеются гликозиды, органические кислоты, флавоноиды, жирное масло (44%), антоцианы, витамин С. Семена содержат большее количество жира (55—60%), белки, сахара.

Пергамент я отнесла в свою комнату, а с собой взяла книгу Драко. Фолиант напомнил мне сегодняшнюю прогулку. Я прижала книгу к груди, закрыла глаза и улыбнулась. Дрей... Мы только недавно расстались, а я уже так по тебе соскучилась. Метка на груди стала пульсировать и нагрелась, а сердце сжалось, от желания быть с ним. Вздохнув, я взяла книгу Драко, и пошла к камину. Я полулёжа устроилась на кушетке , и наслаждалась чтением. Потом подумала, что неплохо бы, кое-что переписать, быстро сбегала за пергаментом и пером.
Время пролетело незаметно. То, что я здесь уже давно, можно было догадаться по количеству прочитанных страниц. Половина книги, была уже прочитана. Пергамент лежал на полу возле меня. А я как всегда, грызла кончик пера. Вот дурацкая привычка!

Так меня и нашел Гарри.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение